всегда покупала только дорогие духи, да и дарили тоже. Но не давно шла по городу и увидела магазин с духами на разлив, удивилась что там все громкий бренды. Цена одинаковая на все за 1 мл. По запаху …
Я не развожу ничем, продаю масло которое можно развести спиртом. Производство США и Франция
несколько дней пытаюсь всё это прочитать, но сил нет. люди задают вопрос но никто не отвечает. Уже понятно что с магазином либо повезет либо нет, но по факту в розницу в Москве где можно купить парфюм на розлив????
В нашем городе тоже есть духи на разлив. Вот тоже решила попробовать;) Надо сказать что я та ещё нюхачка. Услышав один раз сразу узнаю потом. Ну и некоторые ноты сразу вычленяю. Так вот опробовала...имею в коллекции настоящий пуазон поэтому сразу решила проверить пуазон от рене. Ну что скажу....стойкий но запах совсем не похож.ядерный такой! Вторым ароматом был ангел или демон. Сначала да аромат прям узнаваем но потом стал просто ванильным облаком. Опять же держался очень долго. Перепробовала кучу ароматов и поняла: если аромат люкс обычный компот то в рене он такой же. Не отличить вообще. (эскада например) кстати комплиментов получила га этот аромат. А вот если люкс аромат многогранный то рене тут отдыхает реально. в общем для любителей компотов сойдет;)но эскаду я точно теперь буду покупать в рене;)
Кстати тут и про LR в теме написано.хоть и не на разлив но очень качественно. Взяла на пробу один аромат. Харем. Аромат обалденный. Держится 2 дня реально а может и дольше но не проверяла так в стирку белье идет. В общем советую попробовать
если через интернет заказывать то vam-duhi.ru проверенный магазин,брала на новый год подарок,времени не было по магазинам ходить пришлось воспользоваться интернет магазином.Духи оригинал так как даже потом тайком от мужа брала и ходила с ними в магазин,было интересно подтелка или нет.Сказали что оригинал,теперь у них только беру.
Девушка вы не в ту тему залезли. У вас, что муж проверяет наличие духов дома после того как вы ушли. Смешно.
Я прежде чем купить оригинал духов,всегда беру себе 10мл на разлив,по тестеру не всегда понятен запах и его стойкость,пользуюсь подделкой,если понравилась беру оригинал.Вот недавно купила 10мл эклата Ланвин,а сегодня взяла оригинал сразу 100мл.Могу сказать,что подделка очень похожа на оригинал,но нет такой стойкости,у подделки грубый,резкий запах и при этом не стойкий,а у оригинала нежный аромат,ненавязчивый,легкий,стойкий даже на коже
Не там берете аналоги
http://perfume-oils.e-magazin.biz аналоги без спирта
вообще-то все настоящие духи всегда на разлив...
Сообщение было удалено
Спасибо за где-нибудь... я не сомневаюсь, что в вашем городе вам тоже шмурдяк продать могут и даже в хорошей бутылке...
и КРЫМ - это не где-нибудь..
http://www.habibti.biz
http://www.habibti.biz парфюмерные масла оптом
Девочки, подскажите, похожа ли Поэма под Ланком у духов на разлив на оригинал?
Очень похожа!!!!Только по стойкости меньше держится,но достаточно долго.
Сообщение было удалено
Ой, спасибо! Только они разные бывают у нас - не то Рени, не то Рефан. Сейчас пойду куплю. Интересно же!
Да, купила под ланкомовскую Поэму от Рени. Пока трудно сказать, но вроде похожа. Единственное - гораздо сильнее ощущаю и понравились сильнее Мажи Нуар. Очень понравились и похожи на винтаж, а также на Тет-а-тет в винтаже .Завтра куплю.
Нет-нет! Все-таки Поэма от Рени оказалась совершенно не похожа. Лишь тень какая-то проскользнула и все. Да и не стойкая совсем при том, что ядреная очень уж. Зато я просто влюбилась в Мажи Нуар у них. Во-первых, похожа на самом деле на винтажик ( и еще на Тет-а-тет тоже винтажный походит).. Во-вторых, стойкая на коже очень да и вообще красивый аромат. Буду брать однозначно именно этот аромат. И еще мне Палома Пикассо понравилась у них и ряд др. ароматов.
Новые ароматы 2012г.
Nina Fantasy Nina Ricci http://perfume-oils.e-magazin.biz/product.php?id=18441
Selena Gomez Eau de Parfum http://perfume-oils.e-magazin.biz/product.php?id=18447
Girlfriend Justin Bieber http://perfume-oils.e-magazin.biz/product.php?id=18445
Glam Kim Kardashian http://perfume-oils.e-magazin.biz/product.php?id=18446
Сообщение было удалено
Простите:) Сейчас оригинал не найти,может только в Дьюти Фри.Мне показалось что похож на тот якобы оригинал что покупали маме.
Понравились Escada,для тех кто любит сладкие.Armani Acqua Di Gio только новые.╧376 вроде.И мужские Armani тоже хорошие!
Сообщение было удалено
Да, согласна. Сейчас сплошь подделки шлепают. А в Дьюти-фри я никогда не бываю. А вот оригинал видела - красивый. В Лэтуале довольно неплохие тоже. А вот у Рени - да, есть схожесть, но не то, не то совсем. не в ту степь. Но не беда - я взяла всего-то 5 миликов. Зато необыкновенно понравились, как уже говорила - Мажи Нуар. Они сначала лишь тяжеловаты, но спустя минут 30 - явно с характером аромат, не резкий, а довольно нежный и выраженный. Ну это на мне по-крайней мере. И еще мне дико понравился у них аромат Лолита Лемпицка. Да и Палома Пикассо - вполне ничего. Правы те, кто видит некоторую схожесть с польскими стародавними духами под названием "Быть Может...". Я лично их не помню, а вот с совр. "Быть Может..." разливная Палома Пикассо весьма схожа. Все 3 перечисленных аромата завтра же прикуплю. Так здорово - духи по такой цене! И ведь не просто спиртяга какой, а вполне так ничего.
Мне нравится наливная парфюмерия.Можно найти свой аромат,а потом уже купить оригинал.На подарочки брать хорошо:)
Если вам духи разливают в безликие флаконы, что Вы будете делать когда вдруг покроетесь коростой или умрете от анафилактического шока, который к сожалению в наше время может развиться на любой компонент. Но разница в том, что если Вы пострадали от Фирменного парфюма (что мало вероятно, но всё же) Вам есть кому предъявить претензии - изготовитель всегда указан на упавковке и несё т за качество товара полную ответственность. А если Вы взяли разливной парфюм, в безликой упаковке, флаконе. До чего же Вам будет досадно, когда покрывшись толстенной коростой, прыщами по всему телу, со страшнейшим зудом Вы попадете в больницу и оставите там на лечение ни одну тыщенку своих кровных денешек (сэкономленных кстати на дешевом парфюме), но УВЫ предъявить претензии и потребовать моральный и материальный ущерб будет не с кого!!! Подумайте об этом. Что лучше?
И еще,как известно, самой дешевой энергией является ядерная. Отсюда напрашивается вывод, что все дешевые вещи изготовленны с её использованием. Увы, но ядерные процессы, а значит радиация является причиной генных, спонтанных мутаций и.т.д. Так что это вполне может повлиять на ваше потомство, да и в принципе на Ваше здоровье в первую очередь. Ведь сегодня до сих пор не разгадали причины онкологических заболеваний (рака), а по одной теории его причиной как раз являются мутации. Что плачево, онкология в наше время встречается в любом возрасте. Не даром говорят скупой платит дважды!!! Сэкономив сегодня на цене товара, завтра Вы заплатите своим драгоценным здоровьем, но в десятикратном размере.
Радиации сейчас и в атмосфере достаточно.А что за продукты сейчас продаются.Заплатив кучу денег,можно также отравиться,так как кругом одни подделки.Вот например: купила моя подруга знаменитые духи Молекула за 4900 Российских рублей.Мне от них стало плохо!Чесалось в горле,кружилась голова.Из чего они сделаны??Не известно.Хотя не дешево.Не знаю не одного человека которому бы стало плохо от наливной парфюмерии Reni.Сама не люблю ей пользоваться потому что люблю более стойкие и стараюсь брать в Дьюти Фри.Думаю вреда от наливной парфюмерии быть не может.А предъявить претензии к изготовителю Reni можно также как и к любому другому.У них есть сертификат соответствия.Все соответствует требованиям ГОСТ
Хотите правду-отвечаю.Я подрабатывал в охране Иль де боте,и было много времени опробывать всех ароматов по очереди и очень обстоятельно.И скажу я вам граждане вот что.Многие ароматы стоимостью 2.500-10.000 выветривались через полчаса,а некоторые весьма стойкие.У меня так же есть туалетная вода 3 штуки разные купленые в магазине Всё по 36 руб.и запах весьма приятен и по стойкости приемлем.Так что знаю о чем говорю и скажу что дурят вас граждане и за 3 и 5 и 7 тыс рублей,а покупайте то что для вас подходит больше всего.Все умники которые говорят-дёшево это развод-есть сами лохи.Я за духи в розлив!Пробуйте,экспериментируйте,подбирайте для себя,не слушайте ни кого.Дёшего-не всегда плохо-я для себя это усвоил.
Сообщение было удалено
На 100% с Вами согласна!Если дорого это еще не значит что это не подделка.У нас в России сейчас все подделка:))
Сообщение было удалено
Выборочно прочла комменты...Какая это парфюмерия?У моей мамы заканчивались фирменные *Magie Noir*(те что в пластмассовом овальном коробке)-решила долить *на розлив*...И обалдела!Запах на долю секунды кажется *в ту сторону*-а на самом деле дешёвое слащавое д...о.Это как есть мясо или доширак со вкусом мяса-почти одинаково,где ключевое слово *почти*.И не надо тут *лепить* что по качеству не уступает элитной.Надо думать раз вы такую парашу называете *парфюмерией*(которая продаётся по единой цене-DIOR или LANCOME-без разницы----вот бы так с автомобилями:BMW стОит как Волга!Представляете!?И что примечательно-обе едут!)-----вы наверняка и про дермантиновую обувь говорите что она не уступает кожаной и джинсы от дядюшки Ляо приравниваете к фирменным Levis или Wrangler.Зачем себя неуважать и обманывать?*Какая разница,кто там понимает,зато дешевле*-с такими суждениями лучше руководствоваться другим выражением:*КУПИЛ БЫ ВОЛА-ДА Ж..А ГОЛА!*(ещё хотела добавить:-поклонники этого фейка,да вы и всякие напитки в мазине(или забегаловке)--водка,коньяк,шампанское--тоже на розлив покупайте!!!Особенно после смешивания на ваших глазах...
Для Гостьии (от 12.09.2012, 05:27)Вы, пожалуй, слишком уж категоричны. Но в целом правы. Конечно, это бред полный - сравнивать оригинальную парфюмерию с "разливухой". На самом деле можно, конечно, найти схожесть при долгом искании отдельных парфюмов. Но не то, не то. И что еще более прискорбно, половина таких "версий" вообще может ввести человека в заблуждение, который так и не узнает оригинала. Я тоже сначала обрадовалась, что Мажи Нуар схож с оригиналом, но увы - грубый аромат, который пойдет все же в утиль. И так с большинством ароматов. Кстати, от некоторых меня реально тошнит. Напр., от Пуазона. Да, и еще. Те, кто пишет про сплошь подделки - это не значит, что вот эта дешевая парфюмерия заменит оригинал. По-моему, Лэтуалевские подделки ни в какое сравнение не идут с обсуждаемой тут парфюмерией. Кстати, для недовольных продаваемых в России духов существуют заграничные Дьюти-фри. Даже у меня, необщительной женщины, и то через знакомых есть возможность приобрести за границей качественный парфюм. Сейчас век такой, что ну можно при желании осуществить покупку качественной парфюмерии. Кстати, финансовые возможности у меня более чем скромные и то, я скорее куплю Новую Зарю (у них некоторые ароматы, кстати, весьма хороши) и больше никогда не буду покупать разливной парфюм. Гадость, однозначно. Тешить себя иллюзиями глупо просто.
Сообщение было удалено
Извините, конечно, как говориться, ничего личного, но вот как раз у охраны и самого магазина, в котором, как вы говорите, подрабатывали, далеко не самая лучшая репутация. Если не сказать больше. Тем более я так понимаю, Вы не парфюмер. Понимаете, если бы все было так просто, давно бы уже такие магазины позакрыаали за ненадобностью. Дело-то не в том, то мы ведемся на красивый флакон и прочую атрибутику. Просто ну реально многие разливные ароматы вводят в заблуждение и ничего общего с оригиналом не имеют. Проблему подделок таким способом решать, по меньшей мере, нерационально. Согласна, можно подобрать что-то. Но в большинстве своем - все это не то.
Сообщение было удалено
Ну конечно не то!!!А вы хотели за эти деньги то?:)))
Сообщение было удалено
Кстати, о деньгах. Иногда действительно среди дешевой парфюмерии попадаются неплохие ароматы. Причем намного приятнее и стойче за 3-7 тыс. р. Но в отношении разливной парфюмерии у меня лично эйфория прошла. Дело в том, что все практически ароматы разливные объединяет какая-то тошнотворная нота душная. Не могу выносить и все. Конечно, это не значит, что она всем не подходит. Пусть покупают, если нравится. Может, на ком-то и впрямь достойно звучит. Но я пас.
Сообщение было удалено
к сожалению то что продается в Летуале и Рив гош и остальных магазинах города тоже в большенстве подделка, а Рив гош многую продукцию выставляет даже не сертифицированную в России, соответственно это контрафактный продукт и качество его остается под сомнением (экологичность, гипоалергенность и т.д.) за отсутствием проверок в наших органах. Многие духи и туал. воды которые продаются в России отличаются по качеству и даже запаху продаваемых в Европе.
А я знаю людей которым очень нравится наливная парфюмерия!А кому-то совсем нет.Люди разные,мнения разные.Пробуйте,выбирайте...
Сообщение было удалено
Вот по поводу дютика поспорю я лично работаю в складах летуаль и мы отправляем воду в аэропарта дютик)))
Сообщение было удалено
Да, впечатляет...Неужели даже в заграничные Дьюти-фри отправляете? В Ливан, например? Или в Лондон? Про российские Дьюти-фри не удивили.
Сообщение было удалено
А вот интересно - в летуале или ИльдеБоте разница в качестве парфюма есть?
Полностью согласна-брала в летуале туалетную воду-живанши за 3700,специально поставили с девочкой эксперимент.Через 3 часа они уже не пахли толком-так еле еле((((
Вот и я купила в нашем Дьюти Фри духи NOA,через 3 часа запаха уже никто не слышит:((( Разливной парфюмерии хватает на пару часов,потом запах либо совсем уходит,либо меняется.Так что особой разницы нет,только в цене.И наливная парфюмерия не так уж и плоха!А хотите хорошие духи,старайтесь покупать за границей.Если сами не бываете,заказывайте тем кто летает.Мне привозили CHANEL очень стойкие!
А где можно купить духи на разлив?подскажите адрес.
Вчера смеялась, на Первом канале начали показывать рекламу нового аромата S by Shakira. Я этим ароматом уже второй год торгую, т.к. получаю напрямую из США. А у нас он только появился. http://perfume-oils.e-magazin.biz/products.php?cat=969
не права я покупала запах стойкий хотя на разлив
Боже мой вот читаю все отзывы и просто схожу с ума, вот впечатление такое что все кругом у нас БОМОНД, только натуральное только фирменное....господи в летуале сплошь одни подделки и ведь никто даже этого не скрывает они сами об этом говорят. Ведь даже в самой Франции нет гарантии что люди покупают оригинал. Я три месяца назад ездила в тур по Европе и мы были во Франции и заезжали на местный заводик по производству духов, нам местный гид целый час рассказывал всю историю рождения духов и в конце была приписка, что купит оригинал даже в самой Франции величайшее достижение... подделки на каждом шагу. И там духи на розлив считаются спасением так как с самого завода покупать во флаконе очень очень дорого, они их разливают и стоит это намного дешевле. Вот и вы можете купить брендовый аромат за 7000, а в нем ингредиенты на 300 рублей. Выводы: на мой взгляд-зачем так переплачивать если можно купит гораздо дешевле такого же качества!
"[quote="Милана"]Боже мой вот читаю все отзывы и просто схожу с ума, вот впечатление такое что все кругом у нас БОМОНД, только натуральное только фирменное....господи в летуале сплошь одни подделки и ведь никто даже этого не скрывает они сами об этом говорят. Ведь даже в самой Франции нет гарантии что люди покупают оригинал. Я три месяца назад ездила в тур по Европе и мы были во Франции и заезжали на местный заводик по производству духов, нам местный гид целый час рассказывал всю историю рождения духов и в конце была приписка, что купит оригинал даже в самой Франции величайшее достижение... подделки на каждом шагу. И там духи на розлив считаются спасением так как с самого завода покупать во флаконе очень очень дорого, они их разливают и стоит это намного дешевле. Вот и вы можете купить брендовый аромат за 7000, а в нем ингредиенты на 300 рублей. Выводы: на мой взгляд-зачем так переплачивать если можно купит гораздо дешевле такого же качества![\/quote]\n
\n
Полностью с Вами согласна!"
Сообщение было удалено
а если я тоже девушка и мне нравится парфюм, но на оригинал у студентки не всегда имеются лишние деньги, что теперь таким как я удавиться?)))))
Любой продукт/товар существующий на рынке имеет своего потребителя. Есть возможность, велкам ин зе Летуаль и иже с ним, нет. то вполне можно себе позволить и на розлив. Главное соблюдать условия хранения.
Ирис, и в дорогих духах попадаются подделки.
Я обычно покупаю наливную парфюмерию, это удобно и недорого, а главное что запах долго держится и пахнет очень вкусно. Не увидила разницы между оригиналом. Не давно мой друг купил Giorgio Armani Acqua di Gioia в Дюти Фри, как же он вспоминал их добрым словом, когда понял что они совершенно не держаться))))))))) Вот и делайте вывод стоит ли доверять известным, раскрученным магазинам, которые предлагают нам якобы оригинал????
большой выбор наливной парфюмерии про-во США, Франция(не Рени) http://perfume-oils.e-magazin.biz
Сообщение было удалено
А у меня недавно подруга закрыла магазин парфюмерии и распродавала духи по закупочной.Я взяла Armani Acqua di Gioia мужу.А до этого покупала версию Reni.И мы провели эксперемент:))Так вот через два часа запаха слышно не было,а разливная версия еще остался запах.И причем именно Armani разливные пахнут гораздо приятнее чем те что я взяла у нее.
Приглашаем посетить магазин наливной парфюмерии "Французский дворик".
Мы всегда рады помочь выбрать именно Ваш аромат.
Ждем Вас по адресу г. Москва, Ново-Переделкино, ул. Шолохова д.22
А также вступайте в нашу группу и Вы всегда будете в курсе о новинках и акциях.
http://vk.com/france_dvorik