всегда покупала только дорогие духи, да и дарили тоже. Но не давно шла по городу и увидела магазин с духами на разлив, удивилась что там все громкий бренды. Цена одинаковая на все за 1 мл. По запаху …
Приглашаем посетить магазин наливной парфюмерии "Французский дворик".
Мы всегда рады помочь выбрать именно Ваш аромат.
Ждем Вас по адресу г. Москва, Ново-Переделкино, ул. Шолохова д.22
А также вступайте в нашу группу и Вы всегда будете в курсе о новинках и акциях.
http://vk.com/france_dvorik
Парфюмерия из Болгарии-Рефан-очень хорошое качество
Сообщение было удалено
У МЕНЯ ОЧЕНЬ МНОГО РАЗНЫХ ДУХОВ И НА РОЗЛИВ И ДОРОГИХ. ПРИШЛА К ВЫВОДУ: РАЗНИЦЫ ПРАКТИЧЕСКИ НИКАКОЙ. А ТО БЫВАЕТ , ЧТО НА РАЗЛИВ ЛУЧШЕ, БОЛЕЕ СТОЙКИЕ. НЕДАВНО КУПИЛА ДОРОГИЕ МИСС ДИОР ЛЕ ПАРФЮМ. В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ СЕБЯ НАРУГАЛА, НЕ СТОЯТ ЭТИХ ДЕНЕГ. А ВОТ РАЗЛИВНЫЕ ДИОР ПУАЗОН БЛАГАУХАЮТ. НА РАЗЛИВ ВАЖНО, ЧТОБ ПРАВИЛЬНО РАЗБАВЛЯЛИ НА СОВЕСТЬ. ОДНУ ТОЧКУ НАЙДИТЕ ПРОВЕРЕННУЮ И СМЕЛО ПОКУПАЙТЕ. ЕДИНСТВЕННЫЕ ДУХИ ИЗ ДОРОГИХ СТОЙКИЕ: ГЕРЛЕН ИНСОЛИНС, НО ОНИ НА ЛЮБИТЕЛЯ.
Сообщение было удалено
Вы дура?! Разливные "пуазон" никакого отношения в Диору не имеют , как и любые другие разливные
а я купила духи FM Group, очень довольна! ето единственая компания где можно взять бренд в обичном флаконе и не платить за рекламу!!!!!! всем рекомендую!!
Сообщение было удалено
Вот и я говорю что разницы нет!!!т.к. дорогие духи купленые например в ЛЭтуале это тоже подделка:))))Так что смело покупайте.Только некоторые версии не совсем похожи,но надо пробовать.Например D&G Императрица не похожи.Я покупала разливные,они сильно сладкие какие-то,но схожесть есть.Купила в Дубайском Дьюти,очень классные.А подруга купила в магазине,хуже чем разливные.Все разные.Хотите хорошие старайтесь покупать в Дьюти Фри.А то что продается в городских магазинах это тоже самое что на разлив,ТОЛКО ДОРОЖЕ:) Подруга занимается духами уж я точно знаю где она их берет.
Скажите по делу,те кто имел опыт продаж или пользовался,РЕНИ и РЕФАН,по качеству отличаются?
Сообщение было удалено
Ну различия есть,эти духи синтетика.А дорогие и пахнут дорого.
мда,народ,вы хоть почитайте технологию производства духов,сколко стоит мускус и тд.Никто не говорит что разлив лучше оригинала который производиться для голивуда и тд.Говорят и я соглашусь с этим,что они такие же как и в брокарде и литуале
Покупала - запахи не совпадают... перебиваю запах табака в машине .. как ароматизатор, не более
Пользуюсь такими уже полгода. Запах 99% оригинал. В некоторых, другие нотки присутствуют. И то... Они не заметны. Держаться отлично. Утром 2 раза брызнул и до вечера. Полгода стоят - запах не изменился.
Сообщение было удалено
Вы дура?! Разливные "пуазон" никакого отношения в Диору не имеют , как и любые другие разливные
САМА ВЫ ДИБИЛКА ! ПУА ПУАЗОН-ЭТО КРИСТИАН ДИОР. И ОЧЕНЬ ДАЖЕ ОТНОШЕНИЯ ИМЕЕТ!
САМА ВЫ ДИБИЛКА! ПУА ПУАЗОН- ЭТО КРИСТИАН ДИОР И ОЧЕНЬ ДАЖЕ ОТНОШЕНИЯ ИМЕЕТ.
Сообщение было удалено
Пришлите мне прайсы, e-mail: maltsev_airen@mail.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Если
Если честно, раньше я сама с подозрением относилась на разлив. 2 года назад мне подруга подарила на новый год парфюм как бы на разлив. Но дело в том что упаковки простые, все в бутылочках, упаковках и разлив фабричный, не то что разливали в ручную. И знаете какие они стойкие, на масляной основе... Этот аромат аналог оригинала Lacoste pour femme был. Сравнила в магазинах, а знаете по стойкости очень даже лучше всех держится аромат!!! После этого просила адрес у подруги и набрала столько ароматов, и цены очень приемлемые. У них час есть адрес интернет магазина naturalparfumshop.ru
Сообщение было удалено
Это обман. Настоящая наливная парфюмерия не воняет!!!
Сообщение было удалено
Привет!хочу занятся этим,поделись своим большим опытом!заранее благодарен.Роман
Естественно, одобряю. Если еще хоть одна торговая точка будет по городу этого интернет магазина, большой плюс.Можно там на месте попробовать и на качество посмотреть.
Сообщение было удалено
Потому что в интернете каждый может назвать себя "профессионалом" и писать что угодно))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я за рефан , муж и я пользуемся парфюмерией рефан уже 2 года, оч довольны и теперь вспоминаем какие деньги мы выбрасывали в магазинах парфюмерии просто бренд бутылку и упаковку((,
Сообщение было удалено
У мужа любимый аромат ОТ Диор Фаренгейт так он вообще весь день держится
Сообщение было удалено
Вчера купила на пробу 2мл версии Eclat D"aprege (Reni), сегодня опробовала - вроде бы запах такой как должен быть, у меня правда не было оригинала, но в Летуале несколько раз их тестила. Только слабый, за 3 часа практически выветрился... не пойму - то ли мало нанесла(взяла флакон без распылителя, мазнула несколько раз пальцем), то ли разбавленные.
Только уж в больно стремных местах у нас такие духи продают - на Центральном рынке лоточки стоят, в торговых центрах где ИП-шники торгуют одеждой и обувью...
У меня императрица на розлив!!Я очень давольна!!У меня парни спрашевают что ето за духи крутые!!Подруги спаршевают!!Все очень нравятся!!И очень стойкие!!Ну мотря где вы их купите!
Сообщение было удалено
Извините,а где вы покупаете духи оригинал?:)
Не подскажите где можно купить наливную парфюмерию Refan оптом? Краснодарский край.
Сообщение было удалено
2 дня не мылась О_о???
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Занимаюсь парфюмерией на разлив. Интересует ассортимент и цены. А также есть лт в наличии парфюмерные масла на разлив оптом?
Сообщение было удалено
А у меня долго держаться, часа 4 это точно, на одежде - и пару дней ощущаю еще
Полностью с вами согласна. Сама раз купила раз духи на разлив, чисто попробовать, хотя всегда покупаю в оля-ля или летуаль. А тут думаю попробую, запах ни чем не отличается, спиртом не воняет, и самое интересное, что после того как духи в карандаше кончились, этот бутылек провалялся практически год, но запах мне очень нравиться, я взяла и налила туда просто воды, и побрызгалась, и пахло как будто духами побразгалась, и весь день запах держался. Вот как качество надо проверять)))
Парфюмерные масла оптом http://habibti.biz
По мне, так душитесь тем, что нравиться и по карману... К чему эти споры. Cнобы все равно будут обливать грязью разливку.
Сообщение было удалено
Дело не только в дешевизне. вот у меня душа просит разнообразия... купила я себе целый флакон самых-самых любимых духов - нормальных, в Летуале, а хочется еще и тех, и других, чтобы и сладкие были, и цветочные, и свеженькое что-нибудь. Все брать флаконами - дорого да и не использую - испортятся или разонравятся. Миниатюрки далеко не у всех ароматов есть. Взяла 3 вида на разлив по чуть-чуть - забавляюсь теперь))))
В Летуале духи не лучше :)))
Сообщение было удалено
Именно поэтому я сама занялась наливной парфюмерией. Приглашаю на мою страничку на Одноклассниках. Присоединившись, вы всегда будете в курсе новых поступлений. Скоро в продажу поступят ароматы 2013 года. http://www.odnoklassniki.ru/profile/539119269372
Добрый вечер. В мире парфюма работаю с 2000 года (эксперт) и думаю. что у каждого свои рецепторы восприятия. Хороший парфюм - стойкость до 3х дней. имеет 4 ноты (базовая. сердце. шлейф. вуаль). состоит из 30-40% натуральных масел (не синтетических)
Если кто-нибудь знает адрес розничного магазина в Москве-напишите, пожалуйста. Хочется выбрать именно то, что мое. Но ведь понюхать надо, а в интернет-магазине не понюхаешь))))
Сообщение было удалено
не знаю, как магазины, но в монастырской иконной лавке николо-перервинского монастыря(печатники) этого товара хватало еще месяц назад.100р-5мл.У меня палома пикассо, же д*о,дольче вита.Завтра с*езжу,цапну еще че-нить.Ароматы хороши,это концентраты.Нанесенные на мокрые волосы на затылочной области,звучат дня два.Если кому-то из АФИГЕННЫХ ИКСПЕРТАВ че-то не нравится,пусть разбавят денатуратом и дальше понтуются на предмет* брендов* из рив гошей,иль де ботей и т.д.P.S.я аллергик,но все без проблем
А я уже полгода благоухаю Шанелью ╧5, и никому в голову не приходит, что купила я их в Одессе за 10 гривен (40 рублей)))
Открылся новый отдел "Духи на розлив" в г.Новосибирске, ст.метро Сибирская,вход со стороны Центрального рынка. Приходите,будем рады Вас видеть!!!)))
Сообщение было удалено
Парфюмерные масла оптом http://habibti.biz/
Парфюмерные масла оптом http://habibti.biz/
Продаю разливные духи с Иордании. Бренды. Цена 3 грн/мл. 0636859356 . Возьмите на пробу, убедитесь. Из всех разливных лучше качества не найти. Харьков. Отправляю по Новой Почтею Наложенный Платёж.