всегда покупала только дорогие духи, да и дарили тоже. Но не давно шла по городу и увидела магазин с духами на разлив, удивилась что там все громкий бренды. Цена одинаковая на все за 1 мл. По запаху …
Павлу:
Недавно на сайте авито нашла объявление про рефан оптом. Владимир предлагает цены на рефан ниже, чем в ре-парфюме. Владимир и скайп volodyi_lgov.
Сообщение было удалено
ТЦ на рынке Шайба, второй этаж. Большой выбор и дешево!
Сообщение было удалено
Ваш текст Инга,можно подумать,что у вас есть гарантия,того,что вы покупаете в брендовом магазине духи настоящие,оригинальные... никто не застрахован от покупки подделки...Я купила в известном магазине With Kisses от Naomi Campbell,когда выбирала,так нравились,казались интересными...а сейчас стоят,потому что ужас какой-то резкий.
Пользуюсь уже много лет Флора бай Гуччи...вот это духи,жалко только,на разлив их нет у нас,а так бы тоже купила,чтоб экономить то,что дорого.
Сегодня любимому купила на разлив,для пробы,Армани код...очень понравился запах.попробуем...первый раз покупаю на разлив.
подскажите где в Москве купить духи на разлив???
Сообщение было удалено
Зоя, благодарю за объективный ответ. Кстати, Брюсом Уиллисом я сам пользуюсь. Мне и аромат нравится и флакон шикарный. Пластинка на флаконе действительно металлическая, а крышечка на самом деле деревянная.
Цены вверх не поползут. Я смотрел, они во всех странах почти одинаковые.
Я сейчас только этим делом занимаюсь, так что если кому интересно обращайтесь лично. Координаты в профиле и на моём блоге по этой теме: www.lr-health-beauty-systems.ru
А в москве где можно купить????Скинте адрес Московского сайта
Сообщение было удалено
Катерина, прошу прощения, но не понятно, к кому Вы обращаетесь, поэтому не ясно, что же Вы хотите купить. Если вопрос ко мне, то я на всякий случай повторюсь. Мои координаты в профиле и на моём блоге: www.lr-health-beauty-systems.ru Хотя если кому-то лень ссылку вводить, то могу тут написать:
Phone: +7(965)035-70-20
http://vkontakte.ru/pavel.danilov
E-mail: pavel.danilov@gmail.com
P.S. Как раз в Москве в среду и четверг будет моя знакомая, которая сможет помочь решить все вопросы на месте.
Сообщение было удалено
ninele.ru - оптовые продажи.
Сообщение было удалено
Ваш текст ну а где именно???
мне всегда нравились Версаче версенс!
Я вам отвечаю:покупала в ЦУМЕ 30 мл за 3500!
Но однажды зашла в "монро"( хотела купить сапоги) там продавали отдельно духи на розлив!!!Вы не представляете!Мои версаче пахли точно так как те что продавали на розлив!!!!
Но у истинных ценителей есть нюх на подделку!И сколько бы я не прислушивалась в итоге я сказала "зелень" в них не хватало крисстализации маленько и все!:)))
Так что подделки бывают очень даже хорошими!
Я купила себе на пробу,и знаете,не жалуюсь!
Особенно у них хороша ла коста!Ой как хороша!Но в отличии от подделки она не настолька пряная!
Сообщение было удалено
Ваш текст Дьюти Фри самый оптимальный вариант! и цена превосходная!!!
Мы производим парфюм в розлив в Венгрии. Кому интересоно стать дилером в Росиии, то пишите.
И какова стоимость вашего парфюма?
мне нравится парфюм на розлив, частенько покупаю. запах почти один в один, цена - в десятки раз ниже... подумываю открыть точку таких духов в своем городе.
Сообщение было удалено
рени более концентрированные чем рефан, был ответ когда заказывала в СП покупке., про масла не знаю,но думаю заказать.))
Автор,такая информация лет в 12 была известна-в том же возрасте и покупали такие духи,может и не плохие,да наврят ли стойкие,понятно же,что имитация,копия...
Сообщение было удалено
присоединяюсь, напишите ваши координаты.
Если вы хотите заняться бизнесом, а значит, получать доход.. все просчитайте старательно. И подумайте, много ли желающих покупать оригинал (даже на разлив). Не мое дело, но эта идея кажется провальной изначально по финансам. Вам необходимо будет приобретать оригинал дорого и еще дороже его продавать, чтобы получать прибыль. В погоне за ассортиментом и выручкой, вам невольно придется перейти на турцию, оаэ или китай, выдавая его за оригинал, иначе не потянете по деньгам (не забывайте про затраты на рекламу, аренду, аксессуары..). С точки зрения ведения бизнеса - не эффективно, при том, что уже есть парфюм на разлив - более доступный и разный по качеству.
Гость 219 - на Фрагрантике я http://www.fragrantica.ru/chlen/41976/
, а там уже разберетесь
Сообщение было удалено
Браво! Мысленно жму Вашу руку!
Сообщение было удалено
Присоединяюсь.
Сообщение было удалено
все такие в шанелях разгуливают... а куда тонны китайского шмотья деваются, которые ежедневно через таможню проходят? не смешите мои подковы...
В Питере Открылась Парфюмерная лавка "RoMi" Духи на Разлив,по адресу Комендантский пр. д 34к1...в магазине 24!
Доброй Пожаловать!)
Почитала обсуждение и интересно стало, даже самой захотелось сравнить парфюмерию из хорошего магазина и разливную... Девчонки, где в Москве можно купить на пробу эти "духи на разлив"?
Сообщение было удалено
пришлите оптовый прайс и условия сотркдничества
Сообщение было удалено
интересно стать дилером. прошу указать ссылку либо скинуть прайсы на amseishin777@mail.ru
Очень интересные высказывания конечно... Все имеют место быть.
Я пользовалась духами на разлив. Попробовала очень давно еще студенткой. И знаете одежда даже после стирки имела тонкий аромат духов.
Мне запахи быстро надоедают и поэтому мне удобно покупать меньше милилитров чем брендовые духи... Разница конечно есть, но не значительная.
Меня всегда поражало в людях набивание ценника. НУ оделась в брендовую одежду за умопомрачительную цену и выглядит как чучело тк не умеет носить. А с рынка одетая девушка выглядит очень модно. Знаю такие случаи поэтому категоричность в таких вещах не уместна. Всегда нужна мера!!!
Всем привет! Кто нибудь с этого сайта заказывал?
http://www.reniparfum.ru/index.php
Сообщение было удалено
Это сайт ОПТОВОЙ торговли
Сообщение было удалено
я в курсе
http://perfume-oils.e-magazin.biz/news.php?id=362 Парфюмерные масла
интересный вопрос.....да и кучу комментариев на него и все такие разные=)
Не могу не отреагировать на него, так как знаю, что только у в двух странах мира разрешено продавать духи на разлив:Россия и Албания!!!Все остальные страны отказались от этой идеи в силу принципа не натуральности продукта и его вреда на организм человека, а на сколько он опасен судите сами:если в течение 20 дней подряд вы наносите на одно и тоже место аромат, то результатом может явиться рак кожи.А так у многих людей он может вызывать аллергию, так как ароматы изготавливаются не из натуральных компонентов, а из отдушек нефтепродуктов.
Я считаю, что в первую очередь человека должно заботить его здоровье, а не то сколько аромат на вас продержится.
Да, а ведь хочется, чтобы аромат удовлетворял всем нашим потребностям, и желательно стоил дешевле...а цены в парижанках и летуалях и т.д. , я так считаю, заоблачные!!!Человек, разбирающийся в ароматах и его ценообразованиях, объяснит вам, что сам аромат из той суммы которую вы отдали всего лишь стоит порядка 10%, возникает вопрос...почему такая цена?Во-первых, красивый флакончик - 20%, во-вторых,имя..бренд - тоже 20%,а красивая реклама, тоже должна оплачиваться -это 40%, конечно же транспортные расходы -10%.Да и порядка 100%, и даже больше вы отдаете тому дяденьке, в магазин которого вы зашли=)))неплохо да?Да и насколько можно быть уверенным, что ты купил настоящий парфюм, натуральный...да согласно сложно определить, единственное знаю, что их не продают ни в парижанках, ни в летуалях, ни в рив гошах....там находятся ароматы класса В - это лицензионные ароматы, ароматы в которых только 50% натуральных компонентов, остальные 50% - химия. Класса А - 95,5% натуральных компонентов - стоят гораздо дороже....в Москве от 15тыс. - тоже со всеми наворотами.
Помните, настоящий аромат должен приносить радость и поднимать настроение=))
"духи во флакончике - это только жидкость, они становятся духами только, когда их наносят на тело" Коко Шанель
Не могу не отреагировать на него, так как знаю, что только у в двух странах мира разрешено продавать духи на разлив:Россия и Албания!!!
Вот уж не надо. И в США и в Египте и в многих других странах продаются духи на разлив.
не спорю,но я имела в виду,что официально разрешено только в этих 2-х странах
Просто в других странах никто и не запрещал, а у нас еще и разрешили
Сама пользуюсь и продаю 8лет. Так что не пишите чушь. Типа, то что продается в магазинах сплошной натур-продукт.Та же самая химия по дорогущим ценам.
Да уж...Помню было мне 16 и жили мы бедно, а пахнуть хорошо хотелось, вот тогда я и покупала духи на разлив и думала что лучше ничего небывает. В 19 я училась и активно подрабатывала, давала уроки английского и немецкого. На первую "зарплату" я купила себе духи Pure Poison Dior. Знаете, разница была настолько очевидна, что я лишний раз убедилась в правильности высказывания "Женщина, которая экономит на себе, вызывает у мужчины лишь одно желание - сэкономить на ней".
Сам аромат был другим, он жил, играл, искрился, а я ходила весь день с улыбкой до ушей.
Да, я парфманьяк. Я не раз отдавала в прямом смысле слова последние деньги за духи. Было даже раз домой пешком ишла, на проезд не осталось. Зато я была счастлива, а счастье за деньги не купишь.
Я не живу в роскоши, я обычный человек, но я люблю ароматы.
Разницу между оригиналами и разливными знаю на личном опыте, поэтому я уверенно заявляю - уж лучше 1, но настоящие, чем 100 но "разливных" или "лицензионных".
Духи приобретают по моим просьбам мои клиенты (я переводчик), поэтому в подлинности сомнение никаких.
Сейчас у меня 74 флакона и я счастлива.
P.S. о вреде и химозности левака можете посмотреть видео в интернете. У мое знакомой была жуткая сыпь и аллергия на такую продукцию. Так что будьте бдительны и уважайте себя, покупая эти "духи" вы рискуете своим здоровьем!
Сообщение было удалено
всегда покупала только дорогие духи, да и дарили тоже. Но не давно шла по городу и увидела магазин с духами на разлив, удивилась что там все громкий бренды. Цена одинаковая на все за 1 мл. По запаху мне известных одно и тоже. Взяла парочку на пробу Диор и Кензо. Кто нибудь знает в чем отличия?? просто в интернете разная информация. Профессионалы пишут что это пробные варианты и в принципе по качеству нормальные. Отзывы людей не очень. все критикуют.
У МЕНЯ ОЧЕНЬ МНОГО РАЗНОГО ПАРФЮМА, И ДОРОГОЙ , И НЕОЧЕНЬ. МОГУ СРАВНИВАТЬ, НЕ ВСЕ ТО ЗОЛОТО, ЧТО БЛЕСТИТ. А ВОТ РАЗЛИВНЫЕ ДУХИ НАШЛА В ОДНОМ МАГАЗИНЕ, ЗАПАХ С ОРИГИНАЛОМ НЕ ТЛИЧАЕТСЯ, СТОЙКИЕ , ШЛЕЙФ ХОРОШИЙ. МНОГОЕ ЗАВИСИТ ОТ ПРОДАВЦА, ТАМ САМА ХОЗЯЙКА ТОРГУЕТ НА СОВЕСТЬ, НЕ РАЗБАВЛЯЕТ, У НЕЕ СВОИ КЛИЕНТЫ. Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОКУПАЮ. ЕЛИСЕЙСКИЕ ПОЛЯ ЕСТЬ ОРИГИНАЛ И РАЗЛИВНЫЕ, ОДНО И ТОЖЕ, РАЗНИЦА ТОЛЬКО В ЦЕНЕ.
а вы думаете в летуале духи настоящие? ну может процентов 10 там и настоящие. остальное такое же фуфло из египта и турции , как и разливные.
У меня один знакомый был свидетелем закупки поддельной продукции сотрудниками из Летуаля
Так а никто же и не говорит о Летуалях и прочих магазинах. Речь об оригинальной продукции, из-за границы. Я точно знаю, что у меня нет ни одного не оригинала, так как мне все привозят из Англии и Германии, иногда из Франции. Вот такие духи даже смешно сравнивать с разливашками.
А вы думаете в Летуаль прям все не подделка.Аж смешно:)))))Розливная парфюмерия есть разная.Какая-то натуральное Г....!А есть просто супер!И не отличишь.По стойкости супер.Я покупала такую в Турции.Там очень многие пользуются именно розливной парфюмерией!А вот у нас наверное похуже,поэтому все и такие плохие отзывы.В России не покупала врать не буду.
Я все время покупала дорогие парфюмы в дорогих бутиках,но как то не нашла моих любимых MOON SPAKLE(ESKADA),МНЕ ЗНАКОМАЯ ПОСОВЕТОВАЛА КУПИТЬ НА РАЗЛИВ "РЕНИ"(болгарская фирма,на основе масел) В ТОРГОВОМ ЦЕТРЕ,ООО Я ТАК БЫЛА УДИВЛЕНА СХОДСТВОМ ЗАПАХОВ И СРАЗУ 50МЛ. КУПИЛА НЕ РАЗДУМЫВАЯ.НА САМОМ ДЕЛЕ Я СЛЫШАЛА ТОЛЬКО МИНУТ 20 АРОМАТ ,А ПОТОМ НЕ ЧУВСТВОВАЛА ЗАПАХА,ХОТЯ ВСЕ ОКРУЖАЮЩИЕ СПРАШИВАЛИ КАКИМИ Я ПАРФЮМАМИ ПОЛЬЗУЮСЬ,ОНИ ГОВОРЯТ ЧТО КЛАССНО ПАХНУ
Я ранше пользовалась настоящими французкими духами их было тогда трудно достать только по знакомству или же ктото должен был работать в галантерей торге. Однажды увидела в своем городе в крупном торговом доме " Духи на разлив" и купила себе " Черная маги" и запах ничем не отличается от оригинала и стойки. Теперь часто захажу и покупаю что мне по душе и знакомые часто спрашивает где я покупаю. Ведь сейчас множество пользуется туалетн.водами от сетевых фирм.
хочу заняться реализацией разливных духов.Давайте сотрудничать.
Пишите, реквизиты на http://perfume-oils.e-magazin.biz/
Сообщение было удалено
ВСЕ ЗАВИСИТ, ГДЕ ПОКУПАЕТЕ. ЧТОБ ИХ НЕ РАЗБАВЛЯЛИ СИЛЬНО ПРОДАВЦЫ. Я ПОКУПАЮ В ХОРОШЕМ МЕСТЕ, ОТ ДОРОГИХ НЕ ОТЛИЧИШЬ. МЕНЯ СПРАШИВАЮТ, ОТ ВАС ТАК ПАХНЕТ, ВО ФРАНЦУЗСКОМ ДОМЕ КУПИЛИ?