Гость
Статьи
Духи на разлив

Духи на разлив

всегда покупала только дорогие духи, да и дарили тоже. Но не давно шла по городу и увидела магазин с духами на разлив, удивилась что там все громкий бренды. Цена одинаковая на все за 1 мл. По запаху …

Инканто
541 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Зевс

Сообщение было удалено

Если вы покупаете парфюм на розлив, то вам по большому счету не должно быть дела до формы бутылочки. Главное - качество. Бутылочка рени - рекламный ход (дешевый), ведь все знают, что храниться парфюм должен в темном месте без доступа света, поэтому упаковка рефана - непрозрачная. А на витринах в фирменных магазинах стоят амфоры из темного стекла, а не бутылочки из прозрачного пластика в какой бы то ни было форме.

Гость

Девочки, а как бы вы отнеслись к разливу парфюма из оригинального флакона?

т.е покупка в атомайзерах в любых мл. . Хорошая ли это возможность познакомиться с ароматом или разносить его?? Планируем открыть такой своеобразный парфюм-бар..Ведь часто бывает что после 10-15 использовании аромат может надоесть..А в флаконе - еще очень много (да и стоит не дешево) .

Маринка
Маруся

Сообщение было удалено

А я сегодня у нас в кемерово, нашла 1мл за 10руб. и это я читаю дешево. мне понравились запахи, различия с оригиналом не почувствовала. Напишите у кого, где и сколько стоят духи на розлив

Гость

у нас получается 20руб 1мл, но это без спирта.в духах содержится 80% спирта.так зачем за него переплачивать.

http://perfume-oils.e-magazin.biz/

Нина
Инканто

Сообщение было удалено

http://www.ninele.ru - это ОПТ в Москве с доставкой по России.

http://centerlogistic.com - это РОЗНИЦА в Москве с доставкой по России.

Надежно, как качество, так и доставка.

Ваш текст

Катя
Маринка

Сообщение было удалено

Ваш текст У нас в чите 20 р мл стоит, от оригинала отличить трудно,но некоторые говорят мол я оригинал нюхала совсем не так пахнет, а у меня к ним сразу вопрос а вы точно оригинал пробовали, они почемуто уверены что им продали оригинал если в фирменной упаковке,*** это полная в турции сделаная и в Летуали продаётся по завышеным цена в несколько раз, оригинал вообще в россии трудно найти. Вот так, а духи на разлив самое то дёшево и качественно.

Нина

Пользуюсь сама, пользуются все родственники и друзья. Мне очень нравятся. Уже давно не трачу больших денег на парфюм. Продаю по 350 рублей за 100 мл, помпы-дозаторы прилагаю бесплатно. Так что заходите и заказывайте : http://centerlogistic.com

Зоя
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Это уже называется " в распив". Сама и мои подруги таким образом покупаем целый флакон, "распшикивая" его по автомайзерам. Очень удобно и не бьет по кошельку.

Если EDP и EDT люксовых и полу-люксовых ароматов можно нанести на себя из тестера в сетевых магазинах, то селективов там не найдешь.

Единственный выход - "распив" в автомайзеры. И всё равно, бывают разочарования. Но, согласитесь, купить 5-10 мл оригинала, или целый флакон - это большая разница ( в цене ).

Так что Вы затеваете нужное и востребованное дело. Удачи Вам!

Аля

Я недавно купила себе на разлив Ланком Гипноз и приятно была удивлена так как запах как оригинал и держится очень хорошо ,брызнула на мех уже вторую неделю запах не выветривается

За дорого не всегда качество соответствующее. И на разлив тоже качество бывает разное. Аромат в то или иной степени похож. А чем пользоваться - это уже самому решать. Парфюм - это одно из самого субъективного что бывает. Очень индивидуально.

tamu

[quote="Инканто"]ну а почему профессионалы пишут что нормальные?? может среди того что ///

инканто,я сама пыталась заняться этим бизнесом!и прислали мне духи,точь в точь,как оригинал!и аромат тот же,только через 3 часа он испарялся и походил один на другой!а не интересно где их производили??В КИТАЕ!

tamu
Катя

Сообщение было удалено

Ваш текст

на счет Летуали,мне довелось иметь счастье купить духи оттуда,да там явно паленое,даже название не так написано и запах не сходится!

Мария

Я несколько дней назад купила духи на розлив....Пахнут я скажу дольше,чем духи из Летуаля например,ни когда еще не покупала духи,которые так долго будут сохранять аромат. Аромат не отличается от оригинала. я очень довольна покупкой. А про то,что тут некоторые пишут оригинал и только оригинал,так это я считаю бред и понт,с чего вы взяли,что это на самом деле оригинал,а не дешевая "подвальная" подделка? В общем мое мнение,что духи на розлив вещь очень хорошая...по цене доступны, пахнут долго, да и компактны. А все эти брендовые магазины, да там вы не столько за парфюм платите, как за аренду помещений, марку духов, и сам флакон.

Гость

Я задумался попробовать продавать духи на розлив. Сходил вчера купил для себя Рени мужские Лакосте, думал нормальные, но честно говоря разочарован. Побрызгался утром, а к вечеру уже не пахнет. И что сейчас делать??? Хотел Рени закупать партию, а после пробы на себе... Кто может сказать про Рефан? Они такие же или все же дольше у них аромат держется? Дайте совет. Нужны стойкие духи, у кого лучше закупить? Хотябы чтоб утром побрызгался, но к вечеру запах присутствовал. Возможно продавец сам намешал?

Гость

Вообще кто-нибудь продает 100% парфюмерные масла не только женские, но и мужские?

Молодой человек, Вы сначала тему поизучайте хоть чуток прежде, чем браться за это. Так как это сделали Вы, стойкость не проверяют. "100% парфюмерные масла" - это зачем? И где вообще Вы такое понятие услышали?

Для начала наберите в поисковике что-нибудь типа: "как проверить стойкость парфюма". Удачи!

чувак

мне стакан "Тройного", пжалста!

Ирина

Все разливные - Фигня! Голимая химия! Отсюда и увеличение аллергиков! Считаю лучшим маслянный парфюм (ОАЭ и Египет), и стойкий и шлейф классный.

Дмитрий
Pavel Danilov

Сообщение было удалено

Пару недель я уже присматриваюсь к Рени. Здесь обсуждение этой темы, поэтому я пришел за советом. Почитал статьи по стойкости аромата, но вопрос остается открытым. Здесь писали люди кто занимается парфюмерией Рени и Рефан, собственно к ним и вопрос. Чья продукция лучше? С поставщиками Рени все понятно. Кто занимается Рефаном подскажите поставщиков, с документами соответственно. Кому не жалко дать адрес поставщика Рефана в России, можно написать на daimons777@yandex.ru, там, где я для себя купил Рени, спросил почему не продают Рефан, на что мне ответили, что нужна их лицензия, так ли это? Или хватит сертификатов? Кто занимается продажей Рени или Рефана, давайте пообщаемся более плотно. Вы поможете мне, потом я помогу вам. У меня есть газетный бизнес, есть мои уважаемые рекламодатели у которых сети магазинов с хорошей проходимостью. Вот и назрела у меня мысль, поставить в этих сетях стойки с парфюмом. Но прежде чем что-то начинать, нужно опробовать на себе. Pavel Danilov, вам спасибо, любой совет ценен, темболее что тема новая для меня. С моей газетой, мне легче будет начать бизнес с парфюмом, хорошую рекламную компанию организую, выделю полосу и посвещу ее серии статей про парфюмерию, конечно с рекламным подтекстом, темболее это бесплатно. Спасибо всем кто откликнется с советами. Дмитрий.

Зоя Ъ

Дмитрий, я по первому Вашему посту хочу ответить. Дело в том, что нет такого понятия, как "мужские масла"

Просто сочетание различных масел в той или иной пропорции дает разный результат. И уже тогда, в конечном варианте, запах получается либо женским, либо мужским. Процесс это сложный, требующий высокой квалификации, поэтому "на коленке" Вы ничего не сделаете.

Ознакомьтесь сначала со специализированной литературой, погуглите по этой теме.

Удачи!

Зоя Ъ

Вот Вам несколько блогов, почитайте, если действительно интересуетесь:

http://www.aromablog.ru/

http://aromacasa.blogspot.com/

http://blondparfum.blogspot.com/

http://missis-zoja2012.blogspot.com/

Дмитрий

Всем спасибо за советы.

Гость

Берите рефан!

Не найдете официально в России, потому что (при таре более 100 мл у нас в России требуется лицензия как на алкоголь (в рефане упаковка 250 мл)). Официально Рефан в России не торгует!! Но найти можно.Качество хорошее.

В отличие от рени, где некоторыми здесь, их масляная основа преподносится как плюс. Для духов это не очень хорошо (на теле не держатся, одежду пачкают, быстро выветриваются, дают одушку). Любой парфюм будет долго держаться на мехах, волосах, синтетике, шерсти.

Зоя Ъ

То есть, как это - не торгует?!

А http://refanmoscow.ru/ ????????????

Это компания ╚Натюркосметикс╩, она является официальным дистибьютором в России!

Пусть человек пишет ( звонит ) туда и согласовывает все вопросы.

Зоя Ъ

Сообщение было удалено

Похоже сам Рефан так не думает: http://www.refan.bg/en/objects

Жопень_

у кого дольше всех держится запах?

Виктория
Зоя

Сообщение было удалено

Всем ЗРАВСТВУЙТЕ!

Давно вынашиваю такую мысль - найти компанию для "на роспив". У меня нет столько знакомых, которые вместе со мной "распили" бы в складчину 100 или хотя бы 30 мл по 1-2 мл люксового парфюма. Я бы доверилась кому-то на форуме, чтобы приняли меня в свою компанию и выслали бы мне несколько атомайзеров или шприцов за высланные мною деньги по предоплате. Подскажите, к кому можно обратиться.

Зоя Ъ

Виктория, зайдите на http://parfumclub.9bb.ru/

почитайте, там очень надежный состав единомышленников, можно посмотреть всё, чем они владеют и готовы поделиться. Но они все, в свою очередь, действуют через Фрагрантику, где вы сможете посмотреть флаконы, цены, описание ароматов и т.д.

Удачи!

Павел! Зашла. Действительно - да. Да, в смысле нет.

Написала в этот Натюр..., как будет ответ, отпишусь. Хотя, как вариант - болгары давно не обновляли сайт. (?). Но это маловероятно. Для интереса, через время, обращусь к ним напрямую.

Зоя Ъ

Вдогонку...

Виктория, а Вы откуда? Может, скооперируемся?

Зоя Ъ

Павлу Данилову.

ответили, ответ привожу полностью:

Уважаемая, Зоя.

Мы являемся официальным представителем Рефан в России (можете обратиться через официальный сайт и получите подтверждение этой информации). Рефан на своем сайте выкладывает информацию только о своих фирменных магазинах. Мы занимаемся в основном оптом , правда совсем недавно открылись и фирменные магазины, просто не успели передать фотографии для их сайта.

--

С уважением,

Дистрибьютор Refan в России

www.refanmoscow.ru

info@refanmoscow.ru

+7(495)972-48-58

Зоя Ъ, меня это не сильно беспокоит. Но если бы я хотел проверить, то сразу бы на официальном сайте и спрашивал. =) Любопытно, через какое время они "успеют передать фотографии" и появятся на официальном сайте.

Дмитрий

а мне тут подсказали что только re-parfum.com официальный представитель в России, так что правду не найти

Гость

Веселый пиар между строк.

Дмитрий

Сообщение было удалено

Да. Если слушать слухи и самих "официальных" представителей, то правду не найти. А вот если написать письмо на sales@refan.net, refan@refan.net, то можно и правду узнать. Было бы желание, а способ найдётся.

Зоя Ъ

Паша, да черт его знает, как успеют. Но неужели стали бы так беспардонно врать ?

И в названии использовать имя?

Я сама склонна подвергать всё сомнению. Хочется покупать хороший парфюм, а во всяких Рив Гошах и Л' Этуалях половина фальсификата лежит.

Каждый норовит объегорить.

Зоя Ъ

Дмитрий, можете смело обращаться на официальный (болгарский) сайт, там прекрасно понимают русский язык и на нём же и отвечают.

Мне только что пришел ответ оттуда.

Рискну привести его полностью ( хотя кое-кто счел это пиаром ) :

Здравствуйте,

Да, у нас есть официальный поставщик, отправляю координаты: Спокойно можете довериться этому адресу

ООО "Натюркосметикс"

Россия, г. Москва,

ул. Старый Гай, д.8 ,

сайты: www.refanmoscow.ru

www.рефан-россия.рф

e-mail: refanmoscow@gmail.com

тел. +7(926) 562-66-40

Ким Дарья Игоревна

С уважением,

Йорданка Меркова

Best Regards,

Yordanka Merkova

Refan Sales Department

Sales@refan.net

tel 00359 32 904 763

fax 00359 32 904 765

www.refan.net

http://www.***.com/REFAN.BULGARIA

Гость

Я про ваш пиар. Вы честно целый день отработали, болгарские производители будут довольны.

Зоя Ъ

Уважаемый!

Видите ли, Зоя Ъ перфекционистка, а потому любит доводить всё до логического конца. И если бы ответ был отрицательным, уж будьте уверены - камня на камня на не оставила бы от этой компании.

Что же до моего отношения к подобной продукции - то не пользовалась, не пользуюсь, и, надеюсь, пользоваться никогда не буду.

И никому не советую.

Надо покупать качественный парфюм, желательно в Европе.

А сидеть у компьютера и выводить на чистую воду всяких лже-представителей - это моя работа.

Надеюсь, развеяла Ваши сомнения.

С уважением.

Гость

Да, развеяли. Но реклама получилась изначально неплохая.

Такая же Уважительная.

Зоя Ъ, молодец. ;-) Приятный собеседник.

А гость так и не понял, что на самом деле это PR газеты "Коммерсантъ".

P.S. Это предположение. =)

Гость

Браво, Pavel !!!

Дмитрий

Написал на завод Рефан, ждем ответа официального

Зоя Ъ

Ну, я думаю, достаточно на сегодня препирательств.

Гостю - может быть, Вы изначально так и подумали, я как-то не приняла во внимание, что без озвучивания моих собственных предпочтений, написанное действительно может восприниматься, как реклама.

Павлу.

Тут придется написать чуть больше.

Первое. К "Коммерсанту" тоже - никаким боком. Мимо.

А вот для Вас и для остальных интересующихся сначала дам ссылку

http://1000fragrances.blogspot.com/2011/11/dior-in-east.html​

а для тех, кто не дружит с английским, коротенько переведу:

после падения железного занавеса жительницы Болгарии , Румынии, СССР, Венгрии пользовались и продолжают пользоваться

Диором, никогда не выезжающим за пределы Франции.

Это же касается Нины Риччи и Ланкома.

А на снимке директор фабрики Поллена со своей "диоровской продукцией"

Еще им ( французам) очень смешно видеть наши цены на этот "псевдодиор", сделанный в Польше.

Вот так, господа... Потому и советую - берите лучше в Европе ( только не в Восточной) Не можете сами, просите знакомых, знакомых знакомых, знакомого кролика и пр., пр. привезти флакончик вожделенного аромата.

И будет вам щ-а-а-астье!

Зоя Ъ
Дмитрий

Сообщение было удалено

Ваш текст

Хи-хи, представляю, как они засуетятся...

Сначала я, затем Вы ... может, еще кто из форумчан такой же настойчивый.

И правильно. А не фиг ! Жулья кругом- пруд-пруди.

Дмитрий, а не хотите селективами заняться?

Всё-таки, другой уровень...

Зоя Ъ, мимо, не мимо, это было просто предположение. Я думаю многие согласятся, что вряд-ли у Вас фамилия "Ъ", а значит Вы чего-то недоговариваете. ;-)

Я не понял, зачем Вы меня причислили к тем, кому стоит прочитать эту ссылку, но я её прочитал и не согласен с Вашим вольным переводом. Я бы перевёл так: "До падения железного занавеса жители восточной Европы пользовались парфюмом произведённым не в Париже." А если говорить о том, что происходит сейчас, то там говориться уже винтажных ароматах за астрономическую цену, которые производятся не в Париже. Хотя я не отрицаю, что в магазине есть вероятность и купить подделку и под не очень дорогой аромат.

Так как я не гурман, не хочу переплачивать, но тем не менее хочу пользоваться качественной продукцией, поэтому я сотрудничаю с новой для Россией немецкой компанией LR Health & Beauty Systems. Косметический рынок нижней ценовой категории уже захвачен компаниями прямых продаж. Пришло время и для рынка средней/выше средней ценовой категории. Ссылка на каталог продукции: http://goo.gl/p98Fq

P.S. Зоя, а селективы у Дмитрия в городе с населением 30т.р. вряд-ли хорошо пойдут. Тем более в тех точках, где он может продавать.

Зоя Ъ

Паша, просто я под этим именем пишу, привыкла. Разумеется, это не фамилия.

И даже не имя. З.О.Я., аббревиатура.

Почему Вам? Всё очень просто - раз Вы здесь, значит, Вам ( как и мне ) это интересно. Я так и не скрываю этого. А парфюм - моя слабость.

Завтра обязательно посмотрю, что там Гансы намутили, а сейчас, извините...спать. Устала.

Гость

Приятно, что мимо гостя не прошли, - профессионально!

Дмитрий
Зоя Ъ

Сообщение было удалено

Что можете посоветовать?

Зоя Ъ

Павлу :

не далее, как неделю назад я заходила в открывшийся недалеко от моего дома бутик. Девочка-консультант дала мне каталог ( с Брюсом ), предложила "пшикнуть" запястья. Этого я делать не стала,т.к. была в парфюме, а вот блоттеры взяла.

На второй (!) день у них все еще был аромат, причем весьма и весьма достойный.

На мой взгляд ( а я дама привередливая ), очень хорошее соотношение "цена-качество". Оказывается, это то, с чем Вы работаете. Я Вас поздравляю, Павел.

И, если цены не поползут вверх, думаю, у этого продукта очень хорошие перспективы в России.

Дмитрию : извините, я, когда читала, прозевала, сколько в Вашем городе живет народу.

Павел прав, при таком количестве жителей, вряд ли будут востребованы селективы. Будем реалистами : процентов 35-40 - пенсионеры, процентов 10-13 младенцы и несовершеннолетние. Что мы имеем в сухом остатке?! То-то же...

А вот пойти по пути Павла... очень даже ...может быть. Подумайте.

Р.S. после Нового Года обязательно куплю LR.

Алена

Думаю что наливные не так уж плохи, просто если кому попались не очень стойкие, то осмелюсь предположить не честность продавца в лавке, ведь для них не составит труда отлить себе и разбавить бутылочку с которой наливают спиртом.

У нас в Воронеже многие покупают такую парфюмерию на Совместных закупках оптом от поставщика сразу запечатанными флаконами по 100-250 мл.

( СП это когда 30-40человек собирают минимальную партию по оптовой цене вместе и заказывают кто что хочет лишь бы минималка набралась),

Гарантия что тебе не разбавят и цена смешнее тех что на разлив. так на разлив 1 мл=10р, а в совместных закупках 1мл=от 2р до 4р в зависимости от фирмы и объема ( т.е. запечатанный флакон с которого разливают 100 мл. = 200р и 250 = 800р. Так вот эти духи стойкие!!!!

Думаю что нам на разлив еще и разбавляют девочки в этих "разливных палатках".