всегда покупала только дорогие духи, да и дарили тоже. Но не давно шла по городу и увидела магазин с духами на разлив, удивилась что там все громкий бренды. Цена одинаковая на все за 1 мл. По запаху …
Сообщение было удалено
Почему именно в Москве ищете? Попробуйте через интернет найти фирмы по СНГ, которые могут доставить Вам необходимый аромат (ы) по адресу места жительства.
Есть фирмы которые занимаются доставкой товара по СНГ, отправкой по почте, доставкой через "дочернии" фирмы в Москве. Главное найти такую фирму.
Держите пару сайтов:
http://boomparfum.com.ua/?gclid=CMHWmKPPj6kCFUe_zAodvxfMgw
Французские духи на разлив: Kenzo, Chanel, Christian Dior, Gucci, Nina Ricci, ... ... ДОСТАВКА ПО СНГ космосервис - Парфюмерия и косметика. ...
yarma.kiev.ua/_духи_на_разлив_наливная_парфюмерия_киев_0_251713_board_90_1.html - Сохраненная копия
Лучшая доска объявлений СНГ, Великолепные духи на разлив. ... Услуги → Фото и видео услуги, Услуги → Перевозки и доставка ...
www.obiavy.ru/.../13355-Velikolepnye-duhi-na-razliv.html
Духи на разлив (концентрация-30%); -Духи в оригинальных бархатных кисетах; -Духи в бархатных мешочках со .... Бесплатная доставка до транспортной компании в регионы! ... ПАРФЮМЕРИЯ ОПТОМ КОСМЕТИКА ОПТОМ УКРАИНА КИЕВ СНГ ...
parfumerii.net/photo/2010-04-29x750652.html
Духи на разлив!, парфюмерия продажа, купить у поставщика √ тут дешевле Киев, ... и косметики мелким и крупным оптом на территории Украины, России и всего СНГ. ... и косметику высокого качества с бесплатной доставкой и возмож . ...
www.freeboard.com.ua/...search.../436966
Сообщение было удалено
Просто концентрация таких духов меньше, а стало быть и время устойчивости духов сокращается. Это 30% оригинал. Сколько стоит - столько и пахнет.
мы такие духи студентами еще покупали, от безденежья, лет 10 назад. Неужели эти разливные шаражки до сих пор существуют
Да, существуют!!! А разве студенты перевелись???? ))))) Много ли купишь на скромную студенческую стипендию???? Или Вы уже забыли???? Легко тем "позвоночникам" которые по звонку сверху заканчивают учебные заведения, получают дипломы и т.д. и кого папа с мамой всю свою жизнь до 40-45 лет на "горбу" тащат!!!!! Легко тем, кому по фигу заплатить 2400 за оригинал " Шалимар" или купить крутую "тачку" - это же за папины деньги. А в 20-30 лет с 2-мя высшими не всем удается найти престижную работу причем высокооплачиваемую....ведь так? А каждой женщине хочется пахнуть Францией ( ну хоть чуть-чуть, ну хоть похожим чем-то). О " мажорках" не говорю, не перевариваю - больше понта чем истинных человеческих качеств, хотя сама не из бедненькой семьи ( просто тоже когда-то была студенткой, а родители не баловали). ПО СЕМУ.... КРУТИЗНА такими "сомнительными" парфюмами НЕ ИНТЕРЕСУЕТСЯ!!!! Она даже на этот сайт не заходит! А раз вы здесь, значит на "Шалимар" не хватает!!!! А в ваших высказываниях милые дамы - одна фальшь!
Лучшие ароматы элитной парфюмерии без содержания спирта. Производство Франция, Швейцария, США.
Все наши масла - высокого качества. Каждый флакон масла содержит ПАРФЮМЕРНЫЙ ЭКСТРАКТ (БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ ЭТИЛОВОГО СПИРТА И ВОДЫ) и сравним с конкретным брендовым ароматом.
http://perfume-oils.e-magazin.biz
[quote="Елена"]Наливная парфюмерия - это парфюмерия, продаваемая в разлив. Данная форма продажи позволяет приобрести качественную парфюмерию за значительно меньшие деньги. Покупая традиционную парфюмерию, вы платите не только за понравившийся вам аромат. Подавляющая часть затрачиваемых вами средств уходит на оплату оригинального флакона, оплату его не менее изысканной упаковки. Вы платите за престиж торговой марки, за разрекламированные модность и стильность аромата.
Задача наливной парфюмерии - повторить то, что уже создано, для того, чтобы новый аромат стал доступен всем. Ведь даже обеспеченному человеку трудно купить себе двадцать, тридцать, а то и сорок новинок элитной парфюмерии. Да и не для того она создается. Мужчина дарит своей женщине не столько аромат, сколько его форму, желая поразить любимую. Но женщина склонна к переменам, это же относится и к духам. Наливная парфюмерия - это то, что можно менять каждый день, не храня на особый случай капли дорогих духов. И неважно во что они налиты, главное - это тот запах, который так необходим женщине.
Наливная парфюмерия - это парфюмерия "для себя", поскольку она значительно дешевле, но по качеству не уступает элитной. Отличие только в концентрации парфюмерной композиции. В наливной парфюмерии делать концентрацию больше 20 % смысла нет, так как запах нужен только на день. По стандартам наливная парфюмерия называется "дневными духами". Таким образом, это не парфюмированная вода! , как принято считать, это духи. В то время как большинство элитной парфюмерии, которая продается на нашем рынке, является как раз парфюмированной водой, так как ее концентрация меньше 15 %.[/quo
Согласна абсолютно. Купить флакон за 4 т.р. и через неделю он тебе надоест (так всегда получается у меня), а так попробовал - подойдет или нет. Запахи стойкие. У меня уже 8 аромат на пробу.Остановилась пока на черути 1881 и SERGIO TACCHINI DONNA. Очень приятные ароматы.
http://duhy.net/
Девочки и мальчики, а я ими официально торговала и могу лично дать парочку полезных советов по выбору и как лучше действовать и что покупать. Какие фирмы лучше заказывать, на что обращать внимание. можете задавать вопросы на trinomertri@mail.ru, у меня есть опыт. Главное, не связывайтесь с сомнительными людьми, заказывайте только в стране проживания, и уж если вы живете в России ни о каких сайтах с укр.ком, и тп не думайте.. концов не найдете
здравствуйте!Короче,почитала я все отзывы ...И хочу добавить свой...Я живу в Костроме,с нашими зарплатами дорогих духов не купишь..,а "жить хочется"..Вот я и попробовала купить любимый аромат...И знаете,мне понравилось так,что сама поставила витрину в магазине,девочки- продавцы за процент будут торговать,а я работать на основной работе и рекламировать продукцию,благо работаю с людьми.,Заказала 30 женских и 10 мужских духов...Через месяц напишу о результатах...Но уверена в одном,что и в престижных магазинах большинство духов подделки....Да и за упаковку деньги дерут не малые.
Я тоже пользуюсь разливными духами refan. Некоторые запахи идентичны, а некоторые отличаются достаточно сильно, поэтому покупаю методом проб и ошибок. А так проверенные запахи великолепны, у нас с коллегой одинаковый гипноз ланком, так у нее через полдня выветриваеться оригинал, а мои еще на следующий день легкий шлейф остается, теперь тоже заказать хочет, а до этого была против разливных.
Так что девочки не гоните на разливные духи, они классные, а в летуалях и ривгошах полно подделок и платить за них 2-3 тыс. не вижу смысла! Единственный минус маленький выбор, относительно, иногда хочеться чего-нибудь очень редкого и оригинального, но опять же этого нет в магазинах, так что только через интернет!((
Еще по своей еврейской жадности купила разок Диор производства ОАЭ, запах противный, дешевый, держиться 10 минут после нанесения, хоть облейся ими, еще раздражение на коже, покраснения, так что будьте осторожны! Сайты с духами по 100 мл. за 700-1000 любой аромат в топку!!!((((
У нас вы сможете приобрести лучшие ароматы элитной парфюмерии без содержания спирта. Производство Франция, Швейцария, США.
Все наши масла - высокого качества. Каждый флакон масла содержит ПАРФЮМЕРНЫЙ ЭКСТРАКТ (БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ ЭТИЛОВОГО СПИРТА И ВОДЫ) и сравним с конкретным брендовым ароматом.
Сообщение было удалено
Можно заказать пробники 3мл 70руб + пересылка от 250руб
Некоторые продавцы сами разбавляют их, вот они и воняют
Подскажите пожалуйста название недорогой водички под эклат ланвиновский сиреневый.Буду очень признательна.
http://perfume-oils.e-magazin.biz/products.php?cat=250
Недорого, без спирта, концентрированное масло, стойкое
Сообщение было удалено
Берут дешевый спирт, обязательно вонючий и разбавляют? Вам не смешно самому?
скажите какая недорогая водичка похожа на ланвиновский эклат сиреневый.
15 руб за 1 мл это не так уж и дешево.... 100 мл 1500 р, Имеет смысл покупать только доргие.
20руб за 1мл парфюмерного масла без спирта
В парфюме 80% спирта
Вот и посчитайте
здравствуйте елена! скажите пожалуйста а вы покупаете разливную воду рени оптом?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Продаю французскую наливную парфюмерию компании ╚Reni Parfum ╩ ОПТОМ (духи категории √экстра). Все известные направления брендов, такие как Кензо, Диор, Шанель, Хуго и т.д. Также есть большой выбор аксессуаров (флакончиков). Отличное предложение для создания или дополнения вашего бизнеса. С 10-19, сб.,вс. выходной. Тел:8(846) 201-99-72 сот. 8927-751-01-76
А я все время покупаю разливные, по 5 рублей за 1 мл они у нас. и никто никогда не узнает, что я дешевкой душусь, а мужчина тут один (небедный причем, туфли от Прада и прочие бренды носит) сказал, что от мня просто офигительно пахнет=)))
А вы думаете, что все, что в магазинах в брендовых упаковках оригинал? Нет, милые, все это подделка. Не дотянули мы еще до Франции. Я пробовала и на разлив и в магазинах парфюма: разницы особой не заметила.
Духи такие вполне хорошие!!!! и не воняют. постоянно беру аромат арбуза. очень довольна! может кто и попадается на лажу, но это не значит что так везде!
Я Имею несколько точек по наливной парфюмерии. Конечно не весь парфюм идентичный с дрендовым, но качество не плохое, это духи, а не туалетка, на спиртово-масляной основе, производителя основнях два. Рени Франция и Рефан Болгария.
Они не называют свой парфюм брендовым, ароматы идентичные, некоторые не отличишь, но это не брендовый парфюм.
Я сама пользуюсь этим парфюмом, мне нравится, хотя могу позволить себе брендовый парфюм, но не вижу смысла если честно
Сообщение было удалено
Вот только не надо!!! Рени не франция (из сертификата на товар:Изготовитель: ЗАО НПО Химсинтез, Россия). Единственное, что радует, так это наличие легального производства, и продукта соответсвующему нормативным документам.
Читайте лучше:Парфюмерная композиция изготовленная во Франции
[quote="Гость"]Читайте лучше:Парфюмерная композиция изготовленная во Франции
Где читать?
Композиция и товар - разные вещи;
как купили ткань в турции и криво сшили в китае
Это я на парфюмерном масле Рени прочитала.
Взяли французскую композицию, развели чьим-то спиртом.Но разводили-то в России. Вот и получается пр-во ЗАО НПО Химсинтез
Сообщение было удалено
Да, Рени произвлдят в России сейчас на двух предприятиях, но по технологии французкой компании и под французким товарным знаком .
А брендовый парфюм вы думаете производят где? В странах третьего мира вообще
Есть официальные дилеры поставляющие концентраты парфюмерных композиций из Франции. Сама покупаю.
Сообщение было удалено
Я привыкла доверять документам, а не громким заявлениям, пусть хоть что и хоть где производят, лишь бы изначально не вводили людей в заблуждение про производителя (не договаривая о конечном месте производства), а в масла вобще спирт не добавляют. И как быть с американскими брендами? например Кельвин Клейн? Тоже из франции везут композит?????
Я сама пользуюсь рени иногда, но говорить, что они из франции.. совесть не позволяет.
Что за игры с совестью.Пользуетесь на здоровье, если нравится.Я тоже пользуюсь и по барабану где сделано.
Сообщение было удалено
И еще, пожалуйста, напишите юридический адрес (может быть завода во франции) производителя и торговой марки КОМПОЗИТА, я так понимаю, у вас не будет с этим проблем... думаю, грамотный читатель разберется.
Если , например, с болгарией и рефаном все и так ясно и без вопросов. Вот вам и завод, и товар.
Сообщение было удалено
это версии ароматов, а не брендовые ароматы.
А людей в заблуждение не вводят. Просите сертификаты, там написано, где произведено и на основе чего они.
Сообщение было удалено
На сертификате качества написано только юридическое название поставщика ингриентов., адреса там нет.
На сертификацию парфюмерию передавал завод-изготовитель росийский.
В С-Петербурге есть завод и в Ижевске, эти предприятия и значатся производителем, чем продукт сертифицируется.
Но в рекламных буклетах, которые прилагаются к парфюмерии с описанием ароматов написано, что Рени французкая марка
*чей продукт
Кстати и Рефан вроде как планировал открывать линию по производству парфюмерии в России, но пока не слышно.
Ну а вообще что смущает? Качество у них не плохое, на масляно-спиртовой основе, стойкие, ароматы весьма приближены к оригинальным, запах у некоторых даже более мягкий и приятный, чем оригинальные.
Удобно, что флаконы многоразовые.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Российский - рени
Болгарский - рефан
(от сюда и разногласия в отзывах о качестве, болгария выигрывает)
На рекламных буклетах написано... вам не смешно?
Элементарно, берем мыло компании (наприме джонс и джонсон (детское), на обратной стороне читаем.. Производит под контролем, дистрибьютер.. и так далее и все эти понятия с адресами, явками и паролями.. Все понятно: компания открыла завод, под своим контролем и реализовывает туда-то, через представителя)
Берем Рефан - видим хороший заводик (по запросу в поисковике), наличие фирменных магазинов по европе, тоже вопросов нет.
Рени - В РЕКЛАМНОМ БУКЛЕТЕ НАПИСАНО, ЧТО ФРАНЦУЗСКИЕ. И как в подтверждение форма бутылочки напоминает их башню.... ВСЁ
Да это для бывших клиентов МММ............. там же написано
На самом деле все это духи собственного производства, идут не под названиями, а номерами... каждый номер которых в той или иной степени соответствует известному аромату, как правило выпускают наиболее ходовые.
Рени дешевле, есть и неплохие... Всё на любителя
ПРОБУЙТЕ
Сообщение было удалено
Я все ответила в постах 141 142, разжевывать каждой идиотке не собираюсь
Сообщение было удалено
:-)
ваша культура общения - на высоте просто...
Я все ответила, ничем не подтвердила свои слова
А разжевывать идиоткам не собираюсь!! Браво.
Вы доказали вашу правоту.
И форум этот для того, чтобы ничего не разжевывать никаким идиоткам
А лишь толкать свое, а чтобы лучше брали, говорить что французское.
Сообщение было удалено
можете брать что хотите, выбор большой
Да, интересный тут диолог получился, но не согласен в корне с высказыванием на счет дешового вина в Крыму , и раз говорите значит пили, значит рука потянулась туда где по дешевле, так что нехрен порты колотить, а из личного опыта скажу что не кождый в дорогом ресторане купит бутылку вина, берем всегда бокал, 100, 200 грамм , вот и ответ, места надо знать, пробовать, а не слушать этих что тут порты лепят, первые деньги заработали и уже оригиналы им подавай , и кстати пиво на розлив тоже лучше всегда чем в бутылках, это так по безнадеге в бутылке, а если планированная пьянка то всегда за розливом едем ... Так что вот ...
...порты колотить)))
... и хотелось бы добавить, и рени и рефан - версии так что нечего поливать то или другое грязью: бутылка слишком похожа на башню, сайт завода не такой. А вот как раз бутылка выглядит и неплохо в эйвелевой башне, против белой баклаги, и девушке подарил Лемператрицу (371) так пахла до вечера ... Да не оригинал конечно, но кто тут пробовал оригинал скажите мне , вот эти понторезы из брокарда и Арбат престижа, так недавно под Харьковом взяли заводик по производству этих оригиналов, и на рынках все эти оригиналы продаються , я думаю врядли базарники везут их из Франции и не посредственно из домов производителей , это все Турция , хорошая подделка ...
Вот и давайте рассудим - о чем мы тут говорим, о схожести на оригинал ( шансов мало) тогда выходит что идет полемика о версиях: Российский, Болгарских, и Турецких , а тогда не подходит слово лучше - хуже, можно сказать мне нравится или нет, мне нравится ... И причем именно Рени ...