всегда покупала только дорогие духи, да и дарили тоже. Но не давно шла по городу и увидела магазин с духами на разлив, удивилась что там все громкий бренды. Цена одинаковая на все за 1 мл. По запаху …
Все эти разливные "духи" имеют одну и ту же тошнотворную бензиновую нотку
Добрый день! Всегда пользуюсь духами из дюти фри. Но как то дорогие духи жалко распылть по просту и поэтому как то гуляя по магазину решила купить гипноз 5 милилитров для того что бы вспотевшие носки духарить :)))) пока шал брызнула на волосы и мне очень понравилось!!!Покупала гипноз. До этого покупала черути 1881 и коко шанель - не очень понравились, а гипноз просто супер!стойкость аромата хорошая я бы скзала для такой цены на волосах держиться 4- 6 часов
Два месяца пользуюсь разливными духами, не ожидала , что его качество меня так удивит, если честно всегда думала, что отстой как и большинство форумчан, но ошибалась.
Запах держится стабильно 6 часов, и мало чем отличается от оригинала.
А самый большой + это, то что можно не один а 10 сразу купить))
И вообще все такие оригиналы аж тошно, рассказывают ой, ой только настоящее, а сами на секондах таряться)) воняет им розлив, подмышки обрабатывайте хоть чем нибудь а то в маршрутку нельзя зайти.
Всем привет!Вот вчера купила разливную туалетную воду "Лакост",уж очень нравится мне этот аромат.И знайте что последний раз этот аромат я покупала на разлив вы не поверете 5-6 лет тому назад, и что удивительно запах тот же и такой же стойки.Ну незнаю может 2 раза мне повезло, или как... Хотя о покупке не жалею.Не знаю кому как...
Сообщение было удалено
Айгуль, а где Вы покупаете такие духи на розлив? Всё читаю эту тему и заинтересовалась.
Я очень обожаю духи Nina Ricci "Nina", и всегда узнаю этот запах. И когда я встретилась со своей подругой я сразу узнала этот аромат, ко кого было мое удивление, когда я узнала что это духи на розлив. Я всегда пользуюсь только качественными ароматами и нина ричи тому не исключение. И она меня заверила, что держатся они очень долго и запах тот же, но и цена соответственно в разы ниже.
Интересно адрес в москве узнать.спасибо.
тут правильно говорили, что многие не различают подделки. Покупала в дьюти в германии. Пришла в местный маг - духи пахнут в 2 раза сильнее, прям с ног сбивают можно сказать. Сразу видно другое производство. Подельные духи первая нота делается хорошо, но вот ни вторых ни третьих нот вы там не найдете. Аромат должен быть объемным - 3-6 различных компонентов, а в подделке делают 1-2 сильно выраженных. вам кажется что это тоже самое и даже круче, но это не так. Это как в музыке - либо рояль играет либо оркестр с роялем - разница ощутима. первая нота сразу должна выветрится, остаются вторые ноты - это и дает ауру аромата. У подделок как выветрились первые ноты - так пошли либо вонь либо спирт.
наливные духи это вещь очень качественная и стойкая, но только в том случае если это не брак... запах кислова, ноты пластмассы и т.д. на рынке Москвы и питера брак состовляет более 70% но он в утиль не идёт, всё реализуется. многие брак разбавляют с кондицией, многие полные отщипенцы продают его так... знаю не по наслышке, сам занимаюсь)) когда только начал был очень не прмятно удивлён, но бодяжничеством заниматься не стал.. в итоге нашёл всё таки производство где делают без брака)) от настоящих элитных отличается не только ценой, но и насыщеностью тк являются духами, а не туалетной водичкой... особенно запомнилась женщина,которая пользовалась ниной ричи(элитной) красное яблоко и она сказсла, что они изменились какая то перчинка пропала и тут она в торговом центре пршла мимо девушки от которой пахло старым красным яблоком, так она не постиснялась и спросила где же она их купила дали наши координаты, так со слов той женщины запах один в один и так же со временем раскрывается, а не как освежитель воздуха одной нотой попах и улетучился.. и да всё что написал относится только к рени.
А где такой магазин???
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Девушки, какие же вы наивные!!! В России 95% парфюма - это хорошая или плохая, но подделка. А оригинальные духи стоят в среднем 100 баксов за 1 мл.
Девчонки, а в чем собственно сыр бор? Есть ароматы, которые относятся к различным категории парфюмерии: нишевая - он создана на основе чрезвычайно дорогих и редких растительных экстрактов. Парфюмерия класса люкс, или селектив - это известные всему миру бренды. Парфюмерия "мидл" и "мидл-ап" разница лишь в том, что селективная парфюмерия должна неприменно обладать многолетней историей и репутацией.
Масс-маркет - "для толпы" вот именно такие духи и продают на разлив. Они специфические открываются сразу и держатся не долго затем по большому счету начитают, извините,вонять.
Так что к подбору своей второй кожи советую относиться по внимательней. Любите себя! Пользуйтесь качественной продукцией!
Духи в разлив - это всегда подделка! Себестоимость ингридиентов не окупится, а кому выгодно работать в ноль?
Вот тут про это написано: http://durmanoff-ru.livejournal.com/31139.html
Мне кажется, что в таких разливных духах запах немного отличатеся, я купила якобы Миракль от Ланком, мне очень сильно пахнет нота Сливы. В Оригиналея ее так не чувствовала.
Сообщение было удалено
Как и в Украине, в том же Брокарде стоят не оригиналы:(
Ваша ссылочка от магазина интернет косметики.Статья была написана специально,чтобы люди не покупали в розлив,а у этого магазина.Такие статейки-пугать лохов.А в розлив купить не грех.
Согласна, что разливной Лакост неотличим от обычного,
Сегодня от одной из обучающейся у нас женщины услышала очень приятный запах. К моему удивлению, это оказался Амор-Амор, купленый на розлив. Завтра пойду и купю себе такой же.
Я абсолютно не обращаю внимания на "породистость" парфюмов и всегда выбираю их по принципу нравится мне - значит беру!
Ведь и среди селективов и среди элитной парфюмерии бывает такое гуано, что просто диву даешься.
бы опыт обращения с разливными духами. D&G Light Blue первые три дня пахли приятно. но потом во флакончике был очень резкий и спертый запах. и так несколько раз((((((((((((((
Простите но мне показалось, что в обсуждении участвуют одни только жены олигархов!!!! Да успокойтесь, разливные духи либо для тех кто любит разнообразие, либо кто не может себе позволить оригинал!!!
Сообщение было удалено
По-вашему, духи в магазинах и вещи не на рынках покупают лишь жены олигархов? Сочувствую.
Кесарю кесарево, лохам - лоховье.
а кто-нибудь подскажет, где это чудо еще осталось? где можно купить духи на разлив в питере?
Ого, столько разных мнений. А я, например, очень редко пользуюсь духами. У меня есть маленький секретик, выручающий вот уже много лет. Это - эфирные масла. Можно по разному их использовать. Например добавить каплю в воду для полоскания волос, или принять ванну. Или пропитать кусок коры и оставить в ящике с нижним бельем, в общем, вариантов много. Запах получается нежным, еле уловимым и приятным. Главное - чистое тело и одежда. А еще, немаловажно, что эти запахи созданы природой в натуральном виде, и шансы, что они оттолкнут резкостью минимальны.
Уже 7 лет пользуюсь Ultraviolet Man. Покупая парфюмерию в разных элитных магазинах за большие деньги я давно не видел оригинального парфюма. Теперб попробую разливные. Как попробую сообщу. В РОССИИ - нет оригинальной парфюмерии.
Уверяю вас, в России вы нигде не купите настоящих духов, я немного работал в этой отрасли. Так что если есть желание, платите за коробочку)))))
Взяла на пробу Эклат дарпеж (использовала уже 3 10мл-х оригинала), сначала аромат совсем непохож оказался-кислее, но спустя часа 3 стал похож на оригинал. На одежде держится долго. Отличие я заметила, так как это мой любимый аромат, но отличие незначительное.
три 100мл-х бутылки
Это хорошие, качественные так называемые версии известных брендов.
Выпускают в Болгарии завод "Рефан", кстати, это производитель натуральной косметики высокого качества, я розовую воду привозила себе из Болгарии и мыло, классные. Это не духи, а парфюмированная вода, с содержанием маслянистых веществ, поэтому стойкие.
Во всяком случае лучше и дешевле купить на разлив, чем заказать в инете откровенные подделки, которые воняют спиртом.
Девочки, это не подделка, а официальные версии, который производит легальный парфюмерно-косметический завод, а не разливается в подвалах.
дорогие мои потребители.я работаю с наливной парфюмерией уже 3 года за все это время у меня не было ни какой аллергии и головной боли. сравнивала ароматы с оригиналами наносила на бум.полоску и те и другие по стойкости совершенно одинаковые если сравнивать с парфюмированной водой, а если с туалетной водой, то на разлив духи держаться гораздо дольше, ведь концентрат в разливных духах 20% а в туалетной воде всего 13%. А лучше всего держаться по стойкости и на много нежнее и не искажаются от разбавления спирта эта 100% парфюмерный композит на масляной основе производство "Грассе" и то же на разлив.
Всем приветик!
Недавно купила себе разливные духи Гуччи Рич,Давыдов и D&G фирмы Рени осталась очень довольна,очень стойкие и на оригинал пахожы.
И не парусь что на разлив и вам советую.
Здравствуйте,я тоже попробовала духи на разлив фирмы Рени Лайт Блу от Габанна,очень понравились,хотя вначале мне показалось,что чуть отличаются от оригинала.Провела опыт:надушенный шарф(4 прыска на всю длину)на сутки на балкон,он там и на морозе и на солнце лежат.Результат превзошел мои ожидания.Теперь ими пользуюсь, а закончатся еще куплю,другой аромат In red от Basi,тоже говорят стойкий.Всем удачных покупок!
А я купила духи на розлив просто ради интереса, и была очень удивлена!!! Ланком Мирикл держится намного лучше чем мои большие и настоящие с Летуаля, а разница очень ощутима, 8 руб за мл. получается за 50 мл, 400руб, но отличного качества и со стойкостью в 2 дня! З.Ы. Я от них даже не чесалась!!!!
Очень редко пользовалась "настоящими"духами, в силу возраста.Мне всего 16.но около полу года пользую духами на разлив,не жалуюсь.Держатся весь день, и все замечают как приятно от меня пахнет ) Я ЗА)
я не один раз брала ничено понравились
Дольче вита наливные вообще очень похожи на оригинал от Диор. Держатся 1-1,5 дня. За такие то деньги.
Девчонки, вот недавно приобрела себе ну просто сногсшибательный [url=http://parfum-collection.ru/]парфюм Jimmy Choo [/url], и осталась очень довольна.
Лично, я, осталась покупкой довольна, цены не дорогие и при регистрации получаете скидку.
Моя знакомая пользуется духами на разлив и не жалуется. А я беру либо в рив гош либо в дьюти фри
В Турции, с 1998 года наша компания ╚AHENK KOZMETIK╩ оказывает прямые поставки различным предприятиям парфюмерной косметической продукции, в том числе и духов в разлив.
∙ Свою продукцию мы экспортируем более 46 странанам, включая Россию, Украину, Иран, Иордан, Израиль, и т.д.
∙ Наша продукция по качеству не уступает мировым стандартам, а по ценам она значительно ниже.
∙ Если вас заинтересовала наша информация, то свяжитесь с нами по приведённому ниже адресу.
onur@sansiro.com.tr
Попробовав раз дорогие духи, не могу уже пользоваться духами на разлив. Раньше, в студенческие годы я пользовалась, тогда они мне казались невероятно классными.
Где хотя бы один магазин находиться с духами на разлив? Подскажите? Мне очень интересно посматреть, возможно купить попробывать!!! Заранее спасибо!!!
Сообщение было удалено
Добрый вечер, Духи на розлив это штука тонкая, не все знают о том что их делают из маслянной основы и спирта. но конечно же прожавцы при вас это не делают как это нужно делать, когда вы покупаете духи вам просто отмеряют мензуркой, а нужно парфюмерным шприцом. делаем выводы. надувательство
[quote="Эль"]Интересная фраза о том, что в поезд, в деревню и за обоями дешевую подделку, а в гости и на работу дорогие духи. Возникает вопрос - вы, собственно, для кого духами пользуетесь? Духи подчеркивают и составляют образ - вы хотите перед продацами обоев выглядеть дешевкой чтоли?
Да и фраза о том, что типа дорогие духи расходовать жалко - вы их на себя выливаете чтоли? Любую парфюмку 30 мл около полугода - год можно использовать - учитывая, конечно, что вы ее не наносите с расчетом задушить окружающих.[/q
во-первых зачем выглядеть дорого перед продавцами? это же смешно))) тем более они не дураки и видят если деньги у клиента ему цену можно накрутить...
во-вторых парфимированную воду и туалетку хранят не полгода, а 3 года)
моя слабость дорогие духи, но не потому что они дорогие, а потому что они пахнут по-особенному!!! обожаю! не все конечно) покупаю редко, но метко. 30 мл СН Carolina Herrera (цветочно-восточный) я пользую уже 1,5 года и еще осталось немного. захотелось чего-то нового купила новый аромат. Дорогие пользую только под настроение или на выход. в обычные дни обычно пользую дешевки. предпочитаю иметь несколько ароматов, чем один единственный. и люблю их менять. с появлением мини оригиналов (5 мл) решила в следующий раз когда захочется чего-нидь новенького, лучше купить несколько мини чем один 30 мл за эту же цену.
по поводу дешевок - я обожаю когда от людей пахнет приятно, и по сути лучше пусть пахнет приятно дешовкой, чем вообще не пахнет. это мое мнение
а насчет разливных, зашла как-то, понюхала - не понравилось, а когда вышла на улицу почувствовала очень хороший аромат (видимо маленькая капелька на нос попала) и пахнет не дешовкой а неплохими духами. так что надо будет как-нидь зайти.
на данный момент имею - 2 дорогих (одни из них заканчиваются), 2 дешевых (ручки по 8 мл версии) и 2 мэри кей (подарили)1 из мэри кей ужасен поэтому не пользую...можт пригодится)
Спросите у гугла, что такое тестер. Если разливают из тестера - это в точности те же ароматы, за которые особо "продвинутые" переплачивают в парфюмерных бутиках. Если же продавец недобросовестный - это другой вопрос.
Подскажите плиз, где в ростове можно купить духи на разлив???????????????
Кого-нибудь интересуют духи, составленные только из натуральных масел и имитирующие запахи известных брендов?
Сообщение было удалено
Наливная парфюмерия - это парфюмерия, продаваемая в разлив. Данная форма продажи позволяет приобрести качественную парфюмерию за значительно меньшие деньги. Покупая традиционную парфюмерию, вы платите не только за понравившийся вам аромат. Подавляющая часть затрачиваемых вами средств уходит на оплату оригинального флакона, оплату его не менее изысканной упаковки. Вы платите за престиж торговой марки, за разрекламированные модность и стильность аромата.
Задача наливной парфюмерии - повторить то, что уже создано, для того, чтобы новый аромат стал доступен всем. Ведь даже обеспеченному человеку трудно купить себе двадцать, тридцать, а то и сорок новинок элитной парфюмерии. Да и не для того она создается. Мужчина дарит своей женщине не столько аромат, сколько его форму, желая поразить любимую. Но женщина склонна к переменам, это же относится и к духам. Наливная парфюмерия - это то, что можно менять каждый день, не храня на особый случай капли дорогих духов. И неважно во что они налиты, главное - это тот запах, который так необходим женщине.
Наливная парфюмерия - это парфюмерия "для себя", поскольку она значительно дешевле, но по качеству не уступает элитной. Отличие только в концентрации парфюмерной композиции. В наливной парфюмерии делать концентрацию больше 20 % смысла нет, так как запах нужен только на день. По стандартам наливная парфюмерия называется "дневными духами". Таким образом, это не парфюмированная вода! , как принято считать, это духи. В то время как большинство элитной парфюмерии, которая продается на нашем рынке, является как раз парфюмированной водой, так как ее концентрация меньше 15 %.
Пожалуйста, подскажите, где в Москве хотя бы 1-ин магазин с "Духами на Разлив". Ищу в интернете, и ничего подобного не могу найти, не за что не поверю что в 21 веке в Москве такого товара нет. Заранее спасибо!