всегда покупала только дорогие духи, да и дарили тоже. Но не давно шла по городу и увидела магазин с духами на разлив, удивилась что там все громкий бренды. Цена одинаковая на все за 1 мл. По запаху …
Сообщение было удалено
Просто супер!!!! А парфюмерию люкс которую делают в Євопрє в большинстве своем пиарите,где логика????
Наливной аналог до сих пор себе пока не заказала,потому что пользовалась мидлом и люксом, на точке его брать-цена в итоге не много ниже того же мага получается,да и гарантии нет что шустрый продавец на плеснет туда чуток спирта в лучшем случае.в худшем водички,вот и не трудно ожидать зловония от такого,при контакте с кожей,да и вообще,если брать то брать сразу 100мл на фирме или у дистрибьюторов,не размениваясь,хоть какая то гарантия...а то что многие сейчас обратились с тем же Эклатом к Рени,так и не удивительно,получаешь в 10 раз дешевле нормальный относительно "оригинала" парфюм.Вторая причина,тут дело не столько в людях сколько в жизненной ситуации,если денег на жизнь в впритык,то пойти за люксом верх глупости,а можно себя любить и уважать за глупость?!
Третье это то,что действительно,не говоря уже о достойной парфюмерии,а просто о качественной речь не сильно идет,кишит все низкосортным,вот за ЭТИ субстанции
Четвертое-это то что действительно есть люди которым одного,двух,трех и даже много парфюмов маловато...
думаю не от жиру был задан такой вопрос,на который тут все отвечают,и если бы у автора были ДЕНЬГИ,то таких вопросов он не задавал бы и поиском не занимался..
Никого не слушайте. Хотите знать и быть уверенными - пробуйте сами.
Вчера получила заказ из интернет магазина parfumer61.ru, заказывала пробники наливных духов Reni и Refan, по 2 мл. Мои любимые ароматы: Императрица, Эклат, Ангел и демон розовые, Шанс тендр - один в один с оригиналами.
На майке еще слышу императрицу, стойкость хорошая.
Сообщение было удалено
Вы до сих пор занимаетесь различным парфюмом ?
Сообщение было удалено
открою секрет. в летуале куча подделки. учесть то что разливают его в подмосковье...у меня там сестра работает. двоюродная
Сообщение было удалено
А что больше понравилось по качеству,Рени или Рефан?
Сообщение было удалено
Интересно. Скиньте прайс и где вы находитесь.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я продаю по 600 руб за 100 мл.
Я пользуюсь шикарными духами от fm group. Шикарная стойкость, качество супер. Все мировые бренды. Кому интересно пишите +79285004300
Я пользуюсь духами от fm grop, шикарные и очень стойкие духи. Все бренды. Пишите по номеру +79285004300
Сообщение было удалено
Киньте ваши контакты
подскажите сайт проверенный где можно заказать разливную косметику. 2 сайта я отвергла-мошеники
Девочки мои родные, к сожалению практика показывает, что простите за выражение, нюх у всех разный) И поверьте мне родные, что если вам втюхать аромат не оригинальный, но выдающий его за себя, не всякая принцесса это распознает. И не в цене дело, не изменяйте себе, своему вкусу. Сколько бы это не стоило.
скиньте мне прайс лист as-salam1992@mail.ru
Сообщение было удалено
мне скинте на -as-salam1992@mail.ru
Сообщение было удалено
мне скинте as-salam1992@mail.ru
Сообщение было удалено
духи на розлив покупая часто, шлейф имеется, запах не изменяется, всегда беру Клема, Шанель 5, коко нойор очень хорошие духи, согласна с профессионалами.
какая же гадость эти "духи" вонь вонявая один спирт и химическая отдушка не понятного происхождения
100 % концентрат(эссенция) оптом от 1 кг высокого качества производства Франции г. Грасс (фабрик Фрагонар и Аржевиль) и Швейцарии (фабрик Живодан и Фирмениш) около 150 разных ароматов среди которых и нишевая селекция от Том Форда до Амуаж и Килиан. Концентраты категории =А=
Попробуйте духи на разлив или как там(наливную парфюмерию) Royal Parfums. И тогда говорите о качестве... А то покупают какую ту бормотуху и жалуются.
Сообщение было удалено
Ты покупала где?
http://rpkiev.com/
или
http://royalparfums.com.ua/
https://vk.com/brand_discount_center
Группа ВК и действующий магазин
А если шприцом разлить в граммовые бутылочки от Кензо можно на этом заработать?
Сообщение было удалено
Брала духи на разлив
Эклат, Лайт Блю Premier Parfum, классные, не отличить от оригинала
https://vk.com/premier_parfum
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Скиньте прайс и условия pozdverona@yandex.ru
Купила мужу в иль де ботэ одеколон байредо мистер марвелос за 12800, а сегодня в рени купила эксцентрик молекула -408, запах один в один. Я в шоке.
Сообщение было удалено
Пришлите мне пожалуйста прайс
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мой любимый аромат сняли с производства в 2001 году. Поэтому думаю попробовать подделку от Рени. За любые деньги купила бы оригинал, да только нет его нигде и за 15 лет наверное выветрился , если у кого и есть...(((((
ХОТЬ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ КОММЕНТАРИЙ. КАКАЯ РАЗНИЦА ОРИГИНАЛ ИЛИ НЕТ. ЛИШЬ БЫ СЕБЕ НРАВИЛОСЬ. Я 15 ЛЕТ РАБОТАЮ И ЖИВУ В ЕВРОПЕ И ВСЕГДА ПОКУПАЛА ОРИГИНАЛЫ. А ВОТ ОДИН РАЗ ПРИЕХАЛА К РОДСТВЕННИКАМ В ГОСТИ И КУПИЛА ДУХИ НА РОЗЛИВ . ПРОСТО ТАК РАДИ ИНТЕРЕСА. И ВСЁ НОРМАЛЬНО.И ЗАПАХ ТОТ ЖЕ И ЗАПЛАТИЛА КОПЕЙКИ. БОЛЬШЕ ОРИГИНАЛЫ БРАТЬ НЕ БУДУ. ДЕНЬГИ ВЫБРОШЕННЫЕ НА ВЕТЕР. ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ---------
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
"если нет разницы, зачем платить больше?" или когда в идете по улице у вас на лбу написано:" у меня кензо ( или шанель)" У нас в россии очень много подделок и даже если бы покупаете в бутике это еще не гарантия качества. И вообще, милые девушки, давайте хотя бы себя обманывать не будем, ведь те кто говорит, что покупает ароматы только в фирменных магазинах либо чекнутый алегарх, либо врун и понторез. Пользуйтесь тем что нравится вам и никого не слушайте!
Лита, спасибо за совет: он самый дельный по-моему. До меня даже не доходило, что действительно можно же и экономить хорошую воду, заменив ее разливной. И про форум с бутиками согласна на 100%, можно подумать здесь одни супер-гёрл сидят (а они то как раз по тусовкам модным или по кабакам каким-нибудь зависают и вряд ли будут обсуждать наши новости), но главное же пыль пустить, все равно не проверят. Вообщем, спасибо за дельный совет! Добрый день,я пользуюсь парфюмом купленным в Дьюки фри в ответственных ситуациях,а разливным вариантом того же парфюма пользуюсь в промежутках,когда аромат начинает тускнуть.Этот вариант хорош для экономии оригинальных ароматов.
Большое количество редких и винтажных миниатюр
Только оригиналы
Винтажи и снятые с производства
Духи Jai ose. Magie Noire. Ellipse....
В том числе коллекционные
www.rareway.ru
Приглашаю Вас посетить мои странички в соц сетях. Мы предлагаем более 100 ароматов, изготовленных по философии известных брендов.(проще сказать, продажа номерных духов от парфюмерного французского дома). Проводим дегустации.Я открыла для себя этот вариант духов. И хочу поделиться с вами. Ни в коем случае не навязываю, но получив на официальном сайте компании дисконт ( а это просто бесплатная регистрация) цены на парфюм очень даже приятные. заходите, спрашивайте, поделюсь опытом vk.com/pro.nata
ok.ru/pro.scent
***.com/npro.scent
https://www.instagram.com/pro.scent/
бесплатная регистрация на скидку 50%
http://www.aromacharm.ru/Partner/%С002408
извините, не заметила ошибочку при печатании
http://www.aromacharm.ru/Partner/С002408
Сообщение было удалено
Вы не правы. Они не воняют, а пахнут также как и дорогие)) Не верите? Проверьте,не много потеряете.
Духи на розлив-хорошо,но с ними больше рисков. Более надежный вариант-"коробочные" версии. И вероятность нарваться на подделку ниже, и помешать в них сложнее. Наиболее популярные марки таких духов-это Al Rehab, Al Zaafaran u Artis. Более подробно на @vostochnaya_liniya
Сообщение было удалено
На розлив больше рисков в плане подделки.есть проверенные проверенные брусовые бренды : Al Rehab, Al Zaafaran,Artis. Подробнее на @vostochnaya_liniya
Наливная парфюмерия- это не подделки и не галимые копии. Это АЛЬТЕРНАТИВЫ мировых брендов. Они не будут 100% совпадать, так как НИКТО не имеет права создавать и выпускать такой же парфюм, как в оригинале. Эти ароматы, так же как и упаковки защищены правом, патентом и т.д. Поэтому, наливная парфюмерия отличается какими-то нотами, чтобы не совпадать полностью. Кого устраивает цена и продукт- тот покупает, кого нет- никто не заставляет. Меня неприятно поражают люди, которые ГОВНЯТ что угодно, даже не разобравшись толком что к чему. Видать, природа у этих людей такая :-) А то, что эти духи вредные, так это вообще бред )))) СПИРТ и ПАРФЮМЕРНАЯ КОМПОЗИЦИЯ- ой!ой! Особо опасно, берегитесь :-):-) Учитесь читать, умники !
Пользуюсь духами на разлив давно, никакой аллергии не было, храняться у меня духи долго и запах не меняют, конешно я их не ставлю на солнце)некоторые духи не такие стойкие, но схожи с оригинальными.Есть вообще с таким амбре, что окружающие интересуются какой парфюм и где его можно купить))Сейчас у меня 8 мл .Флай хайт- наношу их только на кожу после душа, и на волосы..шлейф невероятный , нравится моему супругу.Я пользуюсь и настоящим парфюмом, но мне нравится и разливная версия рени не всё конечно, но от некоторых запахов я в восторге.
Пользуюсь духами на разлив давно, никакой аллергии не было, храняться у меня духи долго и запах не меняют, конешно я их не ставлю на солнце)некоторые духи не такие стойкие, но схожи с оригинальными.Есть вообще с таким амбре, что окружающие интересуются какой парфюм и где его можно купить))Сейчас у меня 8 мл .Флай хайт- наношу их только на кожу после душа, и на волосы..шлейф невероятный , нравится моему супругу.Я пользуюсь и настоящим парфюмом, но мне нравится и разливная версия рени не всё конечно, но от некоторых запахов я в восторге.
Вот смотрите я ради принципа сравнивал запахи на оригинале известной марки как Шанель номер 5 coco стоимость которых почти 9 км и не оригинал 500р за флакон запах практически один в один даже не оригинал чуть по сильнее ..вообщем оригинал держал запах приблизительно 3 дня и потом полностью выветривался не оригинал держал запах 4 дня вот и судите да подделка но подделка хорошего качества...надеюсь объяснил внятно...
Сообщение было удалено
Ирина, а где покупаете????