всегда покупала только дорогие духи, да и дарили тоже. Но не давно шла по городу и увидела магазин с духами на разлив, удивилась что там все громкий бренды. Цена одинаковая на все за 1 мл. По запаху …
Сообщение было удалено
обращайтесь. Я оптовик духами на розлив. Если по стойкости уступит оригиналу , можете не оплачивать пробу. Первый раз бесплатно отправлю
Сообщение было удалено
WhatsApp +994503895088 место склада в Дагестане. Отправлю в любой регион
Здравствуйте, у меня есть к вам предложение. У меня есть постоянный поток Gift карт. Я продаю в розницу, но весь обьем не выбирают за месяц. Если вы занимаетесь СП, вам должно быть это интересно, так как продаю понятное дело ниже номинала. Разные балансы и сайты(амазон, картерс, викториасикретс, майкл корс, итд). Если вам интересно, можем обсудить ?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте можешь прайс на духи? Где ещё вас можно найти?
Сообщение было удалено
Правильно, вот это ответ по яйцам..... Ухххх
*** своё фенол-формальновое разливное *** рекламировать, обливайтесь этой химией дерьmовой сами
Сообщение было удалено
Добрый день
Как с вами можно связаться?
Мой меил diana_kovaljova@mail.ru или номер телефона +37256701242
С ув.Диана
Это писец а не духи фуу сегодня повелась я расстроена выкинула 800 хотя можно за 3 штуки купить очень вкусный оригинал а я дура, вонючка хуже нет
Парфюмерная компания “MAK” предлагает вам ароматические масла, от Французских и немецких концернов, и флаконы от заводов из Китая.
Доставка по всему миру
г. Хасавюрт ТЦ "Арбат"
По всем вопросам обращаться :
+7(988)469-19-00
Instagram: Parfum.mak
Parfummak.ru
Сообщение было удалено
РЕФАН
Всем доброго времени суток! Хочу встать на защиту парфюмерии наливной и даже порекомендовать, где её можно преобрести (проверено на себе). Начну с того, что мне нравиться иметь множество различных ароматов, на все случаи жизни, а это скажем так-не дёшево, если это оригинал! Ещё один плюс - имеют различный, необходимый именно мне объем. Кстати, если есть сомнения можно сначала заказать небольшой флакон, а затем взять объем посеръезнее, а с оригиналами особо не разбежишься. Ну и цены смешные. По городу есть точки продаж наливных духов, но там, где покупаю лично я наливные духи ароматы шлейфовые и стойкие. На мой взгляд 99% совпадение с оригиналом. Работа специалистов магазина чёткая, доставка быстрая. Огромный выбор, быстрое решение, возникших вопросов. Отличного качества версии известных парфюмов по очень приемлимой цене. В данный момент заказала по акции Carolina Herrera за 250 р. всего 100 мл.! Доставляют кстати любой транспортной либо почтой, как удобно именно Вам!
Я лично покупаю наливную парфюмерию в
в мультибрендовом магазине на сайте http://апрель96.рф.
На данный момент у них наверное лучшая наливная парфюмерия по соотношению цены и качества, по крайней мере, лично мне лучшего соотношения найти не удалось.
Выбор там большой, все нужные мне позиции всегда есть в наличии.
Обрабатывается и доставляется заказ довольно быстро.
Кстати, доставка по всей России.
Покупаю только там.
Я здесь беру обычно духи на разлив - https://1001aromat.com.ua/
Вы не правы. Они не воняют, а пахнут также как и дорогие)) Не верите? Проверьте,не много потеряете.
Господи, ну и чушь. Никогда у разливухи не будет дорогого ,утонченного шлейфа, ни игры парфюма в течение дня, как же бесите вы вонючки разливух и масел. Блевать охота. Я даже будучи студентом копила деньги на оригинальный парфюм
Два месяца пользуюсь разливными духами, не ожидала , что его качество меня так удивит, если честно всегда думала, что отстой как и большинство форумчан, но ошибалась.
Запах держится стабильно 6 часов, и мало чем отличается от оригинала.
А самый большой + это, то что можно не один а 10 сразу купить))
С недавних пор сама занялась темой парфюмерии. И что я хочу вам сказать:
– масляная парфюмерия бывает разного качества. Самые производят в Швейцарии и Франции есть ещё Турция и Китай, они не очень стойкие и не прям похожи с оригиналами парфюмов.
- все известные нам бренды люкс и селектива производят свои ароматы как раз на этих заводах....
- хорошие качественные масляные духи начинаются примерно от 200 р. за мл
Вот некоторые люди пишут, что брали какие-то аналоги духов и все они пахли спиртом или бензином, значит брали они их очень дешево (500 р. за, 100 мл) и это скорее в был Китай....
А еще когда я принесла пробники с Диором Жадор, Эддикт2 и Блэк Опиум своей родственницы, которая всю жизнь покупает только дорогущие оригиналы, она была просто в шоке.