всегда покупала только дорогие духи, да и дарили тоже. Но не давно шла по городу и увидела магазин с духами на разлив, удивилась что там все громкий бренды. Цена одинаковая на все за 1 мл. По запаху …
Сообщение было удалено
Люди - лпомнитесь= до каких пор вы будете позволять себя обманывать? Какие разливные духи????? Покупайте духи достойные Вас!!!
Сообщение было удалено
Парфюмерия на разлив -это супер, если конечно покупать качественную, и "добротную" точку продаж, а не кидаться на всякую фигню, не соглашусь с теми кто разливную парфюмерию "хаит", значит сам о парфюме ни фига не знает, или пользуется той фигней и подделкой, которая продается в рив гош и летуаль, сама пользуюсь чаще всего только нишевой парфюмерией, покупаю ее на разлив, и это не фигня, и шлейф, и аромат после мытья головы все равно на волосах остается, с тела, конечно уходит, но одежда и волосы, повторюсь, остается
Каму как, а мне нравиться наливная парфюмерия. Там есть очень даже приличные ароматы, хоть и подделка. Стойкость у них тоже нормальная, можно сказать, что на каждый день пойдет.
Много перепробовала наливной парфюмерии и остановилась на royal parfums, качество и стойкость и ноты получше всех... так что нужно попробовать все и сравнить...
Я не понимаю, откуда у вас у всех такая уверенность в том, что в магазинах вы покупаете оригинал. Вам, извините, какашку в красивую обертку заверни и подороже цену поставь, вы и ее купите и будете хвастаться, что мол оригинальную купили. А в чем, собственно разница? Если духи вам приятно пахнут, разве так важно, оригинал они или подделка? Это все, товарищи, дешевые понты. Если вы готовы переплачивать за упаковку и бутылек, который вы все равно выкинете, и пафосное название, то можно еще поспорить, кто из нас тут лохонулся.
Кто нибудь у кого есть свой отдел наливной парфюмерии отзовитесь пожалуйста на почту nastya1948@mail.ru, очень нужен совет....
]Пришлите мне прайс
Уважаемые, прочла всю ветку - от сих до сих. И смешит то, что некоторые бьют себя в грудь и убежденно заявляют о том, что покупают натуральный парфюм. :-)) Далеко ходить не будем)) Подруга моей мамы держит магазин в Охотном ряду - достаточно известный в г. Москве, куда "стекаются" все местные и приезжие. И даже она мне говорит, что у нее весь парфюм разливной и оформленный в Турции))) + 300% накрутка + аренда и налоги)) Вот вам и дорогая цена, и якобы настоящий парфюм. Не обманывайтесь! Настоящие парфюмы можно купить только в родной стране и стоить они будут явно не 7-8 т.р., а гораздо выше. А потому не вижу ничего страшного в разливном парфюме - везде подделка. :)
пользуюсь постоянно. аромат держится, выбор большой и дешевле, чем другие. раньше брала Эйвон, Орифлейм и т.д. Цены бешеннеы и ниче не держится.
Сообщение было удалено
Однозначно берите Рефан, есть официальный сайт refanmoscow.ru, для оптовиков там всё есть, и цены низкие, в качестве сомнений нет, сама ими торгую уже три года.
По мне, так лучше взять духи на распив на парфюмерных форумах, где девочки делятся своими запасами.Путсь и немного, зато оригинал. Разлив я категорически не приемлю..
Вышлите пожалуйста ваши прайсы и спсоб доставки во Владивосток на меил ilini73@mail
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
сто процентов!!тоже одно время по глупости после настоящего парфюма купила на разлив! о мой Бог--какая это вонь!!!вылила в стирку. потом присела на распив --дешево и все настоящее, заказала и шанель , и виктор0рольф, и герлены (фу-фу-фу) , и много чего еще!
Девочки, всем нам приятно держать в руках красивый флакончик с любимыми духами, но поверьте, найти на просторах СНГ настоящий стойкий шлейфовый парфюм - задание не из легких! Как тут правильно написали, во всех этих Летуалях и Брокардах очень часто продается та же Турция или Словения в красивой дорогой упаковке, за счет которой и наворачивают такие цены. Если вам попросту стыдно покупать на разлив, тогда переплачивайте. Настоящий парфюм нужно заказывать заграницей или привозить, когда едете куда-то) В точках беспошлинной торговли, Дьюти фри тоже очень часто есть достойные духи...
Насчет духов местного разлива..то ..являясь девушкой из среднего класса могу сказать, что очень часто покупаю туалетную водичку именно так, ведь только так я могу себе позволить разнообразие, переливаю в любимые фирменные флакончики и хожу:) И не поверите, они пахнут почти так же, как и оригинал! Даже есть шлейф! Так что нужно знать места, а не сидеть и писать, что такой парфюм для *****. Извините, покупать себе по 6 парфюмов за 100 баксов каждый я пока не в состоянии, поэтому делаю так, как могу себе позволить.
Это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бывают, как вы говорите, духи на разлив, а бывает номерная коллекция, как например в компании New Star коллекция AromaVis. В коллекции 140 ароматов от известных брендов и стоят они значительно ниже, потому что платишь только за аромат, а в магазинах много наценок(реклама, бренд, флакон, аренда, транспортные услуги и еще 100% наценка от магазина). Я уже достаточно долгое время покупаю духи из этой коллекции, ароматы совпадают всегда. Тем более это удобно, встречаешься с консультантом, пробуешь пробники и только после этого в течении недели получаешь духи(все зависит от города). И еще раз повторюсь, номерная коллекция - это значительно дешевле, чем в магазине. Кстати, кого заинтересовало - пишите, дам номер консультанта)
Сообщение было удалено
Мария поддерживаю роялпарфумс получше остальных
Девочки кто знает где изготавливаю разливные рени? завод? не хочется у перекупов брать!
Пользовалась один раз,мне хватило.*****
пришлите оптовый прайс и условия сотрудничества
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Духи Рени по 8 руб продаются в ТЦ "Север" второй этаж.Там два отдела, в одном продают по 10 руб, а в другом по 8 руб
КАК ПОСЛУШАЕШЬ , ТАК ВСЕ ТУТ ИЗ ВЫСШЕГО ОБЩЕСТВА, НАМ ОРИГИНАЛ НАДО, А ВЫ ЗНАЕТЕ КАКОЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАПАХ ОРИГИНАЛА? В ПАРИЖЕ НАДО ПОКУПАТЬ , А НЕ В ЛЕТУАЛЕ ИЛИ В АЭРОПОРТУ. НА РОЗЛИВ МОЖНО КУПИТЬ , Я И В ФИРМЕННЫХ МАГАЗИНАХ ПОКУПАЮ ДУХИ И ВОТ КУПИЛА МАСЛО -ДУХИ ЛАКОСТ, ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ. ДЕВЧОНКИ БУДЬТЕ ПРОЩЕ, В ДЕРЕВНЯХ ЛЮДИ ТОЖЕ ДУХАМИ ХОРОШИМИ ПОЛЬЗУЮТСЯ. В ГОРОДЕ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ БЫДЛА
Удивляют меня люди Все так критикуют, говнец*ом поливают, как будто сами профессионалы и разбираются в этом)))))) в очередной раз улыбнулась
Сообщение было удалено
+1000 Не стыдно быть бедным,стыдно быть дешевым! Как сказала мадам Шанель,"следите за своим внутренним миром,а то и никакая косметика не поможет."-ППКС автора.
И я того же мнения! Оригинал есть оригинал.
как по мне, то ароматы на разлив не стойкие. но на 100% утвержать не могу, может, я не в том месте покупала
Сообщение было удалено
Где в Москве есть розничные точки продаж рени или рефан в районе станций метро Алексеевская, Люблино, Братиславская или Марьино?
А вот и ссылка где можно преобрести такие духи.Заказывала понравились.http://shop799.eshoper.ru/
http://shop799.eshoper.ru/
[/quote]Полностью с вами согласна.Вот сайт где можно заказать и купить этот парфюм в России!!!!http://shop799.eshoper.ru/
Прочла много отзывов о разливной парфюмерии и очень даже согласна,что каждый куражится в меру своих возможностей.Но дорогое ещё не всегда качественное.Сама с разливной парфюмерией сталкивалась.В сравнении ароматов в магазине Севиль,один в один,но стоимость и качество радует.Заказывала здесь.Полностью с вами согласна.Вот сайт где можно заказать и купить этот парфюм в России!!!!http://shop799.eshoper.ru/
Девчонки милые о чём брань покупайте здесь Полностью с вами согласна.Вот сайт где можно заказать и купить этот парфюм в России!!!!http://shop799.eshoper.ru/
Кто не будь даст точный адрес в Москве, где можно купить????? Мужские
Сообщение было удалено
Согласна!!! уж лучше розлив чем дешевая подделка в похожем на оригинал флаконе...
Сообщение было удалено
ППКС,пришла почитать касательно этой парфюмерии,ибо жен олигархов и успешных гламурных барышень любящих себя кризис конечно не затронул...а нам бедноте в прошлом среднему классу-как то не легко приходится,еще ж покушать,одеться,а кроме сего есть дети-которым всегда что то нужно ,коммунальные услуги,налоги,кредиты могут быть,авто,иногда оказии в виде болезней случаются,животинки вероятно есть и вот на фоне этого парюфюмы от 100 зеленых как то не вписываются в расходы...
Здравствуйте! Какой у вас парфюм.Какая цена.Условия сотрудничества?
Прочитала обсуждения, некоторые очень рассмешили - спасибо за хорошее настроение) Здесь было уже много написано по поводу оригинальности духов в Российских магазинах... хотелось бы только добавить... 2 года назад мне посчастливилось побывать в Париже на парфюмерной фабрике Фрагонар, где я и приобрела пару флакончиков настоящих французских... Вот настоящий аромат, шлейф и стойкость... а не дорогущая "оригинальная" парфюмерия в России с подвалов Турции, которая скорее спиртом пахнет... Кстати а как можно утверждать, что то оригинал, если оригинала никогда не видел)
мама уже раза три дарила разливайки - Marry Me, Burbery Weekend и какие-то от Эскады. Подруга говорила, что первые сильно отличаются от оригинала. Вторые так вообще лаком для волос пахнут. А третьи похожи на первые. Держатся недолго, выветриваются моментально. Я вот купила в "Летуаль" Green Tea Tropical 100 мл всего за 611 рублей (когда скидки по 40 процентов в январе были). Запах иногда держится целых 9 часов! И ещё Ив Роше точно не наё...бывают с качеством, а цены приемлемые.
Я вчера купила на разлив Рени, Сначала взяла boss woman, они мне очень нравятся, но пробник пах как оригинал, а домой пришла и почувствовала ужасную вонь от них, с оригиналом ничего общего, хотя как то года 3-4 назад их покупала и было всё нормально, вернулась туда же на след день, обменяли, взяла другую марку, но ничего не изменилось, они всё равно воняют ужасно, так что не ведитесь на эти духи. если раньше они и были ничего, то сейчас приятного мало, только деньги зря на ветер выкинула
Я часто покупаю духи на разлив Royal Parfums, пахнут как в Летуаль, Брокард сравнивала 3 L`Imperatrice и Eclat d’Arpege. Держатся долго часов 10, и на утро еще пахло немного. Пока довольна, пользуюсь и на розлив и оригиналом. Про другие ничего сказать не могу, еще не покупала.
Мы предлагаем парфюмерию из Франции город Грасса столица парфюмерии
Предлагаем оптом разливную парфюмерию знаменитых марок более 400 наименований 100%(essence) концентрат,Если кто то заинтересован скину в личку прайс лист.
Здравствуйте. Приглашаем Вас окунуться в мир арабского парфюма. http://taifi.ru/
Предлагаю приобрести парфюмерные масла – имитация ароматов известных марок, в т.ч. селективных. Производство США, Франция. В наличии более 300 ароматов. habibti.e-magazin.biz
Сообщение было удалено
нахх они нужны, мы и в европу не поедем специально, не хотим этих урродов кормить на свои деньги