Здравствуйте! У кого проблема с ногтями есть? Слоятся, ломаются быстро( Как подлечили и лечили ли?
Я пила добавку от бренда Натрол, специально кожа-волосы-ногти, биотин в составе. Ногти крепче стали, позволила себе за сколько времени маник наконец)
А мне нравится лечебный лак для укрепления ногтей от фирмы Corazon,заказывала на Озоне вроде.,называется El Corazon Perfect Nails №418 Лечебная основа под лак "Iron Hard" 16 мл или Железная твердость by El Corazon лечебный лак для ногтей №418/355 14 мл.не помню,каким пользовалась последний раз,но эта серия хорошо помогает
Я впервые обратилась в Ретиноиды 3 месяца назад с грибком стопы и ногтей в запущенной стадии. До этого сама дома занималась лечением, результаты вообще нулевые были. А сейчас после назначенного лечения появились первые сдвиги хотя бы.
Я просто делаю перерыв, хожу с прозрачным лаком. А так сейчас полно кремов специально для ногтей.
Мне помог хорошо восстановить ногтевую пластину и укрепить ногти комплекс для кожи, волос и ногтей Tetralab, пила месяц. Осталась довольна и волосы стали даже лучше, кожа стала более бархатной