Гость
Статьи
Сколько стоит ваш …

Сколько стоит ваш маникюр?

Интересно, какие цены у нас в среднем ). Мне сегодня сделали маникюр +покрытие гель-лак. Идеально.
700 рублей

Автор
388 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Yanayana

Ну, если отполировать короткие ногти и нанести полупрозрачный лак - очень круто смотрится. Не хуже геля, на мой взгляд. Естественно, если природная форма ногтей красивая.

Кому-то не плевать на вашу "форму ногтей"? Берегитесь этого психопата.

Гость
Гость

Почему люди думают, что кто-то пристально рассматривает их ногти и "насколько они ухоженные"?

Мне всегда было плевать на чьи-то ногти. Мужики тем более на такие мелочи внимания не обращают, пока их не тыкнешь.

Так понимаю, либо просто хобби такое у людей, либо проблемы маскируют.

ну ответьте хоть вы, устала удивляться,
какие проблемы можно маскировать ногтями?
Назовите, плиз, одну,
НУ КАК МАНИКЮР!!! может значимо повлиять на душевное состояние!???
К А К ???

Гость
Гость

Кому-то не плевать на вашу "форму ногтей"? Берегитесь этого психопата.

угу, моему мужу не плевать, ему приятно подмечать такие нюансы,
важно знать, что мне нравится, важно быть внимательным.
Он психопат? или любящий муж?

Гость
Гость

Как красиво звучит - салонный маникюр! А кто в салоне этот маникюр делает? Обычные тётки без образования после месячных курсов. Неужели клиентки настолько глупее этих тёток, что не в состоянии сами научиться делать себе маникюр? Маникюршам к тому же наплевать на здоровье клиенток, если лень простерилизовать инструменты. Экономят на расходниках.

Насчёт тёток согласна и на дому и в парикмахерской делают руки а не салон.
Смысл переплачивать.
Но как ни крути месяц курсов плюс практикум важны, как и обе руки свободные, то есть мне кому то делать манткьр легче и красивее выйдет чем себе

Гость
Гость

зачем испытывать неудобства, делая себе маникюр?
это неудобно, и требует гораздо больше времени, нежели тебе делает другой человек.
Так можно дойти до того, что стричься самой надо научиться, краситься,
одежду шить, ягоды собирать в сезон, не в сезон охотиться и кур в огороде разводить.
Да чего уж там, вернемся к истокам, - голая, босая, в пещере с кучей детей, и умирать в 18, расплодилась и на погост.

Потому что это постоянное действие, на учебу уйдет не так и много времени, а делать самой не сложно.
Любые постоянные действия готовка там строка в машинке глажка нужно делать самому, а редкие какие то вещи учиться набираться опыта не выгодно, лучше профи нанять.
Курей разводят большинство в селе кто живёт если не в курсе, не все же дураки они. Значит имеет смысл.
А в квартире кур не разводят это не удобно.
Ягоды тоже собирают где они растут, в квартире они не растут и под домом. А в лесах там ещё разборки кто ягоды будет собирать а кому нельзя. Помер не актуальный.
Еду сами себе готовят, ибо это постоянный труд. Последнее время появилась дешёвая готовая еда, но дешёвый манткьр хороший нет

Гость
Гость

это неудобно, и требует гораздо больше времени, нежели тебе делает другой человек.
одежду шить, ягоды собирать в сезон, не в сезон охотиться и кур в огороде разводить.
Да чего уж там, вернемся к истокам, - голая, босая, в пещере с кучей детей, и умирать в 18, расплодилась и на погост.

Вас красит стилист? Профи или вы сама красмтесь? Это ж неудобно.
Манткьр это тот же макияж, который вы сами себе наносите

Гость
Гость

Одежду шить не выгодно особо, ибо их шьют сразу несколько сразу одежд, там времени в разы меньше идёт плюс проф оборудование которое вы в дом не купите.
А манткьр там ножницы лак растворитель и все индивидуально делают.
Я не верю что салонный видно, нет конечно. Если сама делает аккуратно, там главное наносить стараться ровно и в несколько слоев, давая подсыхать

Гость
Гость

Почему люди думают, что кто-то пристально рассматривает их ногти и "насколько они ухоженные"?

Мне всегда было плевать на чьи-то ногти. Мужики тем более на такие мелочи внимания не обращают, пока их не тыкнешь.

Так понимаю, либо просто хобби такое у людей, либо проблемы маскируют.

Самоутверждается перед другими женщинами высматривая у кого манткьр сам сделан у кого салонный.
И типо высшая нрзшпя каста. Это вся цель салонного маникюра а не красивые ногти. Красивые можно сделать самой или в дещевой парикмахерской. Нанести новый слой лака дома легко.

Елизавета
Гость

Ну, если без салонного маникюра женщина себя не любит, то у нее большие проблемы, и ходить нужно не на маникюр в первую очередь, а к хорошему психологу ) Кому нравятся салонные процедуры,это доставляет удовольствие, или у кого действительно на работе прям необходимо выглядеть "чтоб было видно что в салон ходишь" - о чем вообще разговор, люди делают. Но. Салонный маникюр и педикюр пожалуй последнее, что необходимо в уходе за телом ) Обязательными эти процедуры уж точно не являются, без них можно быть идеально ухоженной (выполняя их дома, кстати личными стерильными инструментами и точно зная, какие, с каким составом и сроком годности используешь расходники). А с салонным маникюром и педикюром женщина может быть в целом - неухоженной и запущенной.

Не обманывайте себя. Без салонного маникюра, невозможно выглядеть ухоженно.
Особенно неприятно выглядят,, натуральные ногти'', которые отрасли. Владельцы таких ногтей искренне считают, что практически как французский маникюр. Но нет)

Елизавета
Гость

Ну если вы это любите. кто против. но зачем унижать тех кто это не любит..и причем здесь всякие тупые сравнения с авто..продуктами и т д. Часто вижу теток с гелевым покрытием и грязноц головой. в растянутых столетних свитерах..это они по вашему премиум класс..смешно..

Как правило с грязной головой и в растянутом свитере ходят дамы, которые против маникюра. Они за натуральность. Натуральное сало на голове - это экологично.

Елизавета
Гость

Везде модно это тренд 2024 года.

Про тренд на русский маникюр вы , конечно, не слышали

Елизавета
Гость

Во-во. И так полно аллергичной химии вокруг, давайте еще и на ногти ее мазать. Я даже седые волосы не крашу. К счастью, никаких боссов и дресс-кодов у меня нет, много недвижимости в столице - могу себе позволить любить себя и заботиться о здоровье, а не о том, чтоб мой босс был доволен или клиенты.

Про что и речь. Те, кто без маникюра, хотят с седыми волосами, с потрескавшимися пятками, с лишним весом, с плозими зубами. Потому что приняли себя такой какая есть.

Елизавета
Безумно красивая мадам

Во мне делать неххуй идти к какой то курице когда можно дома за 10 минут это сделать
К тому же тетки больно делают

Да, маникюр за 10 минут реально будет красивым ☺️

Елизавета
Гость

В том том то и дело..что все продавщицы,и уборщицы,с крутым маником..олигархини..им это не дорого. А может дело в другом все же..

Все уборщицы и продавщицы с натуральными ногтями, либо с лаком за 89 рублей. Красиво и недорого, как в салоне!

Елизавета
Красоткинская

Таа не красьте goвном за 3 копейки и не облезет.

*** за 500 рублей также быстро облезет

Гость
Гость

Если кто то красит лучше, но не факт что ваша дочь хорошо делает. Прокрасить все волосы равномерно. Это опыт нужен.

Ну не у всех руки из ... Я когда начала красить племянницу в блонд, то наконец она смогла отрастить волосы до лопаток и цвет стал благородным до следующей покраски. В салонах красили так, что через неделю все желтело и волосы ломались, хотя у нее свои светлые и можно мягко окрашивать. И за это она отдавала немалые деньги.

Гость
Елизавета

Особенно неприятно выглядят,, натуральные ногти'', которые отрасли. Владельцы таких ногтей искренне считают, что практически как французский маникюр. Но нет)

А салонный что не отрастает кутикола???
Что значит ухоженнл и для кого выглядеть так?
Мужики не замечают мелочей, они точно не отличат сама сляпала и что там отрасли и салонный.
Ну пусть женщина заметит что у вас не салонный, и что? Перестанет уважать? Ха ха. Ну на фиг мне такое уважение за мои деньги.
И ещё раз в салоне мастер руками делает точно также как дома или в парикмахерской, его ж не лазером жгут.

Елизавета

Понятна злость женщин, которые не могут себе позволить нормального парикмахера, маникюршу, косметолога, стоматолога.
Остаётся только нахваливать натуральность, либо лаки за 89 руб.
Остаётся только топить за ,, принятие себя такой какая есть". Хотя за этим стоит либо элементарная лень, либо безденежье.

Гость
Yanayana

Согласна. Я гель больше 10 дней не ношу - начинают ногти под ним болеть. Это знак, что пора менять покрытие.

То есть получается, что только на маникюр вы тратите от десяти тысяч?

Гость
Елизавета

Отросшие ногти сейчас не в моде. Короткие только совсем.
Блеск на ногте почему дома нельзя сделать? Кстати после лет 40 лак яркого цвета, а это даже мятный светло голубой, очень выдает возраст. Как то руки стареют раньше остального, кисти в смысле раньше остальных рук ног.
Лицо модно чем то намазать обкллоть, а кисти рук лучше вообще не маникюрить.

Гость
Елизавета

Владельцы таких ногтей не считают что это французский маникюр, они искренн считают что у них отросшие чистые не накрашенные ногти.

Гость
Елизавета

Как правило с грязной головой и в растянутом свитере ходят дамы, которые против маникюра. Они за натуральность. Натуральное сало на голове - это экологично.

С грязной головой мало кто ходит, но это могут быть и дамы с маникюром. Пьющие что ли.
Растянутый свитер это от бедности, а с маникброммходяи большинство касстрш р уборщиц

Елизавета
Гость

А салонный что не отрастает кутикола???
Что значит ухоженнл и для кого выглядеть так?
Мужики не замечают мелочей, они точно не отличат сама сляпала и что там отрасли и салонный.
Ну пусть женщина заметит что у вас не салонный, и что? Перестанет уважать? Ха ха. Ну на фиг мне такое уважение за мои деньги.
И ещё раз в салоне мастер руками делает точно также как дома или в парикмахерской, его ж не лазером жгут.

На красивые пальчики смотришь и самой приятно, в первую очередь.
Вот у меня сейчас очень красивый свежий маникюр я сижу на работе, но иногда поглядываю на руки. И кайф.
И мужчине такую ручку приятно поцеловать ☺️

Гость
Елизавета

Про что и речь. Те, кто без маникюра, хотят с седыми волосами, с потрескавшимися пятками, с лишним весом, с плозими зубами. Потому что приняли себя такой какая есть.

Особенно меня оплачивают дамы с лишним весом и маникьром.
Вот где треш. Она реально считает что красиво стала или хорошо выглядит или типо ухоженная следящаая за собой?
У меня прямо недоумение от таких дам.
Так что уход за собой и манткьр не связаны.

Гость
Елизавета

С малыми волосами ходят седые женщины, это уже не молодые. На руках после 40 манткьр подчеркивает старость увы, заметила и ещё раньше читала в книге.

Гость
Елизавета

*** за 500 рублей также быстро облезет

Нет конечно. Чем вам в салоне мажут? Тем и дома полна. В век интернета все доступно. Сейчас очень прочные лаки есть.

Елизавета
Гость

Блеск на ногте почему дома нельзя сделать? Кстати после лет 40 лак яркого цвета, а это даже мятный светло голубой, очень выдает возраст. Как то руки стареют раньше остального, кисти в смысле раньше остальных рук ног.

Нюдовые оттенки никто не отменял. Они никогда не надоедают.
Мода на длину ногтей очень нестабильна. Если в вашем окружении есть молодые Яркие девушки, то вы увидите у них длинные острые ногти, как у хищниц.

Гость
Гость

Во-во. И так полно аллергичной химии вокруг, давайте еще и на ногти ее мазать. Я даже седые волосы не крашу. К счастью, никаких боссов и дресс-кодов у меня нет, много недвижимости в столице - могу себе позволить любить себя и заботиться о здоровье, а не о том, чтоб мой босс был доволен или клиенты.

Я ка клиент-когда вижу девушку с маникюром и наклеенными ресницами, считаю ее глупенькой и прошу заменить. Ведь у нее в голове , вместо моей работы-маникюр, реснички, укладка.

Гость
Гость

Я ка клиент-когда вижу девушку с маникюром и наклеенными ресницами, считаю ее глупенькой и прошу заменить. Ведь у нее в голове , вместо моей работы-маникюр, реснички, укладка.

Глупость какая-то.
Каким образом маникюр мешает работе? Реснички мешают?
Надо чтобы вас обслуживала тетка в растянутом свитере, с некрашенной головой, без маникюра?

Гость
Гость

Специалист объяснил, что растворители придают лаку жидкую структуру, и чем они агрессивнее, тем больше страдают ногти и кожа вокруг ногтевого ложа. По словам Мустафина, одним из самых дешевых и распространенных растворителей является толуол.

«Высыхание лака связано с его испарением, и это неприятно вдвойне, поскольку толуол легко проникает сквозь слизистые и неповрежденную кожу. Доказано, что даже в низких концентрациях, толуол может приводить к нарушению репродуктивной функции, дефектам развития эмбриона и плода, оказывает токсическое действие на печень и нервную систему, может приводить к снижению слуха, и возможно, поражению почек», — предупредил химик. Он добавил, что при длительном воздействии упомянутый компонент постепенно подавляет кроветворение и иммунную систему.

МО 2200 маникюр и покрытие люксио.

Гость
Гость

Про много недвижимости в столице это очень важное в этой теме, особенно, когда сам себя стрижешь…

Так это правда. Я тоже сдаю жилье и одеваюсь как хочу, а не как прикажут.

Гость
Гость

Это слишком дорого для расслабления. И что если манткьр уже есть вы никак не расслабляетесь?
Свеча ароматная, ванна с маслами музыка и просто полежать.

Я вяжу-то плед, то шарф, то шапку модную, то спортивную кофту с капюшоном, такого ни у кого нет. Мой личный дизайн, одежда теплая , из мягкой полушерсти, качетсвенной. Это меня расслабляет. Никогда не понимала ванную и свечки. Они пахнут. Купила недавно пластиковые свечки-очень понравились. В спальне включаю, нет запаха. Вот это уют. Релакс.
Все те кто в ванной лежит-у вас нет соседей с детьми? Они не начинают мыть детей и греметь, когда вы там со свечкой лежите?)

Гость
Гость

А как наличие маникюра или времяпровождение в салоне противоречит принятию расслабляющей ванны? Какая связь между походом в салон и ванной?

Где вы нашли тихих соседей, которые дают вам расслабиться в ванной?)
Ах да, в ы наверное все в загородном доме живете. Так там и уставать не от чего. )

Гость
Гость

Если кто то красит лучше, но не факт что ваша дочь хорошо делает. Прокрасить все волосы равномерно. Это опыт нужен.

Я не на госслужбе и не в международной фирме..поэтому меня,все устраивает

Гость

а вы молча сидите.
Мастер будет молчать, если клиенту так удобно.
смотреть можно в окно.

Странно, в МО уже давно в салонах телевизоры стоят. Я кино смотрю пока мне маникюр и педикюр делают.

Гость
Гость

Ну как это может быть нелбреминительно если это постоянные еженедельные расходы? Раз в две недели это сколько выходит? 26 раз в году. Зашибись за то что слезет и следа не оставит.
Не знаю на каком доходе это не заметно может быть.
Раз в три недели тоже деньги и раз в месяц, а делать десятилетиями там вообще машина или квартира.
Даже поход в кафе это какие то впечатления, там познакомиться можно с кем то, фотки куда то выставить, рассказать что мол сидела я в кафе и тра да Ла.
Манткьр актуален в период ловли мужчин парней.

подруг искала. В воскресенье хвала на встречи-всегда был ответ у меня маникюр. Фу.

Гость
Марта♛

Странно, в МО уже давно в салонах телевизоры стоят. Я кино смотрю пока мне маникюр и педикюр делают.

Марта, здравствуйте! Как дела у вас? Давно вас не встречала на форуме..

Марина А.

Бесплатно. Покупка маникюрного аппарата, лампы, и ящика лаков и прочих расходников уже давно отбилась.

Марина А.
Гость

Я вяжу-то плед, то шарф, то шапку модную, то спортивную кофту с капюшоном, такого ни у кого нет. Мой личный дизайн, одежда теплая , из мягкой полушерсти, качетсвенной. Это меня расслабляет. Никогда не понимала ванную и свечки. Они пахнут. Купила недавно пластиковые свечки-очень понравились. В спальне включаю, нет запаха. Вот это уют. Релакс.
Все те кто в ванной лежит-у вас нет соседей с детьми? Они не начинают мыть детей и греметь, когда вы там со свечкой лежите?)

Даже если начинают, за включённой водой это не слышно. А ещё можно музыку поставить.

Гость
Марта♛

Да не только в МО.
В любом приличном салоне создают условия для приятного времяпровождения.
Тут какие-то непонятные фантазии про связь маникюра с расслабляющей ванной, грязной головой, собственноручным подстриганием волос на 1 мм ( взять в руки линейку, посмотреть сколько это 1 мм и долго смеяться), душевным спокойствием, наличием недвижимости в москве ( кого тут этим удивишь?))))и тд.
Хотя все очень просто - нет денег - нет ухода за собой у профессионалов, причем не только руки/ ноги, но и волосы, лицо.

Марина А.
Гость

Хм, а репутация человека, который уже 25 лет работает в этой сфере, взрослый ребёнок, банкет по случаю серебряной свадьбы, знакомство с людьми, которые сорок лет назад тебя знали, возраст не выдаёт?
Так что плевать, что там на руках и на лице. Даже если сделаешь пластику и спрячешь руки, возраст все равно всем, кто тебе важен и нужен, и так известен. А кто тебя не знает, тем до твоего возраста и дела нет.

Гость
Елизавета

Понятна злость женщин, которые не могут себе позволить нормального парикмахера, маникюршу, косметолога, стоматолога.
Остаётся только нахваливать натуральность, либо лаки за 89 руб.
Остаётся только топить за ,, принятие себя такой какая есть". Хотя за этим стоит либо элементарная лень, либо безденежье.

Не надо в одну кучу стоматологов и маникюр.

Гость
Марта♛

Да, в основном там жуткие бабские сериалы, от которых хочется убраться оттуда как можно быстрее. И все смотрят открыв рот, включая посетителей, жуть.

Гость
Елизавета

Все уборщицы и продавщицы с натуральными ногтями, либо с лаком за 89 рублей. Красиво и недорого, как в салоне!

У нас в продуктовом около дома все с хохломой на ногтях и ресницами.

Гость
Гость

Да, в основном там жуткие бабские сериалы, от которых хочется убраться оттуда как можно быстрее. И все смотрят открыв рот, включая посетителей, жуть.

А вы откуда знаете, если предпочитаете все делать сами?

Гость
Гость

А вы откуда знаете, если предпочитаете все делать сами?

Где это написано, что я все предпочитаю делать сама?

Гость
Гость

У нас в продуктовом около дома все с хохломой на ногтях и ресницами.

А как наличие вкуса связано с походами в салон? Что клиент просит, то мастер и делает.

Гость
Гость

Где это написано, что я все предпочитаю делать сама?

Маникюр делаете в салоне?

Гость
Гость

А как наличие вкуса связано с походами в салон? Что клиент просит, то мастер и делает.

Так тут пишут, что не ходят в салон из-за лени и безденежья, значит продавцы хорошо обеспеченные. Насколько мне известно хохлома стоит заметно дороже простого покрытия.