Интересно, какие цены у нас в среднем ). Мне сегодня сделали маникюр +покрытие гель-лак. Идеально.
700 рублей
Во-во. И так полно аллергичной химии вокруг, давайте еще и на ногти ее мазать. Я даже седые волосы не крашу. К счастью, никаких боссов и дресс-кодов у меня нет, много недвижимости в столице - могу себе позволить любить себя и заботиться о здоровье, а не о том, чтоб мой босс был доволен или клиенты.
Про много недвижимости в столице это очень важное в этой теме, особенно, когда сам себя стрижешь…
Во мне делать неххуй идти к какой то курице когда можно дома за 10 минут это сделать
К тому же тетки больно делают
Знаете, так можно рассуждать обо всем! Зачем ездить на хорошей машине, если есть попроще или метро.
Зачем покупать фермерские продукты, если можно купить подешевле и тд
Я в салоне отдыхаю и расслабляюсь, я хожу в один салон инооо лет и чувствую себя как дома. И мастеров знаю, и многих клиентов. Мы не просто сидим каждая у своего мастера, мы еще и общаемся.
Если мне срочно надо, то мастер и домой приедет.
Кроме того, я люблю когда у меня маникюр сделан хорошо! Мне не комфортно, если у меня ногти не в порядке!
Машина это комфорт и быстрота и время и можно нудные вещи возить, заехать куда нужно днём. Подвезти.
Манткьр вам никакого комфорта не даёт, вообще дискомфорт только.это для окружающих.
Пыталась ходить с гель лаком, раза три сходила. Но как же выбесило, что надо записаться, куда-то ехать, сидеть 2 часа, обратно ехать. Потом две недели хочется сорвать с себя эти ногти, потом отрастает и иди как зомби переделывай.
Сейчас я сама себе под кино делаю маникюр, форма ногтей красивая, у меня несколько диоровских лаков, кисть идеальная, сохнет моментом, носится 1-2 дня. И бесплатно и безопасно.
Несколько знакомых лечат свои пергаментные ногти после этих гелей, зато как топили 😆
Знаете, так можно рассуждать обо всем! Зачем ездить на хорошей машине, если есть попроще или метро.
Я в салоне отдыхаю и расслабляюсь, я хожу в один салон инооо лет и чувствую себя как дома. И мастеров знаю, и многих клиентов. Мы не просто сидим каждая у своего мастера, мы еще и общаемся.
Кроме того, я люблю когда у меня маникюр сделан хорошо! Мне не комфортно, если у меня ногти не в порядке!
Это слишком дорого для расслабления. И что если манткьр уже есть вы никак не расслабляетесь?
Свеча ароматная, ванна с маслами музыка и просто полежать.
Фермерские продукта только у знакомого фермера брать остальное развод
Masura у меня в любимых, и база с топом, и цветные. ORLY очень неплохие, арт визаж. В принципе, стоит поступать так, чисто личный опыт : базу и топ берём премиум, во всяком случае самое дорогое из того что спокойно можем купить, не задавит жаба )) С цветными уже можно экспериментировать, брать что приглянулось, в том числе бюджетные (ну не совсем уж непонятно что и откуда).
Это все очень низкое качество. Как CND перестали возить, я ничем больше пользоваться не могу, только обычный лак.
А какая разница, почему человек не делает это - просто не хочет, деньги есть но на это жаль, денег нет? ) Это в любом случае не говорит о том, что женщина обязательно неухоженная или что она себя не любит. Тут ключевое именно это : получаю удовольствие, для бюджета не обременительно. Нет удовольствия или обременительно - какой смысл тогда?
Ну как это может быть нелбреминительно если это постоянные еженедельные расходы? Раз в две недели это сколько выходит? 26 раз в году. Зашибись за то что слезет и следа не оставит.
Не знаю на каком доходе это не заметно может быть.
Раз в три недели тоже деньги и раз в месяц, а делать десятилетиями там вообще машина или квартира.
Даже поход в кафе это какие то впечатления, там познакомиться можно с кем то, фотки куда то выставить, рассказать что мол сидела я в кафе и тра да Ла.
Манткьр актуален в период ловли мужчин парней.
Согласна..у меня знакомая делает все в салоне..маникюр педикюр брови ресницы..покраска..не знаю склтлько ей и это в месяц обходиться..я делаю все сама..выглядим обе хорошо..не видно кто делает сам а кто нет..но у нее очень мало вещей..в одном и том же годами ходит..и мне все высказывает что я в новом опять..вот и думайте нужно ли на салоны столько денег тратить..
Скорее всего разница есть. Каа ни крути волосы сам себе так не покрасить просто не видно сзади что там да и сверху.
Педикюр вообще в чем проблема руки обе свободны.
Да и там не столь заметно,никто ноги вблизи не рассматривает.
Согласна..у меня знакомая делает все в салоне..маникюр педикюр брови ресницы..покраска..не знаю склтлько ей и это в месяц обходиться..я делаю все сама..выглядим обе хорошо..не видно кто делает сам а кто нет..но у нее очень мало вещей..в одном и том же годами ходит..и мне все высказывает что я в новом опять..вот и думайте нужно ли на салоны столько денег тратить..
Ну заметно и что? Это только у клуш там повод оценивать людей и гордиться тратами в салоне называя этоттраьы на себя и любовь к себе.
Моя любовь к себе это деньги на мой комфорт, квартиру, машину, еду хорошую, путешествия, хобби, а делая маникюр я эти деньги откуда то отнимаю. Хоть от помощи бедным.
А почему вы на примере только одной вашей знакомой считаете, что люди экономят на чем-то, чтобы ходить в салон?
Ведь опять возвращаюсь к неписаному ранее - никто не написал, что ради салонных процедур надо голодать или сильно ужиматься в других расходах.
Сильно не сильно это дорого два раза в месяц ходить десятилетиями. Это только миллионерам и женам олигархов не заметно.
Возможно кому то на работу нужно или ради мужчины а времени нет или лень патологическая.
Большинство глупых трат от лени. Модно и самой готовить где то найти дешевле но это усилия прилагать.
Мимо.
Я клиент салона, люблю придти в салон, причем сразу к нескольким мастерам, чтобы сразу сделать руки/ноги, голову.
Я отдыхаю в салоне, мне нравится атмосфера, нравятся салонные процедуры, которые я делаю. Мне не жалко потратить время и деньги на себя.
Вы не на себя а на маникюрш тратите и тех кто смотрит на ваш манткьр.
На себя это на здоровье или питание.
А дышать лаком и растворителем портя ногти не ну может нарик скажет что купив наркоту на себя потратил, или алкоголик купив водку тоже на себя тратит.
Скорее всего разница есть. Каа ни крути волосы сам себе так не покрасить просто не видно сзади что там да и сверху.
Педикюр вообще в чем проблема руки обе свободны.
Да и там не столь заметно,никто ноги вблизи не рассматривает.
Мне дочка волосы сзади помогает намазать..а разницы нет никакой..ее муж вообще ко мне неровно дышит.если на праздник чуть выпьет..я к ним не хочу особо ходить в гости из за этого..
А как наличие маникюра или времяпровождение в салоне противоречит принятию расслабляющей ванны? Какая связь между походом в салон и ванной?
Ну потому что это не расслабление а манткьр. Расслабление это массаж спа.
А так лежать пока тебе что то делают лучше на массаже, расслабление в 10 раз больше.
Для вас дорого, для других людей -нет.
Каждый имеет право тратить свои деньги по своему доходу и усмотрению.
Это объективно дорого. Расслабление так себе. Массаж это расслабление. А тут манткьр зачем вам? Лежите и пусть вас массажируют. Где то вы не то говорите, манткьр это манткьр а расслабление это расслабление.
Если вы ходите на маникюр для расслабления, это глупость. Туда ходят для маникюра.
В том том то и дело..что все продавщицы,и уборщицы,с крутым маником..олигархини..им это не дорого. А может дело в другом все же..
Да мысль правильная. Манткьр наверное показатель достатка. Ну типо показать что деньги есть
Но это смешно. Уборщица ли или офисный работник все в курсе что они не олигархинч и плюс минус доход известен.
Мне не жалко времени, но я один раз в жизни наносила лак и прекрасно помню это ощущение. Ногти не дышат. Плохо всему организму. Мне непонятно, как можно на свои красивые здоровые сияющие розовые ногти налепить вонючие химические пластины... Это как надо себя не любить, до какой степени.
На здоровые и сияющие тоже хочется налепить чего-нибудь яркого или тёмного или пастельного. Ну мы же девочки! И это любовь к себе. Хотя соглашусь, что ногтям неприятно бывает.
У меня много денег. Приходится скрывать даже, люди завидуют.
Но маникюр платно я бы делала только при недостатке времени и усталости.
А так сама делала бы. Если бы у меня были ногти. У меня их нет. Те что есть ломаются не успев вырасти.
Ибо работы там минут 15 если отнять время пока сидишь сохнешь или распариваешь. И никуда переться не надо.
Но я со студенчества научилась уже постоянно пять лет делать, мне не сложно.
Тут главное научиться, может кто не пробовал много раз сложно
А учиться лень.
Волосы я бы красила у парикмахера, там все же не удобно и не видно на голове, как и стричься. Глаза вылазят.
Но я крашу хной держу три часа минимум, а то желательно и дольше, сплю полночи. Никто такого делать не будет в парикмахерских.
Подкрашивать корни уже сама могла бы через раз.
Эпиляцию сама воском делаю. Мороки много но как то даже приятно вот сделал и ноги гладкие.
Но переться в салон подбирать время, помнить когда нужно пойти мороки больше.
Туда же нельзя как в супермаркет прийти как захотелось.
Надо электрожпилятор купить
Да ещё момент, нудно время потратить найти мастера.
На выпускной в институте меня дёрнуло в парикмахерской манткьр сделать.
Ещё доплатила за укрепление покрытия. Это жесть, геля тогда не было, у меня на следующий день, когда выпускной был, он стал слезать целыми ногтями. Я снимала, все же лучше ноготь без, чем с облезоым кусками. Жуть, тогда были дешёвые фиговые лаки.
С той поры я и не хожу. Зачем мне такие сюрпризы.
Ещё и темы создают как мастер обидел перенос время подняла цену ещё чё то выкинула, зачем мне это.
На здоровые и сияющие тоже хочется налепить чего-нибудь яркого или тёмного или пастельного. Ну мы же девочки! И это любовь к себе. Хотя соглашусь, что ногтям неприятно бывает.
Это не любовь к себе, это комплексы и навязанные не пойми кем убеждения.
Кстати надо попробовать хной покрасит как индианки.
Может ещё лицо хной разрисовать это любовь к себе или тату.
Мне дочка волосы сзади помогает намазать..а разницы нет никакой..ее муж вообще ко мне неровно дышит.если на праздник чуть выпьет..я к ним не хочу особо ходить в гости из за этого..
Во жуть извращенец.
Ну если дочь помогает лучше, но все же прокрасить все волосы это опыт нужен, это не ровное покрытие лака на поверхность нанести.
Если кто то красит лучше, но не факт что ваша дочь хорошо делает. Прокрасить все волосы равномерно. Это опыт нужен.
Выглядеть хорошо это увы быть худой, иметь от природы красивые черты лица волосы там ногти хорошие, то есть здоровье.
Дорогая декоративная косметика.
Уходовая помогает при акне разве.
Хорошая одежда проглаженая при необходимости.
Нисколько ,я делаю сама маникюр и покрытие нюд,гель лак.
С удовольствием бы бросила гель лак,но ногти от природы очень ломкие,маленькие и ломаются под мясо,обычный лак не держится.Нравятся ухоженные ногти
1500 на короткие
Короче я поняла. Манткьр в салонах женщины делают чтобы какие то комплексы покрыть.
Ну или внушили себе что это способ казаться выше окружающих тех кто не в салоне. Я самая обаятельная и привлекательная типо высшей кастой почувствовать.
Есть те кому по работе надо это другое дело. Есть те кому это повод похвастаться себе или другим или не умеют по иному любить себя иначе как за маникюр.
Как красиво звучит - салонный маникюр! А кто в салоне этот маникюр делает? Обычные тётки без образования после месячных курсов. Неужели клиентки настолько глупее этих тёток, что не в состоянии сами научиться делать себе маникюр? Маникюршам к тому же наплевать на здоровье клиенток, если лень простерилизовать инструменты. Экономят на расходниках.
Как красиво звучит - салонный маникюр! А кто в салоне этот маникюр делает? Обычные тётки без образования после месячных курсов. Неужели клиентки настолько глупее этих тёток, что не в состоянии сами научиться делать себе маникюр? Маникюршам к тому же наплевать на здоровье клиенток, если лень простерилизовать инструменты. Экономят на расходниках.
зачем испытывать неудобства, делая себе маникюр?
это неудобно, и требует гораздо больше времени, нежели тебе делает другой человек.
Так можно дойти до того, что стричься самой надо научиться, краситься,
одежду шить, ягоды собирать в сезон, не в сезон охотиться и кур в огороде разводить.
Да чего уж там, вернемся к истокам, - голая, босая, в пещере с кучей детей, и умирать в 18, расплодилась и на погост.
Питер, 3000 рублей.
Соседка сделала за 1500 и осталась без ногтей, получила некроз, долго лечилась, 20000 отдала за лечение, сейчас имеет половинки ногтей.
А до этого она 5 лет делала за 3000, но решила сэкономить... попала на некачественные материалы и чуть не осталась без пальцев
Какая злая и недалёкая всё это выблевала... несчастная ты бабёнка, никому ненужная и потому жалкая такая...
Моя мастер маникюра - умница, красавица, с прекрасным чувством юмора, относится ко мне с большим уважением, мы подарками обмениваемся, переписываемся порой. Для меня удовольствие, когда она старательно заботится о моих руках.
Так что, каждый получает что заслужил.
Короче я поняла. Манткьр в салонах женщины делают чтобы какие то комплексы покрыть.
Ну или внушили себе что это способ казаться выше окружающих тех кто не в салоне. Я самая обаятельная и привлекательная типо высшей кастой почувствовать.
Есть те кому по работе надо это другое дело. Есть те кому это повод похвастаться себе или другим или не умеют по иному любить себя иначе как за маникюр.
совсем ку ку, какие комплексы можно решить маникюром?😁
какое выше? очуметь
ухоженные руки для вас это запредельно?
так нормальные люди тут при чем, рутина, обычные процедуры,
выглядить хорошо.
За 5000 р почувствовать себя высшей кастой?
Это что за траблы в голове, не видела такого.
Просто сходила на маникюр, опрятно - приятно, все.
Хвастаться маникюром? занавес.
Выглядеть хорошо это увы быть худой, иметь от природы красивые черты лица волосы там ногти хорошие, то есть здоровье.
Дорогая декоративная косметика.
Уходовая помогает при акне разве.
Ну почему же "быть худой"?
Если пропорционально сложена, всё на месте и при росте 168 весишь 65-67 кг, то ты ни худая, ни толстая, все женские прелести в наличии.
И таких женщин, которые подянутые, всё при всём, со стройными ножками, в России тысячи тысяч :)
Какая злая и недалёкая всё это выблевала... несчастная ты бабёнка, никому ненужная и потому жалкая такая...
Моя мастер маникюра - умница, красавица, с прекрасным чувством юмора, относится ко мне с большим уважением, мы подарками обмениваемся, переписываемся порой. Для меня удовольствие, когда она старательно заботится о моих руках.
Так что, каждый получает что заслужил.
Ну если ваши подружки маникюрши, то ваш уровень понятен. Что, клиентура плохо завлекается, оттого и злобитесь?
Почему люди думают, что кто-то пристально рассматривает их ногти и "насколько они ухоженные"?
Мне всегда было плевать на чьи-то ногти. Мужики тем более на такие мелочи внимания не обращают, пока их не тыкнешь.
Так понимаю, либо просто хобби такое у людей, либо проблемы маскируют.
Ну если ваши подружки маникюрши, то ваш уровень понятен. Что, клиентура плохо завлекается, оттого и злобитесь?
ну вы то понятно, какого уровня, и ваша бытовая злоба,
живу в кромешной нищете, все что умею, свой негатив ведрами сливать на людей, кто живет нормами здорового общества.
Ухаживает за собой, радуется миру, счастлив.
Или расскажете, что заставляет в ночи, обесценивать маникюр на чужих ногтях? 😁