Гость
Статьи
Сколько стоит ваш …

Сколько стоит ваш маникюр?

Интересно, какие цены у нас в среднем ). Мне сегодня сделали маникюр +покрытие гель-лак. Идеально.
700 рублей

Автор
388 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

еще одна колхозница маскирует грибок?

Вот именно, эти искусственные ногти нарощенные красивы первые пять минут, пока ими всякую грязь под ногти загребать не начнут. Всегда брезгую баб с длинными ногтями, особенно если цвета и дизайн колхозные. Лучше обычного маникюра с нюдовым покрытием ничего нет.

Гость
Гость

Маникюр делаете в салоне?

Маникюр нет, был опыт несколько раз. Стригусь, крашусь только.

Гость
Гость

А мне вообще не нравится делать ногти у мастеров. Проще купить обычный лак и красить / смывать ногти по настроению, а не ходить месяц с отросшими и надоевшими ногтями

Уже через пару дней эти ногти искусственные теряют вид, кутикула начинает отрастать, ходят как птеродактили и там ещё грязи под ними мама мия 🤢

Гость
Yanayana

3500-4000 рублей.

Больная.

Гость
Кусака

0 рублей. Меня мои ногти устраивают

Потому что вы от природы красивая и складная, искусственные ногти нужны тем, у кого есть явные проблемы как у Меган Фокс, у которой уродство вырожденное, фаланги пальцев укорочены.

Гость

А еще в разных ТЦ или маникюрных салонах стоят длинные столы, сидят тетки рядком на проходе, ногти делают. В ТЦ за спиной толпа народу шляется, а в салонах галдеж стоит и дебильная музыка или сериал. Офигеть расслабон. Цены я видела от 1200 и выше на такое.

Гость
Гость

Так тут пишут, что не ходят в салон из-за лени и безденежья, значит продавцы хорошо обеспеченные. Насколько мне известно хохлома стоит заметно дороже простого покрытия.

Салоны и мастера есть разной ценовой категории и разного уровня квалификации.
Ходите туда, где мастера имеют среднее профессиональное образование -маникюрша, парикмахер…..
А не где закончили непонятные месячные курсы….

Гость
Гость

Уже через пару дней эти ногти искусственные теряют вид, кутикула начинает отрастать, ходят как птеродактили и там ещё грязи под ними мама мия 🤢

Полная ерунда.
Кутикула, кстати, отрастает просто на ногтях, неважно с гель лаком или просто лаком

Гость
Гость

Полная ерунда.
Кутикула, кстати, отрастает просто на ногтях, неважно с гель лаком или просто лаком

Ну так с обычным маникюром можно день через день убирать, новое покрытие делать, а бабы с искусственными ногтями или гель-покрытием месяцами носят, выглядят как пальцы бомжей, мерзко, а они думают «шикарно»😐

Гость

6500 в основном, смотря от мастера

Гость
Гость

Ну так с обычным маникюром можно день через день убирать, новое покрытие делать, а бабы с искусственными ногтями или гель-покрытием месяцами носят, выглядят как пальцы бомжей, мерзко, а они думают «шикарно»😐

Полная ерунда.
Коррекция делается один раз в 2 недели.
Как раз с гель лаком можно спокойно делать любые домашние дела, не боясь, что сломается ноготь и лак повредится

Гость
Гость

Полная ерунда.
Как раз с гель лаком можно спокойно делать любые домашние дела, не боясь, что сломается ноготь и лак повредится

Тут прям все делают коррекцию раз в 2 недели, а на улицах вижу отросшие на треть ногтя покрытия. Это смотрится гораздо ужаснее натуральных ногтей.

Гость
Гость

Салоны и мастера есть разной ценовой категории и разного уровня квалификации.
Ходите туда, где мастера имеют среднее профессиональное образование -маникюрша, парикмахер…..
А не где закончили непонятные месячные курсы….

Да вы что, спасибо что сказали, я бы сама сроду не додумалась

Гость
Гость

Полная ерунда.

Как маникюрши забегались..еще бы люди прозревают..доходы падают

Гость
Гость

Да вы что, спасибо что сказали, я бы сама сроду не додумалась

Пожалуйста.

Гость
Гость

Тут прям все делают коррекцию раз в 2 недели, а на улицах вижу отросшие на треть ногтя покрытия. Это смотрится гораздо ужаснее натуральных ногтей.

Что тут делают все, я понятия не имею.
Я делаю раз 2 недели и мои знакомые, кто делает гель лак- тоже.
В салоне сращу записываюсь ( после коррекции) на следующую через 2 недели.

Гость
Гость

Да это наверно мастера по маникюру пишут, защищают тут свои изваяния, навязывают свои стандарты мерзкие. Нет ничего лучше здоровых ногтей, волос, зубов, причем свои родных, не искусственных.

Гость
Гость

Как маникюрши забегались..еще бы люди прозревают..доходы падают

Мода на все искусственное уже проходит, пластиковые волосы, ресницы, ногти, груди, попы это прошлый век.

Гость
Гость

Что тут делают все, я понятия не имею.
Я делаю раз 2 недели и мои знакомые, кто делает гель лак- тоже.
В салоне сращу записываюсь ( после коррекции) на следующую через 2 недели.

Самый кайф это свои красивые, ровные, крепкие ногти от природы. Вон сколько выкладывают маникюрщицы видео, там до покрытия и обработки такие ужасы, ногти бомжей, а все почему? Потому что сами ничерта не умеют и не привыкли ухаживать за собой, раз в две недели на мастера надеются 🤢

Гость
Гость

Да это наверно мастера по маникюру пишут, защищают тут свои изваяния, навязывают свои стандарты мерзкие. Нет ничего лучше здоровых ногтей, волос, зубов, причем свои родных, не искусственных.

когда заканчиваются аргументы по существу, начинаются фантазии на тему - пишут маникюрши, чтобы клиентов сохранить....
к маникюршам ходили всегда, со времен советского союза, не гель лак, так обычный маникюр делали.
Маникюрша, как и парикмахер, косметолог, если хороший специалист никогда не останется без работы....
и не очень понятно, какое отношение к теме - стоимость маникюра имеют волосы/зубы?

Гость
Гость

Самый кайф это свои красивые, ровные, крепкие ногти от природы. Вон сколько выкладывают маникюрщицы видео, там до покрытия и обработки такие ужасы, ногти бомжей, а все почему? Потому что сами ничерта не умеют и не привыкли ухаживать за собой, раз в две недели на мастера надеются 🤢

какая связь между ухаживать за собой и доверить маникюр маникюрше?
ультразвуковую чистку лица, массаж лица тоже надо самимд елать, а не у профессионального косметолога?
Лазерную или электроэпиляцию тоже самой? купить аппарат домой и делать?

Гость
Марина А.

Даже если начинают, за включённой водой это не слышно. А ещё можно музыку поставить.

А я Не расслабляюсь когда шумит вода или музыка играет

Гость
Гость

Да не только в МО.
В любом приличном салоне создают условия для приятного времяпровождения.
Тут какие-то непонятные фантазии про связь маникюра с расслабляющей ванной, грязной головой, собственноручным подстриганием волос на 1 мм ( взять в руки линейку, посмотреть сколько это 1 мм и долго смеяться), душевным спокойствием, наличием недвижимости в москве ( кого тут этим удивишь?))))и тд.
Хотя все очень просто - нет денег - нет ухода за собой у профессионалов, причем не только руки/ ноги, но и волосы, лицо.

Принесли информацию что гель и лак вредны для здоровья какой при этом уход непонятно Не все как вы хотят вредить своему здоровью вот и всё.

Гость
Гость

Я вообще никогда не смотрю на ногти других людей. Я смотрю на лицо в глаза смотрю тупой человек или нет определяю это по выражению лица и по глазам если вижу что тупое отхожу в сторону и держусь подальше

Гость
Гость

когда заканчиваются аргументы по существу, начинаются фантазии на тему - пишут маникюрши, чтобы клиентов сохранить....
к маникюршам ходили всегда, со времен советского союза, не гель лак, так обычный маникюр делали.
Маникюрша, как и парикмахер, косметолог, если хороший специалист никогда не останется без работы....
и не очень понятно, какое отношение к теме - стоимость маникюра имеют волосы/зубы?

Не очень понятно почему аккуратно подстриженные ногти и аккуратно пилочкой подточенной считаются некрасивыми и почему обязательно надо вредный гель наносить и гробить своё здоровье.

Гость
Гость

какая связь между ухаживать за собой и доверить маникюр маникюрше?
ультразвуковую чистку лица, массаж лица тоже надо самимд елать, а не у профессионального косметолога?
Лазерную или электроэпиляцию тоже самой? купить аппарат домой и делать?

Ну не у всех волосы сильно растут как у вас мне могут вообще не нужна лазерная эпиляция. Я аккуратно удаляю волосы дома электроэпилятором и всё. Также и с остальными процедурами не все нуждаются в них и у всех есть проблемы которые нужно корректировать в салоне красоты.

Гость
Гость

Ну не у всех волосы сильно растут как у вас мне могут вообще не нужна лазерная эпиляция. Я аккуратно удаляю волосы дома электроэпилятором и всё. Также и с остальными процедурами не все нуждаются в них и у всех есть проблемы которые нужно корректировать в салоне красоты.

вопрос не в количестве волос, а в том, что лазерная или электроэпиляция удаляет волосы навсегда, хоть две волосинки, хоть десять....
Но, вы опять о своем - все буду делать сама.... делайте! Только другие люди имеют право иметь иную точку зрения и доверять работу по уходу за собой - профессионалам.

Гость
Гость

Я вообще никогда не смотрю на ногти других людей. Я смотрю на лицо в глаза смотрю тупой человек или нет определяю это по выражению лица и по глазам если вижу что тупое отхожу в сторону и держусь подальше

знаете, есть такое неписанное правило, которое я слышала еще от своей бабушки - на человеке может быть самая простая одежда, но у человека всегда должны быть в порядке руки, ноги и голова.
так что, ногти это тоже в некотором роде показатель отношения человека к себе и к окружающим .....

Гость
Гость

вопрос не в количестве волос, а в том, что лазерная или электроэпиляция удаляет волосы навсегда, хоть две волосинки, хоть десять....
Но, вы опять о своем - все буду делать сама.... делайте! Только другие люди имеют право иметь иную точку зрения и доверять работу по уходу за собой - профессионалам.

Доверяйте другие вам ничего не должны и не обязаны как выходить по салонам

Гость
Гость

Ещё раз для недалёких у меня волосы на теле почти не растут поэтому не вижу смысла их удалять если удаляю изредка электроэпиляции то обычно делаю это раз в 10 дней зачем мне для этого ходить в салон если у меня всё устраивает дома непонятно нравится вам таскаться по пробкам таскайтесь других зачем насилуете

Гость
Гость

Если у вас проблемное тело и на нём много волос вот и хотите удаляйте а у других всё в порядке и нет ваших проблем и лицо не надо чистить у некоторых такая кожа чистая от природы что не нужна ваша чистка лица лицо не пачкается как у вас

Гость
Гость

знаете, есть такое неписанное правило, которое я слышала еще от своей бабушки - на человеке может быть самая простая одежда, но у человека всегда должны быть в порядке руки, ноги и голова.
так что, ногти это тоже в некотором роде показатель отношения человека к себе и к окружающим .....

Человек может болеть и вышел за продуктами и не в состоянии следить за своей головой и ногтями всякое в жизни бывает зачем судить людей?

Гость
Гость

Правила те люди кто судят по ногтям сами курят пьют и считают это нормальным но зато посмотрят на ногти и скажут ой у тебя ногти не такие а сами бросить пить и курить не в состоянии но зато других судят и лезут ещё и вслух это проговаривают хотя их мнение вообще никто не спрашивал

Гость
Гость

Ещё раз для недалёких у меня волосы на теле почти не растут поэтому не вижу смысла их удалять если удаляю изредка электроэпиляции то обычно делаю это раз в 10 дней зачем мне для этого ходить в салон если у меня всё устраивает дома непонятно нравится вам таскаться по пробкам таскайтесь других зачем насилуете

я никого не насилую...
делайте, что хотите, только и другим дайте право делать то, что они хотят.
можете свои волосы удалять раз в 10 дней, а я уже лет 20 как забыла вообще, что такое - удаление нежелательных волос.
курс лазерной эпиляции в клинике и все! и мне не жалко на это потратить время и деньги, чтобы потом не вспоминать об этом уже 20 лет.

Гость
Гость

я никого не насилую...
можете свои волосы удалять раз в 10 дней, а я уже лет 20 как забыла вообще, что такое - удаление нежелательных волос.
курс лазерной эпиляции в клинике и все! и мне не жалко на это потратить время и деньги, чтобы потом не вспоминать об этом уже 20 лет.

Вы и такие как вы тут пишут что если ногти не в порядке то человек какой-то не такой то есть получается вам чужие люди что-то должны мыть голову приводить в порядок ногти при этом вы сами можете пить курить ваши дети могут орать вы можете обрызгаться духами вонючими и ехать с ними в транспорте или типа подъезду или в лифте ехать и считаете это нормальным и лезете и судите других людей и указывайте кому как жить

Гость
Гость

я никого не насилую...

Мне не интересно тема удаления волос у меня с этим проблем нет зачем вы вываливаете на меня информацию про лазерную депиляцию которой я пользоваться не планирую зачем вы засираете мне мозг не нужна информация?

Гость
Гость

угу, моему мужу не плевать, ему приятно подмечать такие нюансы,
важно знать, что мне нравится, важно быть внимательным.
Он психопат? или любящий муж?

Вот и играйте в свои игры с мужем про маникюр а мой муж говорит что толстым женщинам приходится делать маникюр и стрижку потому что нормальное тело они себе сделать не в состоянии

Гость

Моему мужу главное чтобы тело было хорошее какая причёска какие волосы какой макияж какой маникюр ему всё равно итак большинство мужчин вокруг меня где вы находите мужиков которые смотрят на ваш маникюр Я не знаю какие-то имбецилы

Гость
Гость

Если у вас проблемное тело и на нём много волос вот и хотите удаляйте а у других всё в порядке и нет ваших проблем и лицо не надо чистить у некоторых такая кожа чистая от природы что не нужна ваша чистка лица лицо не пачкается как у вас

у меня не проблемное тело и чистая кожа.
только какое бы тело и лицо не было от природы, за ними тоже надо ухаживать.
и уходовые процедуры еще никому не навредили, но не хотите - не делайте. что на других то бросаться, у кого есть желание и возможности ухаживать за собой так, как люди считают нужным.

Зима в Иерусалиме
Гость

Бедолага((

Себя пожалейте, бедолага.

Гость
Гость

Вы и такие как вы тут пишут что если ногти не в порядке то человек какой-то не такой то есть получается вам чужие люди что-то должны мыть голову приводить в порядок ногти при этом вы сами можете пить курить ваши дети могут орать вы можете обрызгаться духами вонючими и ехать с ними в транспорте или типа подъезду или в лифте ехать и считаете это нормальным и лезете и судите других людей и указывайте кому как жить

не нервничайте и не психуйте.
следить за собой и содержать себя в порядке это обязанность человека.
мытье головы, кстати, необходимость.. Поддерживать чистоту волос важно для предупреждения таких заболеваний, как педикулез и микроспория. Это, кстати, не я, а Роспотребнадзор рекомендует...

Гость
Гость

Вот и играйте в свои игры с мужем про маникюр а мой муж говорит что толстым женщинам приходится делать маникюр и стрижку потому что нормальное тело они себе сделать не в состоянии

у меня двое взрослых детей, рост 172 см, вес 58 кг.
я делаю маникюр/педикюр/ волосы/ стрижки/укладки и т.д
так что ваш муж несет ерунду, да еще и оскорбляет женщин, чей вес не соответствует его стандартам?.

Елизавета
Гость

Больная.

Нищая

Гость
Елизавета

Нищая

Как раз таки кто не тратит каждые 2 недели по 4к на маникюры страшных от природы рук, намного богаче тех, кто на внешнюю видимость успешности тратится регулярно. Надо быть, а не казаться)

Елизавета
Гость

Мне не интересно тема удаления волос у меня с этим проблем нет зачем вы вываливаете на меня информацию про лазерную депиляцию которой я пользоваться не планирую зачем вы засираете мне мозг не нужна информация?

Да понятно, что вы про лазерную эпиляцию ничего не знаете, так же как и про маникюр и про окрашивание волос. Натуральная, неопрятная женщина.

Елизавета
Гость

Моему мужу главное чтобы тело было хорошее какая причёска какие волосы какой макияж какой маникюр ему всё равно итак большинство мужчин вокруг меня где вы находите мужиков которые смотрят на ваш маникюр Я не знаю какие-то имбецилы

У вас муж неприхотливый, довольствуется малым. На что заработал, на то и смотрит.

Елизавета
Гость

у меня двое взрослых детей, рост 172 см, вес 58 кг.
я делаю маникюр/педикюр/ волосы/ стрижки/укладки и т.д
так что ваш муж несет ерунду, да еще и оскорбляет женщин, чей вес не соответствует его стандартам?.

Вы ухоженная девушка, конечно вы будете раздражать серых и неприметных.

Елизавета
Гость

Как раз таки кто не тратит каждые 2 недели по 4к на маникюры страшных от природы рук, намного богаче тех, кто на внешнюю видимость успешности тратится регулярно. Надо быть, а не казаться)

Можете так себя успокаивать

Гость
Гость

Глупость какая-то.
Каким образом маникюр мешает работе? Реснички мешают?
Надо чтобы вас обслуживала тетка в растянутом свитере, с некрашенной головой, без маникюра?

Манткьр если длинный очень даже мешает, на некоторых профессиях и не так и мало их, он запрещен длинный. Только совсем короткий.
Где то дреес код

Гость
Гость

Где вы нашли тихих соседей, которые дают вам расслабиться в ванной?)
Ах да, в ы наверное все в загородном доме живете. Так там и уставать не от чего. )

Да у меня никто не гремит.
Я травы завариваю и ванну принимаю.
Но дышать растворителем такое себе удовольствие