Почему вы практически все поголовно помешаны на ногтях?
Вместо того, что бы сделать 100 приседаний и попрыгать 20 минут на скакалке, претесь в эти салоны на нохти и сидите там больше часа …
Так, я не понял, что за балаган в курятнике?!
Полы блестят? Или опять кто прошëлся?
Выжми тряпку и протри хорошенько!
И перестань завидовать! Некрасиво выглядишь, да еще и без ногтей)) 😆
А ты еще и учитель русского в бывшем? Ну, ну)))
так не надо быть учителем чтоб быдддло отличить, коим ты являешься😁 а про уборщиц пошути еще конечно, это твой уровень. заработать на дешманский маникюр и задирать нос перед уборщицей👍
У богатой, успешной, ухоженной и сексуальной женщины все нормально и фигура и ногти. Если у вас нет денег на маникюр - ищите новую работу или нового мужчину. Тетки с обрезками со светленьким лачком выглядят дворняжка и заморашками. У меня лично прямо отвращение и отторжение вызывают.
об этом, тпшка, об этом. подобный тебе самый жалкий офисный планктон коего здесь большинство оттащив свои копейки в салон на маникюр считает себя выше уборщицы, только без уборщиц ты бы грязью заросла, такой же как у тебя под ногтями😡
У богатой, успешной, ухоженной и сексуальной женщины все нормально и фигура и ногти. Если у вас нет денег на маникюр - ищите новую работу или нового мужчину. Тетки с обрезками со светленьким лачком выглядят дворняжка и заморашками. У меня лично прямо отвращение и отторжение вызывают.
что вы что вы. если у вас отвращение, мы уже стайкой бежим лепить картинки и стразы и красить в кроваво-красный. вше мнение так важно для всех😂
Лично мне нравится покрытие тем, что это быстро и на довольно продолжительный срок. Время "просиживания" зависит как от мастера, так и от его опыта. Каждый способен выбирать то, что ему по душе!
Не стоит судить людей и сравнивать их с собой.
Я, например, танцовщица, и ногти играют немаловажную роль в составлении образа. Кому-то не позволяют финансы, кто-то просто не понимает этого, и ему достаточно просто "постричь". Деоайте
Не у всех же деньги есть на уход за собой. Поэтому женщины защищают свой нелепый маникюр с бесцветным лаком.
так не надо быть учителем чтоб быдддло отличить, коим ты являешься😁 а про уборщиц пошути еще конечно, это твой уровень. заработать на дешманский маникюр и задирать нос перед уборщицей👍
Я вижу так всë наоборот!
И вообще я не имею привычки никого оскорблять, а у вас это увы в крови(( плюс воспитание такое. Ну что ж тут поделать коли нет радости в жизни, пусть даже маленькой, никто вам не поможет вот и брызжите злобой на кого не поподя. Увы и ах! (((
Лично мне нравится покрытие тем, что это быстро и на довольно продолжительный срок. Время "просиживания" зависит как от мастера, так и от его опыта. Каждый способен выбирать то, что ему по душе!
Я, например, танцовщица, и ногти играют немаловажную роль в составлении образа. Кому-то не позволяют финансы, кто-то просто не понимает этого, и ему достаточно просто "постричь". Деоайте
Делайте свой выбор и не судите других)
Давайте женщины будем честны, кто любит себя и у кого есть деньги тот и вкладывается во внешность. А если забила на себя, на внешний вид то, ходишь с обрезным домашним маникюром.
Ну да, куда уж там принцессам вроде Меган Маркл или Кейт Миддлтон с их короткими натуральными ногтями, до нохтей богатых и ухоженных вуманш
об этом, тпшка, об этом. подобный тебе самый жалкий офисный планктон коего здесь большинство оттащив свои копейки в салон на маникюр считает себя выше уборщицы, только без уборщиц ты бы грязью заросла, такой же как у тебя под ногтями😡
Ну раскиньте мозгами то!!!
Я же не о труде уборщиц!
Ну хоть колом по голове!
Да и точно таким как вы везде грязь мерещится, лучше бы мужики 😅😅😅 если вы женщина😂😂😂конечно🤣🤣🤣
Автор, красят потому что стадо и привычка. Ну вот представьте, сидит в кабинете 5 девушек , 4 сходили на ногти, а одна нет, вы представьте как она себя чувствует. День другой и тоже запишется на маник. Или среди подруг, сидят в кафе, а у одной не будет маникюра модного, это хуже чем быть голой)) Это вообще касается всего, не только маникюра
балет?😂
Полностью согласна. Красные хищные ногти у меня лично вызывают отторжение, думаю, у мужчин тоже... И лучше потратить время на зал и на бассейн, чем...
Достаточно домашнего ухода за ногтями... И светленький лачок
Дело не в цвете, но в длине. Длинные любые отвратительные. А вот короткие и красные секси.
Не у всех же деньги есть на уход за собой. Поэтому женщины защищают свой нелепый маникюр с бесцветным лаком.
какие деньги? сколько маникюр в салоне стоит? ( я понимаю что все здесь от 10000 делают не меньше😂) ну а на самом деле сколько тысячи 2-3? для вас 2-3 тысячи такие большие деньги что вы можете предположить будто их у кого-то нет?
Ну почему?
Можно сделать и дома самой, лаком, тоже будет неплохо, красиво, но не надолго((( вот в чем штука((( и необходимо подкрашивать. Дело в том что зависть и злость у тех кто хочет но не может позволить себе шелак, выходит наружу, вот и бесятся. Печалька, но не страшно 😆
Я вижу так всë наоборот!
И вообще я не имею привычки никого оскорблять, а у вас это увы в крови(( плюс воспитание такое. Ну что ж тут поделать коли нет радости в жизни, пусть даже маленькой, никто вам не поможет вот и брызжите злобой на кого не поподя. Увы и ах! (((
что такое "поподя"? не имей привычки впредь относится с пренебрежением к людям, за тобой грязь убирающим. от них пользы больше чем от тебя с твоими картинками и камешками😉 тупица
Давайте женщины будем честны, кто любит себя и у кого есть деньги тот и вкладывается во внешность. А если забила на себя, на внешний вид то, ходишь с обрезным домашним маникюром.
отнюдь. весь малоинтеллектуальный колхоз ходит с ярким гель лаком, еще и картинки с камушками ляпает. при этом имеет лишний вес, плоскую задницу и желтые зубы. волосы тоже сами красят, ибо покраска - дорого, а ноготочки дешевле. у всех статусных теток аккуратный маникюр либо нюд либо прозрачный лак
А это ты к чему? Как в твоей пустой голове связано наличие волос на теле и душ? Назови мне хоть одну причину почему женщинам нельзя ходить с естесственными волосами на ногах и подмышками,а мужикам можно? Почему женщины от этого будут вонять,а мужики нет?
у женщины ноги на виду, а значит их нужно брить. у мужчин лица не виду, а значит их нужно брить. вот тебе и причина.
у богатых ногти короткие и ухоженные. а у бедных длинные и под ними грязь.
Ну раскиньте мозгами то!!!
Я же не о труде уборщиц!
Ну хоть колом по голове!
Да и точно таким как вы везде грязь мерещится, лучше бы мужики 😅😅😅 если вы женщина😂😂😂конечно🤣🤣🤣
ты не о труде уборщиц. но своими словами ты косвенно унизительно отозвалась об уборщицах и кассиршах в пятерочке. это скрытая агрессия называется, вроде бы не оскорбили, но и проехались по людям. а сама глазенками круглыми хлоп-хлоп, ой а что я сказала такого. так что все ты понимаешь, поэтому и оправдываешься
отторжение у тебя богачки вызывают из-за зависти с ним, что они могут не работать и великолепно выглядеть. а ты не может без работы жить. ты вынуждена работать, чтобы кормить себя. но от работы не будет у тебя таких ногтей никогда, какие есть у богачки, а потому ты вынуждена либо с неухоженными ногтями ходить, либо клеить салонную дешевку. так ты бы лучше тогда себе перчатки купила и в них ходила. это было бы намного приличнее, чем ходить с дешевой китайщиной.
так чтобы короткие ногти носить, надо для того богачкой быть. только у богачек руки ухоженные, руки нежные, чистые, бархатистые.
а беднячек не руки, а грабли. вот они и извращаются, чудные и при-дур-кова-тые, чтобы хоть как-то на себя внимание обратить.