Гость
Статьи
Почему вы практически …

Почему вы практически все помешаны на ногтях?

Почему вы практически все поголовно помешаны на ногтях?

Вместо того, что бы сделать 100 приседаний и попрыгать 20 минут на скакалке, претесь в эти салоны на нохти и сидите там больше часа …

Автор
374 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

под этими ногтями у каждой тетки грязь, в том числе фекалии. выглядит это не очень. разве можно мыть посуду с такими ногтями? ведь все фекалии на посуде этой будут.

Ты жо пу руками вытираешь, потому что чебурек? Мы нет.

Домохозяйка

Доказывают, что руками не работают

Гость
Гость

Инженер по системам сигнализации это таксист?

если сигнализации, то охранник.

Гость
Гость

под этими ногтями у каждой тетки грязь, в том числе фекалии. выглядит это не очень. разве можно мыть посуду с такими ногтями? ведь все фекалии на посуде этой будут.

именно. у меня однажды у сотрудницы ноготь такой отлетел, нашли на полу, так с обратной стороны вид такой, что противно. а ведь она этими ногтями еду готовит, хлеб режет😫

Гость
Гость

Инженер по системам сигнализации это таксист?

это как домофонщик или мегафонщик.

Гость
Гость

не уж то губами вытираешь?

Гость
Гость

если вы нет, то почему у вас у всех под ногтями грязь?

Гость
Гость

Офицеры...) Сразу совком пахнуло)

ага. доктор у меня ухи болят.
вы офицерская жена?
да. а как вы узнали, по мехам?
нет, по ухам😂

Гость
Гость

именно. у меня однажды у сотрудницы ноготь такой отлетел, нашли на полу, так с обратной стороны вид такой, что противно. а ведь она этими ногтями еду готовит, хлеб режет😫

Да, но мужопам нравится. И не усирайся тут, доказывая обратное.

Гость
Гость

красиво только то, что выглядит натурально. а подделка выглядит дешево, а женщина с подделкой выглядит, как дешевка.

Чё за двойные стандарты? У тебя рак мозга? Женщина значит должна делать эпиляцию с головы до пят,иначе она неухоженная,тупая фемка и ТД. А накрашенные свои(!) же ногти,это не натурально, подделка?

Гость
Гость

это как домофонщик или мегафонщик.

Других в раше нет. Благодаря вам, еврейским мордам.

Гость
Гость

ага. доктор у меня ухи болят.
вы офицерская жена?
да. а как вы узнали, по мехам?
нет, по ухам😂

Покудахтай ещё.

Гость
Гость

Чё за двойные стандарты? У тебя рак мозга? Женщина значит должна делать эпиляцию с головы до пят,иначе она неухоженная,тупая фемка и ТД. А накрашенные свои(!) же ногти,это не натурально, подделка?

женщина делает эпиляцию, а мужчина бреется и стрижется.

Гость
Гость

женщина делает эпиляцию, а мужчина бреется и стрижется.

А зачем делать эпиляцию,если это не естественно и не натурально.

Гость
Гость

так а нужен кому этот твой домофон? без домофонов раньше жили и ничего. думаешь, что без сигнализации жить нельзя? раньше же жили как-то.

Гость
Гость

Да, но мужопам нравится. И не усирайся тут, доказывая обратное.

баба с низкой самооценкой готова любую грязь терпеть, потому что нравится мужчинам. при этом сама их не уважает и называет мужопами. передача в мире животных😂

Гость
Гость

так а нужен кому этот твой домофон? без домофонов раньше жили и ничего. думаешь, что без сигнализации жить нельзя? раньше же жили как-то.

Тупица, сигнализация для частных домов. Можешь жить без нее.

Гость
Гость

ну голову-то не эпилируй, оставь три пера свои😉

Гость
Гость

А зачем делать эпиляцию,если это не естественно и не натурально.

эпиляцию делают для того же, для чего чистят рот или подмывают анус.
делают это для того, чтобы не смердить и чтобы, как бомжара не выглядеть.
приклеить ногти поддельные - это как подтереться вместо того, чтобы подмыться.
приклеить ногти поддельные - это как вместо того, чтобы побрить ноги, надеть джинсы.

Гость
Гость

упс. а евреи-то в чем виноваты?))

Гость
Гость

Покудахтай ещё.

задело тебя😊 говорю же интеллекта ноль

Гость
Гость

Тупица, сигнализация для частных домов. Можешь жить без нее.

могу.

Гость
Гость

приклеить ногти поддельные - это как вместо того, чтобы побрить ноги, надеть джинсы.

Чурекские мужопы уважают подмывания бутылкой, мы в курсе. Марш в горы обратно.

Тëмная кобра.
Гость

Фекалии у вас в голове)))
Сходите хоть раз в салон, и будете знать что это, и как))) Это супер!
Я люблю дизайн, картинки, камешки, это очень красиво! И никакой грязи к вашему сведению!

Гость
Гость

нихрена себе ты всесторонне развита😀

Гость
Гость

задело тебя😊 говорю же интеллекта ноль

Ноль, ноль, кура-мужоп.

Гость
Гость

Так у женщин такие же волосы как у мужиков, получается все мужики смердят? Как вообще могут вонять волосы,ты больной?

Гость
Тëмная кобра.

Я люблю дизайн, картинки, камешки, это очень красиво! И никакой грязи к вашему сведению!

дизайн, картинки камешки😂😂 супер! 👍 давно так не ржала. надо действительно сходить попросить показать картинки и камешки😂

Гость
Гость

Ты мужиков только на картинке видело? У меня обращал на ВСЁ и требовал эпиляцию или стрижку, красивое белье, маникюр и тд. И было это 100 лет назад, а сейчас еще прошареннее.

Где вы таких требовательных находите и почему их нах.ер с их требованиями не посылаете?
Ааа...поняла. Все ваши чуваки были сплошь златокудрые аполлоны с кубиками пресса, прекрасным ликом и в золотых хитонах: им было неловко привести вас, неухоженную, в свою царственную семью на условный олимп...Надо же было выглядеть достойно рядом с его красавицей-матерью и сёстрами, одна из которых - сама Афродита.

Гость
Гость

Ноль, ноль, кура-мужоп.

так кура или мужоп?

Гость
Гость

Так у женщин такие же волосы как у мужиков, получается все мужики смердят? Как вообще могут вонять волосы,ты больной?

Это из личного опыта - он свои кусты полил водоц из бутылки после опорожнения, а потом ему санитарки в доме престарелых замечания делают.

Гость
Гость

а ты посуду бумагой протираешь или водой ее моешь? а может быть ты рот тоже бумагой протираешь, а не полоскаешь его водой? так а почему ты анус не моешь, а ходить и смердишь? ты воню-чка что ли деревенская?

Гость
Тëмная кобра.

это очень дешевой и очень стыдно.

Гость
Тëмная кобра.

в таким салоны только продавщицы из пятерочки ходить и уборщицы. фу, какой позор!

Гость
Гость

Где вы таких требовательных находите и почему их нах.ер с их требованиями не посылаете?
Ааа...поняла. Все ваши чуваки были сплошь златокудрые аполлоны с кубиками пресса, прекрасным ликом и в золотых хитонах: им было неловко привести вас, неухоженную, в свою царственную семью на условный олимп...Надо же было выглядеть достойно рядом с его красавицей-матерью и сёстрами, одна из которых - сама Афродита.

да ниче подобного. тетка по молодости была на содержании, ее юзал мужик как хотел и выставлял требования к внешности. какие Аполлоны, вы что))) теперь она подсажена на ноготочки и ненавидит мужиков называя их мужопами

Гость
Гость

все волосы воняют, если их не мыть.

Гость

Потому что мозгов мало. Была я в такой компании разговоры про ноготочки каждый день.. других тем нет.

Гость
Гость

Нет, это был обычный ваше васян с нев... м чсв. Потом он свалил и нашел телку помоложе и с квартирой в Москве.

Гость
Гость

а ты посуду бумагой протираешь или водой ее моешь? а может быть ты рот тоже бумагой протираешь, а не полоскаешь его водой? так а почему ты анус не моешь, а ходить и смердишь? ты воню-чка что ли деревенская?

именно. зато с ноготочками😁

Гость
Гость

если бы у женщин были такие волосы, как мужчин, тогда не было бы мужчин и не было бы женщин. у женщин волосы длинные, а мужчин - короткие. этим и отличаются мужчины от женщин. короткие волосы бывают разве только, что у зечек, да у старух.

Гость
Гость

так кура или мужоп?

А кто ты, Пеннивайз?

Гость
Гость

в таким салоны только продавщицы из пятерочки ходить и уборщицы. фу, какой позор!

блин, нет ни одной темы в которой бы по продавщицам из пятерочки не проехали))

Гость
Гость

все волосы воняют, если их не мыть.

А это ты к чему? Как в твоей пустой голове связано наличие волос на теле и душ? Назови мне хоть одну причину почему женщинам нельзя ходить с естесственными волосами на ногах и подмышками,а мужикам можно? Почему женщины от этого будут вонять,а мужики нет?

Гость
Гость

блин, нет ни одной темы в которой бы по продавщицам из пятерочки не проехали))

Это отличительная черта высочек с высоким интеллектом - оскорбоять обслуживающий персонал.

Тëмная кобра.
Гость

дизайн, картинки камешки😂😂 супер! 👍 давно так не ржала. надо действительно сходить попросить показать картинки и камешки😂

Сходите.)) сами всë увидете.
Тока сдается мне что не потянете, так как совершенно не представляете что это!

Гость
Гость

именно. зато с ноготочками😁

Уже 2 чурекских мужопа в теме.

Гость
Гость

если бы у женщин были такие волосы, как мужчин, тогда не было бы мужчин и не было бы женщин. у женщин волосы длинные, а мужчин - короткие. этим и отличаются мужчины от женщин. короткие волосы бывают разве только, что у зечек, да у старух.

Еще бывают чуреки с длинными волосами.

Тëмная кобра.
Гость

это очень дешевой и очень стыдно.

Чë!?!?

Гость
Тëмная кобра.

Сходите.)) сами всë увидете.
Тока сдается мне что не потянете, так как совершенно не представляете что это!

конечно не потяну, что вы))) мне так бы хоть взглянуть на эти картинки😂 и камешки😂

Гость
Гость

Уже 2 чурекских мужопа в теме.

женщине везде мужчины мерещатся. у вас травма?)))