Почему вы практически все поголовно помешаны на ногтях?
Вместо того, что бы сделать 100 приседаний и попрыгать 20 минут на скакалке, претесь в эти салоны на нохти и сидите там больше часа …
ты не о труде уборщиц. но своими словами ты косвенно унизительно отозвалась об уборщицах и кассиршах в пятерочке. это скрытая агрессия называется, вроде бы не оскорбили, но и проехались по людям. а сама глазенками круглыми хлоп-хлоп, ой а что я сказала такого. так что все ты понимаешь, поэтому и оправдываешься
Не умеешь читать, не читай! Да где уж тебе читать между строк, коли кассирш приписал, я вот их вообще не задела!
А уборщицы сами виноваты что к ним большинство людей пренебрежительно относятся, ведут себя так! Не все конечно, но большинство уборщиц, как бы это по вежливей сказать😅 грубиянки))) ((( хамки. Да лан, ЧË уж там! Труд делает человека человеком!))) 😂😂😂😂 Где это было? Или не было?
Не умеешь читать, не читай! Да где уж тебе читать между строк, коли кассирш приписал, я вот их вообще не задела!
А уборщицы сами виноваты что к ним большинство людей пренебрежительно относятся, ведут себя так! Не все конечно, но большинство уборщиц, как бы это по вежливей сказать😅 грубиянки))) ((( хамки. Да лан, ЧË уж там! Труд делает человека человеком!))) 😂😂😂😂 Где это было? Или не было?
тупица. еще и пафасная. причем совсем не обоснованно. вот такие дуры и ходють по салонам, делаю ноготочки, бровки, реснички
труд делает человека из обезьяны. если ты трудишься, значит ты обезьяна. а вот когда трудиться перестанешь и без труда сможешь жить, вот тогда и будешь ты человеком именоваться.
Чем проще баба, тем сложнее нохти. (Ц)
Я в эту группу помешанных не вхожу. Нравятся аккуратно подстриженные ногти.
отнюдь. весь малоинтеллектуальный колхоз ходит с ярким гель лаком, еще и картинки с камушками ляпает. при этом имеет лишний вес, плоскую задницу и желтые зубы. волосы тоже сами красят, ибо покраска - дорого, а ноготочки дешевле. у всех статусных теток аккуратный маникюр либо нюд либо прозрачный лак
Где хачье общается со статусными тетками - в пвз озона?
ты не о труде уборщиц. но своими словами ты косвенно унизительно отозвалась об уборщицах и кассиршах в пятерочке. это скрытая агрессия называется, вроде бы не оскорбили, но и проехались по людям. а сама глазенками круглыми хлоп-хлоп, ой а что я сказала такого. так что все ты понимаешь, поэтому и оправдываешься
Кассирш и уборщиц оскорбил мужоп барачник, не ври, казлина.
У богатой, успешной, ухоженной и сексуальной женщины все нормально и фигура и ногти. Если у вас нет денег на маникюр - ищите новую работу или нового мужчину. Тетки с обрезками со светленьким лачком выглядят дворняжка и заморашками. У меня лично прямо отвращение и отторжение вызывают.
У меня отвращение к тупым муклам.
Ну во первых я ничего не говорила про салон! Во вторых я говорила о красоте ухоженных ногтей, и плюс плотно вошедший в моду шелак. Всë остальное додумал ты! Хотя, да, с одним соглашусь, щас у меня шелак, без камешков но с дизайном)))
В третьих салон не один и в четвëртых это мой салон и я не хочу чтоб ты туда ходил)))
Ну во первых я ничего не говорила про салон! Во вторых я говорила о красоте ухоженных ногтей, и плюс плотно вошедший в моду шелак. Всë остальное додумал ты! Хотя, да, с одним соглашусь, щас у меня шелак, без камешков но с дизайном)))
В третьих салон не один и в четвëртых это мой салон и я не хочу чтоб ты туда ходил)))
слита😊
Потому что ****** обрашает внимание и требует красивый маникюр, и ликвидность баб оценивает по сумме их вложений в себя.
Я с подстриженными ногтями, без губищ, укладки, дорогой одежды интересна только бомжам.
А моя подруга-содержанка, у которой на себя уходило от 300к в месяц, по улице спокойно пройти не могла - ****** из машин на хрду выпрыгивали.
Так ты страшная
Тот же вопрос, автор. Но по ходу он без ответа. На ногти им сходить легче, для физкультуры надо прилагать усилия, делать это образом жизни, не каждой хватает яичек на это:) а ногти нахеррачила, и уже красота, и пофиг, что жоппппа вислая, целюлитная и сама рыхлая
На ногти даже ходить не надо. Сидишь дома, жужжишь, рисуешь, фоном кино смотришь, релаксируешь. Не все испытывают потребность прилагать усилия, многие тратят достаточно энергии на работе, получают физическую нагрузку бегая с детьми, собаками, работая в саду, и дома им нужен именно что расслабон, а не спортзал.
А зачем мне соответствовать каким то овощам,которым есть дело до чужих ногтей? В моем окружении таких нет. Кто хочет - делает,не хочет - не делает.
что это там за окружение такое, что никому дела ни до кого нет? наркоманы? запойные алкаши? так таким до ногтей и впрямь дела никакого нет. а если нет дела, тогда на кой черт они вообще эти твои ногти кому нужны?
Ну это только у россиянок так, в нормальных, цивилизованных странах над этим смеются)))
что это там за окружение такое, что никому дела ни до кого нет? наркоманы? запойные алкаши? так таким до ногтей и впрямь дела никакого нет. а если нет дела, тогда на кой черт они вообще эти твои ногти кому нужны?
Ну, вообще-то любые люди, у которых есть семья, работа, дом, хобби и масса прочих занятий. Им, как правило, реально нет дела ни до чужих ногтей, ни до того, кто как накрашен, ни до чужих телефонов или украшений. Они просто не успевают их рассмотреть, да им и неинтересно.
На самом деле, ногти можно рассмотреть только при близком контакте, взяв человека за руку. Вы часто посторонних за руку берете? При разговоре смотрят в глаза, при передаче денег, документов или вещи - на передаваемый предмет, ногти замечаешь только мельком, краем глаза, и то, если собеседник активно жестикулирует.
Поэтому ногти, макияж, духи - это то, что делаешь исключительно для себя и для любовника.
Вряд ли кто-то из коллег или знакомых будет хватать тебя за руки, наклоняться вплотную к лицу, чтобы понять, твои ресницы или нарощенные. Ну если только безмозглая дамочка заинтересуется , у которой в голове одни сплетни и мода, да и та постесняется, будет украдкой смотреть.
А девять людей из десяти, спроси их, какого цвета твои ногти, не ответят. Какой формы, не ответят десять.
Ну, вообще-то любые люди, у которых есть семья, работа, дом, хобби и масса прочих занятий. Им, как правило, реально нет дела ни до чужих ногтей, ни до того, кто как накрашен, ни до чужих телефонов или украшений. Они просто не успевают их рассмотреть, да им и неинтересно.
На самом деле, ногти можно рассмотреть только при близком контакте, взяв человека за руку. Вы часто посторонних за руку берете? При разговоре смотрят в глаза, при передаче денег, документов или вещи - на передаваемый предмет, ногти замечаешь только мельком, краем глаза, и то, если собеседник активно жестикулирует.
Потому что у них самих это всë есть))).
И главное, нет этого форума!
Ну так то одежда, которая прячет фигуру)
Даже если взять дырявую половую тряпку, напялить ее на на девочку с сисями 5 размера, осиной талией и выдающейся гузкой, а на ноги обуть шлепанцы из автомобильной покрышки - все мужики будут слюни пускать, гарантирую)
Так если любую в дырявую половую тряпку обернуть, все пялиться будут. А вы именно заверните красавицу в бабушкино. Или вы бабушкино считаете тем, в чем обычные женщины ходят, а не шармутки?
активно жестикулируют только в пятерочках кассиры.