Гость
Статьи
Почему вы практически …

Почему вы практически все помешаны на ногтях?

Почему вы практически все поголовно помешаны на ногтях?

Вместо того, что бы сделать 100 приседаний и попрыгать 20 минут на скакалке, претесь в эти салоны на нохти и сидите там больше часа …

Автор
374 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Тëмная кобра.
Гость

ты не о труде уборщиц. но своими словами ты косвенно унизительно отозвалась об уборщицах и кассиршах в пятерочке. это скрытая агрессия называется, вроде бы не оскорбили, но и проехались по людям. а сама глазенками круглыми хлоп-хлоп, ой а что я сказала такого. так что все ты понимаешь, поэтому и оправдываешься

Не умеешь читать, не читай! Да где уж тебе читать между строк, коли кассирш приписал, я вот их вообще не задела!
А уборщицы сами виноваты что к ним большинство людей пренебрежительно относятся, ведут себя так! Не все конечно, но большинство уборщиц, как бы это по вежливей сказать😅 грубиянки))) ((( хамки. Да лан, ЧË уж там! Труд делает человека человеком!))) 😂😂😂😂 Где это было? Или не было?

Гость
Тëмная кобра.

Не умеешь читать, не читай! Да где уж тебе читать между строк, коли кассирш приписал, я вот их вообще не задела!
А уборщицы сами виноваты что к ним большинство людей пренебрежительно относятся, ведут себя так! Не все конечно, но большинство уборщиц, как бы это по вежливей сказать😅 грубиянки))) ((( хамки. Да лан, ЧË уж там! Труд делает человека человеком!))) 😂😂😂😂 Где это было? Или не было?

тупица. еще и пафасная. причем совсем не обоснованно. вот такие дуры и ходють по салонам, делаю ноготочки, бровки, реснички

Гость
Тëмная кобра.

труд делает человека из обезьяны. если ты трудишься, значит ты обезьяна. а вот когда трудиться перестанешь и без труда сможешь жить, вот тогда и будешь ты человеком именоваться.

Тëмная кобра.
Гость

хорошо подттяфкнула, молодец. такие как ты с картинками и стразиками очень любят это дело😁

Вот задели тебя стразы то!
Афигеть! Псих????

Тëмная кобра.
Гость

труд делает человека из обезьяны. если ты трудишься, значит ты обезьяна. а вот когда трудиться перестанешь и без труда сможешь жить, вот тогда и будешь ты человеком именоваться.

На лбу это себе выбей, обезьянка😅
И стразиками, стразиками, чтоб сверкало!)) 🤣🤣🤣🤣

Тëмная кобра.
Гость

ты тупое? без адреса он не ищет. давай адрес своего салона. ты ж хвалилась какой он классный, вот мы все и оценим

Себя оцени, для начала!)))

Гость
Тëмная кобра.

На лбу это себе выбей, обезьянка😅
И стразиками, стразиками, чтоб сверкало!)) 🤣🤣🤣🤣

так стразики это твое

Гость
Тëмная кобра.

Себя оцени, для начала!)))

а что сливаешься-то? стремный салон, дешевый? был бы крутой только так бы написала

Гость
Гость

у женщины ноги на виду, а значит их нужно брить. у мужчин лица не виду, а значит их нужно брить. вот тебе и причина.

Так и ногти на виду. Ещё больше,чем ноги. Логика твоя в ж.

Тëмная кобра.
Гость

так стразики это твое

Неееее, вижу тебя они ооооочень тревожат!
В чем промблема?
Такие ногти когда то испортили тебе жись?

Гость

Чем проще баба, тем сложнее нохти. (Ц)

Гость

Я в эту группу помешанных не вхожу. Нравятся аккуратно подстриженные ногти.

Гость
Гость

следишь за моими ответами, молодец. продолжай, может повысишь интеллект хоть немножко 😉

Моя работа не связана с интеллектом, Пеннивайз горного разлива.

Гость
Гость

Так и ногти на виду. Ещё больше,чем ноги. Логика твоя в ж.

если ногти твои на виду, тогда они тем более должны походить на натуральные, если дама из высших или хотя бы средних слоев общества.

Тëмная кобра.
Гость

так стразики это твое

Вернее вам двоим.
Гости вы наши дорогие🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

отнюдь. весь малоинтеллектуальный колхоз ходит с ярким гель лаком, еще и картинки с камушками ляпает. при этом имеет лишний вес, плоскую задницу и желтые зубы. волосы тоже сами красят, ибо покраска - дорого, а ноготочки дешевле. у всех статусных теток аккуратный маникюр либо нюд либо прозрачный лак

Где хачье общается со статусными тетками - в пвз озона?

Гость
Гость

одна извилина и то в узелок запуталась. проспись иди

Слилось, убогое.

Гость
Гость

ты не о труде уборщиц. но своими словами ты косвенно унизительно отозвалась об уборщицах и кассиршах в пятерочке. это скрытая агрессия называется, вроде бы не оскорбили, но и проехались по людям. а сама глазенками круглыми хлоп-хлоп, ой а что я сказала такого. так что все ты понимаешь, поэтому и оправдываешься

Кассирш и уборщиц оскорбил мужоп барачник, не ври, казлина.

Гость
Гость

если ногти твои на виду, тогда они тем более должны походить на натуральные, если дама из высших или хотя бы средних слоев общества.

Ну допустим ногти никому ничего не должны.

Гость
Гость

У богатой, успешной, ухоженной и сексуальной женщины все нормально и фигура и ногти. Если у вас нет денег на маникюр - ищите новую работу или нового мужчину. Тетки с обрезками со светленьким лачком выглядят дворняжка и заморашками. У меня лично прямо отвращение и отторжение вызывают.

У меня отвращение к тупым муклам.

Гость
Гость

вообще-то любой труд постыден и унизителен. но труд кассиров и уборщиков постыден вдвойне, потому что их позор и унижения видят обычные посетители пятерочек, а не только коллектив.

Гость
Гость

Ну допустим ногти никому ничего не должны.

ногти может и не должны, а вот ты должна соответствовать, чтобы тебя принимали за свою.

Гость
Гость

Моя работа не связана с интеллектом, Пеннивайз горного разлива.

так это заметно, незачем было писать. ноготки и архитектура бровей твое все😉

Гость
Гость

Где хачье общается со статусными тетками - в пвз озона?

тебе лучше знать. что такое хачье?

Тëмная кобра.
Гость

а что сливаешься-то? стремный салон, дешевый? был бы крутой только так бы написала

Ну во первых я ничего не говорила про салон! Во вторых я говорила о красоте ухоженных ногтей, и плюс плотно вошедший в моду шелак. Всë остальное додумал ты! Хотя, да, с одним соглашусь, щас у меня шелак, без камешков но с дизайном)))
В третьих салон не один и в четвëртых это мой салон и я не хочу чтоб ты туда ходил)))

Гость
Гость

обожаю когда тпшек бомбит. так тужатся что-то сказать, а получаются оскорбления уровня детсада😀

Гость
Тëмная кобра.

Ну во первых я ничего не говорила про салон! Во вторых я говорила о красоте ухоженных ногтей, и плюс плотно вошедший в моду шелак. Всë остальное додумал ты! Хотя, да, с одним соглашусь, щас у меня шелак, без камешков но с дизайном)))
В третьих салон не один и в четвëртых это мой салон и я не хочу чтоб ты туда ходил)))

слита😊

Тëмная кобра.
Гость

слита😊

Так, вылезай, затянет! 😱
Хотя, чë это я? Ты ж оттуда! 😱😨твоя стихия))

Гость
Гость

Полностью согласна. Красные хищные ногти у меня лично вызывают отторжение, думаю, у мужчин тоже... И лучше потратить время на зал и на бассейн, чем...
Достаточно домашнего ухода за ногтями... И светленький лачок

Да плевать на тебя, что там у тебя отторжение вызывает😸

Гость
Тëмная кобра.

Так, вылезай, затянет! 😱
Хотя, чë это я? Ты ж оттуда! 😱😨твоя стихия))

не тужься. ты слита

Гость
Гость

Да плевать на тебя, что там у тебя отторжение вызывает😸

взаимно.😘 тьфу на вас

Гость
Гость

ногти может и не должны, а вот ты должна соответствовать, чтобы тебя принимали за свою.

А зачем мне соответствовать каким то овощам,которым есть дело до чужих ногтей? В моем окружении таких нет. Кто хочет - делает,не хочет - не делает.

Гость
Гость

Потому что ****** обрашает внимание и требует красивый маникюр, и ликвидность баб оценивает по сумме их вложений в себя.
Я с подстриженными ногтями, без губищ, укладки, дорогой одежды интересна только бомжам.
А моя подруга-содержанка, у которой на себя уходило от 300к в месяц, по улице спокойно пройти не могла - ****** из машин на хрду выпрыгивали.

Так ты страшная

Марина А.
Гость

Тот же вопрос, автор. Но по ходу он без ответа. На ногти им сходить легче, для физкультуры надо прилагать усилия, делать это образом жизни, не каждой хватает яичек на это:) а ногти нахеррачила, и уже красота, и пофиг, что жоппппа вислая, целюлитная и сама рыхлая

На ногти даже ходить не надо. Сидишь дома, жужжишь, рисуешь, фоном кино смотришь, релаксируешь. Не все испытывают потребность прилагать усилия, многие тратят достаточно энергии на работе, получают физическую нагрузку бегая с детьми, собаками, работая в саду, и дома им нужен именно что расслабон, а не спортзал.

Гость
Гость

А зачем мне соответствовать каким то овощам,которым есть дело до чужих ногтей? В моем окружении таких нет. Кто хочет - делает,не хочет - не делает.

что это там за окружение такое, что никому дела ни до кого нет? наркоманы? запойные алкаши? так таким до ногтей и впрямь дела никакого нет. а если нет дела, тогда на кой черт они вообще эти твои ногти кому нужны?

Тëмная кобра.
Гость

не тужься. ты слита

Это не моя стихия)))
Не зови к себе, не приду🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

обожаю когда тпшек бомбит. так тужатся что-то сказать, а получаются оскорбления уровня детсада😀

Даунито фактаж принял за оскорбления.

Гость
Гость

что это там за окружение такое, что никому дела ни до кого нет? наркоманы? запойные алкаши? так таким до ногтей и впрямь дела никакого нет. а если нет дела, тогда на кой черт они вообще эти твои ногти кому нужны?

А с чего ты взяла,что алкашки маникюр не делают? Как это связано,курица?)

Гость
Гость

Даунито фактаж принял за оскорбления.

фактаж😂 тупицы любят блеснуть усложненными словами. факты-то не подходит😀

Гость
Гость

А с чего ты взяла,что алкашки маникюр не делают? Как это связано,курица?)

почему же не делают? кто тебе это сказал?

Гость
Гость

взаимно.😘 тьфу на вас

ЛАшара с обкусанными культяпками

Гость
Гость

ЛАшара с обкусанными культяпками

тьфу на вас еще раз😁

Ну это только у россиянок так, в нормальных, цивилизованных странах над этим смеются)))

Марина А.
Гость

Ну, вообще-то любые люди, у которых есть семья, работа, дом, хобби и масса прочих занятий. Им, как правило, реально нет дела ни до чужих ногтей, ни до того, кто как накрашен, ни до чужих телефонов или украшений. Они просто не успевают их рассмотреть, да им и неинтересно.
На самом деле, ногти можно рассмотреть только при близком контакте, взяв человека за руку. Вы часто посторонних за руку берете? При разговоре смотрят в глаза, при передаче денег, документов или вещи - на передаваемый предмет, ногти замечаешь только мельком, краем глаза, и то, если собеседник активно жестикулирует.

Марина А.

Поэтому ногти, макияж, духи - это то, что делаешь исключительно для себя и для любовника.
Вряд ли кто-то из коллег или знакомых будет хватать тебя за руки, наклоняться вплотную к лицу, чтобы понять, твои ресницы или нарощенные. Ну если только безмозглая дамочка заинтересуется , у которой в голове одни сплетни и мода, да и та постесняется, будет украдкой смотреть.
А девять людей из десяти, спроси их, какого цвета твои ногти, не ответят. Какой формы, не ответят десять.

Тëмная кобра.
Марина А.

Ну, вообще-то любые люди, у которых есть семья, работа, дом, хобби и масса прочих занятий. Им, как правило, реально нет дела ни до чужих ногтей, ни до того, кто как накрашен, ни до чужих телефонов или украшений. Они просто не успевают их рассмотреть, да им и неинтересно.
На самом деле, ногти можно рассмотреть только при близком контакте, взяв человека за руку. Вы часто посторонних за руку берете? При разговоре смотрят в глаза, при передаче денег, документов или вещи - на передаваемый предмет, ногти замечаешь только мельком, краем глаза, и то, если собеседник активно жестикулирует.

Потому что у них самих это всë есть))).
И главное, нет этого форума!

Гость
Гость

почему же не делают? кто тебе это сказал?

Тот,кому я написала этот ответ,очевидно же.

Гость
Гость

Ну так то одежда, которая прячет фигуру)
Даже если взять дырявую половую тряпку, напялить ее на на девочку с сисями 5 размера, осиной талией и выдающейся гузкой, а на ноги обуть шлепанцы из автомобильной покрышки - все мужики будут слюни пускать, гарантирую)

Так если любую в дырявую половую тряпку обернуть, все пялиться будут. А вы именно заверните красавицу в бабушкино. Или вы бабушкино считаете тем, в чем обычные женщины ходят, а не шармутки?

Гость
Марина А.

активно жестикулируют только в пятерочках кассиры.

Гость
Гость

активно жестикулируют только в пятерочках кассиры.

Тебя заклинило?