Гость
Статьи
Почему вы практически …

Почему вы практически все помешаны на ногтях?

Почему вы практически все поголовно помешаны на ногтях?

Вместо того, что бы сделать 100 приседаний и попрыгать 20 минут на скакалке, претесь в эти салоны на нохти и сидите там больше часа …

Автор
374 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Да, абсолютно не шарю, на что там 300к уходят)
Вот у меня 300р уходит на пасту и шампунь и ниче, опрятный и свежий)

шож так дораха-то?! еще не нашел адептов дегтярного мыла на все случаи жизни? беги гугли, а то разоришься.

Гость
Гость

Да, абсолютно не шарю, на что там 300к уходят)
Вот у меня 300р уходит на пасту и шампунь и ниче, опрятный и свежий)

Угу, опрятный дедок-экономист, воняющий солями 😀😀

Гость
Гость

ну не видела я еще таких глупых женщин, которые радуются, что сэкономили на себе и вместо качественного красивого маникюра намазали на себя овно из фикс-прайса. а мужики все такие.

при чем тут сэкономили на себе? не ходить на маникюр экономить чтоли? я брезгую ходить на маникюр. качественный и красивый можно дома сделать, не все умеют, т.к. руки не из того места растут. и магазины есть и кроме фикс прайса😉 это вам на заметку

Гость
Гость

а кто это определяет-то? не шарящий мужик и мужик, косящий под женщину на бабском форуме? ну, блин, авторитеты, ога

Утю тю, а ты еще нас поучи мужикоф, что нам нравится в девушках, а что не нравится)

Гость
Гость

И сколько стоит один лак? Дороже геля в салоне.

конечно дороже. залезь на сайт посмотри цены на качественный товар, а то привыкла по фикс прайсам)))

Гость
Гость

а кто это определяет-то? не шарящий мужик и мужик, косящий под женщину на бабском форуме? ну, блин, авторитеты, ога

а кто это мне отвечает? курица которая делает раз в месяц гель в дешевом салоне и считает что она на фешане😂

Гость

салли хансен прекрасно держится

На вб посмотрела. Средний балл по отзывам - 3). Я брала лаки TintBerry, средний балл 4.5 по отзывам. Держится максимум 2 дня. Хотя производителем заявлено до 6 дней. Но ДО 6 это и один))
Закажу на пробу, конечно, но очень сомневаюсь. А шеллак у меня смело держится 2.5-3 недели. Ногти растут медленно, никакого удачного вида нет. Самой себе делать маникюр - это оставить все нервы и аккуратно у меня никогда не получится.

Гость
Гость

шож так дораха-то?! еще не нашел адептов дегтярного мыла на все случаи жизни? беги гугли, а то разоришься.

а что такая агрессивная-то? на бровях давно не была? отрасли, в глаза лезут?😂

Гость
Гость

И сколько стоит один лак? Дороже геля в салоне.

Дешевле - 2600 со скидкой. Но он же и не на 1 раз!

Гость
Гость

а зачем здесь шарить? 300 тыс громадные деньги для ухода за собой на месяц. что там за тетка-трансформер которая в себя столько вкладывает

Нет, не громадные, все самое необходимое, но не в эконом-парикмахерской у ашота, а в салоне красоты московском.
Зато мужжло стаями бегало с капающей слюной.
А тети с мытой головой, чистыми своими ногтями и опрятной одеждой из масс-маркета только на форуме котируются у ниших инцелов, в жизни их как деревья воспринимают.

Гость
Гость

Угу, опрятный дедок-экономист, воняющий солями 😀😀

ну вот уровень теток с гелем на ногтях. быдддддло настоящее. зато маникюр из салона😁

Гость

мужчине достаточно если чистые ухоженные ногти. все))) ну некоторым может нравятся какие-то оттенки лаков, но вообще не принципиально))) гораздо важнее им другие части тела

Моему мужчине нравятся красивые и ухоженные ногти. Зачем спорить с этим? Мужчины разные.

Гость
Blueberry_

На вб посмотрела. Средний балл по отзывам - 3). Я брала лаки TintBerry, средний балл 4.5 по отзывам. Держится максимум 2 дня. Хотя производителем заявлено до 6 дней. Но ДО 6 это и один))
Закажу на пробу, конечно, но очень сомневаюсь. А шеллак у меня смело держится 2.5-3 недели. Ногти растут медленно, никакого удачного вида нет. Самой себе делать маникюр - это оставить все нервы и аккуратно у меня никогда не получится.

если у вас что-то не получается не значит что у остальных не получается? не так ли? каждый делает то, что считает нужным. а вот считать что если женщина не ходит в салон на маникюр, то она экономит на себе, верх глупости

Гость

Я ногти ни разу не делала, просто стригу, не крашу. Но по поводу приседаний и скакалки - автор ты тупица. Приседания и скакалку оставьте детям, а тётенька себе приседаниями и скакалкой проблемы с суставами заработает. По голове бы била за такие призывы)

Гость
Гость

Нет, не громадные, все самое необходимое, но не в эконом-парикмахерской у ашота, а в салоне красоты московском.
А тети с мытой головой, чистыми своими ногтями и опрятной одеждой из масс-маркета только на форуме котируются у ниших инцелов, в жизни их как деревья воспринимают.

так в салоне красоты московском те же самые ашоты, только дислокация другая. в салоне в центре Москвы вы оплачиваете громадную аренду и непомерные запросы владелицы)))) вот и все ваши 300 тыщ😀

Гость
Гость

Потому что ****** обрашает внимание и требует красивый маникюр, и ликвидность баб оценивает по сумме их вложений в себя.
Я с подстриженными ногтями, без губищ, укладки, дорогой одежды интересна только бомжам.
А моя подруга-содержанка, у которой на себя уходило от 300к в месяц, по улице спокойно пройти не могла - ****** из машин на хрду выпрыгивали.

Меня тоже мужички спрашивали - а где твои ноготочки, хочу ноготочки!

Гость

Утю тю, а ты еще нас поучи мужикоф, что нам нравится в девушках, а что не нравится)

Мужики, сидящие не женском форуме в теме про маникюр уж никак не авторитет, уж простите)

Гость
Blueberry_

Моему мужчине нравятся красивые и ухоженные ногти. Зачем спорить с этим? Мужчины разные.

где вы увидели спор. мы написали практически одинаковые слова. чистые ухоженные ногти. кому с лаком нравится кому без. Кто с вами спорит, читать не умеете?

Гость
Blueberry_

Не берите, у меня тоже не держится. Совсем дешевый типа Кики дольше держался.

Гость
Гость

мужики вообще внимание на маникюр не обращают. если конечно там не стилеты кровавые или грязь под ногтями

Хаха, у многих мужиков ноготочки это фетиш, они фантазируют как вы этими ноготочками его нагое тельце будете царапать)

Гость
Гость

Хаха, у многих мужиков ноготочки это фетиш, они фантазируют как вы этими ноготочками его нагое тельце будете царапать)

ну для определенной категории дам необходимо всякие фетиши иметь для привлечения мужичков))))

Гость

если у вас что-то не получается не значит что у остальных не получается? не так ли? каждый делает то, что считает нужным. а вот считать что если женщина не ходит в салон на маникюр, то она экономит на себе, верх глупости

Я такое не писала. Так же верх глупости считать, что если ходит, у нее руки из одного места, как вы написали выше)) каждый выбирает что ему лучше. Мне гораздо удобнее сходить на час в салон, чем каждые 2-3 дня сидеть ногти красить, сушить и тд. Я намного больше времени потрачу, нервов и сил.
Если вам удобнее дома - ваше право. Смысл осуждать тех или иных людей?

Гость
Гость

300к в месяц на уход за собой? Это че там надо с собой делать?)
Вообще дичь какая-то. Я парень и для меня во внешности девушек есть 2 параметра - лицо и фигура. Фигуристую красотку можно в лохмотья прабабушкины одеть и сказать, что это стиль такой и все будут восхищаться. А манюкиры и брови это дело такое, не особо нужное

Любую фигуристу красотку можно запросто «убить» бабушкиными лохмотьями. Да даже Бабушкиных лохмотьев не надо, заверни её в модные нынче широкие брюки и огромный пинжак и всё, чучело огородное готово

Гость
Гость

А я бы выбрал тетю с мытой головой, чистыми своими ногтями и опрятной одеждой из масс-маркета)

Гость
Blueberry_

Я такое не писала. Так же верх глупости считать, что если ходит, у нее руки из одного места, как вы написали выше)) каждый выбирает что ему лучше. Мне гораздо удобнее сходить на час в салон, чем каждые 2-3 дня сидеть ногти красить, сушить и тд. Я намного больше времени потрачу, нервов и сил.
Если вам удобнее дома - ваше право. Смысл осуждать тех или иных людей?

где были от меня такие слова, если женщина ходит в салон у нее руки не из того места?

Гость
Гость

так в салоне красоты московском те же самые ашоты, только дислокация другая. в салоне в центре Москвы вы оплачиваете громадную аренду и непомерные запросы владелицы)))) вот и все ваши 300 тыщ😀

Ты мужопище. У ашота голову моют и красят Эстелем, дергают волосы и феном жгут, чтобы побыстрее с кресла спихнуть, а в салоне - Лебель или Голдвел, мастера с прямыми руками и сервис. И стоило такое окрашивание с кончиками от десятки десят лет назад, щас даже подумать страшно, какие цены.

Гость
Гость

А я бы выбрал тетю с мытой головой, чистыми своими ногтями и опрятной одеждой из масс-маркета)

сейчас тебе местные куры напишут что ты нищий инцел и не можешь позволить тратить на женщину 300 тысяч😁

Гость
Гость

Ты мужопище. У ашота голову моют и красят Эстелем, дергают волосы и феном жгут, чтобы побыстрее с кресла спихнуть, а в салоне - Лебель или Голдвел, мастера с прямыми руками и сервис. И стоило такое окрашивание с кончиками от десятки десят лет назад, щас даже подумать страшно, какие цены.

естественно десятки тысяч. оплатить-то ты должна отдых на мальдивах владелице и аренду миллион в центре))). так забавно когда дурочки несут деньги в салоны, думают что принцесс из них сделают)))

Гость

Меня тоже мужички спрашивали - а где твои ноготочки, хочу ноготочки!

Как раз когда я делала перерыв с шеллаком и сама ногти красила, один облезать стал (что немудрено, он каждый день облезал). Так муж в машине меня за руку взял (постоянно в машине мою руку берет в свою) и говорит "пора ноготочки сделать, облезает уже лак")
А здесь нам пишут "мужчины вообще не смотрят на ногти, им поооофину")

Гость
Гость

Любую фигуристу красотку можно запросто «убить» бабушкиными лохмотьями. Да даже Бабушкиных лохмотьев не надо, заверни её в модные нынче широкие брюки и огромный пинжак и всё, чучело огородное готово

Ну так то одежда, которая прячет фигуру)
Даже если взять дырявую половую тряпку, напялить ее на на девочку с сисями 5 размера, осиной талией и выдающейся гузкой, а на ноги обуть шлепанцы из автомобильной покрышки - все мужики будут слюни пускать, гарантирую)

Гость

где были от меня такие слова, если женщина ходит в салон у нее руки не из того места?

Сообщение 53. Можно сделать дома, но не у всех руки из того места.
Ну а поскольку у нас, в отличие от вас,руки не из того места, вот и ходим в салон.

Гость
Гость

Не манди.

Гость
Гость

естественно десятки тысяч. оплатить-то ты должна отдых на мальдивах владелице и аренду миллион в центре))). так забавно когда дурочки несут деньги в салоны, думают что принцесс из них сделают)))

Мужоп тролль, никогда не был в салоне и не будет.

Гость
Blueberry_

Сообщение 53. Можно сделать дома, но не у всех руки из того места.
Ну а поскольку у нас, в отличие от вас,руки не из того места, вот и ходим в салон.

ну вот вы сами подтвердили что у вас руки не из того места. так где я не права? еще и за других ответили😁

Гость

Автор, ты так любишь сберегать ресурсы, так это же твой плюс, радуйся, сберегай! На чужие глупые траты плевать, они же не в твой карман лезут за деньгами, на свои гуляют.

Гость
Гость

Мужоп тролль, никогда не был в салоне и не будет.

интеллект на нуле. тебе бы почитать литературу чтоль какую, а ты по салончикам на ноготочки😉

Гость

потому что это люди рабочих специальностей. у них ногти в очень плохом состоянии от работы. потому приходится ходить в салоны, чтобы искусственные ногти делать.
только это видно, что ногти искусственные, а значит поддельные.
ходить с поддельными ногтями - это как ходить с поддельной сумкой.

Гость
Гость

Автор, ты так любишь сберегать ресурсы, так это же твой плюс, радуйся, сберегай! На чужие глупые траты плевать, они же не в твой карман лезут за деньгами, на свои гуляют.

да на свои, на свои)))) тема для срача создана же и так понятно))

Гость
Гость

Не делаю нохти,но..ты глупая что ли? Красить дома каждый день обычным лаком,который как не старайся выглядит как г. или раз в 3 недели потратить 1 час на красивый маникюр?

красиво только то, что выглядит натурально. а подделка выглядит дешево, а женщина с подделкой выглядит, как дешевка.

Гость
Гость

Потому что ****** обрашает внимание и требует красивый маникюр, и ликвидность баб оценивает по сумме их вложений в себя.
Я с подстриженными ногтями, без губищ, укладки, дорогой одежды интересна только бомжам.
А моя подруга-содержанка, у которой на себя уходило от 300к в месяц, по улице спокойно пройти не могла - ****** из машин на хрду выпрыгивали.

в машинах таксисты. в основном чу-р*ки.

Гость
Гость

в машинах таксисты. в основном чу-р*ки.

Ты сам чу рка еврейская.

Гость
Гость

Ты грузчик или дворник из солнечного узбекистона? Мужопы с во и офисной работой разбираются отлично и все это требуют, кто поумнее - просто промолчит и второй раз никуда не пригласит.

все это требуют грузчики и дворники.

Гость
Гость

все это требуют грузчики и дворники.

Нет, инженеры, офицеры хотят ухоженную бабцу на стиле. С таксистами и грузчиками я не встречаюсь.

Тëмная кобра.

Никогда!
Маникюр, а тем более шелак, это красиво, это здорово! Целый месяц можешь забыть подкрашивать, подпиливать, и не сломаются, спокойно можно мыть посуду, и мн. др, очень удобно!
И не считайте чужие деньги, делаем, значит есть на что!))

Гость

Я делаю маникюр и педикюр и еще кучу всего. Денег на внешку не жалею. Мне очень нравится когда за мной ухаживают. Спортом тоже занимаюсь. И губы делаю и филлеры в лицо. И еще люблю носить драгоценности, украшать себя.

Гость
Гость

Дорогой- это сколько? У меня аллергия на гель, поэтому у меня обычные. и за 100 и за 500-700 покупала. Все одинаково отстойно выглядят.еще и сохнут без специальных средств пол дня,а к концу дня уже скалываются.

За 75 рублей в магнит косметике купила, лак держится около недели. Сохнет вообще за 5 минут. Некоторые да, полосят, но тут и правильно наносить нужно, не как гель лак. Видимо у вас отстойно лишь потому, что руки не и с того места растут

Гость
Гость

Нет, инженеры, офицеры хотят ухоженную бабцу на стиле. С таксистами и грузчиками я не встречаюсь.

инженеры боинга, мерседес, ауди, бмв?
твои инженеры - это одно название. фактически это не инженеры никакие, а самые настоящие грузчики и таксисты с купленными дипломами о во.

Гость
Тëмная кобра.

Никогда!
Маникюр, а тем более шелак, это красиво, это здорово! Целый месяц можешь забыть подкрашивать, подпиливать, и не сломаются, спокойно можно мыть посуду, и мн. др, очень удобно!
И не считайте чужие деньги, делаем, значит есть на что!))

под этими ногтями у каждой тетки грязь, в том числе фекалии. выглядит это не очень. разве можно мыть посуду с такими ногтями? ведь все фекалии на посуде этой будут.

Гость
Гость

Офицеры...) Сразу совком пахнуло)

Гость
Гость

инженеры боинга, мерседес, ауди, бмв?
твои инженеры - это одно название. фактически это не инженеры никакие, а самые настоящие грузчики и таксисты с купленными дипломами о во.

Инженер по системам сигнализации это таксист?