Почему вы практически все поголовно помешаны на ногтях?
Вместо того, что бы сделать 100 приседаний и попрыгать 20 минут на скакалке, претесь в эти салоны на нохти и сидите там больше часа …
ну не видела я еще таких глупых женщин, которые радуются, что сэкономили на себе и вместо качественного красивого маникюра намазали на себя овно из фикс-прайса. а мужики все такие.
при чем тут сэкономили на себе? не ходить на маникюр экономить чтоли? я брезгую ходить на маникюр. качественный и красивый можно дома сделать, не все умеют, т.к. руки не из того места растут. и магазины есть и кроме фикс прайса😉 это вам на заметку
На вб посмотрела. Средний балл по отзывам - 3). Я брала лаки TintBerry, средний балл 4.5 по отзывам. Держится максимум 2 дня. Хотя производителем заявлено до 6 дней. Но ДО 6 это и один))
Закажу на пробу, конечно, но очень сомневаюсь. А шеллак у меня смело держится 2.5-3 недели. Ногти растут медленно, никакого удачного вида нет. Самой себе делать маникюр - это оставить все нервы и аккуратно у меня никогда не получится.
а зачем здесь шарить? 300 тыс громадные деньги для ухода за собой на месяц. что там за тетка-трансформер которая в себя столько вкладывает
Нет, не громадные, все самое необходимое, но не в эконом-парикмахерской у ашота, а в салоне красоты московском.
Зато мужжло стаями бегало с капающей слюной.
А тети с мытой головой, чистыми своими ногтями и опрятной одеждой из масс-маркета только на форуме котируются у ниших инцелов, в жизни их как деревья воспринимают.
На вб посмотрела. Средний балл по отзывам - 3). Я брала лаки TintBerry, средний балл 4.5 по отзывам. Держится максимум 2 дня. Хотя производителем заявлено до 6 дней. Но ДО 6 это и один))
Закажу на пробу, конечно, но очень сомневаюсь. А шеллак у меня смело держится 2.5-3 недели. Ногти растут медленно, никакого удачного вида нет. Самой себе делать маникюр - это оставить все нервы и аккуратно у меня никогда не получится.
если у вас что-то не получается не значит что у остальных не получается? не так ли? каждый делает то, что считает нужным. а вот считать что если женщина не ходит в салон на маникюр, то она экономит на себе, верх глупости
Я ногти ни разу не делала, просто стригу, не крашу. Но по поводу приседаний и скакалки - автор ты тупица. Приседания и скакалку оставьте детям, а тётенька себе приседаниями и скакалкой проблемы с суставами заработает. По голове бы била за такие призывы)
Нет, не громадные, все самое необходимое, но не в эконом-парикмахерской у ашота, а в салоне красоты московском.
А тети с мытой головой, чистыми своими ногтями и опрятной одеждой из масс-маркета только на форуме котируются у ниших инцелов, в жизни их как деревья воспринимают.
так в салоне красоты московском те же самые ашоты, только дислокация другая. в салоне в центре Москвы вы оплачиваете громадную аренду и непомерные запросы владелицы)))) вот и все ваши 300 тыщ😀
Потому что ****** обрашает внимание и требует красивый маникюр, и ликвидность баб оценивает по сумме их вложений в себя.
Я с подстриженными ногтями, без губищ, укладки, дорогой одежды интересна только бомжам.
А моя подруга-содержанка, у которой на себя уходило от 300к в месяц, по улице спокойно пройти не могла - ****** из машин на хрду выпрыгивали.
Меня тоже мужички спрашивали - а где твои ноготочки, хочу ноготочки!
Не берите, у меня тоже не держится. Совсем дешевый типа Кики дольше держался.
если у вас что-то не получается не значит что у остальных не получается? не так ли? каждый делает то, что считает нужным. а вот считать что если женщина не ходит в салон на маникюр, то она экономит на себе, верх глупости
Я такое не писала. Так же верх глупости считать, что если ходит, у нее руки из одного места, как вы написали выше)) каждый выбирает что ему лучше. Мне гораздо удобнее сходить на час в салон, чем каждые 2-3 дня сидеть ногти красить, сушить и тд. Я намного больше времени потрачу, нервов и сил.
Если вам удобнее дома - ваше право. Смысл осуждать тех или иных людей?
300к в месяц на уход за собой? Это че там надо с собой делать?)
Вообще дичь какая-то. Я парень и для меня во внешности девушек есть 2 параметра - лицо и фигура. Фигуристую красотку можно в лохмотья прабабушкины одеть и сказать, что это стиль такой и все будут восхищаться. А манюкиры и брови это дело такое, не особо нужное
Любую фигуристу красотку можно запросто «убить» бабушкиными лохмотьями. Да даже Бабушкиных лохмотьев не надо, заверни её в модные нынче широкие брюки и огромный пинжак и всё, чучело огородное готово
А я бы выбрал тетю с мытой головой, чистыми своими ногтями и опрятной одеждой из масс-маркета)
Я такое не писала. Так же верх глупости считать, что если ходит, у нее руки из одного места, как вы написали выше)) каждый выбирает что ему лучше. Мне гораздо удобнее сходить на час в салон, чем каждые 2-3 дня сидеть ногти красить, сушить и тд. Я намного больше времени потрачу, нервов и сил.
Если вам удобнее дома - ваше право. Смысл осуждать тех или иных людей?
где были от меня такие слова, если женщина ходит в салон у нее руки не из того места?
так в салоне красоты московском те же самые ашоты, только дислокация другая. в салоне в центре Москвы вы оплачиваете громадную аренду и непомерные запросы владелицы)))) вот и все ваши 300 тыщ😀
Ты мужопище. У ашота голову моют и красят Эстелем, дергают волосы и феном жгут, чтобы побыстрее с кресла спихнуть, а в салоне - Лебель или Голдвел, мастера с прямыми руками и сервис. И стоило такое окрашивание с кончиками от десятки десят лет назад, щас даже подумать страшно, какие цены.
Ты мужопище. У ашота голову моют и красят Эстелем, дергают волосы и феном жгут, чтобы побыстрее с кресла спихнуть, а в салоне - Лебель или Голдвел, мастера с прямыми руками и сервис. И стоило такое окрашивание с кончиками от десятки десят лет назад, щас даже подумать страшно, какие цены.
естественно десятки тысяч. оплатить-то ты должна отдых на мальдивах владелице и аренду миллион в центре))). так забавно когда дурочки несут деньги в салоны, думают что принцесс из них сделают)))
Как раз когда я делала перерыв с шеллаком и сама ногти красила, один облезать стал (что немудрено, он каждый день облезал). Так муж в машине меня за руку взял (постоянно в машине мою руку берет в свою) и говорит "пора ноготочки сделать, облезает уже лак")
А здесь нам пишут "мужчины вообще не смотрят на ногти, им поооофину")
Любую фигуристу красотку можно запросто «убить» бабушкиными лохмотьями. Да даже Бабушкиных лохмотьев не надо, заверни её в модные нынче широкие брюки и огромный пинжак и всё, чучело огородное готово
Ну так то одежда, которая прячет фигуру)
Даже если взять дырявую половую тряпку, напялить ее на на девочку с сисями 5 размера, осиной талией и выдающейся гузкой, а на ноги обуть шлепанцы из автомобильной покрышки - все мужики будут слюни пускать, гарантирую)
Автор, ты так любишь сберегать ресурсы, так это же твой плюс, радуйся, сберегай! На чужие глупые траты плевать, они же не в твой карман лезут за деньгами, на свои гуляют.
потому что это люди рабочих специальностей. у них ногти в очень плохом состоянии от работы. потому приходится ходить в салоны, чтобы искусственные ногти делать.
только это видно, что ногти искусственные, а значит поддельные.
ходить с поддельными ногтями - это как ходить с поддельной сумкой.
Потому что ****** обрашает внимание и требует красивый маникюр, и ликвидность баб оценивает по сумме их вложений в себя.
Я с подстриженными ногтями, без губищ, укладки, дорогой одежды интересна только бомжам.
А моя подруга-содержанка, у которой на себя уходило от 300к в месяц, по улице спокойно пройти не могла - ****** из машин на хрду выпрыгивали.
в машинах таксисты. в основном чу-р*ки.
Никогда!
Маникюр, а тем более шелак, это красиво, это здорово! Целый месяц можешь забыть подкрашивать, подпиливать, и не сломаются, спокойно можно мыть посуду, и мн. др, очень удобно!
И не считайте чужие деньги, делаем, значит есть на что!))
Я делаю маникюр и педикюр и еще кучу всего. Денег на внешку не жалею. Мне очень нравится когда за мной ухаживают. Спортом тоже занимаюсь. И губы делаю и филлеры в лицо. И еще люблю носить драгоценности, украшать себя.
Дорогой- это сколько? У меня аллергия на гель, поэтому у меня обычные. и за 100 и за 500-700 покупала. Все одинаково отстойно выглядят.еще и сохнут без специальных средств пол дня,а к концу дня уже скалываются.
За 75 рублей в магнит косметике купила, лак держится около недели. Сохнет вообще за 5 минут. Некоторые да, полосят, но тут и правильно наносить нужно, не как гель лак. Видимо у вас отстойно лишь потому, что руки не и с того места растут
Никогда!
Маникюр, а тем более шелак, это красиво, это здорово! Целый месяц можешь забыть подкрашивать, подпиливать, и не сломаются, спокойно можно мыть посуду, и мн. др, очень удобно!
И не считайте чужие деньги, делаем, значит есть на что!))
под этими ногтями у каждой тетки грязь, в том числе фекалии. выглядит это не очень. разве можно мыть посуду с такими ногтями? ведь все фекалии на посуде этой будут.