Девушки, то, что вы красите свои ногти в разные цвета, периодически сидите перед мастером, засунув пальцы в лампу и т.п. - не делает вас автоматически "ухоженными". Маникюр с покрытием означает …
нет, бо я их руководитель и перестроила коллектив под коллектив - убрала пару мутителей воды и скрытых таких интриганов
но до этого, в старом коллективе такая проблема была
была проблема даже хуже - курящие на курилке пытались делать себе карьерный рост, выходя на перекуры "без свидетелей" с нужными людьми, и получалось
мы с коллегой-руководителем навоевались с этим smoke communication
Омг, вы не в России, явно? Везде наблюдала курительные коалиции. Самые интригантки там. Тоже не курю и запах не переношу
Я смотрю сегодня у кого-то бомбануло на форуме по поводу маникюра 😂
Я не делаю маникюр в салончиках, но искренне не понимаю, чего у Вас так бомбит? Ну делают и делают, дальше что? Многие из них и к стоматологу ходят, и за питанием следят, одно другому не мешает, чего вы прицепились?
Знаете ещё классик написал: "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" , - с чем я полностью согласна
Бомбит, потому что такие "нарощенные" считают себя вправе говорить про других "они не ухаживают за собой"
Делаю , делала и буду делать. На тебя поsssrвть
Кому лень-ходят и платят, кому не лень- делает сам. Я не против маникюра, тем более сама себе его делаю, и да, с покрытием и укреплением, чтобы ногти хотя бы были короткими, потому что ногти очень ломкие и быстро ломаются если вообще без покрытия. В салоны к мастерам именно не хожу по причине того, что брезгаю. Передо мной хрен знает сколько людей было. И не факт, что все качественно стерелизуется и обрабатывается. Одной тетке с работы на манике гепатит занесли так
Не верю
Так уход за собой тоже работа, красивых женщин обеспечивают, дарят автомобили и недвижимость.
Просто обычная работа с достойной зп
Ага)) Только они как волочковы и всякие шишковы-самойловы за низкорослыми грязными обезьянами бегают, позорницы. Или как барановская воет на всю страну и трясет детьми и алиментами. И никто им почему то ничего не дарит, а только пользует.
Кому лень-ходят и платят, кому не лень- делает сам. Я не против маникюра, тем более сама себе его делаю, и да, с покрытием и укреплением, чтобы ногти хотя бы были короткими, потому что ногти очень ломкие и быстро ломаются если вообще без покрытия. В салоны к мастерам именно не хожу по причине того, что брезгаю. Передо мной хрен знает сколько людей было. И не факт, что все качественно стерелизуется и обрабатывается. Одной тетке с работы на манике гепатит занесли так
Я с вами согласна-это лень,но пользуюсь два раза в год,но .....
Да, я тоже не люблю шеллак. Хожу на обычный маникюр в дорогой салон. Без покрытия. Поддерживаю дома аппаратом, полирую ногти воском, масло втираю в кутикулу и т.д., обрезаю её. Я не люблю покрытие, так как от гель-лака ноготь оч толстый, ещё у меня очень быстро отрастает ноготь, не понимаю, как люди по 3-4 недели ходят. Очень колхозно.
А , если бы у вас было любимое авто?
Автор, дешевят яркие цвета на ногтях, стразы, и если ногти длинные- это все выглядит дёшево!
Но можно ходить в салон и наносить бесцветный лак или бежевый, телесного цвета.
Я сейчас такие цвета и люблю.
Но просто если ногти не покрыты- они ломаются, удариться рукой, пальцами - то может ноготь сломаться, трещина появится, неровности.
А когда ногти покрыты- хоть как бейся руками- ничего не будет.
обнажает ваше желание себя приукрасить, т.к. вы считаете себя недостаточно хорошей- так же можно и про стоматолога сказать и про выглаженную одежду т.к это все тоже украшает
да, также можно сказать, даже не знала, что кто-то еще гладит одежду, офренеть, а насчет стомсатолога, то если это профилактика, то одно, а установление позорных виниров, их всегда за километр видно, или унитазных зубов это другое.
А тем кто хорошо питается, ходит к стоматологу, гинекологу, остерпату, в спа на корекцию фигуры, косметологу на коррекцию возрастных изменений и вовремя платит домработнице можно маникюр с гель лаком делать? А то без ваше го разрешения я завтра не пойду...
Автор, дешевят яркие цвета на ногтях, стразы, и если ногти длинные- это все выглядит дёшево!
Но можно ходить в салон и наносить бесцветный лак или бежевый, телесного цвета.
Я сейчас такие цвета и люблю.
Но просто если ногти не покрыты- они ломаются, удариться рукой, пальцами - то может ноготь сломаться, трещина появится, неровности.
А когда ногти покрыты- хоть как бейся руками- ничего не будет.
Может у вас анемия? Просто так ногти не ломаются
Омг, вы не в России, явно? Везде наблюдала курительные коалиции. Самые интригантки там. Тоже не курю и запах не переношу
Да, я не в России. Но не думаю, что дело в России, уверена, дело в компании. Корпоративные интриги почти всегда идут от лидера, руководителя. Конечно, он не запускает сплетни (хотя видела и такое в государственных структурах, но это вообще треш). Он создает конфликтную ситуацию, поощряя людей не за заслуги, а по политическим мотивам. Еще мои личное мнение, и я всегда так делаю, важно вычистить манипуляторов, интриганов и скрытых агрессоров. Всех открытых агрессоров, которые мне говорят, что я дура, я не трогаю–они часто бывают правы, и потом, когда я не реагирую, у нас выстраиваются хорошие отношения. А вот скрытые сплетники, завистники, интриганы–разрушают и коллектив, и боевой дух, и работу: люди думают не об общем деле, а об интригах, даже если у них хорошие зарплаты. У нас коллектив журналистов, они все курят, к сожалению. Мы решили так: тех, кто курит бо им хоть убей надо никотина раз в час, ладно, но курящих бездельников-всоцсетяхпиздельников мы уволили
Ага)) Только они как волочковы и всякие шишковы-самойловы за низкорослыми грязными обезьянами бегают, позорницы. Или как барановская воет на всю страну и трясет детьми и алиментами. И никто им почему то ничего не дарит, а только пользует.
Кому дарят, те молчат, рот на замке держат. Тот, кто действительно обладает каким то качеством или чем то, не будет выставлять это напоказ, он в этом совершено спокоен.
Женщины, мне лично не интересно, что вы делаете. Но я как журналист работаю с темой геппатитов и ВИЧ более пяти лет, а моя мама–доктор наук по микробиологии. Эта тема обсуждается в моей семье и на работе постоянно. Украина, где я живу, находится на первом месте в Европе по темпам распространения СПИДа и геппатитов. И маникюр, а также переливание крови беременным–болевая точка этого процесса. Более половины носителей ВИЧ не знают о своей болезни. И даже если вы придете делать тест на ВИЧ, то антитела к нему вырабатываются через полгода. То-есть, вы сдадите тест, будете думать, что здоровы, а на самом деле нет. Вы не совсем принадлежите себе. У вас есть социальные связи, вы с кем-то спите, кого-то касаетесь. ВИЧ передается от матери к ребенку. Мы в стране сейчас добиваемся запретов на деятельность маникюрш, салонов и дантистов, работающих без автоклавов. Сделать это очень сложно, так как это бизнес с большим оборотом и всеми вытекающими в виде коррупции.
К тому же, все надомницы работают нелегально, ходя к ним, вы поощряете уклонение от налогов.
Кто вам завидует, чему? Маниюр стоит копейки, его может позволить себе и студентка. Да это и не нужно особо. Как выше написали умные люди, достаточно увладжнить и подстричь, а мужчинам на вашу хохлому на ногте вообще плевать: тело надо иметь подтянутое, ухоженную кожу, и желательно не пахнуть неприятно, и все. Это если только о телесном говорить.
А еще упомянули шубы. Какаая зависть? Шуба это позор и колхоз. Я живу у ценностях своего времени. Сортирую мусор, отсылаю пластики на переработку, компостирую органику в квартире, подбираю животных, интересуюсь sustainable модой, вот мои интересы.
А теперь сверни свое мнение и советы в трубочку. Нагнись. Расставь ноги. Расслабь булки. А засунь трубочку себе поглубже в анус.
Женщины, мне лично не интересно, что вы делаете. Но я как журналист работаю с темой геппатитов и ВИЧ более пяти лет, а моя мама–доктор наук по микробиологии. Эта тема обсуждается в моей семье и на работе постоянно. Украина, где я живу, находится на первом месте в Европе по темпам распространения СПИДа и геппатитов. И маникюр, а также переливание крови беременным–болевая точка этого процесса. Более половины носителей ВИЧ не знают о своей болезни. И даже если вы придете делать тест на ВИЧ, то антитела к нему вырабатываются через полгода. То-есть, вы сдадите тест, будете думать, что здоровы, а на самом деле нет. Вы не совсем принадлежите себе. У вас есть социальные связи, вы с кем-то спите, кого-то касаетесь. ВИЧ передается от матери к ребенку. Мы в стране сейчас добиваемся запретов на деятельность маникюрш, салонов и дантистов, работающих без автоклавов. Сделать это очень сложно, так как это бизнес с большим оборотом и всеми вытекающими в виде коррупции.
К тому же, все надомницы работают нелегально, ходя к ним, вы поощряете уклонение от налогов.
Кто вам завидует, чему? Маниюр стоит копейки, его может позволить себе и студентка. Да это и не нужно особо. Как выше написали умные люди, достаточно увладжнить и подстричь, а мужчинам на вашу хохлому на ногте вообще плевать: тело надо иметь подтянутое, ухоженную кожу, и желательно не пахнуть неприятно, и все. Это если только о телесном говорить.
А еще упомянули шубы. Какаая зависть? Шуба это позор и колхоз. Я живу у ценностях своего времени. Сортирую мусор, отсылаю пластики на переработку, компостирую органику в квартире, подбираю животных, интересуюсь sustainable модой, вот мои интересы.
Я подбираю животных, не отдаю на передержку, живут в моём загородном доме, пока им хозяев ищу. Сортирую мусор, хожу по окрестностям, собираю весь хлам, что люди выкидывают и несу на помойку. Но это нисколько не мешает мне любить маникюр с покрытием Ш., и иметь несколько натуральных шуб, зимы у нас дюже холодные. Лично мне интересна выборка про ВИЧ и гепатит, процент заражённых в салонах? Вдруг действительно всё так ужасно? Если можно про Московский регион, я с мужем в нём живём.
Я подбираю животных, не отдаю на передержку, живут в моём загородном доме, пока им хозяев ищу. Сортирую мусор, хожу по окрестностям, собираю весь хлам, что люди выкидывают и несу на помойку. Но это нисколько не мешает мне любить маникюр с покрытием Ш., и иметь несколько натуральных шуб, зимы у нас дюже холодные. Лично мне интересна выборка про ВИЧ и гепатит, процент заражённых в салонах? Вдруг действительно всё так ужасно? Если можно про Московский регион, я с мужем в нём живём.
Я работаю со статистикой по Украине. Журналистский ресерч по вашей теме я сделать не могу, потому что почти все сайты российских СМИ и государственных органов у меня заблокированы. Вам стоит проконсультироваться у ваших местных журналистов и медиков. Могу дать ссылку на наш материал https://life.pravda.com.ua/health/2019/07/24/237636/ И ведомственные органы РФ тоже не молчат об этой проблеме https://mosgorzdrav.ru/ru-RU/news/default/card/2870.html
А можно узнать, ничего личного, что такого в том, что девушкам нравится вид их ногтей после маникюра с покрытием шеллак? Столько дизлайков, они что за вами бегают и упрекают вас в отсутствие этого покрытия? Правда интересно. У хорошего мастера свой арсенал для каждого клиента, так как мастер видит проблемы с ногтями у данного клиента и корректирует их. Полно людей с ломкими, тонкими ногтями, и это визуально некрасиво, сложно это отрицать. Такое впечатление, что все кто с шеллак, носят длиннющие с росписью - вырви глаз ногти, и в любом удобном и не удобном месте, демонстрируют своё превосходство над теми, кто этого не делает. Честно, ржач.
Я работаю со статистикой по Украине. Журналистский ресерч по вашей теме я сделать не могу, потому что почти все сайты российских СМИ и государственных органов у меня заблокированы. Вам стоит проконсультироваться у ваших местных журналистов и медиков. Могу дать ссылку на наш материал https://life.pravda.com.ua/health/2019/07/24/237636/ И ведомственные органы РФ тоже не молчат об этой проблеме https://mosgorzdrav.ru/ru-RU/news/default/card/2870.html
Но это просто популистские статьи, никакой конкретики, цифр там нет, просто предупреждения, таким образом ко всему можно докопаться, где есть человеческий фактор.
Земля тряслась - как наши груди, Смешались в кучу кони, люди, И залпы тысячей орудий слились в протяжный вой...
Но это просто популистские статьи, никакой конкретики, цифр там нет, просто предупреждения, таким образом ко всему можно докопаться, где есть человеческий фактор.
Там есть самая настоящая конкретика: стерелизацию инструмента дает только автоклавирование, и то... Автоклавов у многих салонов нет. А у надомниц его нет в 99,9% случаев. Они и сами могут быть бомбой в геппатитом, заражая клиентов: достаточно микротравмы или заусенца, или царапины от накожниц. В ютьюбе полно видео, где надомницы-салатницы работают в перчаткух, которые они пробили смоим ногтем. Что в голове? Тырса.Также, одно дело, когда человеческий фактор это кусок ногтя в ресторанном салате, другое–когда есть эпидемия, это уже не человеческий фактор, а ЧП. Вы сейчас хотите меня поставить в ситуацию, когда я, как бы извиняяся должна вас убеждать, что вам нужно быть здоровым. Проблема в том, что вы подвергаете риску не только себя, но и тех, с кем контактируете. А это уже преступление против человека.
Там есть самая настоящая конкретика: стерелизацию инструмента дает только автоклавирование, и то... Автоклавов у многих салонов нет. А у надомниц его нет в 99,9% случаев. Они и сами могут быть бомбой в геппатитом, заражая клиентов: достаточно микротравмы или заусенца, или царапины от накожниц. В ютьюбе полно видео, где надомницы-салатницы работают в перчаткух, которые они пробили смоим ногтем. Что в голове? Тырса.Также, одно дело, когда человеческий фактор это кусок ногтя в ресторанном салате, другое–когда есть эпидемия, это уже не человеческий фактор, а ЧП. Вы сейчас хотите меня поставить в ситуацию, когда я, как бы извиняяся должна вас убеждать, что вам нужно быть здоровым. Проблема в том, что вы подвергаете риску не только себя, но и тех, с кем контактируете. А это уже преступление против человека.
Никакой нет дезинфекции у них , даже нет ультрафиолета
Самое распростаненное это ногтевой грибок , котрый не вытравить
Кутикулу обрезают когда
Не говоря про что серьёзнее
Мне брезгливо Еще есть любители тату , там еще круче
Настоящая конкретика - цифры, не более. Вы всех за слабоумных держите? Считаете, что люди не знают элементарные правила безопасности при посещении салонов красоты, стоматологов, салонов тату? Вас в никакую позицию не ставила, лично Вас спросила про процент заражаемых людей при процедуре маникюра.
Настоящая конкретика - цифры, не более. Вы всех за слабоумных держите? Считаете, что люди не знают элементарные правила безопасности при посещении салонов красоты, стоматологов, салонов тату? Вас в никакую позицию не ставила, лично Вас спросила про процент заражаемых людей при процедуре маникюра.
Нет, конкретика это факты, цифры, отзывы свидетелей, мнения экспертов. Доказать, что человек заразился в конкретном салоне невозможно, симптомы проявляются через месяцы, даже если и послать проверки в то заведение, то там уже может быть совсем другая ситуация, часто самого заведения уже нет, плюс за это время человек мог бывать и в других заведениях, плюс это бизнес с коррумпированной составляющей. Факт таков: геппатиты и ВИЧ распростаняются через 1. тату-салон 2. безавтоклавный маникюрный салон и салон красоты, где делают любые процедуры неодноразовым инструментом 3. половым путем 4. переливанием уже зараженной крови беременным и пострадавшим в ДТП и другим реанимационщикам из банков крови.
И да, лично я держу большинство маникюрш и визажисток-хуисток, а также тех, кто к ним ходит, за дур. В голове у них обписянный котами наполнитель. Клиенток одной пилкой пилят, максимум инструмент в конце дня замочат в спирте! Вот у меня на работе, в гримерках всех одной помадой и одними кистями красят - разносят герпес и демодекс. Недавно делала материал о моделлинге: модели свидетельствовали - на бекстейдже всем делают маник одними накожницами, и всех красят одними кистями.
Доходит до абсурда. Имитируют натуральные ногти шеллаком. А если снять этот шеллак, у многих под ним поврежденные, тонкие, слоящиеся, жёлтые ногти, с пустотами под ногтями, которые потом нужно покрывать "лечебным" лаком. Говорят, у некоторых под лаком/шеллаком грибковые утолщенные ногти. Ухоженность😁
Меня вот этот "тренд"(имитация натуральных ногтей) тоже убил, когда увидела...))Смотрится жутковато на самом деле, ногти как неживые. И ведь люди ещё и деньги и платят за эту жуть...
Нет, конкретика это факты, цифры, отзывы свидетелей, мнения экспертов. Доказать, что человек заразился в конкретном салоне невозможно, симптомы проявляются через месяцы, даже если и послать проверки в то заведение, то там уже может быть совсем другая ситуация, часто самого заведения уже нет, плюс за это время человек мог бывать и в других заведениях, плюс это бизнес с коррумпированной составляющей. Факт таков: геппатиты и ВИЧ распростаняются через 1. тату-салон 2. безавтоклавный маникюрный салон и салон красоты, где делают любые процедуры неодноразовым инструментом 3. половым путем 4. переливанием уже зараженной крови беременным и пострадавшим в ДТП и другим реанимационщикам из банков крови.
И да, лично я держу большинство маникюрш и визажисток-хуисток, а также тех, кто к ним ходит, за дур. В голове у них обписянный котами наполнитель. Клиенток одной пилкой пилят, максимум инструмент в конце дня замочат в спирте! Вот у меня на работе, в гримерках всех одной помадой и одними кистями красят - разносят герпес и демодекс. Недавно делала материал о моделлинге: модели свидетельствовали - на бекстейдже всем делают маник одними накожницами, и всех красят одними кистями.
Бесполезно , дуракам закон не писан
Пусть идут
Губы колят и т д ...
«В стране продолжают заражаться, причем заражаются в основном через гетеросексуальные контакты. Население не использует презервативы — их продажи падают. Причины я вижу в том, что, с одной стороны, их стоимость высока, а покупательная способность населения падает, с другой стороны, люди не понимают, что эта проблема может коснуться их напрямую. Еще и власть рапортует, что ВИЧ в стране активно побеждается», —
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/03/07/2019/5d1b2c2e9a7947c21fdabbe4
Вы крайне злы и агрессивны, может - ну её на фиг, Вашу просветительскую деятельность?
Или идите раздавайте презервативы бесплатно, офигеть, как Вас цепануло, что девушкам хочется красивые ногти. То чувство, что день и ночь все девульки с модными ногтями бегают к Вам и рассказывают какая антисанитария вокруг, и рвут и мечут, как такое могло приключиться.
За сим откланиваюсь. Удачи!!! в Вашем благородном деле.
Как обычно 😂 Не просто делаем глупость, но назовем дураком того, кто озвучил, что это глупость, и еще будем отстаивать свои права делать глупость.
Козочки, неча на зеркало пенять, коли рожа крива. Козьма Прутков 😂😘
Я про эпидемию и социальную проблему–а там все про ногти, вы мне завидуете, у меня шуба и экономка убирает
Как говорит мой друг: хоть ссы в глаза–все божья роса. Такое незамутненное жизненное состояние.
а какие еще аргументы? вы не читая текста бросились обвинять, чем себя выставили дурой) Я пишу - свои ногти без геля, короткие, и цветные лаки не люблю, наношу лишь базу для блеска и легкой розовинки. так ногти мне нравятся больше. красивые, элегантные. А вас бомбит)
Ну да, все у кого маникюр обязательно в грязной одежде и с плохими зубами🤣🤣🤣 Ой, что только не придумают люди, которым недоступны простые вещи, типа маникюра.
автор темы-м?
Вы жертва веяний, навязанных современной, так сказать, модой. бодипозитив во всех проявлениях. Маникюр, макияж, красивая одежда и обувь сейчас «колхоз», а неухоженные руки, седина в волосах, мешковатая неопрятная одежда, огромные говнодавы-кроссовки - современная и модная женщина) пысы: А ваш доктор наук не в курсе, случайно, что вич так просто не передается? Для заражения как минимум необходимо, чтобы попала свежая кровь в рану. Лучше за своим секс партнером внимательнее смотрите, если так боитесь) Это так, для ликбеза, а то вы от всего шарахаетесь, выше писали, что даже чужих чашек боитесь, вдруг там вич 😁