Девушки, то, что вы красите свои ногти в разные цвета, периодически сидите перед мастером, засунув пальцы в лампу и т.п. - не делает вас автоматически "ухоженными". Маникюр с покрытием означает …
Гигиенический маникюр с короткими ногтями без покрытия - сама, эпиляция - сделала электро давно, волосы не крашу. Мне 41, короткая стрижка, штук 10 седых волос, думаю, у меня достаточно поздняя седина. Планирую не закрашивать седину, как европейские женщины😎 Не хочу платить за то, что прекрасно могу сделать сама или за ненужные, искусственно созданные услуги
поддерживаю вас! 🌹
с сединой классно, у меня с 24, сейчас 35 - все виски седые, хна тонирует на отлично
иногда я хожу с седой прядкой, мне нравится - чувствую себя подругой Геральда из Ривии 🤭
поддерживаю вас! 🌹
с сединой классно, у меня с 24, сейчас 35 - все виски седые, хна тонирует на отлично
иногда я хожу с седой прядкой, мне нравится - чувствую себя подругой Геральда из Ривии 🤭
киевское время - программа позади на фото - это ваше место жительство - украина?
Знаете, помню еще делала доклад по химии в школе. Перерыла кучу инфы как химию используют в косметологии. Именно лак и был придумал для того, чтобы защитить ломкие ногти изначально, а не в качестве декоративного покрытия. Я лично, без банального укрепления акрилом не могу. Ногти жутко слоятся и быстро ломаются под корень, и пофиг, что торец выпирает на 2 мм и менее. И так было всегда, еще когда в детсад ходила. Потому для меня гели-спасение. Кто что думает по этому поводу, мне фиолетово. Не нравится, пусть не делают, под дулом пистолета никто вроде не стоит)) что творится на ногтях у постороннего, личное дело постороннего
под дулом не стоит
но вы - учасник социума, а более трети носителей гепатитов и вич не знают о своем диагнозе
вот у меня на работе офисные салатницы иногда без спросу берут мою чашку
мне это не нравится, я говорила - но они продолжают
мне бы не хотелось их убить - я очень добрая!
но все же я брезгую - откуда мне знать, по каким маникюрам они ходят
я делаю маникюр, но без геля. просто лечение и еще понравилась база диор, прозрачно-розовая. дает красивый оттенок ногтям и натурально выглядит.и стригу коротко, не люблю длинные +своя пластина удлиненная, изящная и узкая
все это не мешает мне быть очень ухоженной и всегда чисто вымытой))))
под дулом не стоит
но вы - учасник социума, а более трети носителей гепатитов и вич не знают о своем диагнозе
Че??))) коли не знаете не пишите тупость. Маник я делаю себе сама и не хожу к мастерам. Если руки растут не из пятой точки, можно это сделать себе легко. А лампы не так дорого и стоят. Но повторюсь- со своим уставом в чужой огород не суйтесь. Красить ногти-не красить, и вообще делать ли маникюр- личное дело каждого
под дулом не стоит
тетя из киева.
а поди-ка ты на форум уа
и втирай там свои "умные мысли" своим корявым русским языком
Че??))) коли не знаете не пишите тупость. Маник я делаю себе сама и не хожу к мастерам. Если руки растут не из пятой точки, можно это сделать себе легко. А лампы не так дорого и стоят. Но повторюсь- со своим уставом в чужой огород не суйтесь. Красить ногти-не красить, и вообще делать ли маникюр- личное дело каждого
хоть вы и не умная - но я, как сама доброта, не советую вам юзать лампу
загуглите о подногтевой меланома
ох, и почему я так люблю людей 🥳
Каким воском пользуетесь? Не думали перейти на необрезной маникюр, вообще не трогать кутикулу даже аппаратом? Обрезной только стимулирует рост кутикулы
У меня очень медленно растёт кутикула. Я её обрабатываю средством и просто счищаю апельсиновой палочкой или своими же ногтями. Аппаратом убираю кутикулу только на ногах. От масла и крема кутикула смягчается и не растёт почти. Крем для рук у меня в каждой комнате и в ванной. Воск беру любой, взяла вот дешёвый DNC, устроил. Запечатываю воском ногти, используя полировочный блок нетвёрдый.
У меня с детства были свои маникюрша и массажистка, так вот, поэтому ложе длинное, хорошее, а многие ногти с детства испортили, коротко их обрезая. Аккуратный постоянный маникюр позволяет кутикуле не разрастаться и не засыхать.
я делаю маникюр, но без геля. просто лечение и еще понравилась база диор, прозрачно-розовая. дает красивый оттенок ногтям и натурально выглядит.и стригу коротко, не люблю длинные +своя пластина удлиненная, изящная и узкая
все это не мешает мне быть очень ухоженной и всегда чисто вымытой))))
Что значит "просто лечение"? Не красьте, и не надо будет лечить. Если у вас что-то с ногтями, что надо "лечить", например, грибок, то это лечится не лаками.
У меня очень медленно растёт кутикула. Я её обрабатываю средством и просто счищаю апельсиновой палочкой или своими же ногтями. Аппаратом убираю кутикулу только на ногах. От масла и крема кутикула смягчается и не растёт почти. Крем для рук у меня в каждой комнате и в ванной. Воск беру любой, взяла вот дешёвый DNC, устроил. Запечатываю воском ногти, используя полировочный блок нетвёрдый.
У меня с детства были свои маникюрша и массажистка, так вот, поэтому ложе длинное, хорошее, а многие ногти с детства испортили, коротко их обрезая. Аккуратный постоянный маникюр позволяет кутикуле не разрастаться и не засыхать.
Омг, как приятно вас читать!))
Были у меня коллеги, постоянно наращивали ногти. Мне как-то говорят, не хочешь тоже? Я - зачем? Они, ну да, у тебя-то ногти сами по себе красивой формы. А я смотрю, не пойму, что у них-то не так. Оказывается, у них ногти широкие и короткие, сама ногтевая пластина. Особенно выраженно на большом пальце, как лопатка. Самый прикол, когда мы по работе были на море, я увидела у обеих в зоне бикини волосы!! Ну, миллиметра по 3-4. Это что вообще??? Купальники взяли, значит знали, что будут раздеваться. Ногти - да, эпиляция - не важно?
Может, вы просто поддались на маркетинговые уловки? Зачем вам "лечить" ногти, если они здоровы? Любой лак вреднее (как его не назови - база, камуфляж, лечение), чем чистый ноготь без покрытия.
может вы читали ж*пой, а не глазами как обычные люди? вы можете хоть чем покрывать или не покрывать свои ногти, а мне нравится с базой. Вреда в ней не больше чем в токсичной, всем недовольной бабе на форуме, которую еб*ёт чем там кто-то с форума ногти красит.
Зачем отдавать стоматологу огромные деньжища, чтобы тебе нанесли вред здоровью? Надо самим учиться делать все,правильно!
Стоматолог лечит, если к нему не ходить можно без зубов остаться с годами , а делая шилак с точностью наоборот все . Ей богу, какое некорректное сравнение ещё невзрослого человека.
Кому лень-ходят и платят, кому не лень- делает сам. Я не против маникюра, тем более сама себе его делаю, и да, с покрытием и укреплением, чтобы ногти хотя бы были короткими, потому что ногти очень ломкие и быстро ломаются если вообще без покрытия. В салоны к мастерам именно не хожу по причине того, что брезгаю. Передо мной хрен знает сколько людей было. И не факт, что все качественно стерелизуется и обрабатывается. Одной тетке с работы на манике гепатит занесли так
Речь идет только о шилаке, что он самый вредный для ногтевой пластины. Можно и самой себе его дома делать, все равно ногти убиты будут.
может вы читали ж*пой, а не глазами как обычные люди? вы можете хоть чем покрывать или не покрывать свои ногти, а мне нравится с базой. Вреда в ней не больше чем в токсичной, всем недовольной бабе на форуме, которую еб*ёт чем там кто-то с форума ногти красит.
Ты злишься, значит ты что? Правильно, не прав)
Ещё я раньше, с детства и в подростковом возрасте посещая маникюрные салоны, наблюдала, как хорошо делали маникюр и педикюр вручную! Без аппаратов! Классический обрезной и необрезной. Девушка с художественным образованием прекрасно, не вульгарно и очень утончённо рисовала на ногтях иголочками! Обычным лаком, который можно было легко стереть! Когда отросла кутикула, когда где-то лак откололся.
Сейчас же всё забито уродским гель-лаком, во многих местах делают маникюр и педикюр лишь аппаратами, лишь гель-лаком. Рисунки переклеивают, уродские, да и сам гель-лак очень толсто смотрится на ногте, как коготь у бабки Яги. Почему? Потому что ручной маникюр, настоящий, требует мастерства от мастера.
Я аппарат дома использую больше для педикюра, в салон тоже на аппарат с этой целью хожу, к работнику с медицинским средним образованием.
Что тут за бабки пишут, «это вредно, плохо, колхоз, прошлый век» Вы откуда тут собрались?😁
Если сейчас пропагандируется молодёжью и ещё государством поддерживается ради наживы вдыхание яда в лёгкие и с такой гордостью эти сигареты вдыхают, что мол это круто и модно, а мы остальные овцы некурящие, тьфу блин, чур чур🤮, что шилак этот это просто цветочки для организма, точнее его маленькой части.
В этом мире все с ног на голову.
Если сейчас пропагандируется молодёжью и ещё государством поддерживается ради наживы вдыхание яда в лёгкие и с такой гордостью эти сигареты вдыхают, что мол это круто и модно, а мы остальные овцы некурящие, тьфу блин, чур чур🤮, что шилак этот это просто цветочки для организма, точнее его маленькой части.
В этом мире все с ног на голову.
не курю в полностью курящем коллективе
сама бросила после 15 лет курения
молчат, не пикают - бояться меня 😂
не курю в полностью курящем коллективе
сама бросила после 15 лет курения
молчат, не пикают - бояться меня 😂
А я вот столкнулась и работая и при поиске работы с тем, что почти все курят, реально от них воняет сигаретами, какими бы духами они не пользовались и зубы жёлтые выдают. Курящих людей сразу видно. Но они этот запах сигарет от себя уже не чувствуют. Хоть вообще не работать или на себя, потому что 80% везде курят в коллективах. По улице тоже идёшь и с сигаретами мужчины дымят на всех. А бескультурные ещё и бросают окурки на асфальт.
Не чморят за это? Травли, язвительности нет?
А то мне тут заявили на работе как то : ну надо же, как она следит за собой...
нет, бо я их руководитель и перестроила коллектив под коллектив - убрала пару мутителей воды и скрытых таких интриганов
но до этого, в старом коллективе такая проблема была
была проблема даже хуже - курящие на курилке пытались делать себе карьерный рост, выходя на перекуры "без свидетелей" с нужными людьми, и получалось
мы с коллегой-руководителем навоевались с этим smoke communication
Конечно, не значит.
Равно, как и самой дорогой и качественной декоративной косметикой накрашенная рожа.
Я смотрю сегодня у кого-то бомбануло на форуме по поводу маникюра 😂
Я не делаю маникюр в салончиках, но искренне не понимаю, чего у Вас так бомбит? Ну делают и делают, дальше что? Многие из них и к стоматологу ходят, и за питанием следят, одно другому не мешает, чего вы прицепились?
Знаете ещё классик написал: "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" , - с чем я полностью согласна
Я смотрю сегодня у кого-то бомбануло на форуме по поводу маникюра 😂
Я не делаю маникюр в салончиках, но искренне не понимаю, чего у Вас так бомбит? Ну делают и делают, дальше что? Многие из них и к стоматологу ходят, и за питанием следят, одно другому не мешает, чего вы прицепились?
Знаете ещё классик написал: "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" , - с чем я полностью согласна
Имитацию здорового естественного ногтя потому и создают, что свои ногти от природы тонкие и ломкие. Что заложено генетически, никакие витамины не спасут. Пишите какой-то бред. И если не в курсе, на одних лишь ногтях свет клином не сошелся)) и другими частям тела также люди уделяют внимание Что ж вас так коробит то и пукан рвет, что кто-то на маникюр ходит? Не красите ногти - флаг в руки🤷♀️
Каждому-свое
Это просто зависть. Как в темах про шубы)) усиленно засирают то,что им недоступно)))
Сообщение было удалено
Те, кого вы упомянули, как раз делают маникюр и считают себя ухоженными. А их противоположностям достаточно душ принять, зубы почистить, надеть, что попало под руку - и они уже красавицы)