Девушки, то, что вы красите свои ногти в разные цвета, периодически сидите перед мастером, засунув пальцы в лампу и т.п. - не делает вас автоматически "ухоженными". Маникюр с покрытием означает …
Нет, конкретика это факты, цифры, отзывы свидетелей, мнения экспертов. Доказать, что человек заразился в конкретном салоне невозможно, симптомы проявляются через месяцы, даже если и послать проверки в то заведение, то там уже может быть совсем другая ситуация, часто самого заведения уже нет, плюс за это время человек мог бывать и в других заведениях, плюс это бизнес с коррумпированной составляющей. Факт таков: геппатиты и ВИЧ распростаняются через 1. тату-салон 2. безавтоклавный маникюрный салон и салон красоты, где делают любые процедуры неодноразовым инструментом 3. половым путем 4. переливанием уже зараженной крови беременным и пострадавшим в ДТП и другим реанимационщикам из банков крови.
И да, лично я держу большинство маникюрш и визажисток-хуисток, а также тех, кто к ним ходит, за дур. В голове у них обписянный котами наполнитель. Клиенток одной пилкой пилят, максимум инструмент в конце дня замочат в спирте! Вот у меня на работе, в гримерках всех одной помадой и одними кистями красят - разносят герпес и демодекс. Недавно делала материал о моделлинге: модели свидетельствовали - на бекстейдже всем делают маник одними накожницами, и всех красят одними кистями.
Мне кажется, обписяный наполнитель в голове как раз у вас. Демодекс на кистях, вич и гепатит который в чашках сотрудниц и на пилках маникюрш это пять 🤦♀️🤦♀️
Там есть самая настоящая конкретика: стерелизацию инструмента дает только автоклавирование, и то... Автоклавов у многих салонов нет. А у надомниц его нет в 99,9% случаев. Они и сами могут быть бомбой в геппатитом, заражая клиентов: достаточно микротравмы или заусенца, или царапины от накожниц. В ютьюбе полно видео, где надомницы-салатницы работают в перчаткух, которые они пробили смоим ногтем. Что в голове? Тырса.Также, одно дело, когда человеческий фактор это кусок ногтя в ресторанном салате, другое–когда есть эпидемия, это уже не человеческий фактор, а ЧП. Вы сейчас хотите меня поставить в ситуацию, когда я, как бы извиняяся должна вас убеждать, что вам нужно быть здоровым. Проблема в том, что вы подвергаете риску не только себя, но и тех, с кем контактируете. А это уже преступление против человека.
Если вы действительно собирали инфу по вич, гепатиту и тп, вы бы знали, что эти заболевания передаются ЧЕРЕЗ КРОВЬ, а не через кружку. Дибилизм, чесслово🤦♀️🤦♀️🤦♀️😂
под дулом не стоит
но вы - учасник социума, а более трети носителей гепатитов и вич не знают о своем диагнозе
вот у меня на работе офисные салатницы иногда без спросу берут мою чашку
мне это не нравится, я говорила - но они продолжают
мне бы не хотелось их убить - я очень добрая!
но все же я брезгую - откуда мне знать, по каким маникюрам они ходят
Так вы такая же офисная салатница)Работаете там же)))
К тому же еще и не умная, которая думает что ВИЧ передается через кружки😂😂😂
Доходит до абсурда. Имитируют натуральные ногти шеллаком. А если снять этот шеллак, у многих под ним поврежденные, тонкие, слоящиеся, жёлтые ногти, с пустотами под ногтями, которые потом нужно покрывать "лечебным" лаком. Говорят, у некоторых под лаком/шеллаком грибковые утолщенные ногти. Ухоженность😁
А атнирв на зубы зачем ставят? Ну не у всех толстые, крепкие красиввк ногти! Что нам теперь уродками ходить? Если природа не дала, хоть чем мажь, только вот такие "костыли" лепить
"Не возвышает, а часто дешевит, т.к. обнажает ваше желание себя приукрасить, т.к. вы считаете себя недостаточно хорошей."
Тогда зачем мужики ходят к парикмахеру, женщины делают прически/стрижки?
Пусть все ходят нечесанные,нестриженные и т.д. ведь они и так достаточно хорошо...😂😂😂
Все хорошо в меру,ухаживать за собой это забота о себе.
Автор, я абсолютно с Вами согласна! *** полная эти всякие шеллаки. Ничего общего с истиной красотой, ухоженностью и интеллигентностью они в помине не имеют.
Но мне нравится, когда у меня ногти накрашены. Мне ТАК красиво.)) именно с красным лаком. Обожаю свежий красивый красный цвет.
При этом я очень эрудированный человек, имею высшее медицинское образование, занимаюсь творчеством, прочла огромное количество книг. Воспитана.
И при этом люблю красные ногти. Представляете, оказывается так тоже бывает 😁😁😁😁😁😂
Плюс автору. Задолбали идиотки, для которых отсутствие маникюра - признак неухоженности.
Видела я таких, с грязной башкой, ненакрашенных, кое-как одетых, но с маникюром же! Ухоженные, что ли? Не смешите. И вообще, делать маникюр или нет - личное дело каждого, так что пусть оголтелые безмозглые фанатики маникюра не суют свой собачий нос, куда не надо.
Наличие химии на ногтях не делает вас ухоженной, угомонитесь. И отвалите от других.
Плюс автору. Задолбали идиотки, для которых отсутствие маникюра - признак неухоженности.
Видела я таких, с грязной башкой, ненакрашенных, кое-как одетых, но с маникюром же! Ухоженные, что ли? Не смешите. И вообще, делать маникюр или нет - личное дело каждого, так что пусть оголтелые безмозглые фанатики маникюра не суют свой собачий нос, куда не надо.
Наличие химии на ногтях не делает вас ухоженной, угомонитесь. И отвалите от других.
Ещё более потешно и жалко смотрится, когда эти яркие, длинные, да ещё с рисунками ногти у дамы с запущенной фигурой. Ессно, сидишь, тебе ногти делают - это релакс. А чтобы иметь супер - тело, да и просто стройное подтянутое тело - впахивать надо и держать себя в ежовых рукаицах всю жизнь.
Но эти ногти на толстых безобразных телах..... Уж лучше отсутчаие маникюра, чем это. Хуже целлюлитного, дряблого тела нет ничего.
Согласна. Это не про здоровье красить ногти.