Гость
Статьи
Слушайте, нафиг вам …

Слушайте, нафиг вам этот маникюр?

Всем привет. В общем соскучилась я по гель лаку, вчера вечером смотрела сериал, подумала сделаю, все равно без дела сижу.
Слушайте девочки, я два часа капашилась, так устала, получилось …

205 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Марина А.

Френч-это единственное, что можно позволить себе при салонном маникюре, без ущерба для элегантности.
Ну не будешь же ходить переделывать маникюр каждый раз, когда платье другое надеваешь, или радугу на ногтях устраивать, чтоб подо все подошло, или ходить с золотисто-оранжевыми ногтями под серый костюм, например, или с красными под розово-кремовый.
Так что если маникюр рассчитан на месяц, либо светлый френч, либо нейтральный нюдовый цвет.

Ну для этого нюд есть.
Неужели вы думаете что френч отрастает незаметно? Точно так же убого отрастает. Маникюр это максимум 1,5 недели

Марина А.

Для многих это и сейчас норма: рост требует или дресс-код.
Но в туфли ногу всунул и пошел. Это не два часа сидеть, химикатами дышать.

Ага всунул и пошел))) по колдобинам и камням и стройкам , что таджик Вазген сказал свое фирменное ЦЦЦ.

Гость
Длинноволосая блондинка

Лицо худое, а тело жирное? Это что-то новенькое, обычно у пышек есть второй подбородок.

Я знаю многих таких.
Есть даже блогерша такая, не знаю как ее звать. Как то натыкалась на нее.
Тоже всегда удивляло это

Гость

Я знаю многих таких.
Есть даже блогерша такая, не знаю как ее звать. Как то натыкалась на нее.
Тоже всегда удивляло это

Да худая я, успокойтесь

Гость
Королева божьих коровок

Да худая я, успокойтесь

Да мы не про вас

Натка
Королева божьих коровок

😆😆 эт точно, типа они богачки такие у них аж "своя маникюрша" .

Ну я говорю - моя парикмахер. А как надо говорить? Она моя потом что я хожу только к ней а не потому что она лично моя. Она знает меня и что мне нужно, знает особенности моих волос и знает что посоветовать если я чего нибудь захочу поменять. Это проверенный человек. Думаю с маникюром так же. А не потому что кто то хочет показать что он богат.

Натка
🦋

Блин, как не люблю таких "ухоженных" дам с отросшими ногтями, 1 раз месяц делать 🤦‍♀️. Ногти через неделю уже требуют коррекцию.

Я думаю у кого как. У кого то они растут быстрее умного то медленно. У меня вот раз а неделю нужно делать если бы я делала себе гель лак...но я не делаю. В принципе у меня хорошие ногти , а вот лак плохо переваривают . Раз в неделю как по мне это вообще жесть.

Гость
Натка

Я думаю у кого как. У кого то они растут быстрее умного то медленно. У меня вот раз а неделю нужно делать если бы я делала себе гель лак...но я не делаю. В принципе у меня хорошие ногти , а вот лак плохо переваривают . Раз в неделю как по мне это вообще жесть.

У моей знакомой кутикула вообще не растет. Она маникюр не делает, только покрытие
Люди вечно по себе только судят, умные типа

Натка
Королева божьих коровок

Слушайте, я думаю через 10 лет о маникюре буду вспоминать примерно так же как о шпильках сегодня.
Помнится 10 лет назад это было нормой каждый день на каблуках ходить.

Через 10 лет я допускаю что маникюр может видоизменяться. Вот и все. Никуда он не денется ...мода поменяется- возможно но он не исчезнет.

Натка

Через 10 лет я допускаю что маникюр может видоизменяться. Вот и все. Никуда он не денется ...мода поменяется- возможно но он не исчезнет.

Как он может видоизменится не представляю

Миниатюрная стриженая блондинка

Я ещё и педикюр делаю
Даже зимой
Ногти цвета ягод
Ммммм

Длинноволосая блондинка
Гость

Нифига. Мой мамулик, например, имеет худое и чётко очерченное лицо, прекрасную даже в её возрасте шею.
А вот дальше уже колобок.-(
И это не такая уж редкость.

Из-за замедления обмена веществ трудно удержать вес в 40 или в 50 лет.

Девушка
Гость

Автор, тебя здесь не поймут. Офисные дуськи из деревень, коих здесь 95%, отменят все планы, будут корячиться в ночи, но будут преть ж0пой 2 часа у киргизки, чтобы "быть ухоженной"😂 они вместо того, чтоб поспать подольше, встают рано, чтобы разукрасить морды в несколько слоёв, это ведь тоже "ухоженность". На кровати пердящий с перегаром васька, а она встает раньше, чтоб "быть красивой для своего мущщщины", которому sрать, в кого тыкать забесплатно. Они не могут позволить себе выглядеть расслабленно, забить на болт на весь мир и вертеть чужие мнения, их самооценка полностью зависит от других людей. Но эти невротички любят кудахтать, что все это длясибя. Посади их на остров без людей и посмотри, как они будут с заросшей пистой деградировать, "ухоженки"

Ахаха)))

Марина А.
Королева божьих коровок

Ага всунул и пошел))) по колдобинам и камням и стройкам , что таджик Вазген сказал свое фирменное ЦЦЦ.

Не, ну если на стройку надо, то, естественно, кроссовки с толстой нескользящей подошвой , чтоб если на гвоздь наступишь, до ноги не достал, или берцы.
У людей обычно больше одной пары обуви.
А по колдобинам в принципе ходить не надо, всегда же можно обойти по обочине или по другой, более комфортной улице крюк сделать
И кстати, а откуда вы знаете, что скажет этот мужик? Вы что, его заметили, остановились, прислушались?

Марина А.
Королева божьих коровок

Ну для этого нюд есть.
Неужели вы думаете что френч отрастает незаметно? Точно так же убого отрастает. Маникюр это максимум 1,5 недели

Да все заметно отрастает. Ну, лунный френч особо в глаза не бросается. Просто френч естественного цвета под любую одежду подходит, хоть под джинсы с футболкой, хоть под вечернее платье.
А у кого ногти быстро растут, там через неделю уже все видно. И вот так на маникюр как на работу ходить замонаешься . А если домой купить лампу и прочие прибамбахи, то все равно будет пылиться, то некогда, то лень. Все равно в итоге будешь ходить с собственными родными ногтями, красить их обычным лаком, ну может, два раза в год достанешь это добро , если сериал скучный оказался и в экран вполглаза глядишь.

Марина А.
Королева божьих коровок

Снова сами все делать начнут. Вот, когда салоны были закрыты- намучались дамочки с салонным маникюром
Сейчас вообще тенденция на максимальное самообслуживание , особенно там, где санитария важна.

Марина А.

Я ещё и педикюр делаю
Даже зимой
Ногти цвета ягод
Ммммм

А что такое цвет ягод?
Зелёный, как крыжовник, или синий, как голубика?

Натка
Гость

У моей знакомой кутикула вообще не растет. Она маникюр не делает, только покрытие
Люди вечно по себе только судят, умные типа

Люди разные конечно.

Натка
Королева божьих коровок

Ну может я не совсем верно выразилась. Сначала были простые лаки. Потом стали выпускаться лаки получше. Пошли гель лаки, шеллаки всякие , наращивание ногтей о чем не знали например лет 20 -30назад. Я о технологиях. А может модным станет просто гигиенический маникюр.

Гость

ну вот я сейчас на удаленке, без маникюра, хотела чтоб до НГ ногти отдохнули в итоге один ноготь под корень сломала надеюсь до НГ хоть немного отрастет...

я сама себе делаю маникюр все чищу. иду в салон (15 минут пешком) там максимум час - на снятие старого покрытия и накрасить новое, и домой обратно 15 минут - времени уходит полтора часа и 3 недели руки в порядке и ногти целы.

Сама не хочу красить гель-лак - так как для меня главное снять нормально старое покрытие, сама сделать этого точно не смогу.

Гость

Я ещё и педикюр делаю
Даже зимой
Ногти цвета ягод
Ммммм

а вот это просто вредно - гель-лак в закрытой обуви. Я гель-лак на ногах вообще не крашу и летом - не вижу в этом смысла, обычный лак держится 3 недели, потом все равно нужно перекрашивать ибо отрастает. Зачем на ногах гель=лак??
Зимой просто педикюр - без окрашивания ногтей делаю. и все.

Длинноволосая блондинка
Гость

а вот это просто вредно - гель-лак в закрытой обуви. Я гель-лак на ногах вообще не крашу и летом - не вижу в этом смысла, обычный лак держится 3 недели, потом все равно нужно перекрашивать ибо отрастает. Зачем на ногах гель=лак??

Каким лаком пользуетесь?

Гость

Я вообще не понимаю, зачем женщины так много времени тратят на эту ерунду. Я сама женщина. Не нравятся накрашенные ногти, особенно ощущение на себе лака. Ногти сама обрезаю аккуратно. Не крашу. Принимаю курсами витамины Мерц. Ногти розовые, сама пластина твердая. С той стороны белая - эффект французского маникюра. То же самое на ногах. Педикюр сама делаю, каждый вечер крем наношу питательный. То же самое с декоративкой. Никогда не использовала тональники. консилеры и прочие пудры. Только уход. Сейчас мне 40, косметолог, когда прихожу на массаж. Очень хвалит мою кожу. А ровесницы, кто штукатурился все эти годы, сейчас все переколотые ботоксом уже. И нормально у меня все и в карьере сложилось. и в личной жизни.

Жужа
Марина А.

Да все заметно отрастает. Ну, лунный френч особо в глаза не бросается. Просто френч естественного цвета под любую одежду подходит, хоть под джинсы с футболкой, хоть под вечернее платье.
А у кого ногти быстро растут, там через неделю уже все видно. И вот так на маникюр как на работу ходить замонаешься . А если домой купить лампу и прочие прибамбахи, то все равно будет пылиться, то некогда, то лень. Все равно в итоге будешь ходить с собственными родными ногтями, красить их обычным лаком, ну может, два раза в год достанешь это добро , если сериал скучный оказался и в экран вполглаза глядишь.

Я делала 7 декабря нюд, у меня сейчас ровно 1 мм отросло. Ну может еще кутикула отрасла,, но между кутикулой и лаком ровно 1 мм и его не видно вообще, если прямо не. всматриваться. Как будет заметно, покрою лаком прозрачным и потому что отросший нюд выдаёт неблестящая полоска возле кутикулы. С нюдом модно до 4х недель ходить. С цветым конечно меньше. С цветым я через три недели записываюсь. Отрастает ну может 2-3 мм, не критично

Натка
Гость

Я вообще не понимаю, зачем женщины так много времени тратят на эту ерунду. Я сама женщина. Не нравятся накрашенные ногти, особенно ощущение на себе лака. Ногти сама обрезаю аккуратно. Не крашу. Принимаю курсами витамины Мерц. Ногти розовые, сама пластина твердая. С той стороны белая - эффект французского маникюра. То же самое на ногах. Педикюр сама делаю, каждый вечер крем наношу питательный. То же самое с декоративкой. Никогда не использовала тональники. консилеры и прочие пудры. Только уход. Сейчас мне 40, косметолог, когда прихожу на массаж. Очень хвалит мою кожу. А ровесницы, кто штукатурился все эти годы, сейчас все переколотые ботоксом уже. И нормально у меня все и в карьере сложилось. и в личной жизни.

Многое от наследственности зависит. Я никогда не пила никаких витаминов типа для ногте и волос, не особо и кремами пользуюсь. Иногда делаю просто солевые ванночки для ногтей. И все. При этом у меня ногти очень крепкие и жёсткие ( тьфу тьфу тьфу) отрастают быстро. Не думаю что причина этого в том что я их не крашу...просто они вот такие. Точно так и волосы- всегда на голове была шевелюра, отрастают тоже быстро. А у кого то нет. И с кожей так само - у кого то она и без особого ухода хорошая как у вас а кому то не так повезло.

Гость
Блондинка, хочу знать

Ну а что насчёт шугаринга? Зачем куда то ехать если можно дедовской бритвой все сбрить? Вы старая ворчливая клушка. Уход за собой это целый ритуал. Это отдельное мероприятие. Особое удовольствие. Я люблю посидеть и поболтать с девочками которые работают в сфере красоты. Много нового узнаешь. А вам проще мокать свои нестриженные неаккуратные коготочки в краску и не париться. Тьфу на тебя. Всё настроение испортила своими глупостями.

Вы многое узнаете от маникюрщицы ?😂 Вы просто примитивная очень

Гость

Я его никогда и не делала лол

F
Блондинка, хочу знать

Ну а что насчёт шугаринга? Зачем куда то ехать если можно дедовской бритвой все сбрить? Вы старая ворчливая клушка. Уход за собой это целый ритуал. Это отдельное мероприятие. Особое удовольствие. Я люблю посидеть и поболтать с девочками которые работают в сфере красоты. Много нового узнаешь. А вам проще мокать свои нестриженные неаккуратные коготочки в краску и не париться. Тьфу на тебя. Всё настроение испортила своими глупостями.

))) Вообще-то шугаринг делают отсталые блондинки, которые не слышали ещё или не накопили на лазер, представляете?) И что-то вы не сказали, как стремно и больно его делать или вас в вашем селе во время этой процедуры развлекают разговорами девочки всем салоном, рассказывая вам местные сплетни так увлекательно, что вы даже боли от обдирания не чувствуете?🤣

Гость
Длинноволосая блондинка

Каким лаком пользуетесь?

Лак от Эйвон

Гость

Где я писала про гель лак?
Хотели поумничать, не получилось
Гель лаком баловалась лет пять назад

Гость
Жужа

Я делала 7 декабря нюд, у меня сейчас ровно 1 мм отросло. Ну может еще кутикула отрасла,, но между кутикулой и лаком ровно 1 мм и его не видно вообще, если прямо не. всматриваться. Как будет заметно, покрою лаком прозрачным и потому что отросший нюд выдаёт неблестящая полоска возле кутикулы. С нюдом модно до 4х недель ходить. С цветым конечно меньше. С цветым я через три недели записываюсь. Отрастает ну может 2-3 мм, не критично

Ну, у всех разные темпы роста волос, ногтей.
Мои руки после салонного маникюра уже через неделю выглядели неаккуратно(ну или это у меня такие заморочки, я ж сама вижу, что отрастает). Поэтому нафиг надо, проще дома самой ногти красить-стирать по мере необходимости.
Да и ходить с одним и тем же цветом месяц скучно. Тем более с нюдом: с тем же успехом можно ходить вообще без лака, просто форму корректировать и кутикуду в порядок приводить

Жужа
Гость

Ну, у всех разные темпы роста волос, ногтей.
Мои руки после салонного маникюра уже через неделю выглядели неаккуратно(ну или это у меня такие заморочки, я ж сама вижу, что отрастает). Поэтому нафиг надо, проще дома самой ногти красить-стирать по мере необходимости.
Да и ходить с одним и тем же цветом месяц скучно. Тем более с нюдом: с тем же успехом можно ходить вообще без лака, просто форму корректировать и кутикуду в порядок приводить

Согласна. Но мне дома терпения не хватает. И обработать кутикулу я не умею , изредксь вся. Руки кривые. А нюд мне нравится как раз тем, что его можно покрыть обычным цветным лаком, если надоест.

Гость

Во время локдауна наловчилась сама себе делать чистку, а полгода назад купила лампу и набор для гелевого маникюра. Сначало не все шло гладко, но с каждым разом лучше и лучше. Времени занимает достаточно, но мне это дело нравится, поэтому не напрягает. В салоне только снимаю покрытие фрезой. Дальше сама. По деньгам все равно выходит достаточно, я люблю разные лаки и постоянно покупаю что то новенькое. Делаю раз в 7-10 дней. Конечно, я не профессионал и, возможно, у меня есть какие-то огрехи ( в основном на правой руке), но сейчас ногти выглядят гораздо круче чем раньше - маникюр всегда свежий и это видно, руки ухоженные, плюс покрытие не успевает надоесть. Когда делала в салоне - неделю ходила нормально и еще неделю- полторы с отросшими.

Гость
Василиса Лыжник

Ну не делайте, если вам нравятся не ухоженные ногти. PS самодельный маникюр всегда видно

Не видно, у меня коллеги просят контакты маникюрши, я загадочно улыбаюсь. Но я пользуюсь обычными лаками, пикчеры - моя любовь.

Гость
Гость

Живу в центре и маникюр делаю в центре. Кстати сложное окрашивание мне мастер делает от 4 до 5 часов. Окуенно красиво! Так что маник за два часа я уж точно осилю.

5 часов жизни проеб@ть на такую муйню... 🤦🏼‍♀️

Гость
Натка

Ну может я не совсем верно выразилась. Сначала были простые лаки. Потом стали выпускаться лаки получше. Пошли гель лаки, шеллаки всякие , наращивание ногтей о чем не знали например лет 20 -30назад. Я о технологиях. А может модным станет просто гигиенический маникюр.

Он уже в моде. Ухоженная кутикула, небольшая длина, прозрачное матовое или глянцевое покрытие. Все.

Гость
Гость

Про кожу это спасибо вашей генетике. Хорошая косметика кожу не портит

Гость
Гость

Вы многое узнаете от маникюрщицы ?😂 Вы просто примитивная очень

А что, женщины из сферы услуг сплошь ту.пые? Знакомая с высшим образованием, забросила профессию и пошла в бровисты. Нравится ей. На интеллект не повлияло

Гость
F

))) Вообще-то шугаринг делают отсталые блондинки, которые не слышали ещё или не накопили на лазер, представляете?) И что-то вы не сказали, как стремно и больно его делать или вас в вашем селе во время этой процедуры развлекают разговорами девочки всем салоном, рассказывая вам местные сплетни так увлекательно, что вы даже боли от обдирания не чувствуете?🤣

Противопоказания к лазеру могут быть

Гость

Вот точно бабоньки в конец разленились. Красивейшие барышни надцать лет назад сами себе отличный маникюр делали. А нынешним и локоны из ануса самостоятельно повыщипывать в тягость(

крыса лабораторная
Гость

5 часов жизни проеб@ть на такую муйню... 🤦🏼‍♀️

Ну, правильное окрашивание и верно подобранный оттенок оживляют весь образ, делают женщину ярче, привлекательнее, приятнее постороннему, в том числе и мужскому, взгляду.
А ногти и в Африке ногти, на них внимание обращают только если они либо совсем непривычного цвета, либо грязные и с заусенцами.
А так, с точки зрения окружающих, что аккуратнейший гель-лак за 3000р, что подпиленные и обработанные дома самостоятельно, с бесцветным, абсолютно равноценны.

Кристина

Мне нравится ухаживать за своими ногтями.Я делаю сама себе маникюр,педикюр,шугаринг.Принимаю клиентов в свободное время от работы.В салон хожу только на покраску(редко) либо на перманентный макияж бровей( раз в полтора года).Ваше дело что вам делать другие тут причем.

F
Гость

Он уже в моде. Ухоженная кутикула, небольшая длина, прозрачное матовое или глянцевое покрытие. Все.

Да, именно так! Наконец-то прошла мода на этот неопрятный шеллак! Практически у всех он выглядит неухоженно, даже самый дорогой у самих инстадив (любых - хоть бизнес-леди, хоть шоу-бизнес): ужасные толстые когти, особенно спустя неделю-две, когда ногти уже заметно отрастают и сама кутикула тоже неопрятно выглядит. Фу!😝😝😝😝🤢🤮

Гость
крыса лабораторная

Ну, правильное окрашивание и верно подобранный оттенок оживляют весь образ, делают женщину ярче, привлекательнее, приятнее постороннему, в том числе и мужскому, взгляду.
А ногти и в Африке ногти, на них внимание обращают только если они либо совсем непривычного цвета, либо грязные и с заусенцами.
А так, с точки зрения окружающих, что аккуратнейший гель-лак за 3000р, что подпиленные и обработанные дома самостоятельно, с бесцветным, абсолютно равноценны.

Слушайте, я похоже в глаза долблюсь. Я поняла так, что гостю ногти столько рисуют 🤦🏼‍♀️ гость, сорри, окрашивание волос на 4 часа это норм время

Перфоратор
Василиса Лыжник

Ну не делайте, если вам нравятся не ухоженные ногти. PS самодельный маникюр всегда видно

Нет, не видно. Если руки из правильного места идут.

Гость
F

Да, именно так! Наконец-то прошла мода на этот неопрятный шеллак! Практически у всех он выглядит неухоженно, даже самый дорогой у самих инстадив (любых - хоть бизнес-леди, хоть шоу-бизнес): ужасные толстые когти, особенно спустя неделю-две, когда ногти уже заметно отрастают и сама кутикула тоже неопрятно выглядит. Фу!😝😝😝😝🤢🤮

Дура ибонутая. Всё знаешь??

Лиса
Королева божьих коровок

Я после этого маникюра встала, так у меня все тело затекло от сидения, все болело, глаза болят, размялась аж с хрустом

Харк тебе в рож.у

Гость

согласна. Купите хорошую пилку, прозрачный лак и все. хакер не надо это сидение.

Гость
Королева божьих коровок

Ну незнаю, я лучше за попой поухаживаю

Ты не хочешь делать- не делай.
Тебя никто не заставляет
А других учить не надо
Сидят овцы *** учат жить друих.
Уродины
Необразованная ***
Сталина на вас нету

Гость
Гость

И что? Не хотите - не делайте. Другие тут при чем?

Вы мужчина?! Обычно такое мышление у мужчин))) а женщинам нравится трещать о пустяках....

Предыдущая тема