Гость
Статьи
Слушайте, нафиг вам …

Слушайте, нафиг вам этот маникюр?

Всем привет. В общем соскучилась я по гель лаку, вчера вечером смотрела сериал, подумала сделаю, все равно без дела сижу.
Слушайте девочки, я два часа капашилась, так устала, получилось …

205 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Живу в центре и маникюр делаю в центре. Кстати сложное окрашивание мне мастер делает от 4 до 5 часов. Окуенно красиво! Так что маник за два часа я уж точно осилю.

Гость

А почему так долго? У меня гибридная лампа, 30 секунд слой сушит. За 20 мин обе руки готовы:)
Конечно, снятие и обработка времени больше занимают. Но я в один день всё не делаю. В один день снятие-обработка, в другой покрытие (реально не больше 20 мин)

Покрытие то ежу понятно быстро, я про весь процесс пишу. Вот вы что снимаете старый слой и ходите аж сутки с такими ногтями? Да там взглянуть на руки страшно после спиливания гель лака.

🦋
Жужа

Ну не всем 2 часа добираться. У меня маникюрша в 5 минутах от дома. И делает быстро. 1,5 часа, раз в 3-4 недели, плюс я релакс получаю от процедуры. А работаю я с людьми и документами, руки на виду.

Блин, как не люблю таких "ухоженных" дам с отросшими ногтями, 1 раз месяц делать 🤦‍♀️. Ногти через неделю уже требуют коррекцию.

🦋
Королевишна

У меня почти всегда френч. Делаю раз в 2 недели. Смотрится красиво

Френч это мода нулевых, нюд- это хоть ближе к сегодня.

🦋
Гость

А ещё они любят свысока так, с придыханием, говорить "моя маникюрша...", Как будто говорят "мой садовник", не меньше.

Да! Один раз в месяц сделают, неделю красуются, а три ходят не пойми с чем, зато "ухоженные"!

Гость
Королева божьих коровок

Покрытие то ежу понятно быстро, я про весь процесс пишу. Вот вы что снимаете старый слой и ходите аж сутки с такими ногтями? Да там взглянуть на руки страшно после спиливания гель лака.

Вы про какое спиливание? Я ничего не спиливаю. Я пользуюсь шеллаками, которые снимаются специальной жидкостью за 15-20 мин, спиливать ничего не надо. Ногти после шеллака наоборот чистые и крепкие. А Вы наверное про наращивание? Его я никогда не делала, у меня свои ногти

🦋

Блин, как не люблю таких "ухоженных" дам с отросшими ногтями, 1 раз месяц делать 🤦‍♀️. Ногти через неделю уже требуют коррекцию.

Зато ручки ухоженные...(цитата)😆

Гость

я люблю лак на ногтях, но сама себе оч редко делаю, с гель лаками сама даже заморачиваться не хочу, обычные, учитывая сколько времени уходит на покраску и пока высохнет и как быстро начинают облазить просто пустая трата времени. Ходить к мастеру на маник с покрытием систематически, дорого. Я посчитала что это минимум 4тыс в мес без дороги. С какой зп мне было бы е жалко 4 тыс только на маник я даже не знаю.

Длинноволосая блондинка
Блондинка, хочу знать

Это потому что ты толстенькая и у тебя потеет и затекает кожа между жировых складок.

Автор на фотографии не выглядит толстой.

Гость
Блондинка, хочу знать

Это тролль. ***. Какая нормальная девушка откажется от маникюра?

Ленивая

Гость
🦋

Да! Один раз в месяц сделают, неделю красуются, а три ходят не пойми с чем, зато "ухоженные"!

Ну если у вас у лошар так, то не значит что это у все

🦋

Нюд, омбре тоже красиво, а в 2000 мне было 7 лет)))

Гость
Длинноволосая блондинка

Это ни о чем не говорит. Знаю одну такую, фотки выставляет только своего лица в соц сетях, а в жизни жирная. Лицо худое, а тело...

Блондинка, хочу знать
Длинноволосая блондинка

Она выглядит как страшная брюнетка. Мы блондинки яркие. И нам нужно себя поддерживать. А на авторшу вряд ли обращают внимание нормальные мужчины.

Гость
Гость

Автор, тебя здесь не поймут. Офисные дуськи из деревень, коих здесь 95%, отменят все планы, будут корячиться в ночи, но будут преть ж0пой 2 часа у киргизки, чтобы "быть ухоженной"😂 они вместо того, чтоб поспать подольше, встают рано, чтобы разукрасить морды в несколько слоёв, это ведь тоже "ухоженность". На кровати пердящий с перегаром васька, а она встает раньше, чтоб "быть красивой для своего мущщщины", которому sрать, в кого тыкать забесплатно. Они не могут позволить себе выглядеть расслабленно, забить на болт на весь мир и вертеть чужие мнения, их самооценка полностью зависит от других людей. Но эти невротички любят кудахтать, что все это длясибя. Посади их на остров без людей и посмотри, как они будут с заросшей пистой деградировать, "ухоженки"

Ого, Марфа Васильна, ты если, вдруг, «от природы» так хороша, то че злая такая?! И, кстати, не встаю я раньше никакого мужика. Он первый встаёт есчо и кофе мне варит.

Гость
🦋

Ну человек без вкуса и следит за модой

Жужа
🦋

Любите на здоровье, ктож запрещает

Жужа
Гость

А ещё они любят свысока так, с придыханием, говорить "моя маникюрша...", Как будто говорят "мой садовник", не меньше.

Выже тоже говорите " мой самолёт в 17 часов" , потому что так проще. А кто у вас там с придыханием, наверно с сердцем у человека проблемы

Гость

Это ни о чем не говорит. Знаю одну такую, фотки выставляет только своего лица в соц сетях, а в жизни жирная. Лицо худое, а тело...

Не могу фото выложить,так бы показала, мне не жалко

Гость

Вообще не делаю. Зачем он мне нужен? Аккуратные, коротко подстриженные и подпиленные ногти. Смотрится нормально.
Могу ещё понять относительную необходимость и оправданность маникюра у тех, кто постоянно на публике. Всякие там политики, актрисульки и певички ну и прочие.
Но для обычных???
Ну да, красиво. Но ведь не более того.

🦋
Гость

Ну если у вас у лошар так, то не значит что это у все

Это мы вас цитируем, интеллигентная вв наша!

🦋
Королевишна

Нюд, омбре тоже красиво, а в 2000 мне было 7 лет)))

В СНГ мода долго добирается.

🦋
Гость

Ну человек без вкуса и следит за модой

Интересные вы тут эксперты собрались!

🦋
Жужа

Любите на здоровье, ктож запрещает

Приятно на вас смотреть! Любуюсь вашей ухоженностью, с маникюром один раз месяц! То френчик из нулевых, то каракульки-росписи... Россияночки!

Не, ну френч это реально из времен мелирования и джинсовой юбки такой знаете коротенькой на бедрах и босоножки на шпильке с платформой.)))

крыса лабораторная
Королевишна

Мне норм, смотря какой салон.В 4 руки, маникюр педикюр, 2 часа уж можно -то потерпеть. Еще я книгу читаю, ем там конфетки , и пью кофе. Руки девушки должны быть ухожены, вам кажется- это мелочи, и никто этого не замечает, но это так) Красота в деталях) Это как с сумкой, понимаете, дешевую выдает фурнитура)

Сравнили! Сумки у меня качественные, дешевле 400 евро вообще нет, а маникюр делаю гигиенический, сама.
В том числе из-за того, что гель-лак вызывает стойкие ассоциации с такой разбитной кассиршей (против профессии кассирш ничего не имею, не нравится именно определенный образ, толстая тетка с гель-лаком и ресницами)

Шапка
Королева божьих коровок

Ну незнаю, я лучше за попой поухаживаю

За лицом лучше поухаживай, а то птоз уже просматривается

крыса лабораторная

Сравнили! Сумки у меня качественные, дешевле 400 евро вообще нет, а маникюр делаю гигиенический, сама.
В том числе из-за того, что гель-лак вызывает стойкие ассоциации с такой разбитной кассиршей (против профессии кассирш ничего не имею, не нравится именно определенный образ, толстая тетка с гель-лаком и ресницами)

+💯

Шапка

За лицом лучше поухаживай, а то птоз уже просматривается

🤣🤣🤣

Шапка
Королева божьих коровок

Кстати на тебя тоже тьфу.

Вот королева каких то там коров сегодня жжёт! Давай исче!!!!!!!!

Жужа
🦋

Приятно на вас смотреть! Любуюсь вашей ухоженностью, с маникюром один раз месяц! То френчик из нулевых, то каракульки-росписи... Россияночки!

Какая у вас бурная фантазия. Давайте ещё. Ресницы нарощены, губы накачаны. Ну?

Шапка
Королева божьих коровок

Харк тебе в рож.у

Это тебя коровы научили твои?

Шапка
Королева божьих коровок

Я после этого маникюра встала, так у меня все тело затекло от сидения, все болело, глаза болят, размялась аж с хрустом

Так ты старуха, потому у тебя все болит и хрустит

Шапка

Так ты старуха, потому у тебя все болит и хрустит

А ты молодых, поэтому пишешь невпопад

🦋

В СНГ мода долго добирается.

Вы какая-то агрессивная) Я в Москве живу, если что) О неудобствах маникюра в моем окружении никто не рассуждает.

Слушайте, я думаю через 10 лет о маникюре буду вспоминать примерно так же как о шпильках сегодня.
Помнится 10 лет назад это было нормой каждый день на каблуках ходить.

Мне тоже он нафиг не нужен. Впадлу тратить время и деньги на такую фигню.

Гость
Королева божьих коровок

Слушайте, я думаю через 10 лет о маникюре буду вспоминать примерно так же как о шпильках сегодня.

Вы вообще в курсе сколько маникюру лет? Или в колхозах он у вас лет 5 существет?

Гость

Вы вообще в курсе сколько маникюру лет? Или в колхозах он у вас лет 5 существет?

Гель лаку лет 10 от силы, а до этого не маникюр был а облезлые когти до середины

Гость
Королева божьих коровок

Гель лаку лет 10 от силы, а до этого не маникюр был а облезлые когти до середины

За 5 тыс лет не перестали делать маникюр, и дальше не перестанут.
Обычный лак эволюционировал в гель лак. А смысл от этого не изменился. До этого красили натуральными ингредиентами..

Жужа
Королева божьих коровок

Я первый гель лак сделала наверное году в 2005, тогда это называлось акрил и все тоже думали, что это все на время. Каблуки сняли потому , что поняли что здоровье ног важнее.

Марина А.
Королева божьих коровок

Это так смешно звучит, "самодельный маникюр всегда видно"))) ну видно и что? И кстати не всегда его видно.

Видно плохие ногти. И невелика разница, на виду они или под гелем спрятаны
А маникюр на здоровых ногтях красивой природной формы, которые не расслаиваются и не закручиваются, да, всегда видно. Даже если ногти не накрашены. Но как вы определите, кто придавал ногтям форму и проводил уходовые процедуры для рук, сама их владелица или в салоне ?

Марина А.
Гость

За 5 тыс лет не перестали делать маникюр, и дальше не перестанут.
Обычный лак эволюционировал в гель лак. А смысл от этого не изменился. До этого красили натуральными ингредиентами..

Так-то маникюр- не равно покраска.
Это вообще-то уход за руками, укрепление ногтей и все такое.
А на отманикюренные ногти вы можете нанести лак дома. Или гель в салоне. Или ничего. Это уже факультативно.
Но домашний маникюр можно делать чаще, регулярнее, хоть каждый день всякие ванночки устраивать и масла наносить, потому он лучше салонного. Стёрла лак за пять минут и занимайся ногтями. А содрать гель через пару дней,чтобы ноготки подкормить или цвет-длину поменять под другой образ жаба задушит и времени нет, так и будешь две недели с законсервированными ногтями ходить.

Марина А.
Королева божьих коровок

Не так.
До этого был приличный маникюр, который обновляли регулярно. Стереть отколовшийся лак недолго.
А сейчас толпа народу ходит с отросшими когтями от лунки до середины.

Длинноволосая блондинка
🦋

По фиг на моду, френч просто обожаю.

Марина А.
Королева божьих коровок

Для многих это и сейчас норма: рост требует или дресс-код.
Но в туфли ногу всунул и пошел. Это не два часа сидеть, химикатами дышать.

Длинноволосая блондинка
Гость

Лицо худое, а тело жирное? Это что-то новенькое, обычно у пышек есть второй подбородок.

Марина А.
Королева божьих коровок

Не, ну френч это реально из времен мелирования и джинсовой юбки такой знаете коротенькой на бедрах и босоножки на шпильке с платформой.)))

Френч-это единственное, что можно позволить себе при салонном маникюре, без ущерба для элегантности.
Ну не будешь же ходить переделывать маникюр каждый раз, когда платье другое надеваешь, или радугу на ногтях устраивать, чтоб подо все подошло, или ходить с золотисто-оранжевыми ногтями под серый костюм, например, или с красными под розово-кремовый.
Так что если маникюр рассчитан на месяц, либо светлый френч, либо нейтральный нюдовый цвет.

Гость
Длинноволосая блондинка

Лицо худое, а тело жирное? Это что-то новенькое, обычно у пышек есть второй подбородок.

Нифига. Мой мамулик, например, имеет худое и чётко очерченное лицо, прекрасную даже в её возрасте шею.
А вот дальше уже колобок.-(
И это не такая уж редкость.

Марина А.

Это,кстати, для меня один из больших минусов салонного маникюра: что при всем кажущемся богатстве выбора круг сужается до точки.
Ну и брезгливо маленько, когда чужие руки чужими инструментами маникюр делают.

Предыдущая тема