Всем привет. В общем соскучилась я по гель лаку, вчера вечером смотрела сериал, подумала сделаю, все равно без дела сижу.
Слушайте девочки, я два часа капашилась, так устала, получилось …
Я сама подпиливаю и мажу аккуратненько лаком для ногтей. Сейчас лаки не хуже гелей. Держатся стойко,главное, посуду мыть в перчатках.
Я сама подпиливаю и мажу аккуратненько лаком для ногтей. Сейчас лаки не хуже гелей. Держатся стойко,главное, посуду мыть в перчатках.
А вот и преимущество гель лака. Перчатки не нужны. Я не могу посуду в перчатках мыть, я ее чистоту на ощупь проверяю. Когда в перчатках моешь, то сполоснешь не до конца, то какую то крошку оставишь
Сообщение было удалено
А вы кто по национальности?
Тоже такого мнения. Еще щаметила что многие известные женщины - красотки ходят с натуральными ногтями, либо слегка накрашенными, зато фигура офигенная и уходенные
Допустим, я живу в одной из самых развитых стран мира, где, однако, царствует феминизм, в силу чего женщины считают салоны красоты аттрибутом патриархата. Поэтомк индустрия красоты здесь абсолютно не развита, и единственные салоны, где можно сделать качественный мани/педи принадлежат соотечественницам/иммигранткам, которые находятся в здешнем «Брайтон Бич»))) И это полчаса на машине и полтора на метро/автобусе. Вот такие грустные пироги.
Видать ты себя оцениваешь как кусок мяса просто. Ты то свою зхопу не видишь, зато видит мужик. В то время как руки свои ты видишь чаще, чем мужик. Значит ты готова два часа отдать ради удовольствия мужика, чем своего. Сад, очень сад. Лолушки.
Видать ты себя оцениваешь как кусок мяса просто. Ты то свою зхопу не видишь, зато видит мужик. В то время как руки свои ты видишь чаще, чем мужик. Значит ты готова два часа отдать ради удовольствия мужика, чем своего. Сад, очень сад. Лолушки.
*** я свою вижу каждый день, а еще джинсы на нее натягиваю и на попу мне смотреть куда приятнее.
Я всё жду, когда эта идиотская вредная мода кончится. Баб считаю дурами - добровольно химию на живые ногти наносить итд
Ну не всем 2 часа добираться. У меня маникюрша в 5 минутах от дома. И делает быстро. 1,5 часа, раз в 3-4 недели, плюс я релакс получаю от процедуры. А работаю я с людьми и документами, руки на виду.
Кто вы, у кого ногти растут так медленно, что маникюр раз в месяц обновлять надо? Или вы обновляете когда на полсантиметра отросло? Единственное, что хуже отсутствия маникюра, это отросший маникюр. Я уже после недели не могу на эту лунку в корне смотреть! Лучше я домашний маникюр каждую неделю буду обновлять, чем салонный раз в месяц.
Зачем шугаринг я тоже не понимаю, эту пасту готовить, греть, потом липким ходить.
Куда проще достать эпилятор 10 минут и ты как младенец.
Я на спорт в день 30 минут трачу, на уход за лицом 15, а тут на какой то гель лак аж два часа своей жизни просра.а
Ты пи(з)ду эпилятором общипываешь? Я лет в 18 пробовала, чуть сознание не потеряла.
Женщины у нас сейчас как клоуны выглядят.
У лака одна функция - скрыть грязь под ногтями. Если девушка не работает на грязной работе, достаточно просто чистых подпиленных ногтей. А с лаком как папуасы... Особенно противен цветной педикюр... Фу))
В принципе любая косметика и улучшайзинг направлены на обман окружающих... Надо показать людям, что у тебя здоровье и гены лучше, чем есть на самом деле))
Многие женщины тратят деньги на маникюры - окрашивание волос, татуаж и прочее, зато экономят на стоматологах и мед. обслуживании. По мне так лучше лишний раз анализы сдать и провериться или на массаж сходить, больше толку)
Но есть и богатые дамы, которые, конечно, все могут позволить себе.
А вот и преимущество гель лака. Перчатки не нужны. Я не могу посуду в перчатках мыть, я ее чистоту на ощупь проверяю. Когда в перчатках моешь, то сполоснешь не до конца, то какую то крошку оставишь
Ну так кроме лака на ногтях, перчатки еще и кожу рук защищают. Я с юности привыкла на кухне почти все делать только в перчатках. И мне удобно и все чувствуется отлично.
У лака одна функция - скрыть грязь под ногтями. Если девушка не работает на грязной работе, достаточно просто чистых подпиленных ногтей. А с лаком как папуасы... Особенно противен цветной педикюр... Фу))
В принципе любая косметика и улучшайзинг направлены на обман окружающих... Надо показать людям, что у тебя здоровье и гены лучше, чем есть на самом деле))
"особенно противен цветной педикюр" так это тебе получается все женщины противны, у них летом у 99% педикюр с цветным лаком на ногах)))
дурашка, грязь под ногтями у многих не скапливается чисто физиологически: например у меня ногтевое ложе длинное и приросшее к пальцу аж до кончика пальца, коротко обрезать даже ногти невозможно - негде просто скапливаться ничему.
Где я писала про гель лак?
Хотели поумничать, не получилось
Гель лаком баловалась лет пять назад
вы пишете комментарий к Посту, в котором тема - гель-лак. Если вы имеете в виду соответственно что=то другое - тога об этом сказать нужно.
А так это вы тут пытаетесь умничать.
"особенно противен цветной педикюр" так это тебе получается все женщины противны, у них летом у 99% педикюр с цветным лаком на ногах)))
дурашка, грязь под ногтями у многих не скапливается чисто физиологически: например у меня ногтевое ложе длинное и приросшее к пальцу аж до кончика пальца, коротко обрезать даже ногти невозможно - негде просто скапливаться ничему.
Цветной педикюр противен, читайте внимательнее.
Про грязь - это изначальное предназначение лаков. Как и духи изначально для того, чтобы скрыть запах немытого тела.
Цветной педикюр противен, читайте внимательнее.
Про грязь - это изначальное предназначение лаков. Как и духи изначально для того, чтобы скрыть запах немытого тела.
Сейчас духи используют на чистое тело. Я раньше красила ногти не из-за грязи, у меня пластина белая и делаю сейчас либо японский маникюр либо айби икс ( это укрепление ногтей а не всякие цветные покрытия).
А зачем ездить час? выбирайте салоны рядом с домом. https://sfera.st
Да все заметно отрастает. Ну, лунный френч особо в глаза не бросается. Просто френч естественного цвета под любую одежду подходит, хоть под джинсы с футболкой, хоть под вечернее платье.
А у кого ногти быстро растут, там через неделю уже все видно. И вот так на маникюр как на работу ходить замонаешься . А если домой купить лампу и прочие прибамбахи, то все равно будет пылиться, то некогда, то лень. Все равно в итоге будешь ходить с собственными родными ногтями, красить их обычным лаком, ну может, два раза в год достанешь это добро , если сериал скучный оказался и в экран вполглаза глядишь.
А можно купить и каждые 2 недели делать. Почему бы и нет?
а вот это просто вредно - гель-лак в закрытой обуви. Я гель-лак на ногах вообще не крашу и летом - не вижу в этом смысла, обычный лак держится 3 недели, потом все равно нужно перекрашивать ибо отрастает. Зачем на ногах гель=лак??
Зимой просто педикюр - без окрашивания ногтей делаю. и все.
А что она где-то писала про гель-лак на ногах??
Такая забота о чужих ногах, подумайте только)))
Я вообще не понимаю, зачем женщины так много времени тратят на эту ерунду. Я сама женщина. Не нравятся накрашенные ногти, особенно ощущение на себе лака. Ногти сама обрезаю аккуратно. Не крашу. Принимаю курсами витамины Мерц. Ногти розовые, сама пластина твердая. С той стороны белая - эффект французского маникюра. То же самое на ногах. Педикюр сама делаю, каждый вечер крем наношу питательный. То же самое с декоративкой. Никогда не использовала тональники. консилеры и прочие пудры. Только уход. Сейчас мне 40, косметолог, когда прихожу на массаж. Очень хвалит мою кожу. А ровесницы, кто штукатурился все эти годы, сейчас все переколотые ботоксом уже. И нормально у меня все и в карьере сложилось. и в личной жизни.
И?
Вам не нравится, а кому-то нравится и лаки, и макияжи.
))) Вообще-то шугаринг делают отсталые блондинки, которые не слышали ещё или не накопили на лазер, представляете?) И что-то вы не сказали, как стремно и больно его делать или вас в вашем селе во время этой процедуры развлекают разговорами девочки всем салоном, рассказывая вам местные сплетни так увлекательно, что вы даже боли от обдирания не чувствуете?🤣
Последствия лазера еще пока полностью не изучены. Хорошо, что вам не страшно.
Ну, правильное окрашивание и верно подобранный оттенок оживляют весь образ, делают женщину ярче, привлекательнее, приятнее постороннему, в том числе и мужскому, взгляду.
А ногти и в Африке ногти, на них внимание обращают только если они либо совсем непривычного цвета, либо грязные и с заусенцами.
А так, с точки зрения окружающих, что аккуратнейший гель-лак за 3000р, что подпиленные и обработанные дома самостоятельно, с бесцветным, абсолютно равноценны.
Ну если вы готовы впитывать в себя тяжелые металлы с целью усладить взор людей, которым на вас плевать, то игра стоит свеч. А вообще применение краски чащи 1 раза в 2-3 месяц увеличиаает шансы получить онкологию, к сожалению((
Речь, конечно о химических промышленных красках, а не о натуральных.
Не все лаки плотные, если вы не в курсе.
Многие женщины тратят деньги на маникюры - окрашивание волос, татуаж и прочее, зато экономят на стоматологах и мед. обслуживании. По мне так лучше лишний раз анализы сдать и провериться или на массаж сходить, больше толку)
Но есть и богатые дамы, которые, конечно, все могут позволить себе.
+100500 большинство так расставляет приоритеты
А что она где-то писала про гель-лак на ногах??
Такая забота о чужих ногах, подумайте только)))
тема поста, который мы тут обсуждаем - гель-лак. Если человек, комментируя этот пост, имеет в виду что-то другое пусть скажет...
ну а почему бы и не предупредить насчет вреда чего-то? мне не сложно.
тема поста, который мы тут обсуждаем - гель-лак. Если человек, комментируя этот пост, имеет в виду что-то другое пусть скажет...
ну а почему бы и не предупредить насчет вреда чего-то? мне не сложно.
Как правило, если человеку нравится/хочется, то хоть перепредупреждайся...
Я тут всем говорю, что химкраска для волос несет вред. Вы думаете кто-нибудь хоть задумался? Может почитал что-то? Нифига. Как об стенку горохом.
Как правило, если человеку нравится/хочется, то хоть перепредупреждайся...
Я тут всем говорю, что химкраска для волос несет вред. Вы думаете кто-нибудь хоть задумался? Может почитал что-то? Нифига. Как об стенку горохом.
Как обломаются все волосы так и поймут. До меня дошло тогда, когда стало очень много седины, и красить корни пришлось раз в 2-3 недели, ну и раз в 2 мес. хотя бы нужно красить всю длину, чтобы сравнять цвет по длине. Когда на голове стала пакля, дошло тогда. перешла на хна+кофе.
Как обломаются все волосы так и поймут. До меня дошло тогда, когда стало очень много седины, и красить корни пришлось раз в 2-3 недели, ну и раз в 2 мес. хотя бы нужно красить всю длину, чтобы сравнять цвет по длине. Когда на голове стала пакля, дошло тогда. перешла на хна+кофе.
Да обломаются это полбеды. Почитайте из чего она состоит, и что говорят врачи, по этому поводу. Этот состав наносится на кожу головы, минимум на час, все это ажсорбируется кожей. В общем все эти тяжелые металлы просто собираются организмом. Но реклама делает из людей зомби. Не краситься это уже в диковинку.
Да обломаются это полбеды. Почитайте из чего она состоит, и что говорят врачи, по этому поводу. Этот состав наносится на кожу головы, минимум на час, все это ажсорбируется кожей. В общем все эти тяжелые металлы просто собираются организмом. Но реклама делает из людей зомби. Не краситься это уже в диковинку.
Ну не на час, обычно в среднем 30 минут.... за час точно смоешь краску с волосами))
Я с вами согласна, в этом смысле хороши техники, модные в последние годы- омбре балаяжи и тд где не окрашиваются корни а только пряди.
Но я седая с 30 лет, и мне эти балаяжи ни к чему так как нужно красить корни вот я себе такое окрашивание и придумала хна+кофе. получается яркий цвет каштан, мне лично он подходит и слава богу. волосы прекрасные от этой краски, стоит копейки
Ну если вы готовы впитывать в себя тяжелые металлы с целью усладить взор людей, которым на вас плевать, то игра стоит свеч. А вообще применение краски чащи 1 раза в 2-3 месяц увеличиаает шансы получить онкологию, к сожалению((
Речь, конечно о химических промышленных красках, а не о натуральных.
Да Вы при нынешней экологии столько уже тяжелых металлов в себя впитали, что окрашивание ногтей/волос и тд это просто детский лепет:)
А не подскажете - хна + кофе - как используете,? Берет седину? Просто у меня полностью голова белая уже и толстый волос. Даже черная краска не совсем черной смотрится.
Ну у меня например вся голова белая. Без преувеличения. И возраст такой что седина как то странно на мне будет смотреться, хотя я пробовала не красить. И вот чего его делать -фиг знает.
Ну не на час, обычно в среднем 30 минут.... за час точно смоешь краску с волосами))
Я с вами согласна, в этом смысле хороши техники, модные в последние годы- омбре балаяжи и тд где не окрашиваются корни а только пряди.
Но я седая с 30 лет, и мне эти балаяжи ни к чему так как нужно красить корни вот я себе такое окрашивание и придумала хна+кофе. получается яркий цвет каштан, мне лично он подходит и слава богу. волосы прекрасные от этой краски, стоит копейки
Вот у меня такая же проблема с сединой. У вас темный цвет получается или нет,?
Ну у меня например вся голова белая. Без преувеличения. И возраст такой что седина как то странно на мне будет смотреться, хотя я пробовала не красить. И вот чего его делать -фиг знает.
Не знаю. Может у вас всё-таки 50/50???
Хна на всех по-разному проявляется тут нужно прядь пробовать, иначе может оореть медью, особенно седые волоски. Ну и кофе должно быть не мало. Мало того, что добавлен молотый (хотя, может лучше и растворимый).
Но держать чтобы взялось часа 3, во всяком случае не меньше 2х.
В общем с одной стороны это та еще морока, но некоторым нравится возня с масками с волосами.
Я за 5 лет (если не больше) устала от хны. И волосы ей пересушила.
Так что нужно искать рецепты на каком-нибудь сайте типа hairmaniak
Делаю сама себе маникюр,наращивание,гель лак.Когда хочу и какой хочу и никаких проблем.Не собираюсь кормить маникюрш.Есть много дур,зациклинных на ногтях,вот и бегают в салоны каждый месяц🤦♀️
А не подскажете - хна + кофе - как используете,? Берет седину? Просто у меня полностью голова белая уже и толстый волос. Даже черная краска не совсем черной смотрится.
Седину берет, но. С первого раза будет светлый цвет но с каждым окрашиванием он будет все темнее и темнее. У меня тоже много седины, выгляжу нормально.ну как вариант можете представить будете выглядеть как сейчас Джулианна Мур - за пару месяцев окрашивания будет примерно такой цвет. Кофе(или молотый тонкого помола или растворимый) к хне нужен для более темного оттенка - сама хна будет давать только красный или рыжий, более красный - индийская хна, более рыжий - иранская, я больше люблю Иранскую.
То что толстый волос это хорошо.
Вреда от этого окрашивания нет только польза. можете вообще красить каждую неделю по выходным.
Помыли голову без бальзама просто шампунем, в полотенце немного походили волосы чистые влажные. расчесались.
Отдельно заварили кипятком в пластиковой миске кашицу: на 1 пакетик хны+0.5ст. ложки кофе, и пакетиков сколько вам надо на мои волосы за лопатки я буру 4 пакетика 25г, кашица как сметана что течет медленно вот такая должна быть.
Намазали на голову на корни и на всю длину, замотали в кулет иди шапочку, сверху можно утеплять модно не утеплять. и держать не менее часа.
смыть водой с бальзамом.
Что не вымоется - вычешется после высыхания.
это работает как краска и как маска для роста волос - то есть одна польза, можно делать хоть каждую неделю.
Еще можно хна+басма говорят более темный цвет, но я так не пробовала, мой метод - хна+кофе.
Не знаю. Может у вас всё-таки 50/50???
Хна на всех по-разному проявляется тут нужно прядь пробовать, иначе может оореть медью, особенно седые волоски. Ну и кофе должно быть не мало. Мало того, что добавлен молотый (хотя, может лучше и растворимый).
Но держать чтобы взялось часа 3, во всяком случае не меньше 2х.
В общем с одной стороны это та еще морока, но некоторым нравится возня с масками с волосами.
Я за 5 лет (если не больше) устала от хны. И волосы ей пересушила.
Так что нужно искать рецепты на каком-нибудь сайте типа hairmaniak
Ага, спасибо. Пошарюсь по этому сайту. Не знаю как там у меня 50/50 но голова белая. И это без преувеличения. Что интересно у меня даже черная краска на голове не всегда черная выходит а темно темно каштановая. Мне говорили что это волос такой - детский и толстый сам по себе. Да и красить нужно постоянно - на черном фоне такая седина сразу видна. Муж говорит издали как лысина смотрится. А в светлый мне не идёт к сожалению.
Седину берет, но. С первого раза будет светлый цвет но с каждым окрашиванием он будет все темнее и темнее. У меня тоже много седины, выгляжу нормально.ну как вариант можете представить будете выглядеть как сейчас Джулианна Мур - за пару месяцев окрашивания будет примерно такой цвет. Кофе(или молотый тонкого помола или растворимый) к хне нужен для более темного оттенка - сама хна будет давать только красный или рыжий, более красный - индийская хна, более рыжий - иранская, я больше люблю Иранскую.
То что толстый волос это хорошо.
Вреда от этого окрашивания нет только польза. можете вообще красить каждую неделю по выходным.
Помыли голову без бальзама просто шампунем, в полотенце немного походили волосы чистые влажные. расчесались.
Отдельно заварили кипятком в пластиковой миске кашицу: на 1 пакетик хны+0.5ст. ложки кофе, и пакетиков сколько вам надо на мои волосы за лопатки я буру 4 пакетика 25г, кашица как сметана что течет медленно вот такая должна быть.
Намазали на голову на корни и на всю длину, замотали в кулет иди шапочку, сверху можно утеплять модно не утеплять. и держать не менее часа.
смыть водой с бальзамом.
Что не вымоется - вычешется после высыхания.
это работает как краска и как маска для роста волос - то есть одна польза, можно делать хоть каждую неделю.
Еще можно хна+басма говорят более темный цвет, но я так не пробовала, мой метод - хна+кофе.
Спасибо большое. Я обязательно попробую. Краска на волосы постоянно - хочешь не хочешь будет волос портить.
Ага, спасибо. Пошарюсь по этому сайту. Не знаю как там у меня 50/50 но голова белая. И это без преувеличения. Что интересно у меня даже черная краска на голове не всегда черная выходит а темно темно каштановая. Мне говорили что это волос такой - детский и толстый сам по себе. Да и красить нужно постоянно - на черном фоне такая седина сразу видна. Муж говорит издали как лысина смотрится. А в светлый мне не идёт к сожалению.
Не детский а жёсткий.