Гость
Статьи
Слушайте, нафиг вам …

Слушайте, нафиг вам этот маникюр?

Всем привет. В общем соскучилась я по гель лаку, вчера вечером смотрела сериал, подумала сделаю, все равно без дела сижу.
Слушайте девочки, я два часа капашилась, так устала, получилось …

205 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Я сама подпиливаю и мажу аккуратненько лаком для ногтей. Сейчас лаки не хуже гелей. Держатся стойко,главное, посуду мыть в перчатках.

Жужа
Гость

Я сама подпиливаю и мажу аккуратненько лаком для ногтей. Сейчас лаки не хуже гелей. Держатся стойко,главное, посуду мыть в перчатках.

А вот и преимущество гель лака. Перчатки не нужны. Я не могу посуду в перчатках мыть, я ее чистоту на ощупь проверяю. Когда в перчатках моешь, то сполоснешь не до конца, то какую то крошку оставишь

Длинноволосая блондинка
Гость

Сообщение было удалено

А вы кто по национальности?

Гость

Тоже такого мнения. Еще щаметила что многие известные женщины - красотки ходят с натуральными ногтями, либо слегка накрашенными, зато фигура офигенная и уходенные

Гость
Гость

Где ж вы живёте, что у вас час ехать и два часа маникюр делать

Допустим, я живу в одной из самых развитых стран мира, где, однако, царствует феминизм, в силу чего женщины считают салоны красоты аттрибутом патриархата. Поэтомк индустрия красоты здесь абсолютно не развита, и единственные салоны, где можно сделать качественный мани/педи принадлежат соотечественницам/иммигранткам, которые находятся в здешнем «Брайтон Бич»))) И это полчаса на машине и полтора на метро/автобусе. Вот такие грустные пироги.

Гость
Королева божьих коровок

Я просто не понимаю зачем это другим надо. Я теперь поняла почему все кто с маникюром жирные и не чёсаные. Времени не хватает

Ну неправда. Приятно на свои ухоженные руки смотреть.

Гость
Королева божьих коровок

Ну незнаю, я лучше за попой поухаживаю

Видать ты себя оцениваешь как кусок мяса просто. Ты то свою зхопу не видишь, зато видит мужик. В то время как руки свои ты видишь чаще, чем мужик. Значит ты готова два часа отдать ради удовольствия мужика, чем своего. Сад, очень сад. Лолушки.

Лиса

Харк тебе в рож.у

Пошла на.х с моей ветки..

Гость

Видать ты себя оцениваешь как кусок мяса просто. Ты то свою зхопу не видишь, зато видит мужик. В то время как руки свои ты видишь чаще, чем мужик. Значит ты готова два часа отдать ради удовольствия мужика, чем своего. Сад, очень сад. Лолушки.

*** я свою вижу каждый день, а еще джинсы на нее натягиваю и на попу мне смотреть куда приятнее.

Гость

Я всё жду, когда эта идиотская вредная мода кончится. Баб считаю дурами - добровольно химию на живые ногти наносить итд

Гость
Жужа

Ну не всем 2 часа добираться. У меня маникюрша в 5 минутах от дома. И делает быстро. 1,5 часа, раз в 3-4 недели, плюс я релакс получаю от процедуры. А работаю я с людьми и документами, руки на виду.

Кто вы, у кого ногти растут так медленно, что маникюр раз в месяц обновлять надо? Или вы обновляете когда на полсантиметра отросло? Единственное, что хуже отсутствия маникюра, это отросший маникюр. Я уже после недели не могу на эту лунку в корне смотреть! Лучше я домашний маникюр каждую неделю буду обновлять, чем салонный раз в месяц.

Гость
Королева божьих коровок

Зачем шугаринг я тоже не понимаю, эту пасту готовить, греть, потом липким ходить.
Куда проще достать эпилятор 10 минут и ты как младенец.
Я на спорт в день 30 минут трачу, на уход за лицом 15, а тут на какой то гель лак аж два часа своей жизни просра.а

Ты пи(з)ду эпилятором общипываешь? Я лет в 18 пробовала, чуть сознание не потеряла.

Гость

Женщины у нас сейчас как клоуны выглядят.

Гость

У лака одна функция - скрыть грязь под ногтями. Если девушка не работает на грязной работе, достаточно просто чистых подпиленных ногтей. А с лаком как папуасы... Особенно противен цветной педикюр... Фу))
В принципе любая косметика и улучшайзинг направлены на обман окружающих... Надо показать людям, что у тебя здоровье и гены лучше, чем есть на самом деле))

Гость

Многие женщины тратят деньги на маникюры - окрашивание волос, татуаж и прочее, зато экономят на стоматологах и мед. обслуживании. По мне так лучше лишний раз анализы сдать и провериться или на массаж сходить, больше толку)
Но есть и богатые дамы, которые, конечно, все могут позволить себе.

Гость

Ты пи(з)ду эпилятором общипываешь? Я лет в 18 пробовала, чуть сознание не потеряла.

А шугарингом менее больно чтоли, я брею ***,хочу на лазерную

Гость
Жужа

А вот и преимущество гель лака. Перчатки не нужны. Я не могу посуду в перчатках мыть, я ее чистоту на ощупь проверяю. Когда в перчатках моешь, то сполоснешь не до конца, то какую то крошку оставишь

Ну так кроме лака на ногтях, перчатки еще и кожу рук защищают. Я с юности привыкла на кухне почти все делать только в перчатках. И мне удобно и все чувствуется отлично.

Гость
Гость

У лака одна функция - скрыть грязь под ногтями. Если девушка не работает на грязной работе, достаточно просто чистых подпиленных ногтей. А с лаком как папуасы... Особенно противен цветной педикюр... Фу))
В принципе любая косметика и улучшайзинг направлены на обман окружающих... Надо показать людям, что у тебя здоровье и гены лучше, чем есть на самом деле))

"особенно противен цветной педикюр" так это тебе получается все женщины противны, у них летом у 99% педикюр с цветным лаком на ногах)))
дурашка, грязь под ногтями у многих не скапливается чисто физиологически: например у меня ногтевое ложе длинное и приросшее к пальцу аж до кончика пальца, коротко обрезать даже ногти невозможно - негде просто скапливаться ничему.

Гость
Миниатюрная стриженая блондинка

Где я писала про гель лак?
Хотели поумничать, не получилось
Гель лаком баловалась лет пять назад

вы пишете комментарий к Посту, в котором тема - гель-лак. Если вы имеете в виду соответственно что=то другое - тога об этом сказать нужно.
А так это вы тут пытаетесь умничать.

Гость
Гость

"особенно противен цветной педикюр" так это тебе получается все женщины противны, у них летом у 99% педикюр с цветным лаком на ногах)))
дурашка, грязь под ногтями у многих не скапливается чисто физиологически: например у меня ногтевое ложе длинное и приросшее к пальцу аж до кончика пальца, коротко обрезать даже ногти невозможно - негде просто скапливаться ничему.

Цветной педикюр противен, читайте внимательнее.
Про грязь - это изначальное предназначение лаков. Как и духи изначально для того, чтобы скрыть запах немытого тела.

Длинноволосая блондинка
Гость

Про грязь - это изначальное предназначение лаков. Как и духи изначально для того, чтобы скрыть запах немытого тела.

Сейчас духи используют на чистое тело. Я раньше красила ногти не из-за грязи, у меня пластина белая и делаю сейчас либо японский маникюр либо айби икс ( это укрепление ногтей а не всякие цветные покрытия).

Каролина
Гость

Женщины у нас сейчас как клоуны выглядят.

Где вы таких встречали?)) Ох, уж мое воображение разыгралось))

Гость
Гость

Вы мужчина?! Обычно такое мышление у мужчин))) а женщинам нравится трещать о пустяках....

Я женщина.
Я образованная.
Я смотрю за собой от а до я, и никогда не кудахтаю о такой хуйне.
А трещать любят и умеют тупые, необразованные и неначитанные, двоечники из колхоза.

А зачем ездить час? выбирайте салоны рядом с домом. https://sfera.st

Натка
Гость

Ага...духи для того чтобы скрыть запах.:)))) Ну брызните духами на грязное тело. Рискните :)))))

Красотуля
Марина А.

Да все заметно отрастает. Ну, лунный френч особо в глаза не бросается. Просто френч естественного цвета под любую одежду подходит, хоть под джинсы с футболкой, хоть под вечернее платье.
А у кого ногти быстро растут, там через неделю уже все видно. И вот так на маникюр как на работу ходить замонаешься . А если домой купить лампу и прочие прибамбахи, то все равно будет пылиться, то некогда, то лень. Все равно в итоге будешь ходить с собственными родными ногтями, красить их обычным лаком, ну может, два раза в год достанешь это добро , если сериал скучный оказался и в экран вполглаза глядишь.

А можно купить и каждые 2 недели делать. Почему бы и нет?

Красотуля
Марина А.

А что такое цвет ягод?
Зелёный, как крыжовник, или синий, как голубика?

А почему бы не зеленый и не синий? Или для вас такие цаета табу?
Столько теток пытающихся либо острить, либо ерничать не умно... жесть.
Ягодный все представляют как аппетитный оттенок красного, но нет нужно п.ернуть)))

Красотуля
Гость

а вот это просто вредно - гель-лак в закрытой обуви. Я гель-лак на ногах вообще не крашу и летом - не вижу в этом смысла, обычный лак держится 3 недели, потом все равно нужно перекрашивать ибо отрастает. Зачем на ногах гель=лак??
Зимой просто педикюр - без окрашивания ногтей делаю. и все.

А что она где-то писала про гель-лак на ногах??
Такая забота о чужих ногах, подумайте только)))

Красотуля
Гость

Я вообще не понимаю, зачем женщины так много времени тратят на эту ерунду. Я сама женщина. Не нравятся накрашенные ногти, особенно ощущение на себе лака. Ногти сама обрезаю аккуратно. Не крашу. Принимаю курсами витамины Мерц. Ногти розовые, сама пластина твердая. С той стороны белая - эффект французского маникюра. То же самое на ногах. Педикюр сама делаю, каждый вечер крем наношу питательный. То же самое с декоративкой. Никогда не использовала тональники. консилеры и прочие пудры. Только уход. Сейчас мне 40, косметолог, когда прихожу на массаж. Очень хвалит мою кожу. А ровесницы, кто штукатурился все эти годы, сейчас все переколотые ботоксом уже. И нормально у меня все и в карьере сложилось. и в личной жизни.

И?
Вам не нравится, а кому-то нравится и лаки, и макияжи.

Красотуля
F

))) Вообще-то шугаринг делают отсталые блондинки, которые не слышали ещё или не накопили на лазер, представляете?) И что-то вы не сказали, как стремно и больно его делать или вас в вашем селе во время этой процедуры развлекают разговорами девочки всем салоном, рассказывая вам местные сплетни так увлекательно, что вы даже боли от обдирания не чувствуете?🤣

Последствия лазера еще пока полностью не изучены. Хорошо, что вам не страшно.

Красотуля
крыса лабораторная

Ну, правильное окрашивание и верно подобранный оттенок оживляют весь образ, делают женщину ярче, привлекательнее, приятнее постороннему, в том числе и мужскому, взгляду.
А ногти и в Африке ногти, на них внимание обращают только если они либо совсем непривычного цвета, либо грязные и с заусенцами.
А так, с точки зрения окружающих, что аккуратнейший гель-лак за 3000р, что подпиленные и обработанные дома самостоятельно, с бесцветным, абсолютно равноценны.

Ну если вы готовы впитывать в себя тяжелые металлы с целью усладить взор людей, которым на вас плевать, то игра стоит свеч. А вообще применение краски чащи 1 раза в 2-3 месяц увеличиаает шансы получить онкологию, к сожалению((
Речь, конечно о химических промышленных красках, а не о натуральных.

Красотуля
Гость

Не все лаки плотные, если вы не в курсе.

Красотуля
Гость

Многие женщины тратят деньги на маникюры - окрашивание волос, татуаж и прочее, зато экономят на стоматологах и мед. обслуживании. По мне так лучше лишний раз анализы сдать и провериться или на массаж сходить, больше толку)
Но есть и богатые дамы, которые, конечно, все могут позволить себе.

+100500 большинство так расставляет приоритеты

Гость
Красотуля

А что она где-то писала про гель-лак на ногах??
Такая забота о чужих ногах, подумайте только)))

тема поста, который мы тут обсуждаем - гель-лак. Если человек, комментируя этот пост, имеет в виду что-то другое пусть скажет...

ну а почему бы и не предупредить насчет вреда чего-то? мне не сложно.

Красотуля
Гость

тема поста, который мы тут обсуждаем - гель-лак. Если человек, комментируя этот пост, имеет в виду что-то другое пусть скажет...

ну а почему бы и не предупредить насчет вреда чего-то? мне не сложно.

Как правило, если человеку нравится/хочется, то хоть перепредупреждайся...
Я тут всем говорю, что химкраска для волос несет вред. Вы думаете кто-нибудь хоть задумался? Может почитал что-то? Нифига. Как об стенку горохом.

Гость
Красотуля

Как правило, если человеку нравится/хочется, то хоть перепредупреждайся...
Я тут всем говорю, что химкраска для волос несет вред. Вы думаете кто-нибудь хоть задумался? Может почитал что-то? Нифига. Как об стенку горохом.

Как обломаются все волосы так и поймут. До меня дошло тогда, когда стало очень много седины, и красить корни пришлось раз в 2-3 недели, ну и раз в 2 мес. хотя бы нужно красить всю длину, чтобы сравнять цвет по длине. Когда на голове стала пакля, дошло тогда. перешла на хна+кофе.

Красотуля
Гость

Как обломаются все волосы так и поймут. До меня дошло тогда, когда стало очень много седины, и красить корни пришлось раз в 2-3 недели, ну и раз в 2 мес. хотя бы нужно красить всю длину, чтобы сравнять цвет по длине. Когда на голове стала пакля, дошло тогда. перешла на хна+кофе.

Да обломаются это полбеды. Почитайте из чего она состоит, и что говорят врачи, по этому поводу. Этот состав наносится на кожу головы, минимум на час, все это ажсорбируется кожей. В общем все эти тяжелые металлы просто собираются организмом. Но реклама делает из людей зомби. Не краситься это уже в диковинку.

Гость
Красотуля

Да обломаются это полбеды. Почитайте из чего она состоит, и что говорят врачи, по этому поводу. Этот состав наносится на кожу головы, минимум на час, все это ажсорбируется кожей. В общем все эти тяжелые металлы просто собираются организмом. Но реклама делает из людей зомби. Не краситься это уже в диковинку.

Ну не на час, обычно в среднем 30 минут.... за час точно смоешь краску с волосами))
Я с вами согласна, в этом смысле хороши техники, модные в последние годы- омбре балаяжи и тд где не окрашиваются корни а только пряди.
Но я седая с 30 лет, и мне эти балаяжи ни к чему так как нужно красить корни вот я себе такое окрашивание и придумала хна+кофе. получается яркий цвет каштан, мне лично он подходит и слава богу. волосы прекрасные от этой краски, стоит копейки

Гость
Красотуля

Ну если вы готовы впитывать в себя тяжелые металлы с целью усладить взор людей, которым на вас плевать, то игра стоит свеч. А вообще применение краски чащи 1 раза в 2-3 месяц увеличиаает шансы получить онкологию, к сожалению((
Речь, конечно о химических промышленных красках, а не о натуральных.

Да Вы при нынешней экологии столько уже тяжелых металлов в себя впитали, что окрашивание ногтей/волос и тд это просто детский лепет:)

Натка
Гость

А не подскажете - хна + кофе - как используете,? Берет седину? Просто у меня полностью голова белая уже и толстый волос. Даже черная краска не совсем черной смотрится.

Натка
Красотуля

Ну у меня например вся голова белая. Без преувеличения. И возраст такой что седина как то странно на мне будет смотреться, хотя я пробовала не красить. И вот чего его делать -фиг знает.

Натка
Гость

Ну не на час, обычно в среднем 30 минут.... за час точно смоешь краску с волосами))
Я с вами согласна, в этом смысле хороши техники, модные в последние годы- омбре балаяжи и тд где не окрашиваются корни а только пряди.
Но я седая с 30 лет, и мне эти балаяжи ни к чему так как нужно красить корни вот я себе такое окрашивание и придумала хна+кофе. получается яркий цвет каштан, мне лично он подходит и слава богу. волосы прекрасные от этой краски, стоит копейки

Вот у меня такая же проблема с сединой. У вас темный цвет получается или нет,?

Красотуля
Гость

Да Вы при нынешней экологии столько уже тяжелых металлов в себя впитали, что окрашивание ногтей/волос и тд это просто детский лепет:)

Да, конечно))
Я сдавала ради интереса анализы. Попробуйте и вы сдать)

Красотуля
Натка

Ну у меня например вся голова белая. Без преувеличения. И возраст такой что седина как то странно на мне будет смотреться, хотя я пробовала не красить. И вот чего его делать -фиг знает.

Не знаю. Может у вас всё-таки 50/50???
Хна на всех по-разному проявляется тут нужно прядь пробовать, иначе может оореть медью, особенно седые волоски. Ну и кофе должно быть не мало. Мало того, что добавлен молотый (хотя, может лучше и растворимый).
Но держать чтобы взялось часа 3, во всяком случае не меньше 2х.
В общем с одной стороны это та еще морока, но некоторым нравится возня с масками с волосами.
Я за 5 лет (если не больше) устала от хны. И волосы ей пересушила.
Так что нужно искать рецепты на каком-нибудь сайте типа hairmaniak

Гость

Делаю сама себе маникюр,наращивание,гель лак.Когда хочу и какой хочу и никаких проблем.Не собираюсь кормить маникюрш.Есть много дур,зациклинных на ногтях,вот и бегают в салоны каждый месяц🤦‍♀️

Гость
Натка

А не подскажете - хна + кофе - как используете,? Берет седину? Просто у меня полностью голова белая уже и толстый волос. Даже черная краска не совсем черной смотрится.

Седину берет, но. С первого раза будет светлый цвет но с каждым окрашиванием он будет все темнее и темнее. У меня тоже много седины, выгляжу нормально.ну как вариант можете представить будете выглядеть как сейчас Джулианна Мур - за пару месяцев окрашивания будет примерно такой цвет. Кофе(или молотый тонкого помола или растворимый) к хне нужен для более темного оттенка - сама хна будет давать только красный или рыжий, более красный - индийская хна, более рыжий - иранская, я больше люблю Иранскую.
То что толстый волос это хорошо.
Вреда от этого окрашивания нет только польза. можете вообще красить каждую неделю по выходным.

Помыли голову без бальзама просто шампунем, в полотенце немного походили волосы чистые влажные. расчесались.
Отдельно заварили кипятком в пластиковой миске кашицу: на 1 пакетик хны+0.5ст. ложки кофе, и пакетиков сколько вам надо на мои волосы за лопатки я буру 4 пакетика 25г, кашица как сметана что течет медленно вот такая должна быть.

Намазали на голову на корни и на всю длину, замотали в кулет иди шапочку, сверху можно утеплять модно не утеплять. и держать не менее часа.

смыть водой с бальзамом.
Что не вымоется - вычешется после высыхания.

это работает как краска и как маска для роста волос - то есть одна польза, можно делать хоть каждую неделю.

Еще можно хна+басма говорят более темный цвет, но я так не пробовала, мой метод - хна+кофе.

Гость
Гость

Делаю сама себе маникюр,наращивание,гель лак.Когда хочу и какой хочу и никаких проблем.Не собираюсь кормить маникюрш.Есть много дур,зациклинных на ногтях,вот и бегают в салоны каждый месяц🤦‍♀️

я бы тоже сама давно бы делала но как вы сама себе снимаете старое покрытие?

Натка
Красотуля

Не знаю. Может у вас всё-таки 50/50???
Хна на всех по-разному проявляется тут нужно прядь пробовать, иначе может оореть медью, особенно седые волоски. Ну и кофе должно быть не мало. Мало того, что добавлен молотый (хотя, может лучше и растворимый).
Но держать чтобы взялось часа 3, во всяком случае не меньше 2х.
В общем с одной стороны это та еще морока, но некоторым нравится возня с масками с волосами.
Я за 5 лет (если не больше) устала от хны. И волосы ей пересушила.
Так что нужно искать рецепты на каком-нибудь сайте типа hairmaniak

Ага, спасибо. Пошарюсь по этому сайту. Не знаю как там у меня 50/50 но голова белая. И это без преувеличения. Что интересно у меня даже черная краска на голове не всегда черная выходит а темно темно каштановая. Мне говорили что это волос такой - детский и толстый сам по себе. Да и красить нужно постоянно - на черном фоне такая седина сразу видна. Муж говорит издали как лысина смотрится. А в светлый мне не идёт к сожалению.

Натка
Гость

Седину берет, но. С первого раза будет светлый цвет но с каждым окрашиванием он будет все темнее и темнее. У меня тоже много седины, выгляжу нормально.ну как вариант можете представить будете выглядеть как сейчас Джулианна Мур - за пару месяцев окрашивания будет примерно такой цвет. Кофе(или молотый тонкого помола или растворимый) к хне нужен для более темного оттенка - сама хна будет давать только красный или рыжий, более красный - индийская хна, более рыжий - иранская, я больше люблю Иранскую.
То что толстый волос это хорошо.
Вреда от этого окрашивания нет только польза. можете вообще красить каждую неделю по выходным.

Помыли голову без бальзама просто шампунем, в полотенце немного походили волосы чистые влажные. расчесались.
Отдельно заварили кипятком в пластиковой миске кашицу: на 1 пакетик хны+0.5ст. ложки кофе, и пакетиков сколько вам надо на мои волосы за лопатки я буру 4 пакетика 25г, кашица как сметана что течет медленно вот такая должна быть.

Намазали на голову на корни и на всю длину, замотали в кулет иди шапочку, сверху можно утеплять модно не утеплять. и держать не менее часа.

смыть водой с бальзамом.
Что не вымоется - вычешется после высыхания.

это работает как краска и как маска для роста волос - то есть одна польза, можно делать хоть каждую неделю.

Еще можно хна+басма говорят более темный цвет, но я так не пробовала, мой метод - хна+кофе.

Спасибо большое. Я обязательно попробую. Краска на волосы постоянно - хочешь не хочешь будет волос портить.

Натка
Натка

Ага, спасибо. Пошарюсь по этому сайту. Не знаю как там у меня 50/50 но голова белая. И это без преувеличения. Что интересно у меня даже черная краска на голове не всегда черная выходит а темно темно каштановая. Мне говорили что это волос такой - детский и толстый сам по себе. Да и красить нужно постоянно - на черном фоне такая седина сразу видна. Муж говорит издали как лысина смотрится. А в светлый мне не идёт к сожалению.

Не детский а жёсткий.

Предыдущая тема