Вчера сделала френч бело-розовый. Сегодня готовила еду и френч пожелтел от приправы (куркума). Посоветуйте чем отбелить?? Завтра очень важное событие, помогите, пожалуйста
У меня получилось тоже оттереть куркумы с ногтей ТОЛЬКО жидкостью для снятия самого обычного лака. Чем только я не пробовала (и хлоркой, немного помогло, но результат был не окончательный, и отбеливающей зубной пастой, вообще не помогло ни грамма) А вот жидкость для снятия лака сделала своё дело и тем самым, я спасла свой Френч, недавно сделанный.
А переделывать его идти... ой, как не хотелось....! Рекомендую всем такую проблему, как куркума решать с помощью ЖИДКОСТИ ДЛЯ СНЯТИЯ ЛАКА!☝️💖
Жидкостью для снятия самого обычного лака - это ЛУЧШИЙ МЕТОД ОТ КУРКУМЫ, чтобы спасти ногти!☝️
Сообщение было удалено
Плащ это тренч… учите матчасть
Вы знаете что? Почитала сейчас комментарии и решила тоже потереть смывачкой для лака (кушала руками мясо с кукрумой). Белый маникюр спасён!
Сообщение было удалено
так-то плащ-это тренч, ну ладно…
Сообщение было удалено
Плащ-это тренч, ***
Прочитала все комментарии,так как у меня была такая же проблема,на свежий белый маникюр.Ацетона и жидкости у меня не оказалось,нашла обычный медицинский спирт,тоже все оттерлось.Спасибо всем огромное!!!
Правда, у меня не френч, а матовые нежно-розовые ногти. Жидкость для снятия простого лака спасла,не берите для снятия гель или шелл -нарушите верхнее покрытие.
Оо, девочки, вы меня спасли даже в 2021) Пришла с маникюра, все идеальнобелоснежно, и тут решила запечь картошечку с приправой, ну ее, эту куркуму блин) расстроилась и загуглила. СПАСИБО
Сообщение было удалено
Бабуля жжет!!! 🤣🤣🤣🤣👍🏻
Пробовала и лимонкой и содой ничего не помагло, только средство в помощь Azelit, анти-жир
Просто потрите спиртом
Сообщение было удалено
Ахаххахахах, трэнч плащ
Сообщение было удалено
Тренч это плащ! А френч это дизайн маникюра если так можно сказать)
Сообщение было удалено
Плащ - это тренч. А "френч"-сокращенно французский маникюр
Здравствуйте, если у вас на ногтях гель, то можно стереть куркума обычной жидкостьюилля снятия лака, гель естественно не сотрётся
Добрый день, всем!
Куркума смывается спиртом. Попробовала. Все получилось. Это отличный рецепт про спирт.
Благодарю
Милые женщины,ну сколько можно писать одно и тоже((
Если готовите еду из продуктов с едким цветом,как например в посте топикстартера,ну или свеклу....наденьте тонкие латексные перчатки,их почти не ощущаешь на руках,а ноготки останутся в порядке))
Иногда по закону подлости перчатки рвутся как у меня
Мне помогла жидкость для снятия лака, до этого попробовала лимоном, но не помогло, спасибо за ваши советы