Вчера сделала френч бело-розовый. Сегодня готовила еду и френч пожелтел от приправы (куркума). Посоветуйте чем отбелить?? Завтра очень важное событие, помогите, пожалуйста
Сообщение было удалено
Ахахахахахаха
Классненько работает. Я вчера даже в перчатках готовила, но все равно ногти гель лака (френч) пожелтели от куркумы, ни чем не могла оттереть и даже лимонкой. Сегодня моментально смыла желтизну жидкостью для снятия лака. Спасибо за совет.
Сообщение было удалено
Плащ это тренч
Сообщение было удалено
Ну вообще-то, плащ, это тренч; а френч это транскрипция слова «французский» с английского языка, так называют французский маникюр, и это понятие не новое, мне конечно не 90 лет, но 30, и я знаю о таком виде маникюра с детства 😅
Обычный спирт оттирает желтизну с гель-лака прекрасно!
Спасибо огромное!!! Сегодня сделала только ногти, и вечером готовила курицу и от специй на ногтях белый лак стал желтым.... Спасибо вам и чудо-интернету, спиртом все быстренько стерлось и лак опять белый)
Если гель-лак, то обычная жидкость для снятия лака реально помогает. Только что сделала, отлично 👍
СПАСИБО ЗА СОВЕТ, БЫЛА ТА ЖЕ ПРОБЛЕМА, ВСЕ СТЕРЛОСЬ СРЕДСТВОМ ДЛЯ СНЯТИЯ ЛАКА, ВСЕ ОК!!!
Сообщение было удалено
Тренч - плащ! Причём здесь френч
Вчера сделала молочным цветом гель, сегодня курицу мариновала и от приправ все ногти пожелтели, оч расстроилась, но ваши советы с ацетоном помогли, класс, спасибо
Спирт помог👍
Смывается жидкостью для снятия лака
Прямо сейчас стою и оттираю куркума с ногтей жидкостью для снятия лака( у меня на ногтях гель лак), все получается! Моментально оттирает
Средство для снятия лака(обычного) и в два счета отмоется
Тоже столкнулась с этой проблемой, думала ничего не поможет, но помогла жидкость для снятия лака, аккуратно протереть ногти и вы увидите как ватный диск пожелтел, а ногти восстановили цвет. Мне есть чем сравнивать, так как я мешала курицу с карри только одной рукой, поэтому другая осталась без изменений
Сообщение было удалено
Плащ- это тренч!(рука лицо)
Сообщение было удалено
Не френч , а тренч...
Жидкости для снятия лака не было, т.к.всегда делаю гель-лак, помог спирт технический. Уж испугалась, приправа для курицы во время приготовления не сделала своего дела , зато при поедании этой курочки, френч стал жёлтым 😳 спасибо за советы!)