С детства я грызу ногти с периодическим отращением. За это время ногтевая пластина очень укоротилась, а свободный край увеличился. Поэтому, когда ногти отрастают они становятся очень хрупкими и …
Я грызу ногти и даже кожу возле них( мне сейчас 13, через 4 месяца мне 14. Все мои подруги уже с ногтями, так хочется тоже! Началось все лет с 4, с самого раннего возраста (5-7 лет) меня пытались отучить, но ничего не получилось. Моя цель - до дня рождения отрастить шикарные ногти! Но блин...больше пол дня не могу держаться!!! Знаю что нужно к неврологу..только вот мои родители этого не понимают... Пожалуйста подскажите хоть что нибудь, как отучиться!?
привет
(
С детства грызу ногти. Очень стыдно перед одноклассницами. Кутикула маленькая. Ужасно просто. Что делать? не могу отучится грызть. ПОмогите!!
Сообщение было удалено
Эт точно помогает??
Сообщение было удалено
Та же проблема
Сообщение было удалено
А мама контролировала вас я уже не могу
Если постоянно делать маникюр, то пропадет желание грызть ногти. Обязательно восстанавливайте ногти восстанавливающими лаками например Faby, они не вредят ногтям, на натуральной основе и помогут вам восстановить, укрепить и защитить ноготь. Главное перестать снова грызть ногти и следить за состоянием ногтей.
Сообщение было удалено
с моим состоянием ногтей стыдно делать маникюр
Сообщение было удалено
Тебе не нужно их наращивать ведь ты их только испортиш. Мне 12 тоже грызу с 4-5 лет.
Мама наращиванием занимается и говорит что если перестану то потом когда свои расти начнут то можно будет их слегка закрепить и удленить.
Так что стараюсь теперь всеми силами.Одноклассницы тоже маникюр делают я на них внимание не обращаю пусть коли хотят с детства ногти ПОРТЯТ.
ТЕБЕ ТОЖЕ СОВЕТУЮ НЕ ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ НА ЭТОМ. Главное перестать из грызть и ухаживать а там уж посмотрим.
Сообщение было удалено
Я тоже грызу ногти с детства. Я в детстве думала когда стану взрослой сделаю операции на ногти, но не думала что вообще это есть. Сейчас мне стыдно за то что у меня такие ногти, можно отрастить?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я тоже грызла. Мне мама покупала горький лак . Мне помогло . Он со вкусом водки, наносишь на ногти 2- 3 минуты , и лак засыхает.
Ребята, мне 13 лет и я грызу ногти. Теоретически я понимаю, что ногти не восстанавливаются и быстродеформирующая форма ногтя уменьшается + неистетично и некрасиво. Но когда задумываюсь (а задумываюсь ежедневно, как бодрый кофе утром), то сама не понимаю, как так получается. Стричь ногти и подпилывать пилочкой РОВНО у меня никогда не получалось и не получается. Мне не помогает ничего, никакие методики. Средства и гелевые ногти никогда НЕ принимала и не делала.К врачу не ходила. Что делать, если ежедневно проблемы и мало свободного времени? Что делать?
Сообщение было удалено
Мне тоже 13, но я не грызу, я грызла. Чего я только не делала...и ходили по врачам, и на маникюр ,и ванночки, и лаки, и всякие "занималки" рук. Вообще ничего не помогало. Буквально полгода назад услышала о наращивании ногтей. Мама ужасно отговаривала, запрещала, но я пошла и сделала. Ходила с ними около 1,5-2 месяцев и когда мы их сняли я была в шоке. Ногти длинные, не ломкие, в салоне предали красивую форму. Я до сих пор рада, что не послушала маму и нарастила.
Отвечаю на вопросы:
1) это стоит 1500-2000(мы делали за 1600)
2) после снятия ногти не ломаются
3)грызть вы их точно не сможете, вы либо зубы сломает, либо про...фукаете деньги
Сообщение было удалено
Согласна!!!!!!!!!! Все эти методыне работают! А постоянно ходить и делать себе маникюр денег не хватит!)
Сообщение было удалено
Все лучше чем она из грызть будет
Сообщение было удалено
Возможно.Я с детства грузла ногти и только вчера я перестала их грызть. на следующий день у меня ногти перестали быть обгрызынными и чуть чуть даже выросли.
Люди просто пользуйтесь пилочкой и ножничками маникюрными и всё будет хорошо.А чтобы ногти хорошо росли используйте витамин А.Витамин А находиться в морковки или же в тыкве.
ПРОВЕРЕНО!!!
Сообщение было удалено
Мне тож
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема
Сообщение было удалено
Я избавился, уже полтора года не тянет, к врачам не обещался просто подумал что не нормально это здоровому мужику грызть ногти, правда ещё в молодости пытался завязать пару раз и срывался, так что это тяжко я согласен, но решаемо
Сообщение было удалено
Возможно
Сообщение было удалено
Девочка , нужно месяца 2 . Я бросила грызть 2 месяца назад. Очень красивые отрасли. Все лучше и лучше. Заставь себя не грызть ровно 1 месяц. После сходи на маникюр. Дальше уже станут красивыми и ты не захочешь их грызть. Красоту ты получаешь в общем за 2 месяца
Сообщение было удалено
500грн
Нужно сначала не грызть их неделю потом сходить к мастеру по маникюру нарастить их только у очень хорошего мастера после снятия ногтей нужно поливать два раза в день лимонным соком удачи . Мне помогло мне всего 11 лет
Сообщение было удалено
Много нервничает, переживаем
Я грызу ногти тоже с детства, один раз сделала гель лак и теперь делай всегда, так и отучилась с гелем вы ничего не сгрызете, только одна проблема ещё... Сейчас у меня длинные ногти но они очень странно растут вверх, я рассчитываю на то что слой моих отгрызанных ногтей спилится, то мои ногти станут нормальными но нужно много времени, я уже не грызу 3 месяца!!
Сообщение было удалено
не знаю насчет обгрызенных (своего опыта нет), но вообще 3 месяца для восстановления ногтевой пластины - это очень маленький срок, набирайтесь терпения. У меня уже почти 2 года восстанавливается ноготь после механического повреждения, и только последние 3-4 месяца я увидел, что дело идет к завершению - лезет хорошая ровная розовая здоровая пластина
Сообщение было удалено
Единственный кто ответил на вопрос прирастает ноготь или нет, спасибо
Сообщение было удалено
Можно!
Сообщение было удалено
А сколько по времени примерно ждать?
Сообщение было удалено
Мне
Мне 12лет я хочу отрастить ногти как мне это сделать. Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!
Знаете, многие сталкиваются с проблемой згрызания ногтей, в том числе и я. Мне 14, и как вы понимаете большинство в моем классе ходит с крутыми красивыми и ухоженными ноготками, когда мне их даже стыдно показать. На самом деле от привычки згрызать их до корня избавилась около года назад, да и грызла их лишь для того, чтобы придать им более красивую форму, а не из-за стрессов. Многие из вас говорят пойти на наращивание, или укреплять какими-то особыми средствами, но проблема в том, что моя мама не знает что я грызла ногти, и думает что проблем у меня нет. Да и если бы я сказала - мы живём в маленьком городе, да и салонов у нас почти нет. А когда я один раз заикнулась за поход в салон, мама сказала что "Вот ещё, будем мы тратить деньги на эту ерунду", так что возможности нарастить у меня нет. Да и сама проблема не в уродливости, а в слишком короткой пластине, приросшей к коже, а так ногти вполне правильной формы. Просто ногти если и отрасли - то ломаются, и к коже не прирастают((( Пожалуйста, подскажите, что можно сделать?
я грызу ногти с 3лет сейчас мне 15 и я нашла выход из ситуации, я тоже столько гоызла что пластина уменшылось и когда растёт уже весь ноготь как кончик белый но я 2 недели уже не грызла с помощью специального лака который имеет очень отвратительный вкус первые три дня я использовала такой лак а потом уже начала использовать другие бесцветные лаки которые укрепляют ногти и так я поменяла свою плохую привычку на уход ногтей теперь каждый день я ухаживаю за ними и они уже отрасли но я надеюсь что через пару месяцев они станут идеальными
Сообщение было удалено
Мне 14, много времени грызла ногти, но потом поняла что мне это не надо и я хочу красивые руки
Сообщение было удалено
Возможно, только надо иметь силу воли
Сообщение было удалено
Возможно. Но это зависит от самого человека. Мне 14, с 7 лет грыз ногти и только недавно отучился от этой привычки. Полность. Сам. Просто надо захотеть
Где фото?
С детского сада грызу и вот, наконец, начала отращивать в свои 22. Держусь уже около месяца.) Ногтевое ложе очень короткое, но белые отросшие части ногтей совсем не ломаются и достаточно твердые. Думаю, это благодаря сбаланмированному питанию и пролеченному гастриту. Вся красота начинается изнутри, поэтому необходимо подпитать свой организм, чтобы ногти были прочными. У меня в рационе всегда есть сливочное масло, нерафинироаанные растительные, рыбий жир, кисломолочные продукты, фрукты, овощи... в интернете много статей на эту тему.
Сообщение было удалено
Вообще-то возможно! Если вы судите по себе, мне вас жаль!
У меня та же самая ситуация и я могу вам посоветовать одну штучку, которой пользуюсь и мне очень нравится результат. Состояние моих ногтей такое же как и ваше. Я каждый день ватной палочкой втираю в кутикулу и в сам ноготь эфирное масло лимона 2 раза в день, а так же на ночь делаю массаж кутикулы с кремом, который укрепляет ногти. Результат виден сразу после 1-2 недель.
Грузу уже наверно лет 7-9 и ногти стали такие уродливые.Мне сейчас 13 лет одноклассницы начали красить ногти и я задумалась может можно исправить мою вину.Сижу ищу в инете.Прочитала про наращивание.Хочется узнать примерную цену и длительность.Зарание спасибо)
Я начала грызть ногти года в 4 и отвыкла от этой привычки год назад,сейчас мне 13.Я делала 3 раза гель лак,и ногти стали красивыми и ухоженными,цена бывает разная,смотря какой мастер,я делала за 4000тг (в рублях не знаю сколько) вместе с наращиванием,продерживался лак месяц с половиной.
Здравствуйте как восстановить обгрызшие ногти
а ведь я тоже перестала грызть ногти))) сейчас только это поняла... просто стала ходить на маникюр раз в 2 недели....и там прицепиться уже не к чему...главное, мастера выбирайте такого, чтобы после него заусенец не было ни через неделю, ни через 2...и край ногтя должен быть абсолютно гладкий (купите себе пилочку стеклянную и каждый раз когда тянетесь к ногтю - под корень спиливайте все!)...
Под корень обрезать/отпиливать/ отгрызать НЕЛЬЗЯ из-за этого ногтевая пластина расширяется на концах
Мне 12 лет и я грызу ногти, что мне делать???((((((((((((( Я ведь не могу их нарастить!!! Хотя моя мама умеет наращивать но мои ногти ни за что не наростит... можно спросить?! Сколько времени понадобиться что- бы ногти вернули свою красивую форму?! У моей подруги ногти уже как у взрослой девушки, очень красиво, а мои стыдно показывать!!!! Помогите плиз!!!!!!!))))))
Мне 11 и я тоже хочу длинные ногти просто надо убирать их из поля зрения и тогда ногти будут длинные попробуй у меня получается(у моих подруг очень длинные а я не могла грызла😓 вспомнила что хочу и ещё ещё моя подруга сказала то что она хочет длинные ногти и вот длинные а тода у меня били длиннее)
была до подросткового возраста эта проблема.Стеснялась жутко...Потом каким-то чудом я смогла себя заставлять.просто ЗАСТАВЛЯТЬ убирать руки от рта. Получилось.Сначало было не очень красиво,он будто был вширь по краям,но со временем ноготь перерастает.Пластина становиться длинее.Сейчас ногти очень даже красивые.узкие.длинные.
Просто нужно переждать,пока ноготь "вспомнит" своё первоначальное состояние,в котором должен быть.
А они прирастли к коже?