С детства я грызу ногти с периодическим отращением. За это время ногтевая пластина очень укоротилась, а свободный край увеличился. Поэтому, когда ногти отрастают они становятся очень хрупкими и …
Мне скоро 14 а я не могу перестать грызть ногти. Я все пробовала но привычка осталась. Пожалуйста помогите
Мне уже 12.Грызу ногти ...Мне очень стыдно даже руку просто положить в школе на парту.Пыталась сама растить.Но отом пять сгрызываю ногти не ровные и коротенькие каждый по меньше 5 см!У поуг красивые ровные и длинные!Подскажите что делать
Сообщение было удалено
Давай в вк обсудим , я знаю несколько советов ?
Это напрямую связано с нервами, конечно. Так что, начать может хотя бы с успокоительных, я новопассит пила, мне помогала, в таблеточках. А если за ногти переживаешь, то соль морскую разбавляй с водой, очень укрепляет! Настоящую морскую соль, если есть кому привезти, или купить можно на кучу сайтах. Я покупаю для укрепления ногтей в косметике Мертвого моря Израиля мисссикрет. ру, даже не покрываю ногти для укрепления.Надеюсь помогла:)
Сообщение было удалено
Напиши мне вк, тоже помоги
Когда мне было 5 лет я грызла ногти(5-6)лет.Потом мне захотелось иметь нормальные ногти(Не обгрызанные).Я ногти воопщем не трогала только мазала умной эмалью.Сейчас мне 12 лет.Ногти начали поправляться и стали почти нормальными.Я буду продолжать так делать где-то год и думаю ногти станут нормальными. :)
Сообщение было удалено
заведите парня, будет стыдно гулять с ним за ручку, когда ногти обрубки))
Мне 13, Сестре 15. Она с 8 лет грызет ногти( её хомячёк погиб ) и она так привыкла, что уже по рефлексу делает это! Как мне ей помочь??? Плиз помогите, она мальчикам не нравится, сверстницы дразнят... Мне её так жалко... У неё был парень, он бросил её из за ногтей. Я понимаю, что раз так-он *****, но всё же она плакала... А год назад ей всем классом объявили байкот... Бедная Таня😫😫😫 Помогите, она весь день в ванной рыдает, вены порезать хотела, вовремя спасли...!!!
Всем привет. Мне 15 лет. С 5 лет грызла ногти. 2 месяца назад решилась сделать гелевое наращивание ногтей. После этого грызть перестала. Когда увидела, что ногти отрасли, сделала Shellac. Была поражена результатом. Ногти стали красивыми и аккуратными. Теперь совсем не хочется грызть. Очень довольна результатом.
нафига вы их грызете?
Я играю на гитаре и мне нужен крепкий ноготь большого пальца однако недавно я умудрился его сломать и теперь у него очень длинный свободный край. Можно ли его укоротить или кожа не прирастет?
я грызу ногти сколько себя помню, где-то 19 лет по моим подсчетам. к какому специалисту нужно обратиться, чтобы справиться с моей проблемой?
Чтобы перестать грызть ногти , советую купить масло или лак умную эмаль специально для грызущих, он пахнет ужасно, и когда ты приподносишь пальцы ко рту, то чувствуешь и запах и вкус, он невидимый, советую
Тогда может быть чесноком их натирать? Дешевле :))
А как вот эти ванночки делать, йод втирать, и т.д.? Просто не знаю.
купите укрепляющую основу
Сделайте себе красивый художественный маникюр желательно гель лаком и будет жалко грызть ногти
У меня такая же проблема,не ногти а обрубки.Уже просто не могу,мне очень стыдно,теперь ищу в интернете информацию как перестать грызть,и как отрастить.Мои обрубки не отрастить я так думаю,ну вот можно на ночь делать соленые ванночки,вроде должно немного удлинить ногти.
Мне 12 лет! И я грызу ногти! Помогите восстановить их прежнюю красоту💅пожалуйста...у моих одноклассниц очень красивые ногти а у меня одной страшные ногти! Когда мне в школе на кружке предлагают воспитатели танцевать с мальчиками в паре мне даже стыдно танцевать . Из-за моих страшных ногтей может вы моя последняя надежда.может есть какое нибудь средство!!!!!)пожалуйста!!!!!!!!!!!
Поможет только регулярный маникюр! нечего будет грызть. Люди как правидл сгрызают ненужную шкуру, а потом плавно переходят на ногти.Когда все красиво, то и не хочется грызть.
Сообщение было удалено
У меня та же проблема была, я начала пользоваться покрытием для слоящихся ногтей Орли, использую вот уже почти четвертый месяц и вижу результат - ногти намного меньше слоятся, даже если начнут слоится, то следует немного подпилить и слой покрытия нанести и проблема решена. Эффективность данного средства я заметила спустя недельку пользования. Кому интересно, заказывала вот здесь marketshell.ru/ukhazhivayusshaya-seriya-dlya-nogtej/1185-orly-pokrytie-dlya-sloyasshikhsya-nogt
ej-nail-defense-18-ml.html
Сообщение было удалено
Лучше витаминный комплекс пропить. Испанские капсулы Лошадиная сила очень хорошие - это комплекс для волос и ногтей. На ногтях причем действие видно очень быстро, укрепляются заметно и уже к концу первой недели приема капсул очень заметно.
Обрубкам ногтей уже ничто не поможет!Главное прекратить их грызть,но уже не для красоты,а для собственного иммиджа. Забудьте вы о красоте ногтей... Ведь можно быть дельным человеком и без этого
Мне 14 лет.Я крашу ногти лаком платинум усилитель ростс результат пока не вижу.Я живу в поселке ,так что выбор у меня не большой.Ногти не наращивают,маникюр не дплают.Помогите, что мне дела?
Привет всем,подскажите как надо красить йодом?
Мне 12 лет. Я грызу ногти. Я сама не замечаю как они тянутся в рот. Что мне делать. Я пыталась от учиться от этого но у меня ничего не вышло. Помогите.
Ребят помогите мне очень страшно за свои ногти мне 12 и мама мне не разрешит наращивать ногти я пробовала пару раз стараться их отрастить но ничего не получается я их опять згрызаю мама мне разказала что ногтевая пластина становится меньше поэтому ногти будут страшные. Это правда? Неужели нельзя ничего исправить?help me
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что ногти с красивым маникюром будет жалко грызть))) во всяком случае сложнее сгрызть само покрытие и лак... Я понимаю, что привычка - зло, избавиться сложно, но правда попробуйте купить нормальные лаки и средства, типа Pink up - модный среди молодежи, потратите деньги, сделаете маникюр, вдруг пропадет желание портить красоту такую...
[quote="Анонимочка"]
Давай в вк обсудим , я знаю несколько советов ? [/quote
Мне тоже помогите пожалуйста мне 12 я грызу ногти пластина вырастает но она какая-то серая а мне очень стыдно в школе
Сообщение было удалено
Правильное наращивание со временем исправит форму ногтей, так как ногти начинают расти по ранее заданной форме. Конечно же, нельзя экономить на этом. Пусть лучше делает профессионал, но делает правильно и качественно.
[quote="Гость"]
сходите на маникюр и нарастите ногти. Наращенные ногти грызть невкусно) а потом, когда свои отрастут, будет жалко сгрызать такую красоту. Я так и отучилась. Если боитесь наращивать, сделайте себе гель лак, он вам и укрепит ногти, и опять - же грызть ухоженные ногти будет жалко. Для ухода достаточно купить какое-нить натуральное масло в аптеке и втирать в ногти постоянно
Сообщение было удалено
Не знаю прочтете или нет это сообщение но возможно ли восстановить ногтевое ложе просто ожиданием если на мизинцах ноготь имеет всего половину длины от первоначальной?
Грызу с 5 лет сейчас ине 11 лет и я грызу ногти . У мои подруг большые ногти , а у меня под корень . Мне стыдно , но я не могу справиться . Ходила в бассеин , мазала грызу не хочу но нечего не помагает . Что можете посаветовать ? Очень хочу отучиться грызть ногти.
Грызу с 5 лет сейчас ине 11 лет и я грызу ногти . У мои подруг большые ногти , а у меня под корень . Мне стыдно , но я не могу справиться . Ходила в бассеин , мазала грызу не хочу но нечего не помагает . Что можете посаветовать ? Очень хочу отучиться грызть ногти.
Сообщение было удалено
спасибо большое за совет очень благодарна
Я грузла ногти,закончила школу и уже в институте перестала.Просто стыдно было-- студенты, преподаватели.Маникюр делала сама, как умела. Теперь хожу в салоны, делаю покрытие гель-лака. Да, может у меня не идеальные ногти, но обгрызенные обрубки иногда вспоминаю,жуть берет.Совет: в моем советском поселковом детстве не было салонов.,поэтому,если можно,успокойтесь, сходите к мастеру, пусть по возможности покроет гель-лаком и т.д.Постепенно все отростки, не запускайте, смотрите почаще фото маникюра в нете.Удачи,девочки!
Сообщение было удалено
я сама избавилась, мне 12,просто перестала грызть и все
Сообщение было удалено
Афигеть у тебя ответ. Ты что не понимаешь что это зависимость и человек не контролирует себя в этот момент,а ты спокойно говоришь ''не грызи''.
Если хочется грызть ногти тут 2 варианта или нервы, или в организме чего-то не хватает. В первом случае, можно принимать легкое успокоительное, во втором, стоит попробовать пропить Цинкит на основе цинка, также йод активный (полезный для щитовидки).
Сообщение было удалено
У меня была точно такая же проблема, я просто каждую неделю делала себе маникюр. Зайди на *** @nail_sunny ( кажется так ) у них много красивых ногтей, это и смотивировало меня бросить, удачи 👍🏻
Сообщение было удалено
До недавнего времени я грызла ногти, и они были в отвратительном состоянии, летом я решила взяться за ум и подумать как мне перестать грызть ногти. И первое что надо сделать это убедить саму себя что " Стоп хватит я больше не хочу этого" а дальше. Если у тебя есть какие нибудь личебные лаки и наноси их на ногти. А что бы контролировать себя я сделала небольшой Календарь где отмечала дни которые я отращивала ногти. Я сказала сома себе что за 3 месяца я отращу себе более мение нормальные ногти. Я пила витамины, втирала масла, красила ногти лечебными лаками и вскоре совсем перестала думать да же о таком как грызть ногти. И ещё за эти 3 месяца я ходила на 4 маникюра, делала гель лак. Под лаком ногти быстрее растут, ну это по крайней мере так кажется. И вот сейчас у меня длинная ногтивая пластина и довольно большой свободный край. Так что если сильно захотеть то можно все что угодно сделать. Удачи!!!
Мне 12 лет у меня хорошие ногти но когда отращиваю сразу ломаються а я хочу отрастить и с делать красивую форму помогите пожайлуста
Сходи на маникюр к специалисту и попробуй прозрачные укрепители для ногтей.
Сообщение было удалено
Я не грызу ногти дольше, но приросли они только на больших пальцах.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
на маникюр мжно ходить но мне стыдно идти такими ногтями