Гость
Статьи
Обрезала ногти... …

Обрезала ногти... плачу

На днях подточила ногти, чтобы короче были, а они возьми, да и сломайся на левой руке три ногтя. Вернее, не сломались, а заломались с боков... ну я их отрезала, получилось вообще под корень, короче …

Роуз
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего вы так плоско наезжаете? Могли бы и как-нибудь поизящнее выразиться. С мозгами-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бриджит бордо

Юлька
Гость

Сообщение было удалено

Умной эмалью? хD

Гость

ye b lehf

Юлька

У меня очень объёмная притягательная грудь, к чему бы мне спамить в подобных темах?)) Я просто решила поделиться интересной и актуальной на мной взгляд статьёй, я думаю это интересно))

Юлька

Репост

http://allday.in.ua/society/news.php?id=24909

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш мозг изящества не вынесет,лопнет

Гость
Юлька

Сообщение было удалено

Это интересно только тебе,вот и изучай

Гость
Юлька

Сообщение было удалено

Я предпочитаю,чтобы муж меня по другому порол

Гость

Автор, не сочтите за стеб. Вам же сейчас любые способы хороши? Так вот. Могу посоветовать втирать в кожу рук и особенно корни ногтей свежую мочу. Я так делала, когда занялась уринотерапией. Решила начать с кожи лица и рук, пока привыкала. Я всего ожидала, но не такого! Ногти стали расти как бешеные, через десять дней были уже длинные и твердые, как накладные! Кутикулу обрабатывать даже не приходилось, настолько они хорошо выглядели. И вообще красить не хотелось, они блестели сами по себе, как будто настоящий маникюр. Но тут одна хитрость. Мочу надо втирать на протяжении получаса каждый день и только утреннюю порцию. То есть утром вы помочились, собрали мочу и втираете ее. Она подсохла, снова втираете, и так на протяжеии получаса. Понимаю, муторно, но оно того стоит, поверьте! Кожа рук загляденье была, у меня исчезли все рубцы, все царапины, все заусенцы! Да, нужно еще среднюю порцию мочи брать. То есть садитесь когда по-маленькому, пропустили немного, среднюю порцию собрали, и дальше помочились. Объяснила, как смогла. Удачи вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она еще жива?

Юлька
Гость

Сообщение было удалено

В первичном значении я понимаю...но воспитательная порка вносит неповторимый эмоциональный страстный оттенок согласитесь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы все-таки попробуйте. Или слабО?

Юлька

Когда вы лежите вниз животом и мужчина любуется вашими разрумяненными алыми ягодицами и умиляется вашей нежной покорности...мм

Гость
Юлька

Сообщение было удалено

уринотерапия мощнее

Сатр
Гость

Сообщение было удалено

какая ж от вас ВОНЬ стояла!(

т.е. вы были с длинными ногтями,но в километровом радиусе от вас было ни души))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня ресницы не очень густые и не очень длинные,для них ничего нет в урине?Не стеб.Спрашиваю серьезно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

попробуй внутреннее употребление

Юлька
Гость

Сообщение было удалено

ЗД? Отношусь без особого восторга, хотя иногда практикую. Сейчас речь исключительно о порке))

Юлька

Когда вы лежите вниз животом и мужчина любуется вашими разрумяненными алыми ягодицами и умиляется вашей нежной покорности...мм

Юлька

А перед поркой: Дорой ну пожалуйста не надо я больше так не буду слёзы капают а самой мокрым мокро...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нужна ты мне

Юлька

Это такое чудо вы бы знали

Гость
Юлька

Сообщение было удалено

Это садо-мазо

Юлька
Гость

Сообщение было удалено

Садо-мазо? Я думала это такой чувственный элемент традиционного семейного уклада и залог крепкой семьи. Почему люди вечно всё опошляют(

мИгера
Бухие бухи

Сообщение было удалено

ага. счастливый человек)))

ПАнама

Чего уж там моча.Я сейчас ногти АСД- фракцией намазала.Сижу балдею!!!)))

Гость

[quote="Гость"]

завидую вам, автор. Видимо, в жизни вообще никаких проблем нет, раз уж об обрезанных когтях на форум строчите

+100

Ёжа

А я тоже вчера обрезала ногти. Были длиннющие, свои, красивые, самой нравилось - а вот один ноготь треснул, пришлось его обстричь и все остальные тоже подкоротить явно, чтобы не было резкого контраста. Правда, я не под корень обстригла, а стали просто в 2 раза короче. Жалко, конечно, такая красота накрылась - ну так что, реветь из-за этого? Отрастут еще! Накрасила ногти и порядок!

ПАнама
Юлька

Сообщение было удалено

Правильно!И мужик агрессию слил, и баба свой мазохистский комплекс удовлетворила.И секс очень острый!:-)

Гость

ой, девчонки, у меня сегодня волос сломался, теперь на улицу не выйду - как так, позорно, люди гнилой посчитают.

Гость
ПАнама

Сообщение было удалено

А что это?

ПАнама
Гость

Сообщение было удалено

Это самое волшебное средство на земле!И самое ароматное!

Юлька
ПАнама

Сообщение было удалено

Вы практикуете? Давайте об этом поговорим))

Гость
ПАнама

Сообщение было удалено

Это какая-то х.рень от грибка?

Автор, лучше бы не выкладывали такую тему - народ начал прикалываться и болтать ерундой!)))))))))

Гость
Юлька

Сообщение было удалено

Давайте.Начинайте.

Гость
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

А у нее проблема прям мирового масштаба,голод в Африке х.е.р.ня по сравнению с этитм.

Гость

все ,автор, тебя теперь на море не пустят без маникюра))))

ПАнама
Юлька

Сообщение было удалено

Давайте.Что вас интересует?

ПАнама

Люблю немного боли при сексес

ПАнама
Юлька

Сообщение было удалено

А запятые вы ненавидите?

Писал мужик:-)

ПАнама

Дрочеры атакуэ!

Гость

ВОТ ПОЧЕМУ ВСЯКОЕ ГУАМНО ТЕМЫ ПРОПУСКАЮТ, А МОЮ ТЕМУ ПРО АРШАВИНА НЕТ!??? ДАВАЙТЕ ОБЛОМАЕМ АДМИНОВ И ОБСУДИМ ЭТО В ЭТОЙ ТУПОРЫЛОЙ ТЕМЕ!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обсуждать Аршавина-это как обсуждать сломанный ноготь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я просто не понимаю, почему админы не пропускают обсуждаемые темы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому,что они здравые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ужглаа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего ты ко мне лезла тогда, чудушко ты недоношенное ? ж Надо ж было сначала поучиться троллить-то маленько хотя бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да троллить ни кто не собирался,просто факт констатировала