На днях подточила ногти, чтобы короче были, а они возьми, да и сломайся на левой руке три ногтя. Вернее, не сломались, а заломались с боков... ну я их отрезала, получилось вообще под корень, короче …
автор, вот будут у тебя очень серьезные, по-настоящему страшные проблемы, поймешь...
Сообщение было удалено
голос из гроба
а где тема про страшных кукол
Сообщение было удалено
например накладные ресницы прямо на вечеринке отклеятся. Ужас же!
я не понимаю, зачем меня здесь банят? Я же все равно пролезу
Сообщение было удалено
Чего лезете?)))Чего донести хотите?
Вот бы и мне такую жизнь, чтобы самой страшной бедой были сломанные ногти.
Роуз, ногти имеют такую замечательную способность как отрастать, не переживайте) а на море длинные ногти совсем не обязательно, только мешать будут
Тут спрашивают, не воняло ли от меня. Забыла написать, автор! Конечно, после того как полчаса пройдет и руки высохнут в очередной раз, надо ополоснуть их холодоной водой без мыла! Обяазательно без мыла. Ничего не воняет!
Кто спрашивал про ресницы. Волосы растут быстрее и гуще на голове, если урину принимать внутрь и делать маски на волосы. Но это я лично не пробовала. Почитайте спец.литературу, там про это подробснее.
Сообщение было удалено
вот и не поддерживайте разводку. Дура не дура, а 150 руб. получит, если вы будете писать
112.а как автор получит 150 рублей?
Сообщение было удалено
А почему именно без мыла?
Сообщение было удалено
заинтересовалась:-)
115.МБ тут какой-то коммерческий проект, а я не знаю!))))))))
пп ц.. если это правда. Я как то писала в шутку, что ТП плачут от сломанного ногтя, бывают же и ди отки.. завидую что твои проблемы это сломанный ноготь пп ц.. я реально в шоке.
ненавижу позорные длинные ногти уродливые. кроме как в раше такой страх больше никто не носит, а ну еще индусы мужики причем )))
Морковку ведрами со сметаной
Сообщение было удалено
+10000000000
Сообщение было удалено
Итить твою мать,щас включила tv и там такой пафос с этим Сноуденом,будто это не Сноуден,а Элвис Престли (или Пресли?пардон,не знаю) воскрес и в Россию на пмж приехал!А Ассанж жалко,что не у нас,я б его тоже в Россию бы перетащила (Америка бы точно от злости бы сдохла)) ),мне он как-то более симпатичен,как человек,чем этот Сноуден.
спасибо, автор. давно так не смеялась с бабской ограниченности и тупости.
надеюсь разводка
Сообщение было удалено
да не платят здесь за разводки, успокойтесь. зачем платить если огромный поток подобных тем сочиняют совершенно забесплатно.
Сообщение было удалено
кому нужен какой-то дохлый певец? а Сноуден человек который войдет в учебники истории.
Вот кому то повезет и достанется такая жена,как автор)))))
Сообщение было удалено
не слушай шл..х отрастут за месяц
Сообщение было удалено
а ты то кто? очередное гламурное кисо?))
Вот проблемы у женщин , ахаха .
Ой, беда-беда! У нас на раене с короткими ногтями не ходют. И как теперь хохлому наносить? Сиди дома, подруга, пока не вырастут. А то от людей стыдно.
остается просто ждать,отрастут
Дорогой автор,не расстраивайтесь.Есть куча масок для роста ногтей,мне они очень помогают.Советую попробовать одну из них-маску для роста ногтей с красным перцем.Это отличная маска,если честно.Чтобы приготовить такую маска Вам понадобиться половина чайной ложки красного перца,10 капель горячей воды и чайная ложка жирного крема.Смешайте,и поставьте на водяную баню примерно на 10 минут.Когда маска остынет,нанесите на ногти на 20 минут.Маску эту можно делать всего 1 раз в месяц.
Автор, Умную эмаль наносите пару раз в неделю новый слой, вот и все
А я в 18 лет, выпила горсть таблеток, чтобы самоубийством покончить, т.к. ногти поломала. Выжила Слава Богу. Сейчас конечно мозгов НЕМНОГО поприбавилось!
Но то, что я дура я осознаю! Правда! )
Автор, поносите пока накладные ногти, пока свои не отрастут. Не грустите. Я рекомендую накладные ногти kaizer, очень легко клеить. Сама их носила когда пришлось обрезать ноготки по работе.
Дорогие дамы, для роста ногтей необходим комплексный подход, включающий в себя и правильное питание, и витамины, и конечно же профессиональный уход. Рада сообщить Вам, что в салоне красоты "Мотивы" (http://motivess.ru/) появилась новая услуга - ЭКО-МАНИКЮР от PRITI NYC.
PRITI NYC - это известный бренд индустрии красоты, ориентированный на создание роскошных и экологически-чистых продуктов для ногтей.
PRITI NYC производится без использования канцерогенных ингредиентов - толуола, дибутилфталат (DHB) и формальдегида, что делает его абсолютно нетоксичным. Роскошное покрытие очень прочное, быстро сохнет, дарит ногтям красивый блеск и содержит УФ-ингибитор. Кроме того, продукты PRITI NYC полностью безопасны для детей и будущих мам.
ЭКО-МАНИКЮР включает в себя комплексный Spa-уход направленный на увлажнение кожи рук и восстановление и питание ногтей.
Эффект потрясающий!
Приходите на "День открытых дверей" в Салон красоты "Мотивы" 28 сентября в 15.00 и попробуйте эту уникальную процедуру на себе!
Подробности на сайте http://motivess.ru/
Здравствуйте, милые девушки!
Предлагаю свои услуги маникюра и педикюра с покрытием Shellac!
Как же не хочется постоянно думать о маникюре!
Shellac - это выход из ситуации!
Покрытие Shellac не только порадует вас яркими цветами, бриллиантовым блеском, но и защитит ногти от повреждений и укрепит их!
Покрытие держится до двух недель - можно не думать о ежедневном покрытии лаком!
Покрытие Shellac всего 600 руб
Маникюр + покрытием Shellac от CND всего 700 руб
Педикюр + покрытием Shellac всего 900 руб
Также делаю дизайн ноготков)
Наращиванием ногтей не занимаюсь. Я ярый противник этого метода!
Работу выполняю качественно и аккуратно.
Екатерина 8-909-985-35-48
[quote="Роуз"]заломались с боков... ну я их отрезала, получилось вообще под корень
Лучше вобще не надо было трогать
Девчонки здравствуйте, наша Компания Lucky предлагает на ваше внимание профессиональную косметику для ногтей
Лаки и средства по уходу за ногтями такие как OPI, Sophin, CND, Dance Legend, Shellac, Morgan Taylor и многие другие.
Вас удивят приятные цены, качество продукции и конечно-же дружелюбный персонал!
Адреса наших магазинов:
ТРЦ Мега-Дыбенко (м.ул. Дыбенко)
ТРЦ Мега-Парнас (м.пр. Просвещения)
ТРК Сити-Молл (м. Пионерская)
ТРК Июнь ( м. Ладожская)
ТК Променад ( м. Коменданский пр.)
Предварительно заказав что-либо через нашу группу в контакте скидка 25%
Ссылка на нашу группу: https://vk.com/firmalucky
Заходите в нашу группу, мы поможем вам подобрать средства по уходу а так же у нас множество цветовых палитр))
Всем счастливого дня!!!
CND Shellac из США!
Оригинал 100%!
От 600 рублей
Доставка по Москве курьером, есть самовывоз.
Доставка по РФ почтой.
http://vk.com/topshellac
Понимаю как обидно...доя меня ногти длинной меньше 1-2 месЦев роста-ужасные(((( длинные ногти всегда выглядят ухоженно,красиво,даже движения становятся плавнее и женственнее!
Маски с перцем,йод, масла.пейте кальций ударную дозу-успокаивайте себя тем,что растите новые крепкиездоровые ногти
Можно сделать красивый маникюр и на коротких ногтях, главное удачно его подобрать. У меня лично тоже не длинные ногти, но и их я могу привести в порядок. Вот пример какой маникюр можно сделать http://onelady.ru/apelsinovyj-manikyur-376.html
Меньше зла, ребята
Может, у автора дисморфофобия?..
проблемы у людей