Что такое афродизиаки и каково их воздействие на человека? Каждый человек имеет свой неповторимый личный запах. Ваш личный запах способен рассказать о вас очень многое. Как и ваша аура, он является …
Isolin, когда-то я обращалась к девочкам с таким вопросом и мне ответили, что это такое уплотнение на коже (маленький беленький бугорочек, похож на прыщик, но он не воспаленный и его очень трудно выдавить), насколько я поняла, чаще всего они бывают у глаз (особенно на веках), к сожалению, более понятно объяснить не могу, может девочки еще чего-нибудь добавят, чтобы было понятнее.
Подскажите пожалуйста, у вас на сайте я прочитала средство для ухода за кожей вокруг глаз: оливковое масло с добавлением витаминов А и Е. Но вот проблема - у меня оказалось только масло грецкого ореха. Можно ли им заменить оливковое и для какой кожи вообще оно подходит?
Девочки, еще такой вопрос, если в составе шампуня написано - структурообразователь - это что значит и вредный ли он?
Здравствуйте девушки. Вы тут недавно говорили о днях по лунному календарю, когда лучше делать эпиляцию. У меня противоположный по смыслу вопрос. А в какие дни по лунному календарю лучше стричься? Может быть подскажите, на каком сайте посмотреть и подсчитать эти дни? И еще, тут говорилось, что хорошо делать скраб из кофейной гущи. Проконсультируйте пожалуйста: для этого кофе нужно пить без сахара, и какой порядок - в начале гель для душа, потом скраб или наоборот?
Еще хотелось бы узнать ваше мнение по поводу применения и состава косметики Мирра, если кто польховался... Спасидбо!
Сорри за опечатки, я торопыга как всегда... :)))
Ирма, ты ведь кофе варишь без сахара? Сначала варишь - наливаешь в чашку, а оставшуюся в турке или кофеварки гущу - на тельце :-) Насчет последовательности - как тебе больше нравится. Но по-моему, есть смысл делать эту процедуру отдельно, без геля. Просто кофе, а потом смыть
Anonymous, сложный вопрос... Все ж индивидуально. Попробую аккуратно, по косточке, понемногу.. А лучше всего, насколько я понимаю, внутрь ;)) ***Isolin, по-моему по словом "структурообразователь" может скрываться все, что угодно. И то, что производитель не конкретизирует - имхо нехороший знак. Насчет Мирры я уже всем плешь проела своим Гелиос-8 и 22. Еще недавно купила у них зубную пасту ;)
Танюшка, так вот структурообразователь - это у Мирры на шампунях. А еще у них на кремах написано - эмульсионный комплекс - шо це таке? Танюшка - плешь проела, значит, нравится? Тоже хочу купить Гелиос 8... Его можно как обячный крем использовать или ты его наносишь на какой-то крем сверху?
И еще, напомните мне, пожалуйста, ссылку на Джейсон, что-то не могу найти в архиве форума...
Иринка, СПАСИБО за ответ! Похоже, у меня этот самый милиум. И что с ним делать? Он прямо посередине щеки, причем то незаметный, то ТАК заметен, прямо ужас. Примерно 2 мм в диаметре.
Танюшка, чего-то я не помню ничего про Гелиос-8 и 22, значит плохо ты плешь проедала! Если не устала, повтори, пожалуйста, спасибочки!
*Isolin, косметику Мирра очень много пользовала Vivian,а еще Lulu, насколько я помню обе говорили, что некоторые продукты подошли очень хорошо, Vivian хвалила бальзам для волос и для ресниц, еще говорили, что скраб Ом-мирра хорош, но вроде решили, что Литокомплекс лучше (извиняюсь, если чего напутала, если что поправьте), по-моему Lulu говорила, что косметика хорошо подошла для зимы, для лета лучше Сибирская. По составу я так поняла, что косметика хорошая, натуральная.
Иринка, спасибо еще раз :)) Очень хорошая выжимка из форума :))
Со временем проходит даже боль,
Какой бы острой ни была в начале...
Ты лишь себе раскиснуть не позволь,
Когда литавры счастья отзвучали...
Любить не сложно, если Он хорош,
И нет труда прощать тех, кто далече...
А если каждый шаг, как острый нож?
Ударил близкий - долго время лечит...
Isolin, насколько я поняла, бороться с милиумами трудно, Танюшка писала, что у нее они исчезли после чистки лимоном, а еще их аккуратно удаляют в салонах, самой лучше не надо, хотя некоторые (не буду называть поименно) вроде бы успешно от них избавлялись, но еще раз повторю, лучше не рисковать! У меня самой один на стадии зарождения прошел(я для себя решила, что от Литокомплекса), а второй такое ощущение, что собирается что-то сделать, пока не пойму что, он у меня застарелый и долгое время просто сидел и никак ни на что не реагировал, а теперь вот "ожил", посмотрим, что будет.
**Девочки, сорри, что вас без вашего разрешения цитирую!
Lulu или кто-нибудь из девочек, я хочу заказать Сибирскую наложным платежом. Я уже поняла кому писать и что я хочу , но я совсем не представляю что такое НАЛОЖНЫЙ ПЛАТЕЖ. Т.е это получать на почте, а платить где? и как я узнаю, что посылка пришла? Кто-нибудь кроме Lulu уже так заказывал?
Шапокляк, потрясающе верные и глубокие слова, а главное, я думаю, что очень много людей понимают не по рассказам, что они значат, ты главное помни и почаще повторяй первое четверостишие!!! Помни, что у тебя есть главное - жизнь: долгая! А насколько она будет интересной и счастливой - в твоих руках, главное - вперед и не останавливаться и не циклить о плохом!!! Мне легко говорить (можешь сказать ты), но говорю в надежде, что когда-нибудь, когда будет нужно (ттт) ты обязательно мне это повторишь!
Хорошо, что было... Но не надо больше. По началу сладко, а потом все горше... По началу громко, а потом все тише... За работой мозга сердца стук не слышно...
Иринка, Живчик, спасибо! :))
Верка, наложенный платеж, это когда ты платишь на почте при получении и за саму посылку и за ее пересылку, т.е. тебе выписывают квиток, ты его оплачиваешь в сберкассе и с ним, оплаченным, приходишь получать посылку. А узнаешь о том, что посылка пришла, когда тебе в ящик (почтовый) принесут извещение.
Иринка! Эти стихи написаны мною уже давно. И снова и снова жизнь напоминает мне их суть, думаю, как и многим. Я сейчас их написала сюда и для себя и в благодарность вам. Может кто-то, кто например только читает этот форум и кому плохо, но он не решается обратится за поддержкой, прочтет это и почувствует себя НЕОДИНОКИМ.
Шапокляк! держись мы с тобой.... зацепили строчки сильно...
Шапокляк, респект! Согласна с Иринкой! Ты умничка и у тебя все получится! Помни, что жизнь - она полосатая, как ни крути, и за черной полосой ОБЯЗАТЕЛЬНО, ВСЕГДА наступает БЕЛАЯ. Главное, выдержать, а выдержать ты сможешь, ВЕРЬ мне!
Перемололось. Добрая мука
Из зерен тех, что высеяны были.
За все спасибо. Вот моя рука.
Мы многое с тобою пережили...
Все было так, как в общем и должно... Лишь об одном теперь прошу у Бога - чтобу лучшее в забвенье не ушло, да на реке твоей, чтоб не было порогов...
Девчонки, а еще вспомнила, одно классное выражение, я его часто повторяю: "Нас бьют, а мы крепчаем!", так что, Шапокляк, сейчас время крепчать, а скоро снова будем расслабляться и на полную (как невероятно это сейчас звучит, но, поверь, это обязательно будет и надо стараться, чтобы поскорее)!!!
Шапокляк, сильно!!!
Всем боброго вечОра.. Шапокляк, строчки в прямо душу кладутся..
по-поводу милимЮмов.. ох, были у мя на щеках и давелось им попацца под руку косметологине, (та, кстати, назвала жировыми кистомочками, "у вас непральный липидный обмен в коже"), выкорчевала их.. вот ток недельки две спустя они стали снова появляться - уже совсем под глазами и мелкие, а оттуда их уже хрен снимешь - кожица там тонюсенькая, один даж на веке появился;(, так что будте аккуратнее..
Танюшка, спасибо. Уже заказала себе Гелиос. :)
Шапокляк, замечательные строки. Замечательные!
Живчик, если я ничего не путаю, то ты говорила, что после эпиляции пользуешься гелем Джейсон. Их 2 вида, у тебя какой, скажи пожалуйста: Аlое Vera 98\% Super Gel ИЛИ 98\% Aloe Vera Gel Soothing Moisturizer. Или это один и тот же гель, просто название когда-то поменялось? :-))
Ой, а еще есть гель Witch Vera Gel... Как же в них разобраться? Девочки, кто-нибудь мне поможет? Пожалуйста! Мне нужен гель алое после эпиляции!.. :))
Девочки, какие вы все молодцы! И общаетесь и встречаетесь и рецептами делитесь.Все очень замечательно, только хочется предостеречь тех, кто иоспользует масла для ухода за кожей вокруг глаз.Масла и для лица-то тяжелы, т.к. состоят из огромных молекул и совершенно не проникают в кожу, следовательно, закупоривают поры со всеми вытекающими последствиями.Так что для нежной кожи вокруг глаз их ни в коем случае применять нельзя. Всех, кого интересуют консультации по красоте (быстрый и эффективный уход за кожей лица, тела, рук и т.д.),пишите на e-mail Отвечу всем, а в форумах бываю крайне редко.
Isolin, я пользуюсь All Natural After Shave Tonic 6-in-1 (В состав тоника входят гель алоэ вера, экстракты ромашки и окопника. Он смягчает и успокаивает покрасневшую, воспаленную кожу, защищает от ультрафиолетовых лучей.) Надеюсь понятно объяснила :)
Девочки, кое-что о всем знакомом нам скрабе, цитирую:"Для тела на 2 ст.ложки гущи от выпитого кофе добавить ложку сметаны, ложку майонеза, ложку оливкового масла и несколько капель лимонного сока. Я этот оригинальный рецепт модернизировала и теперь майонез не добавляю. А на 2 ложки гущи 1 ст. ложка кефира, 1 ст. ложка оливкового масла и пол чайной ложки лимонного сока. Тело после такого скраба просто шелковое. А просто гущу использую для очищения кожи лица. Кофеин, который содержится в гуще тонизирует кожу а не просто полирует."
Народ, у меня предложение. Возникло после прочтения стихов Шапокляк :-) А может нам открыть на сайте творческий раздел??? Ну так, для разнообразия. :-)))
SOS !!! девочки!!! пожалуйста, ответьте про Туше Флору - сколько стоит масло ши и какая расфасовка и срок хранения - пишу в 3-й раз !!! помогите, а то мой друг уезжает из Москвы в дркгой город и потом некому будет мне отправить масло !!! ЖИВЧИК, спасибо за книжечку, ты такая отзывчивая, может и про Туше Флору знаешь ???
всем заранее спасибо
а может вы масло ши не Туше Флоре покупаете, что это я к ней привязала все свои вопросы ?! девочки, вы все уже знаете, где оно это масло ши дешевле - где вы его покупаете ? ответьте пожалуйста !!!
Вика, судя по прайсу на нашем сайте ши стоит около 18 долларов за кг. Про расфасовку не знаю, а срок хранения в холодильнике довольно большой. К сожалению, помогла бы, но я у них ни разу ничего не брала
Devochki, podskajite pojaluista, kak mojno uvelichit grud s pomosh"u masel??? zaranee bolshoe spasibo;))))
Живчик, спасибо, только я не совсем поняла, ты эпилируешь волосы эпилятором или бреешь? :)) Прости, что завалила тебя вопросами... :)))
Живчик, и еще вопрос, где ты заказывала его, я нашла только сайт good4u.ru, а ты? :)) Просто на этих сайтах картинки немного отличаются... Вот такая я подозрительная зануда...
Nata, я точно помню, что кто-то недавно говорил, что грудь увеличилась. Только я точно не помню, кто :-) Меня, в общем, эта проблема не волнует, мне бы наоборот... Если тебе никто не ответит сегодня - обязательно повтори его завтра - завтра будет больше народа!!!
Привет всем.Ромашка я с химией дел не имела,но вот посуды стало больше,может средство у меня сильное? Незнаете ли какое нибудь?
***Живчик чего то у меня небыло ничего.мож я свой e-mailне правильно написала.если сможешь вышли ещё раз.Спасибо зараннее!!!
Танюшка, удачи со свекровью!:))_____Isolin, я милиумы вывела маслом лимона, хотя пользовалась им не для этого:) просто как побочный фифект:)______Шапокляк, СУПЕР! "...время лечит, знаешь, детка, время лечит. Время, детка, самый лучший терапевт..."...
Девочки, милые, подскажите пожалуйста, что делать: я активно худею, кожа провисает, растяжки и т.д. Про растяжки нашла уже инфо из ваших разговоров и сайта, а вот кожу подтянуть - не вижу ничего. А масло розмарина нельзя применять, если кормиш??? Заранее благодарна.
Привет, девочки.Танюшка, не расстраивайся из за того, что отправила сынишку, время пролетит быстро, тем более они вывозят детей уже не первый год. ИПСО системы нравятся, питательная -как дневной крем, очищающая тоже хорошая. Я начала пить сбо 26 трав, правда нашла только 24(кроме дягиля и кровохлебки). Пью покаа только неделю, мне кажется, что этот сбор действует как мочегонное средство.
ВИКА, я отправила тебе письмо по твоему вопросу. Если что - пиши. Мыло под ником.
Наташа, от мытья посуды вполне может быть. Кстати, Фейри - ужасная штука. Ты никогда не пробовала в резиновых перчатках мыть посуду? Неудобно ужасно, зато руки лучше. И еще хорошо под резиновые перчатки оливковым маслом руки намазать - и под горячую воду, ну или домашними делами заниматься. Ручки потом очень гладкие
Маша, я бы предложила не рисковать в эф. маслами, пока кормишь. На всякий случай. А уж тем более ромарин - у него довольно сильное и резкое действие. Насчет кожи - по-моему нужны контрастный душ, базовые масла, спорт (ну хотя бы зарядка). А ты специально худеешь, на диете сидишь? Этого лучше не делать, пока кормишь.
Шапокляк - талант. Замечателные стихи. Не грусти и это пройдет. " Жизнь-это спичечный коробок, обращаться с ним серьезно-смешно, а не серьезно-опасно". Опасно для души.