Что такое афродизиаки и каково их воздействие на человека? Каждый человек имеет свой неповторимый личный запах. Ваш личный запах способен рассказать о вас очень многое. Как и ваша аура, он является …
Ромашка, у меня тоже такое было. Я попробовала раз - и как-то не впечатлилась :( Я люблю такой рис - рисинка к рисинке, но у меня это только из пропаренного выходит ;( Попробую еще раз ;) ***Татьяна, да, в аптеке в ампулах для инъекций продается.
Tarra и все кому интересно нашла московский сайт http://angro.ru/main.php можно заказать и купить любые лекарственные травы и боровую матку, и сабельник, и многое другое ...
Значит, на встречу мы не собираемся? Ну ладно, у меня все с собой - захотите - пишите, звоните, давайте зеленый свисток вверх...
Шапокляк, просто все уже убежали с работы ;), вот завтра с утра тебя завалят вопросами - где, восколько, какую тару брать и так далее :)) А ты самое главное будь с нами и не пропадай :)
Шапокляк, ну вечер, все разбежались уже небось... Завтра все бодренькие соберутся - и на встречу захотят ;) Кстати, а ты алоэ не покупала? ;))
Живчик ;))
СПАСИБО, вам, всем, мои хорошие...
Танюшка, у тебя плита электрическая? На электрической классно рис делать. Короче так. Насыпаешь в алюминиевую кастрюльку рис, сверху на палец воды (на палец в толщину, а не в длину :-) - был прецедент). Добавляешь столовую ложку подсолнечного масла и ставишь на самый сильный нагрев. Как только вода впитается (не полностью, будет побулькивать) - накрываешь крышкой и ставишь на самый маленький нагрев. Ну и еще минут на 15. Рис получается классный. Да, еще, рис я не солю. Потом - или по вкусу или с соевым соусом. *** Про пароварку: Белый рис: 200 гр-300 мл воды-25 минут; 300 гр-450 мл воды-35 минут; Коричневый рис: 200 гр-300 мл воды-35 минут (в реальности дольше).
Живчик, я залила розмарин на 2 недели, но по прошествии их отлила только часть, а все остальное дальше настаивалось.***Танюшка, с возвращением! Где была? А я про химию тебя предупреждала!!!
Рецепт Л.Полищук пробовала не в качестве лосьона, а для умывания - один недостаток - он жидкий, течет, но зато запах - это что-то!!!
Всем приветик!_______Живчик, ты письмо получила?______Лулу, значит лаванда и чайное дерево от комаров помогает? А от пчел/ос? (мне от них нужнее:))
Девушки, буду рада, если поможете определиться. Хочу в августе поехать отдохнуть и не могу решить, то ли просто поехать отдохнуть, то ли поехать с целью полечиться (от моего любимого псориаза). И не могу решить куда: то ли в Израиль, то ли в Хорватию, то ли в Крым (Евпатория). В Израиль мама отговаривает - говорит "опасно". Не смешно ли? Живем в Москве, а в Израиль ехать боимся... Короче, я на перепутье. Ехать со мной никто не хочет. У мужа не получается в августе. Подруга работает... Вся надежда на маму, а то одной не хочется ехать
Ромашка, я про Израиль посоветовать могу. У меня у мужа псориаз, так мы несколько лет подряд ездили на Мёртвое Море. Финансово это, конечно, дороговато получается. Но отдых хороший, и эффекта от псориаза хватает на несколько месяцев - полгода. Единственное, что нам всегда все рекомендовали, это быть там как можно дольше. Не имеет смысла ехать на неделю. Короче, если надумаешь и будут вопросы - спрашивай. Ээх, я бы туда рванула сейчас... Только билет из Канады стоит 2000$... :((
Танюшка, рецепт рассыпчатого риса - нагреть кастрюлю (неподгорающую) налить немного масла, насыпать рис и поджарить , постоянно помешивая, его до состояния когда рисинки становятся матово белыми (видно на глаз), после этого залить водой в пропорции 1-1,5 (на стакан риса - 1,5 воды), довести до кипения, закрыть крышкой и на маленький огонь до полного исчезновения воды. Процесс занимает 15 мин и рис очень рассыпчатый.
Доброе утро! Живчик, безмерное спасибо за ссылочку на московский сайт! Для меня оказался самым удобным вариантом! Вы для меня просто находка! :)
Девочки, очень прошу посоветуйте действенные способы решения проблемы целлюлита. Работа сидячаа, вчера вечером глянула, за полгода сидяцей работы со мной ужас что лсучилось, такой целлюлит, что ужас...помоги ссылками или советами (кроме того есть варикоз) согласна на все, что бы убрать эту дрянь, личнего веса нет вешу 54 кг, рост 170(((
Мечтающая, способов очень много, посмотрите на нашем сайте там есть информация, также сходите вот на этот сайт http://cellulitu-net.narod.ru/ Лично мне помогло комплексное лечение - медовый массаж, обертывания голубой глиной и массаж с применением эфирных масел.
Девочки, привет!
Ура, Танюшка вернулась! Как отдохнула?
*Мечтающая, с этой дрянью мы здесь боремся комплексно: чистимся лимоном, делаем массаж пневмо банками, делаем масляные массажи (готовим спец. масляные смеси с антицеллюлитными маслами), медовые массажи, принимаем ванны с морской солью, пользуем всевозможные скрабы (кофейный, с солью и др.), делаем обертывания и, естественно, делаем физические упражнения: кто-то плавает, кто-то танцует, кто-то делает комплекс упражнений, делаем Бф и др. Поскольку у тебя есть варикоз, то с банками тебе надо быть поосторожнее (точно не помню, но может быть и совсем исключить), а все остальное вроде бы тебе можно. Подробнее можно почитать на нашем сайте: homecosmeticsточкаnarodточкаru Там есть и рецепты и теория, почитай, будут вопросы - с удовольствием ответим. Я бы и сейчас тебе подробнее что-нибудь рассказала, но не знаю, что приемлемо для тебя, а что ты точно делать не будешь.
Я смотрлеа там всего пара способов, а я хочу наступление со всех фронтов)))))
Ирина, спасибо, а где это можно по подробнее прочитать, или на мыло если что есть, я буду очень признательна))заранее спасибо
Я была на сайте, там мало что есть мало...., банки мне не пойдут..... массаж медовый тоже боюсь..и так варикоз сильний, нельзя точно.
Я хочу оочень действенные способы...
я на осень планирую беременность, и тут такая "гадость" на попе))поможите...обязуюсь делать БФ, плюс плаванье, медовый массаж буду осторожно делать массаж, какие обертывания,, какие маски и чистка лимоном интересует....
Мечтающая, рецепт лимонной чистки и рецепты против целлюлита точно есть на сайте (я писала выше), в принципе против целлюлита можно использовать любое цитрусовое масло в качестве добавки к базовому (миндальному, виноградной косточки, жожоба и др.), главное - это упортсво и постоянство, результат не сразу, но нужно терпеливо продолжать и идти к желаемому результату.
Мечтающая, для усиления эффекта от обертываний (например, голубой глиной) или от медового массажа или от втирания масляных смесей, используй перед процедурами, например, кофейный скраб (обыкновенная гуща из под нерастворимого кофе), им натерлась, потом сполоснулась и приступай к процедурам. Очень полезно принять курс ванн с морской солью (очень хорошо против целлюлита) и все это вкупе обязательно избавит тебя от этой каки!
Ванны мне точно нельзя, а медовый массаж буду практиковать, куплю кофе))ох спасибо...буду попу мучать))нечего было ей обрастать такой бякой))спасибо огромное))
Доброе утро! ***Ромашка, спасибо огромное за рецепты! Плита пока что никакая (в доме родителей до готовки не допускают ;), но вскорости будет электрическая ;) И пароварка есть. ***Челси, огромное спасибо! Обязательно попробую. ***Иринка, привет! Классно отдохнула. Только никак в наше время не перейду - ночью до часу заснуть не могу ;)
Vivian, спасибо, просто я решила за неимением розмарина залить крапиву, экспериментирую...:)__Танюшка, посмотри почту :)
Танюшка - молодец! А у нас тут сайт от посетителей ломится, уже постоянно больше сотни, вот так твои труды ценятся!
Девочки, здравствуйте. Вы меня еще помните? Появилась возможность написать. Очень по всем соскучилась, не хватает мне общения с вами, т.к. закрыли доступ на форум.
Ingrid, конечно, помним, хоть я и не самый старый житель этого форума, но сейчас читаю первую часть и ощущение, что я с девочками с самого начала! Заходи в любое время, как сможешь, мы всегда очень рады !
Девочки, здравствуйте! Мы вроде как хотели встретиться, вроде масла были нужны...
Ingrid, выбралась наконец! Привет, очень рады тебя видеть! Как твои впечатления от ИПСО?
Шапокляк, а ты попробуй на мыло написать. Точно тебе говорю - они не отвечают не потому, что не хотят забрать, а потому что еще форум не читали ;))
Танюшка :) , светлый ты человечек. Я тут оклемываться пытаюсь. Думаю, что мол. сидеть одной в подушку выть, надо за волосы себя вытаскивать, хоть их уже и немного осталось... Мне очень хотелось быть полезной вам. Я так рада была, что вырвалась в ТФ, маршрут разведала, уже придумывала, что можно будет регулярно ездить, а тут видишь.. вышибло меня из седла... И сейчас вот написала пару раз сюда, смотрю, все молчат, думаю, может не надо ничего, может девочки просто не хотят со мной сейчас встречаться, думают, что я грузить буду. Не буду, честное слово. Улыбаться буду от уха до уха... Я вот вчера пришла домой, только комок к горлу подступил, я раз и губки бальзамом нашим намазала... Всееее, нельзя в подушку рыдать, не могу же я за зря такой ценный продукт расходовать, правда...
Шапокляк, умничка ты наша :). Девчонки просто закружились и как правильно заметила Танюшка не читают форум, ты вспомни, сколько времени прошло пока заказ подтвердили :) ведь не у всех есть время :) А ты МОЛОДЕЦ! давай возвращайся к жизни, плакать не за чем, совсем, честное слово :) Жизнь прекрасна ;) Ты получила моё письмо?
Шапокляк - умница, потрясающий человек, столько оптимизма и такое чувство юмора! Такая отзывчивость!!! Очень хочется с тобой встретиться, жаль не в Москве я!
Ой, ой, ой... у меня же купероз!! Меня нельзя хвалить, я не просто краснею, я становлюсь помидорной. Как гляну на все фотки с какого-нибудь праздника, так ажжжж ух! Чуть алкоголя + волнение + пару комплиментов чьих-то и на всех фотках Помидор Помидорыч. А я ж с ним, с куперозом борюсь всячески, маслицами мажу... Иринка, а ты приезжай в гости. Я гостей люблю. Место есть, доча в лагере, я одна, приезжай.
забыла сказать - спасибо, конечно, на добром слове. А оптимизмом это со мной солнышко Живчик поделилась, ей спасибо. Это я так, отсвечиваю.
Шапокляк, теперь я Помидор Помидорыч :)))) давай вместе краснеть :))))
Живчик, неа, у тебя куперозика нема... так что не примазывайся. :) Лови мою фотку. Можешь предложить в местное ГАИ, если есть неисправный светофор.
Всем привет!______Танюшка, с возвращением!___Вот, доползла до компа....вечно у меня все не слава богу:( Ангиной заболела, только какой-то странной, голова кружится, встать не могла:( И ничего ее не берет, заразу:( Все средства перепробовала домашние, даже соль мертвого моря не помогла:( хотя раньше очень помогала. Может кто еще чего знает от этой гадости, чего я не пробовала? Поделитесь, плиииз, буду очень призна.
Леночка, у меня похожая гадость была дня 2-3 назад. Помог пунш на ночь - 1 ст.л. виски/водки/бальзама на бокал (250 мл) чая БЕЗ сахара, чтобы не было противно, я пила с шоколадкой, иначе я пить не смогла. Так вот, обязательно пить непосредственно перед сном, чтобы выпить - и сразу в постель под одеяло, и до утра уже не вставать... :)))
Првиет! я по вам так соскучилась, эх :)*** Шапокляк, я за встречу \%) всеми фибрами :)а насчет плакать... я когда только форум этот нашла, была в жутком состоянии, точнее у меня их было два, я либо плакала, либо лежала. Уход за собой домашними средствами, обалденная терапия, забываешься, отвлекаешься, что-то смешиваешь, что-то на что-то заменяешь, что-то где-то мажешь, а если еще и с ароматическими маслами возишься, в общем чего я рассказываю, ты сама все думаю знаешь ) От творчества всегда мировосприятие меняется особенно от такого. Я уверена, все у тебя будет хорошо. *** Леночка, попробуй пополоскать свежевыжитым соком свеклы разбавленным слегка теплой водичкой. Свекла все вытягивает из язвочек. Лучше полоскать через каждые полчаса, час.
Привет девчёнки.Живчик можно ли мне тоже эту книжку за которую все спрашивали? У меня стали руки сильно сохнуть после воды.даже если просто намочить.интересно почему? и что можно сделать? как понять эфирные масла и чего с ними делать?
Наташа, ни с какой химией недавно не возилась? У меня тут была эпопея с руками. Мы ремонт делаем - я ведра от шпатлевки отмывала - потом 2 недели руки в порядок привести не могла - шелушились до локтей :-))) *** Наташа, про эфирные масла - сходи на наш сайт в раздел Теория.
Шапокляк, ты не расстраивайся. Все будет хорошо. Мне в январе было так хреново, что жить не хотелось. Все время слезы в глазах стояли. А сейчас ничего вроде, затянулось потихоньку :-)
Девочки, всем привет!
Шапоклякушка (во как придумала), спасибочки огромное за приглашение, а слова добрые хорошим людям сами говорятся, так что благодарить не за что! А то, что краснеешь, так в том тоже можно положительные стороны найти - людям сразу видно, что тебе приятно и говорить ничего не надо!
*Леночка, не болей! Про травковые полоскания ты наверно все знаешь, а из покупных аптечных средств мне последние пару раз очень помог Тантум Верде (жидкий, зеленый, именно полоскание, а не спрей), а еще муж в самый последний раз просто кардинально (правда немного по-садистски) решил вопрос: сделал мне компресс на горло с уксусом и замотал на ночь, при чем даже с полиэтиленовой пленкой, а сверху еще шерстью, так вот утром я проснулась с абсолютно здоровым горлом (хотя обычно я им очень мучаюсь), но кожа на шее была сожжена капитально. Может можно как-то горло помазать, чтобы не сжечь и тогда способ решает проблему кардинально.
**Missi, появилась! Мы тоже по тебе очень соскучились!!!
*Шапокляк, а давай тоже фотками обменяемся, тебя ведь нет на сайте, а интересно увидеться! Кстати, не пойму, как Живчик твой мэйл тогда раздобыла?! Свой оставляю.
Доброе утро всем! __Наташа, проверяй почту :)
Всем привет! Шапокляк это что за упаднические настроения?:) пора тебе заводить крыску Лариску - будешь ее гладить по вечерам и стрессы все испарятся:)___я за встречу, только не знаю когда:) вы определитесь и сориентируюсь:) Катик может на след. неделе но не во все дни.
Доброе утро красавицы! Ой, какое же счастье, что вы у меня есть! Вчера вот одна девочка с форума (правда она у нас заочница :)) мне вечером позвонила, поговорили с ней немного, начали за упокой, а кончили за здравие. Такой подход мне больше нравится. И побежала я в ванну с солями-маслами. В общем вышла - Венера отдыхает. Правда Венеру обычно такой мраморно белой рисуют, а я такая вот индейская Венера (в том смысле, что краснолицая). А сегодня с утра встала и давай во весь голос орать песню "НЕ секрет, что друзья не растут в огороде". Вороны с дерева под окном улетели... А вот она. Только пришла, открываю почту, а там письмо от вчерашней девочки, что мне здесь в форуме кучу теплого и душевного написала... и я сюда бегом (работа не волк). Тперь еще вот ванна с вашим теплом... Кайф...