Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 94
Лу

Девочки, кстати, знаете чем мне Кургановский центр понравился- там есть услуга по исправлению послеоперационных шрамов. Конечно за отдельную сумму. Я вот собираюсь после операции ( даже если не там буду выравнивать) все же как следует узнать, что они там такае предлагают. Все-таки опыт у них в этой области точно огромный .

LEO

вера спасибо. есть фото какими ноги были у viki до операции?

Настасья

Вер, ну я не смогу грамотно изложить чем отличаются эти аппараты, хотя мне А.Б. объяснял это. Все-таки это надо быть врачом-ортопедом. По поводу гнойников...ну бывает такое, что из спицевых отверстий появляется гнойное отделяемое - тогда нужно пользоваться мазью левомеколь.
Насчет моих ног до - самой недосуг было сфоткать, но есть у Багирова(да я там еще такая "хрюшка" - на пять кило поправилась, аж стыдно). Хочу попросить, чтобы переслал. Ноги после-думаю, рано фоткать, т.к. крутка заканчивается первого марта.

viki

ну да я в долларах и заплатила..да я думала что по лестнице не смогу ходить а оказывается очень даже можно...да и про поезд..ну неужели никто не поможет..полюбому кто-нибудь и поможет..
Да Вер ты прям у нас тут главный снабженец моими фотками...но инет у меня такой говняный что слов не хватает..одна ты надежда..

Вероника

Почему на сайте Вредена нет во вкладке ведущие специалисты Емельянова...его вообще нет...))

Вероника

скажите пожалуйста а ходят какие-нибудь быстрые поезда из москвы в питер...можно ли успеть сразу на консультацию и в питер и в москву)))

Вероника

viki так где искать доктора твоего...телефончик или сайт...поскажи

Вероника

Нашла Емельянова на сайте...ура)))

Anonymous

5088 Так зарабатывайте, берите побольше уроков, репетиторство продвигайте, наконец, езжайте на заработки в Европу или Америку. И денежки появятся и врачебную работу будет чем достойно оценить.

Anonymous

5084LEO информацию про ивано-франковск дает 5022. там и сайт указан

Anonymous

5040 Да, можно

Лютик

Настасья, а как свекровь отнеслась к операции?
Девчонка, а кто-нибудь знает делают ли подобные операции в Институте Хирургии им. Вешневского?

Кисуля

Девченки, вышлите мне, пожалуйста, Викины фотки, а то что-то я пропустила момент их рассылки:)

marta

напиши на мыло и я перешлю, всем кто так сделал- отправила, кучу! в компании с Верой видимо!!!

marta

Реш.отвечал - у него такие же цены как и Вики заплатила.

Лютик

Настасья,как твоя свекровь отнеслась к операции? Не знаю как своей сказать,мужа еле уговоила,боиться за меня страшно!!!
Кто-нибудь слышать делают ли в Институте Хирургии им. Вешневского в Москве такую операцию?

Кисуля

marta, я тебе на мейл письмо отправила!

marta

Кисуля, лови!

Мирабель

Надя а что сейчас пьешь чтобы быстрее восстановить кость? Кальций? Витамины? Бульон?

Кисуля

Марта, все получила - огромное спасибо!:)

Кисуля

Вик, а ты операцию дела 31 января, если я не ошибаюсь? Т.е. уже пол месяца в аппаратах отходила?

Кисуля

Вик, ножки на фото, где ты в аппаратах - ПРОСТО КЛАСС!!!:)

Настя

Вер,слушай, а у Багирова илизаровские аппараты или как во Вредена?ваще, какая разница между аппаратами, кроме спиц и штырей, и громоздкости, и Вреденоские, это может тоже илизаровские?Анонимы....рассказывайте

viki

Здрасти всем!!Ну да я уже 16 дней в аппаратах...

viki

Да Надь так как ты у нас вроде дольше всех в аппаратах ...скажи че пьешь чтобы побыстрее все сраслось??

viki

Да и еще я вчера че то неудачно помылась..намочила эти штыри...вот теперь парюсь!!Может же загноиться??ИЛи не факт???Переживаю...

viki

да полюбасу у меня икс...ну надеюсь немного вернется может..

Настасья

Лютик, свекрови было сказано, что это ортопедическая операция по показаниям. Лишних вопросов она не задает.
Насть, у Багирова именно илизаровский аппарат, только облегченный вариант. Я уже 16-й день в этих аппаратах, уже даже забываю, что они на мне. Так и хочется встать и пойти. В некоторых местах в квартире передвигаюсь без ходунков. Короче, я заметила, что самые тяжелые и болезненные- это первые 2 недели, потом резкое улучшение состояния.
А у нас в подъезде лифт меняют до 14-го марта, а мне на консультацию к Багирову 2-го марта. Живу на 5-м этаже. Вот веселуха-то будет - с пятого этажа самой по ступенькам:)

Настасья

viki, по поводу икса -не переживай. Насколько я знаю, 1 градус возвращается, так что, один градус икса должен быть.

marta

а один градус разве заметно на глазок?

marta

Настасья, свекровь, конечно это хорошо, но тут мужу не знаешь как преподнести...

marta

Вера, я бы парню наверно тоже так сказала, но прожив 16 лет с мужем, обмануть сложнее... Он и не подозревает, что у меня есть комплексы,

Настасья

Marta, один градус виден на глазок. Лично я видела, что у меня левая ного кривее левой. Она у меня как раз на один градус кривее правой.

Настасья

Девочки, кто не знает как объяснить родным про деформацию, зайдите на сайт Решетникова и Артемьева. Там все подробно объясняется, зачем нужно делать эту операцию. Даже с картинками.

marta

Настасья, а у тебя по сколько дырочек на каждой ноге?

marta

а какой сайт у артемьева?

Настасья

Marta, у меня по 12 дырочек по 1.8 мм. - Это от спиц и должен быть 1 шрамик ниже коленки , но он пока залеплен пластырем.
сайт Артемьева http://www.correction.ru

viki

ну мне правда врач объяснял что вообще у женщин в россии или вообще прямыми ногми считаются ноги с легким икс..хрен с ним с легким...главное не сильный чтоб..

viki

у меня думаю градуса 2 минимум...ладно в марте видно будет...я просто из-за этого уснуть не могу которую ночь до 4-х телик смотрю...мысли в голове с иксом...вот весело(в кавычках)будет если мой МЧ скажет что раньше лучше было...ну типо скажет вдруг и стоило так мучиться чтоб такие ноги получить..

viki

а я по лестницем боком хожу...нормально получается..

marta

Настасья, спасибо за сайт сейчас посмотрю

Настасья

Viki! Ты так себя "загонишь". Ты небойсь поэтому худеешь:). Во-первых, Багиров тоже докручивает до икса-я уже объясняла почему. А ортопеды действительно говорят, что более физиологичным для женщины считается легкий икс. Но ты ж еще аппараты не сняла! Все-равно через какое-то время ноги приобретут несколько другую форму, нежели сразу после снятия аппаратов. Я уже столько фоток видела "до" и "после"!

viki

да я все сама понимаю что себя загоняю...ну ничего поделать не могу...журналы рассматриваю постоянно с ногами разными..

Светлана

Viki? а ты уже без костылей бегаешь? И ещё извини, может пропустила- а тебе кости тоже ломали или только рассекали?

Anonymous

кости не ломают и не рассекают,их перерубают здоровенным топором сразу на двух ногах два специально приглашенных для этого санитара

Anonymous

В понедельник еду на консультацию к Багирову! Ура!

viki

врач мне открыл маленькую тайну...сказал что надсек кость а потом об колено свое ее сломал...ну знаете как палочки ломают...я офигела от таких откровений...ну по дома без костылей...ну или с одним когда что то несу допустим...а выходы в свет со следушей недели у меня...думаю буду с одним костылем..

marta

Вики ! как мил? звонила тебе?

marta

Настасья, хочу кое-что спросить тебя , можно напишу на мейл?

marusa

Девочки!Я новенькая.Зовут Маруся.У меня проблема с ножками, как у многих из вас.Живу в Моск.обл.Хочу съездить на консультацию к Багирову.У меня вопрос к Настасьи:1)Какие анализы ты сдавала?2)Во сколько тебе это всё обошлось?3)И где ты их,Настасья,сдавала (в клинике у Багирова или где-то в др.месте)? 4)Реальная цена за саму операцию? 5)Что он тебе прописал из медикаментов после операции? 6)Самый главный вопрос,где брала ходунки (покупала или брала в аренду)?