У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Вер, весь день я занимаюсь всякой ерундой. Сижу в интернете, смотрю телек, делаю перевязки, мажу ноги троксевазином (у меня синяки огромные). Пока ничего ценного не сделала. Но сейчас, наверное, буду английский подгонять. Я занимаюсь на курсах и отстала уже довольно прилично.
Спасибо, Вера:)
Добрый день! С праздником Вас всех! Любви и оптимизма!!!
Где-то в классе 10-ом очень сильно стала комплексовать по поводу своих кривеньких ножек. Мало того, что кривые, так ещё и очень тощие голени. Давно хочу носить короткие юбки. Может кто-то делал такую операцию в Киеве? Подскажите где?
Пока пробую подкачать голень, но мало ли....
5035, зайди на сайт клиники Ladisten в киеве на краснозвездном пр, и позвони им.попроси пообщаться с пациентами. они сами это предлагают. персонал очень вежливый.
Привет девочки!C праздничком!!! Настасья, рада что у тебя все хорошо, Вики - ты заряжаешь энергией и желанием ехать в Питер к твоему врачу!!! Но из самары до питера далековато...Пишите как вы!!! Надя! как дела?
Привет всем!недавно наткнулась на этот сайт и очень рада,что не одну меня мучает эта тема.хочу сделать операцию по исправления кривизны ног.наверно в Питере,т.к.скоро туда переезжаю жить.планирую на август,сентябрь.
Всех с праздником! Мила написала, что у нее все ок и передает всем привет!!!
Скажите пожалуста ,а по одной ноге можно делать операцию?
Marta, спасибо большое за фотку.
Вики, ножки просто супер, такие же хочу, а аппараты такие маленькие, просто супер. Вики, скажи сколько у тебя дырочек на обеих ножках?
Привет, девочки! Читаю форум каждый день, проблемы всё те же,так вот по поводу клиники Ladisten, на Украине, неудивительно, что они вежливые. Я туда запрос отправила на прошлой неделе, и вот, что получила, цитирую:Можно увеличить рост на 3-5 см и одновременно исправить дефформацию.
Весь период лечения займет около 6-7 месяцев. Но у нас в клинике нужно будет находиться всего 70 дней.
Стоимость операции и 70 дней пребывания у нас в клинике 17 000 Евро ( в эту сумму входит и снятие аппаратов, и медикаменты на протяжении всего лечения). Дополнительных расходов Вы не понесете.
Что вы об этом думаете????
Я так предполагаю, что транспортные не входят.
Вики. А можно узнать номер тел клиники , где ты оперировалась? Я искала в нете и не нашла. Это та клиника, что на Савушкина? Или я ошибаюсь?
нет я оперировалась в институте ортопедии и травматологии им.Вредена.
да офигеть ценник...я бы себе за эти деньги машину неплохою купила бы...и такси подрабатывала и во Вредена операцию бы сделала...ну и ценник...*** прям
Вики! Привет!!! как жизнь?
Marta, спасибки, я получила фотку.Какие же красивые ножки получаются у Viki! И аппараты действительно маленькие.На сайте в Волгограде и Кургане другие, большие какие-то:( Так нетерпиться увидеть ножки Нади в аппаратах и сравнить. Viki, действительно, скажи, а сколько у тебя дырок всего в ноге? По фотке даже не определить...
Викуль!мне никто не хочет отсылась хотки твоих ножек!!!!!
Да уж ну и цена!!! А я думала что дороже Волгограда ничего нет. Там мне ту же операцию тоже очень вежливо предложили за 9000 евро.
Верыч, спасибо большое!я када увидела, девочки, простите, но я чуть в обморок не грохнулась!!!!!!!!!!!на меня впечатление штыри произвели оч сильное!!!!!!!!!Как они заживать будут?Лу, это в Волгограде за 9000 евро?ересь какая-то....все, кто делал про 2400 евро говорят
Вера, а можешь мне прислать Викины фотки? Мой емейл ты знаешь (он еще под ником). Спасибо.
Увы, цены растут и расти будут, растет цена аренды, энергоносителей, медикаментов, материалов и квалифицированной рабочей силы. Слишком уж большая ответственность на враче лежит. Никто из опытных, знающих и умеющих ортопедов просто так, за какую-то подачку, голову в петлю сунуть не будет. Ведь ортопедо-косметические операции, в отличие от большинства косметических операций, делаются раз и на всю жизнь. Кроме того их результат, в полном смысле этого слова, меняет судьбу пациентам в лучшую сторону. А за все надо платить. Поэтому цена растет и будет расти. Не может квалифицированный ортопед, учившийся всю жизнь, зарабатывать меньше торгаша, таксиста или рабочего по евроремонтам.
Вера, лучше уж в Ладистен после Волгограда
5054,вы меня извините, но по каким-таким мотивам цена из 2400 выросла в 9000 евриков?
Насть тебя мои аппараты испугали чтоли???
5058 Ни в коем случае, наоборот, российские ортопеды всегда были на передовых позициях мировой ортопедической мысли. И технология ортопедо-косметической коррекции наша, российская а не американская или еще чья-то. Хочу сказать только одно цены на ортопедические услуги, как в целом на медицинские, растут и расти будут как в России так и в Украине. Этому есть масса причин. Вы будете смеяться, но квалифицированным ортопедам легче эмигрировать и продать свой ум за рубехом, чем выживать здесь на какие-то крохи. Кроме того, стоимость операции это не гонорар хирурга. Пациент нанимает для проведения ему операции весь коллектив отделения, и все его сотрудники со стоимости получают свою часть, в том числе и няничка, и бухгалтер и государство в виде налогов. Поэтому уложиться в такую сумму как 2400 евро очень трудно. Приглашаю к дискуссии на эту тему практикующих ортопедов.
блин девчонки все кто видел мои ноги напишите все что думаете...ато у меня паника мне теперь кажется что икс большой будет....(да кстати в ноге 4 дырки)У МИЛ все ок.ходит по палате..завтра крутить начнет,Всем привет передает...
Вики, у тебя ножки просто супер!!!! не переживай, все хорошо!!!
Вики, скажи во сколько все это тебе обошлось?
И еще можно ли остаться в больнице на весь срок пока не снимут аппараты и сколько это будет стоить?
Викуль, ножки хорошие получаются, действительно штырей испугалась - не обижайся...чё врач сказал?сильные шрамы будут?
5066 Конечно, сильные, глубокие, малоподвижные, болезненные и пигментированные. Их-то ничем не спрячешь и ничего не объяснишь, сразу видно будет - ножки-то искусственные, деланные костоломами( ортопедами в переводе)
Девченки! Касаемо цен, посмотрите-ка сюда http://www.ycllr.org/
5067. Это кто здесь такой умный?!!
5069, ум у меня, потому, что много читаю, иногда и пишу.
5067,5070. А почему бы не подписаться? и раз такой умный, так какую альтернативу ты видишь тому, что критикуешь?
Спасибо Вера.
я скажу больше...правда мне и стыдно...я заплатила даже не 60000 а 2000$ что в принципе меньше....да я сама врача донимала вопросами насчет шрамов...он сказал чтоб вообще об этом не думала...я видела фотку девчонки которой тока сняли аппарат так я там шрамов вообще почему-то не заметила...да и дырки эти в размере не больше 5мм.и в итоге я думаю будут точки...не думаю что будут большие.
Вер так ты че решила то??Где делать будешь??
мне бы еще потолстеть хоть немного...я прям с каждым днем все меньше и меньше...я серьезно...скоро лифт меня возить не будет будет думать что нет никого
Viki! Поздравляю! Хорошенькие ножки. Правда хотелось бы еще фотки до, чтобы было с чем сравнить:)Икса точно нет!
Аппарат этот называется стержневым. Какой лучше? илизаровский или стержневой? Думаю зависит от врача - какому методу больше доверяет, тем и работает. Про шрамы: думаю, что через год-два после любого метода шрамы будут не особо видны (тем более врядли их кто-то будет рассматривать с пристрастием, кроме нас самих)
Настасья точно подметила на счет шрамов! Все будут обращать внимание на ноги.
Привет девочки!!!Как сегодня самочуствие? Вики! ты пролежала ровно неделю?
ну да неделю или 6 дней я че-то запуталась..фотки до у Мил точно есть...может еше у кого-то есть..у меня почему то нет...
ну да неделю....фотки до у кого-то должны быть..у меня нет почемуто.У Мил есть..но она пока не может выслать...
Вики а можно платить в долларах?
пожалуйста и мне викины фото с ножками ну пожалуйста. адрес под ником. viki поздравляю. кто что-то знает об ивано-франковске.
Ну, наконец-то форум оживился! 5071 от такого-же читаю. 5072 Вер, а что еще и гнойники на ногах после операции бывают? ужас просто. И сколько они, гнойники-то держатся? А как потом без аппаратов их, гнойники, чтоли пластырями заклеивать?
Девочки, ну чтож вы такие невнимательные:( Я ж написала: за ту же операцию как и в Ladisten, т.е. выпрямление с удлинением. Cветик подробно написала что еще туда входит. Т.е за 2 операции плюс проживание в клинике надо оплатить 9000 евро. А просто выравнивание конечно будет стоить 2400-3000. В зависимости от клиники, а их в Волгограде 3. Пусть меня поправит ананим, если я не права (думаю он лучше знает:)
Я кстати полностью согласна, что хорошие ортопеды должны получать достойную зарплату, но тогда и мы - учителя, например, заслужили достойную оплату труда.Короче, это замкнутый круг. Мне почти невозможно заплатить 9000, поэтому я выбираю др. клинику. Благо, выбор есть.
Где же Надя... Надя, у тебя все нормально? Надеюсь, что ты просто очень занята. А то я жду-жду вестей...
Верунь, я тоже уже настроилась на Питер, но жить весь срок в больнице выйдет еще 1000$, для меня много. Вот только не представляю как забираться в поезд с железками на ногах и как при скорости поезда ходить в туалет =), если я это переживу то через какое время мне ехать на проверку в Питер? Через месяц после операции или уже на снятие?