У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
С вежливостью у меня всегда проблемы. Прошу простить. Хотела пожелать Вики, Наде и Настасьи скорейшего выздоровления и хорошего настроения.Надеюсь,что и я, это сделаю.Муж в принципе не против. Считает, что если есть в голове "жирный таракан" и есть возможность его убрать, то почему и нет. Хотя мне 34 года.
Ха, я вчера в анонима первратилась...на самом деле 5144..это я... я еду с сеструхой к багирову...будем решать можно ли и когда...нам надо чтоб он подряд нам сделал в промежутке неделя...у сестры у меня тоже искревление...когда позвонила спросила записываться нода...мне мужик какой-то сказал...зчем записываться так приодите...ну я ему мы не местные вдруг никого не будет а мы приехали...а он мне будут все...платите и заходите...еще говорил как будто я разбудила его)))...вот такие неразговорчивые и строгие врачи попадаются)))
для маруси расказываю...мы ( я с сестрой) на консультацию тока берем уже по 5000, 1400,900...то есть электронная какаято штука, ренген голени и сама консультация...помножим на 2...14600...а еще поезд...
я ксати составила ему список вопросов...все узнаю детально для мамы..ну и вам напишу че он мне скажет...
Давай Вероника, расскажешь нам все поподробнее с самого первого шага.
На всех фотографиях после операции, шрамы на ногах смотрятся ужасно, особенно у белокожих девушек...Летом в мини не походишь, сразу бросается в глаза...Интересно, возможна ли устранение щрамов шлифовкой?
Надя, а разве крутка не закончилась у тебя? ты можешь крутить когда захочешь что-ли?
Надь я вроди слышала..что икс сделать не проблема...а чтоб обратно возвращать еще во время крутки ну в общим это почти невозможно...может по этому и против...и я боюсь с иксом...но если будет небольшой то переживу...а если большой...обратно буду переделывать...
а холодец чем помогает??
фотки то скоро с аппаратом у тебя будут??Я хочу со своими иксом сравнить...
еще интересно говорят градус назад возвращается..интересно через какое время...мне вроди как замуж выходить..а я с дырками в ногах...вода в дырки будет заливаться...и выливаться..смешно будет...
ВИКИ у тебя дырки большие?
да уж, судя по надиным постам в питере должны быть дыры огроменные а саратов и москва неочень
Да-а... Почитала форум. Его полностью захватили московские, питерские и частично хохлятские зазывалы. На прошлогодних страницах того же Багирова все, кто к нему обращался, сразу же в форуме плеваться начинали. Ничего, багировские переждали и снова завлекают. Что верно, то верно, серьезные, уважаемые врачи в такие форумы, как этот, не влезают. Лохушки, будьте бдительны!
Да ладно!!! Доктор из саратова всегда здесь с нами.
5161 обидно,да? что здесь нет волгоградских "зазывал"?
Маруся! Я тебе по почте ответила. Надеюсь, ты правильный указала адрес под ником.
Marta!Пиши, конечно, на почту.
Вероник, а зачем вам с сестрой делать по очереди операцию с разницей в неделю? Сразу нельзя , что ли:)
Вероник, забыла сказать Компъютерно исследование ного по схеме (которое 5000 )- на него нужно записываться заранее.
не знаю огромные или нет 4-5мм где-то небольше
Настасья, спасибо большое. Письмо получила. Девочки, сами понимаете всё нужно подсчитать сколько, что выходит. У нас в семье то густо, то пусто, то подъём, то падение. Вся жизнь такая. Ну, сейчас не об этом. Девочки, а как вы дибираетесь до клиники на консультации после операции. Вас возят на машине родственники или сами за рулём. Меня интересует всё. Я ростом 1,57 и при этом ножки коротенькие и кривенькие. Все вы такие худенькие, хрупенькие, мне приходиться постоянно бороться с лишним весом. Поэтому хочу сделать коррекцию с удлинением на 4-5 см. Я, не работающая дамочка, детей нет пока. Короче проблем куча, планы грандиозные. Вероника, а вы с сестрой хотите только исправление? Желаю всем девочкам сделавшим операцию, только ангельского терпения, ведь красота не за горами.
Настасья,как я поняла ты делала у Багирова.
Если не сложно ответь плиз на пару вопросов:
1. Сколько ты заплатила за первую консультацию (я спрашивала у девчонки,которая тож у него делает,она говорила,что 500р и все, а Вероника с собой берет деньги за обследование)
2.Сама операция правда стоила 80тыс.р(что конкретно в них входит,диагностика отдельно или уже включено) и больше ты ни за,что не платила?
3 Анализы ты у него сдавала или еще где и во сколько они тебе обошлись?
4.Сколько дней лежала в клинике?
Прости если повторяюсь в вопросами,хочу сделать операцию в конце марта и собираю всю информацию.
Заранее спасибо.
Надя!Посмотрела! Значительная разница с твоей первой фоткой!!! Классные ножки получаются. Поздравляю!!!
Лютик!1) Консультация у Багирова стоит 900 руб. + КТ ног 5000 (нужно записываться)+ 1400 рентген голеней в двух проекциях. 2)в эту цену, которую ты указала за операцию, входит сама операция, нахождение там 7 дней, перевязки, рентген послеоперационный, но без стоимости лекарств (у меня где-то 2000 ушло).
3)Анализы сдаешь по месту жительства (на консультации тебе выдадут список)- лично я сдавала в лаборотории гемотест - где-то за 3500.
5172 'это я
Настасья! ты не получила мое письмо?
Надя! ножки классные! 1 градус икса должен быть! Поздравляю! Скажи, а у тебя сейчас ноги болят?
mrusa! Я вовсе не хрупкая. Я 1.64+широкая кость+6 лишних килограммов.
а я не комплексую:)
спасибо...
у меня кстати ноги сами по себе тоже пару раз дергались...отвратительное ошущение..
5180 Надь, это цены Волынской больницы, а не Багирова:) Москва действительно самая дорогая. В Саратове ведь зарплаты совсем другие. И я рассматривала Саратов как вариант. А почему ты не могла встать полторы недели? Я на первый день встала, а до туалета только на третий день дошла. И с третьего дня уже гуляла по коридору.
Надя,зачем же так пугать?
Девчонки,а что такое КТ и для чего он нужен вместе с рентгеном?
To: Marusa ! Извини, пожалуйста, я неправильно твое имя в сообщении 5177 написала!
Привет девочки.Скажите пожалуйста сколько заведений и где делают выпрямление ног?Если яправильно поняла Саратов,Волгоград,Москва.... все говорят о больницах,но никто не пишет адрес.Посоветуйте где лучше плюсы и минусы.Ответте в форуме, или на почту только латинскими буквами :tatusunya@hotmail.com
Прочти форум!!!
Хи-хи :) Не прощаю (шучу). Настасья, большое спасибо за подробные ответы на мои скучные вопросы. Получила фотографию ножек Вики. Вика, твои ножки просто загляденье. Завидую ярко-белой завистью :) (написала от чистого сердца). Посмотрела фотографию ножек Нади. Надежда, ножки твои очень худенькие, но чертовски очаровательные. И знаете девочки, почему-то я решила, что аппараты сами по себе грубые, страшные железки. А вот увидела и успокоилась. Очень даже миленько смотрятся или это вы их украшаете. Как хорошо, что вы девочки всё пишите и рассказываете. Ведь это самый тяжёлый период жизни после операции.
По поводу крутки на икс. Насколько я понимаю, у женщины должен быть чуть икс. По своей природе женщина рожает ребёнка и во время беременности под тяжестью плода ножки, как бы расходятся, становятся на ноль. Если приводить пример, то обратите внимание на машины-грузовики. Когда они едут пустые (без груза), колёса у них наклонены внутрь. Когда гружёные, колёса выпрямляются.
Ой! Какой пример я привела странный. Наверное, мне это приснилось.
Надя! Мой возраст меня совсем не пугает. С годами я приобретаю что-то новое и оглядываясь назад я вижу насколько изменилась. По моему мнению, с возрастом женщина, как и мужчина, приобретает больше уверенности, шарма и солидности.
Вер, ты щас в каком цвете?
Надь, чето утебя левая нога косит и иксит сильна больше чем правая, как-то стопа скручена во внутрь. или стоять ты ровна не можеш или все так сделано как-то не так.
Опять унылый форум. Скучно.
А мне вот Надин аппарат больше нравится, чем, мой. Дырок меньше будет.
Есть ,правда, недостаток, что не делают расчетов крутки :на сколько дней и поскольку крутить. Все-таки на глаз стремно это делать,- из-за этого и случаются эти перекрутки. А ножки худенькие всегда нравились больше, но это потому что я ширококостная. marusa, ты правильно написала про иксы.
Кстати, вчера опять показывали по ОРТ док. фильм "Игры на костях". Уже прицельно смотрела ,как делаются эти операции. Кажется, это была клиника в Кургане.
Лютик! КТ - это компъютерная томография ног от таза до пяток. Так же делаются срезы тазобедренного, коленного и голеностопного. Измеряются углы трех суставов для более точных расчетов. У меня на этом исследовании обнаружились артрозные изменения в левом тазобедренном суставе (побаливает уже пару лет), видимо из-за неправельного распределения нагрузки. Кстати, может быть в Волынской эти исследования дорогие, потому что в данной больнице компъютерная сеть, и результаты исследований передаются на компъютер в отделения больницы.
Вы уж простите, что получается, как будто я пиарю эту больницу и врача, но я пишу о том, что сама видела. Еще я доверилась бы Решетникову. Мне он кажется очень грамотным доктором.
Настя, посмотри почту
Надя!!! А сколько у тебя дырочек на каждой ноге?
Здравствуйте,девушки.Уже месяц слежу за этим форумом.Впечатляет.Тоже решиластсь на операцию.Изучаю пока информацию,деньги надо копить начинать.Мне 20.Сейчас живу в Киеве с мужем.Сама с Новосибирска.Заморачиваюсь давно,с детства.Сама худая,особенно голени.Рост 165.на днях собираюсь на консультацию в Ладистен.Знаю что там дорого,но пусть посмотрят хотя бы.50 гр(300р)консультация.Не знаю куда ехать.К Багирову дорого.В Волгоград далековато.К Решетникову на сайт не могу зайти почему то.Ивано-Франковску не доверяю почему то.Вот так..Кстати муж поддержал,мама тем более..
Девочки а я уже тоже собралась делать операцию,но при ЭКГ мне написали что у меня "Синусовая тахикардия"!!!!Подскажите можно делать операцию пожалуста!!!!
ну ответьти пожалуста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мама даже кредит хочет взять..а ноги у меня..Расстояние между коленями см 6,икр нет совсем,еще колени внутрь вывернуты..Хотя бедра красивые.Ноги в папу,у мамы получше,но тоже не фонтан..Нашли ж друг друга:))Буду рада если кто то на мыло какую то информацию скинет,кстати форум почти за весь период прочла.Гоп особенно раздражжал..а так мнения разные.запуталась совсем..Очень рада за девочек,которые уже сделали операцию.Вики,Настасью,Надю и остальных!Держитесь,девченки!Вы сильные и смелые!Я тоже готова идти на пролом!Все у нас получится..!!
я все кстати думала вот перед операцией можно было бы -хорошую страховку оформить тысяч 15000-30000 и операция дешевле бы обошлась...вот
для ОТВЕТЬТИ ПОЖАЛУСТА! а что тебе ответить? сделала ЭКГ - бегом к терапевту, и забеги к хирургу - они посмотрят, и ответят.
О, Вики привет!!! Как дела? как Мил? что-то ты о страховке задумалась!!! Разве она не при травмах от несч. случаев?