Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 92
viki

marta да кривые были.10 градусов.фотка которую вы видели это 8 дней крутки.сегодня я крутила последний раз.Вышло 10 дней.Ща наконец нормально помылась..пленкой пищевой ноги обматала.рада до смерти!!Мне обезболивающее Залдиар помогает,мне его доктор рекомендовал..но оно вроди как по рецепту..завтра у доктора возьму рецепт и куплю себе последнии 20 таблеток.надеюсь последния пачка до снятия аппаратов хватит.А так ужу 12 дней после операции прошли и самые сложные и болезненныемоменты позади тоже крутка закончена.Главное февраль прожить.а там весна.Вся надежда на полтора месяца у меня...думаю уложусь..вот так

viki

а у меня тоже коленки болят когда долго лежу..так я сажусь на кровати и силой ее как бы раскачиваю..и она проходит..просто такое ощущение что она застаивается..и все.Завтра к врачу... и Мил завтра кстати операцию делают..так что и к ней загляну после всех дел...

Настасья

У Мил завтра операция? Здорово, передай ей привет от форумчан. Скоро нас трое будет свежепрооперированных:)) В Питере, я смотрю, совсем другая методика крутки. Ускоренная :))

marta

Обязательно передавай Мил привет от меня!!!

marta

Как хорошо, что вы отвечаете, девочки! Спасибо! Очень рада за вас! А сроки крутки действительно сильно отличаются... И аппаратики в питере какие-то миниатюрные!но главное, чтоб результат был хороший! Вы ходите с ходунками?

marta

а градусы вам по снимкам врачи определяли?

Кисуля

Викуся, я так за тебя рада!!!! Ты просто умничка!!! Надеюсь ты уложишся в 1,5 месяца!!:)

Светик

marta! спасибо огромное получила от тебя фотки !!

Светик

Викуля классс твои ножки!!!Поздроаляю!!!

Лу

Я конечно тормоз и у меня наверное у единственной еще нет фоток ног viki.Девочки, пришлите мне пож.!! Я в больницу хочу взять не ноутбук (он большой и я, действительно, боюсь, что сопрут), а наладонник. Он маленький и в инет шустро выходит. Короче, очень удобно чтобы иметь выход в мир из больницы :)

Лу

Девочки, отдельное спасибо за советы насчет обезбаливающих. Все названия лекарств записала, посмотрю, что мне в аптеке без рецепта выдадут:)
Надя, а можно я тебе на мыло напишу? У меня тут пара вопросов есть.

Milla

упс, чего это мое сообщение продублировалось? Сейчас все открылось. Спасибки.

marta

Лу , напиши мне на мыло, я перешлю тебе фотку Вики!

marta

Вера! Ты когда собираешься? в саратов? и Лу - те же вопросы.

Лу

Marta я тебе сейчас отправлю сообщение. Я хочу делать операцию в марте. Но пока не определилась где. На след. неделе буду звонить в Саратов и Курган, вот тогда и определюсь точно насчет даты. Для Веры, я насчет таблеток узнаю заранее, т.к. Надежда написала, что в Саратове при больнице аптека не очень хорошая. Мне легче все сейчас купить дома, т.к. я плохо представляю как буду в аппаратах с болью искать в незнакомом городе обезболивающие :(

Мышка

Марта, вышли и мне плиз фотки вики, мне не терпится посмотреть.
Вера, так ты где все-таки будешь делать операцию, в Питере или в Москве? Для меня это очень важно, так как я тоже хочу к Б.

Мышка

Блин, ящик под ником.

viki

аппарат держится ще как крепко...ну да у девчонок которые давно делали эту операцию такие же аппараты....Врач ими уже 10 лет пользуется...сказал кстати что на савушкина в питере в институте красоты его ученик работает и тоже такие аппараты стал ставить...вот

viki

а вообще я вам скажу щас...тока не ругайтесь на меня...мне че-то кажется что ноги все-равно кривые...да не такие как были но кривые!!

Мышка

Вики, привет! Просто еще мало времени прошло, я понимаю что тебе хочется сразу видеть результат, но такого не будет, потерпи немножко, и все будет хорошо, будут ровненькими и красивенькими твои ножки!!!!

Мышка

Вот никак не могу получить фото твоих ножек. Никто не присылает =(((

Anonymous

Вера попробуй догоборится с Багирнобым чтобы жить б больнице б другом отделении,это бозможно,например напротиб трабмы там гинекология, можно туда устроится

marta

СОВЕТ: если просите фотки, сами пишите на мыло, а то вытаскивать ваши адреса муторно и долго!

Настасья

Вера, я не думаю, что питерским врачам меньше доверия, чем московским. Да, у них методики отличаются. Ну и что? Не думаю, что ноги останутся кривые:) Делай так, как тебе удобно. Одной не возможно находиться дома в течение первого месяца. Попробуй договориться с Багировым. Так и скажи, что нереально тебе выписаться домой без помощи. Он может пойти на встречу.
Кривизна у меня была 6 и 7 градусув. Я поняла почему у меня так долго. У меня еще удлиннение на 17 мм. Оптимальный режим крутки мне Багиров рассчитал 19 дней, но есть еще максимальный 38, - так у меня средний получился. У меня не каждый день по 1 мм получется. Иногда три четверити. В общем по-разному. В больнице мне лекарства понадобились именно кетанов и катадалон.

marta

виснет что-то интернет, как смогу всем, кто написал мне вышлю и отвечу.

Настя

Вер, а скока денег во Вредена получается с проживанием?Я тоже считаю, что оснований не доверять питерским врачам нет.Вер, а как ты вопрос с работой решаешь?

Настасья

Вера, меня удлинняют, чтобы не было видно головку малоберцовой кости (какая-то она у меня не эстетичная). Но ты-то можешь отказаться:) Я сначала хотела отказаться, потом передумала - может так лучше будет.

Настя

Дешево!дешевле, чем в Волгограде!!!слушай, а если не секрет, ты кем работаешь?

Настя

Девочки, у кого есть Вичкины фотки, киньте плиз, а!!!!!lalaka1@yandex.ru

Anonymous

6 февраля прокуратурой Волжского района города Саратова в отношении врача анестезиолога-реаниматолога Саратовского научно-исследовательского института травматологии и ортопедии Б. возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 293 УК РФ - халатность, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе прокуратуры Саратовской области.
31 октября 2006 года в Саратовский научно-исследовательский институт травматологии и детской ортопедии поступил малолетний Х., 14.10.2005 года рождения. 3 ноября 2006 года ему была проведена операция на мягких тканях стопы, под общей анестезией. При проведении подготовительных медицинских мероприятий и операции в результате неисполнения и ненадлежащего исполнения своих должностных обязанностей врачом анестезиологом-реаниматологом Саратовского научно-исследовательского института травматологии и ортопедии Б., вследствие недобросовестного и небрежного отношения к службе, больному Х. при выборе анестезиологического пособия не была проведена интубация трахеи и искусственная вентиляция легких, а при реанимационных мероприятиях была проведена поздняя интубация трахеи, в результате чего у Х. развился аспирационный синдром, приведший к острой дыхательной недостаточности и смерти больного

Anonymous

решетников что скажешь?
есть комментарии?

viki

короче я от врача...что ноги кривые это моя паранойа...и по рентгену и внешне врач сказал что я даже слегка перекрутила...но это не страшно...один градус точно на место вернется!!!так что следуший мой приезд к врачу через месяц...ехала туда кое-как на костылях шла...а обратно чутьли не бежала(мне он немного аппарат подпилил теперь он еще меньше)и сказал чтоб на костылях меня не видел больше...прям отнимал их у меня чтоб так ходила...вот дома теперь без них хожу...кость уже впринципе срастается...начинаю есть кальций наконец(во время крутки не желательно было..)вот МИЛ сделали операцию за 80 мин.уложились...а мне оказывается за 50мин.сделали(были в четвером)Я к мил зашла но она спала.....я не стала ее будить...но медсестра сказала что больно ей было когда наркоз отходил...но и мне тоже больно было...в общем худшее у нее тоже позади(теперь ее ждет куча капельниц и уколов...но это фигня...

Лелик

Спасибо, Вики, что держишь в курсе :)))) Я вот тоже на этой неделе на консультацию во Вредена собираюсь, завтра планирую договориться о времени.

Anonymous

Надя спасибо тебе!!!Когда будут фотки в аппаратах?Ты Викины видела?

Светик

Надя спасибо тебе!!!Когда будут фотки в аппаратах?Ты Викины видела?

Светик

Надя а тебе сейчас кто-нибуть дома помогает спровляться с трудностями?

Светик

Надя ,если у тебя есть фотка Викули в аппаратах скажи у тебя такие-же аппараты или нет?

viki

а я не знаю мне почему-то не больно по 1мм было..больно было один раз я в больнице на 3-ий день крутки около 3мм крутанула с дуру..так я даже встать не могла.

Лу

Я тоже жду фоток viki. А в историю про анестезиолога я вполне верю. И в хороших и дорогих клиниках такое может произойти.Это ж человеческий фактор.Но после таких случаев на работе обычно таких анест. не оставляют. Я,например, нос делала в косметологии.Все прекрасно прошло. А через год тот же самый анестезиолог( ну что мне делал)другой девушке что-то не так сделал и в результате- летальный исход.Мне потом одна знакома-косметолог затаив дыхание рассказывала эту страшилку. Хотя она знала, что я уже с ним встречалась в операционной. Я думаю это судьба-злодейка :(

Светик

Лу я тебе отправила фото viki.Лови!!!Слушай Лу а тебе Доктор сразу отвечает или через недельку?

Антилопа Гну

Привет всем! Описываю как прошел мой день: Встала поздно - в 13.00 (до 4 утра журналчик читала), сдела дома уборку - полы помыла, пропылесосила, сантехнику намыла; приготовила пюре с мясом,приняла душ, полежала с маской на лице, съездила за подарком для любимого - ко Дню всех влюбленных,выехали с ним поужинать, только вернулась - и сразу к вам:). Примерно также я провожу и другие дни...

Антилопа Гну

Простите, случайно на ваш форум зашла - и сообщению не туда отправила:))

Лу

Светик спасибо за фотку, ща посмотрю.Да, он мне отвечает примерно через недельку.Но знаешь это ничего по сравнению с Курганом, они вообще могут по 3 недели ответ слать.

marta

Лу, я тебе тоже отправляла... у меня инет зависал.

Ортос_Центр

Вся информация на сайте http://orthos.com.ua/ Ивано-Франковск, ул.Гетьмана Мазепы 114 (0342)750109 Стоимость от 5000 грн.

Настя

Светик, кинь, пжалуста и мне Вичкины фотки.Вик, ты и правда терминатор. Кажется, только недавно эту операцию сделала, а уже на своих бегаешь

marta

milla, лови фотки, отправила

Настасья

Viki! Поздравляю тебя с быстрым восстановлением:))Вер, думаю, ты теперь точно рванешь в Питер. Смотри, каких терминаторов делают:))

Лена

с праздником девочки)ну как ваши ножки?

Настасья

Вот как раз сегодня я заметила, что самочувствие улучшилось, причем значительно. Ноги действительно меньше болят и ходить стало значительно легче. Кстати я сама в прошлое воскресенье готовила мясо в духовке, бульон варила. А разогреть еду себе я могу уже с первого дня пребывания дома. Но! я все это делаю на стуле с колесиками:) На ходунках это сделать практически невозможно. За них же держаться нужно. А на стуле ногами только перебираешь - это не больно. Единственное, это тяжело держать долго "ноги вниз" - ныть начинают. А вообще мне особо много не дают делать. Свекровь с мужем опекают:) Аж приятно.