У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Напишите про Екатеринбургб пожалуйста, кто узнавал???
На Украине В Ивано-Франковске врач Бородайкевич Р.Д в Ортос-центре. В Киеве врач Веклич В.В в центре Ладистен.
Да ладно, Вика, все отлично, давай не будем ругаться! ОК? У нас ведь общая проблема, хотя относимся мы к ней по-разному.
Еще вопрос. В первый раз слышу про Екатеринбург. Там тоже делают такие операции?! Напишите, кто знает!
Франко куда-то пропал... И на мыло не отвечает...
По-моему, шрамы по стравнению с кривизной полная ерунда. Даже если они останутся, их не видно под колготками и все равно можно носить короткие юьки, не говоря уже об узких брюках. А с кривыми ногами ни того ни другого позволить себе нельзя.
В Екатеренбурге есть свой сайт цена 2000 долл за операцию
Ой, выше это была Лана, а не Диана (случайно воспользовалась ником вместо настоящего имени).
Александра, адресок сайта дай, пожалуйста! Мейл под ником
Я уже не помню адресс сайта поищи в поисковике типа Рамблера ну если не найдешь я тебе найду но сейчас нет времени на ето
Привет! Вот и я к вам присоединилась... У нас общая проблема. Может кто-нибудь знает как можно накачать икры? Если подскажете, то буду безмерно благодорна и помогу чем смогу
Люди..а у меня похожая проблема. Когда я в коротких шоратах и не на каблуках, ноги красивыми кажутся, комплименты говорят, а когда каблуки или ещё хоже пильки высокие, то в голени кривые.... когда.э .это соединение стопы и голени не совпадает, и не могу носить каблуки. мне16,,,... может упражнения помогут, знаете вы????
В Екатеринбурге только операция стоит 2000 у.е без стоимости наркоза, лекарств, место койка и всего прочего, зайдите на сайт там есть прайс лист. всего хорошего.
Не, Веклич - это долго и нудно. Драган В.В. оперирует по более прогрессивной методике. Правда, стоимость - тысяч 9 баксов :) Уж лучше машину купить :)
Кстати, г-н Олег :) По-Вашему, 165см - это карлик? :) У меня 165см. Мало, конечно. Но карлик, извините, это меньше 150. Будьте, корректны, плз :)
Привет всем, вот и я. Эх, почитала форум и поняла, что ничего нового. Все то же самое. Мне очень нравиться, когда приходят на сайт паникерши с никами "Ананисуса" и пыхтят о своих проблемах. Девочки милые и дорогие, 9 декабря у меня будет праздник. Вот уже год с новыми ногами и я просто счастлива. Ровно год назад я прооперировалась у Багирова А.Б. и как я уже неоднократно говорила, всем довольна. Шрамики остались, и не панически большие. Контрактубец очень помогает, ранки уже на много посветлели и многие сравнялись. Спокойно хожу в коротких юбках и даже в светлых колготках. В колготках 20 ден, почти не видно, если только сильно приглядываться. В колготках 40 ден вообще не видно. Хожу на каблуках по 7-10 см. и проблем нет.
А про шрамы скажу, палец можно порезать и то остается шрам и заживает долго. А тут такая операция Ногами нужно заниматься. Для меня проблемы с шрамами нет. Хотя это страшенными шрамами то не назовешь, - это так мелкие болячки. Хотя кривизна у меня была одна из самых больших.
Все, всем привет.J))) Кому нужно меня поймет, а кому нет, будет ныть дальше. Любите себя, и другие тоже будут.
А теперь личные приветы. Крепко обнимаю Франко. Он вообще молод
А теперь личные приветы. Крепко обнимаю Франко. Он вообще молодчинка
Freeda, Tasha и Наташе, девушки, вам особый привет. Пишите письма.
Будут вопросы пишите. Пока. Пошла собирать завистливые взгляды девчонок и похотливые улыбки мужчин. J Любите себя и будьте любимы.
Так...Дополз, вроде бы...:-) Ну, во-первых, приношу публичные извенения Александру: я был абсолютно не прав, когда сказал, что 165 см - это карлик! Прости меня. И, вообще, не думай, что я оцениваю людей по их росту. Желание стать выше - это моя личная проблема и я это прекрасно понимаю. Но что поделать, если я всегда мечтал быть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЫСОКИМ парнем. В любом случае, Саша, прости, я эту чушь сказал в порыве эмоций.
Ну вот...Лива, красавица моя, привет тебе пламенный и как всегда спасибо за теплые слова. Кстати, поздравьте меня, во мне уже где-то 185-186 см, жаль, только, что я пока еще не могу встать в полный рост, чтобы наслодиться видом "сверху". Все по старому: сложно, больно, тяжело, но я счастлив и не жалею ни капельки. Всем удачи!
Ну вот и Франко объявился! Я тебе ответ посылала, давно уже, ты не ответил, где пропадал-то? Может, и не получал мой мейл? В любом случае, дай знать. Интересно, как у тебя сейчас дела, как движется твоя книга.
всем привет.. это Вика...
ситуация такая - деньги есть, на работе договорилась уже, что с 25 декабря могу заняться своими ногами.. Вот. Буду поэтапно информировать что и как тех. Кому интересно, задавайте вопросы. Уже сегодня позвоню Багирову и определюсь с деталями.
Лана, привет, к сожалению не получил твоих писем! Если хочешь пиши на e-mail...
Франко скажи сколько времени займет процедура в твоем случае?
Всем привет! Хочу удлинить ноги. Кто-нибудь может сказать что-либо о клиническом центре микрохирургии, РЕКОНСТРУКТИВНОЙ И РЕПРОДУКТИВНОЙ АНДРОЛОГИИ (Иваньковское шоссе, 3)в Москве, где тоже по методу Илизарова операции делают?
Вика, в моем случае это 7-9 месяцев...
Франко, привет! Рада, что ты объявился. Письма, если сохранились, перешлю или напишу новые. Но попозже, сейчас работы полно.
Вика, а ты именно у Багирова собралась делать операцию?
Врачи говорят что не физические не какие-либо другие упражнения или приспособления не помогут- деформация кости выравнивается только при хирургическом вмешательстве
Девочки! А как вам удалось обнаружить на bestmedisrael.com. инфу про эти стельки? Там ведь только форумы на три темы и все. Я их просмотрела, там ничего про эти стельки нет. Пришлось в форум вопрос задать о них. Но это когда еще ответят. Поэтому очень прошу, поясните, где на этом сайте ссылка, указывающая про стельки?
Оказывается, я не на ту ветку зашла! Все нашла, эти стельки корейские, кстати, что само по себе несколько смущает, стоят 85 шекелей, это на рубли будет 616 рублей исходя из курса доллара 29 рэ. Но вообще, конечно же, сомнительно все это. :-(( Если бы все так было просто, одел стельки и справил кривизну, врачи не пошли бы на такую сложную операцию. Просто торговали бы этими стельками. Хотя, кто его знает... Очень хочется поверить в такое чудо! В связи с этим вопрос - кто-нибудь знает человека, исправившего кривизну с помощью стелек? Остаюсь вся в мечтах... :-))
Особо последний вопрос относится к Марине. Ты испытала эти стельки на себе, или кто-то из твоих знакомых ими пользовался? Кривизна была сильная или так, слабенькая? И каков результат? Неужели кривизна полностью устранилась? Сколько времени пришлось носить стельки? Заранее благодарю за ответ.
кто знает адрес клиники в Киеве?Кто-нибудь там делал ?Какие там цены?Ищу подругу по несчастью.Давайте собираться и поедем,ближе к лету.Никому не хочу говорить из своих.НЕ ПОЙМУТ!!!
Приветики всем! Вот все думала, писать или не писать. Но решила написать. Это я по поводу шрамов, которые остаются после операции. Разрез под коленной чашечкой вообще не виден :-). А вот там, где были проколы от спиц, это уже похуже. В общем как только все зажило и не стало так чувствительно, я пошла в клинику лазерной хирургии и мне там убрали образовавшиеся рубцы :-). Они были такие страшненькие, точнее как наростики и темно-бордовые, сейчас же когда проводишь рукой, то не чувствуется никаких бугорков, да и кожа в этих местах розовая. В клинике сказали, что со временем эти места побелеют. Время у меня есть, зимой все равно хожу в брюках и ничего не видно. Вот такие мои эксперименты :-) Всем удачи и всего хорошего!!!
Девчонки я живу в Израиле и знаю етого врача- Ответ чудес не бывает подложи под ноги хоть .... ровными не будут!!!! пока не переделаешь!!!
кто хотел узнать про киев и стоимость операции - пишите на мыло..............
Александра, правда, что ли?! А я уж было поверила, что без этой ужасной операции можно обойтись. Неужели этот врач лжет? Так все расписал... И что результаты положительные, и все такое... Александра, Я тебя очень прошу, напиши подробнее, откуда у тебя такое негативное мнение о стельках - сама их пробовала, и что, без толку? Мне надо все-таки очень точно это знать, потому что делать четкий выбор надо в ближайший месяц: или операция или стельки. Интересно также узнать мнение других участников форума. Спасибо за ответы!
Лана, что за стельки?
Где можно посмотреть анатацию
ха... я в шоке над вами дамы... "операция или стельки"... равносильно "тампакс или аборт". глупость несусветная. каким образом корейские стельки могут повлиять на кривизну ваших ног? деформация голени для корейца почти национальная черта. чуть ли не 30\% населения кривоноги. неудивительно что некоторые предприимчивые корейцы делают деньги на ортопедических проблемах
своих сограждан (предыдущий постинг мой). придумывают разные стельки, волшебные мази и прочую дребедень. равносильно нашим поясам из собачьей шерсти и браслетам излечивающим от высокого артериального давления
Лана это Вика. операцию именно у Багирова. есть несколько причин - 1. он занимается не только косметологией, 2. я видела результаты его операций (когда из ног которые буквально были "колесом" получились 2 замечательные стройные ножки)и операций коновалов из волгограда (хотя не все там коновалы, но факт - не видела ни одного снимка с идеальными ногами после операции. не было красивых ног.)
3. Лива так пропиарила мастерство акшин беюковича, что я не устояла. И потом я не знаю кто в Москве ещё этим занимается, а ехать в Волгоград за сомнительным результатом за те же деньги... зачем?
Привет, всем :)))Ягуар, приятно слышать, что я еще и пиаром могу заниматься. Я сказала то, что есть на самом деле. В жизни я общаюсь с многими девушками, которые так же оперировались Багирова и оченно этим довольны, что попали именно к нему.
Я не знаю, как делают другие врачи, зато знаю как делает Багиров. Когда была на консультации у Егорова, мне грозила эта операция с "сомнительным результатом" и без всяких гарантий. + в существенную копейку, т.е. в 6000 у.е., уже собралась машину продавать. Хорошо, что не сделала, и стала искать других врачей в Москве. Хорошо знаю девушку и которая уже билет на поезд взяла, что бы ехать в Волгоград. Она была на этом форуме. И что в итоге, прооперировалась у Беюковича и сейчас уже пол года пархает как бабочка, о счастья.
Так что решайтесь и смотрите. Кому нужен действительный результат, а кому нужен самообман в виде китайских супер стелек. Пока пишите.
Liva и Ягуар! Не обижайте тех, у кого нет денег на такую сверхдорогую операцию или кто протсо не переносит наркоза и поэтому ищет дургих путей исправления дефекта. Это глупо и жестоко. У меня, например, нет машины, которую я могла бы продать, и з/п у меня 5 тыс. рублей и больная мама пенсионерка. Это смешно?
Ошибки наделала, но уж больно задело
Лана никто никого не пытается обидеть.. просто не надо заниматься самообманом по поводу стелек и прочего. вот это действительно глупо. по поводу денег - я об этой операции думала не переставая лет с 13 - чуть в дурку не попала. пачками пила антидепрессанты и пыталась покончить с жизнью ,сейчас мне 25 и только сейчас появилась материальная возможность эту проблему решить. это раз, и второе -наркоз. есть такая вещь, если ты не в курсе, как эпидуральная анастезия. такие операции проводятся именно под такой анастезией. наркоз тут не при чем.
По поводу корейских стелек, они улутшают кровообращение , снимают усталость итд. Так что ето может помочь после операции но не до неё.
Предыдущее письмо тоже моё. А вот как мне кажеться очень важная тема, Яна написала что в клинике с помощью лазера почти избавилась от некрасивых рубцов! Кто делал такое с помощью лазера опишите пожалуйста сколько времени должно пройти после снятия аппаратов Илизарова, насколько ето безболезненно какова стоимость, и где хорошие клиники. Я вот думаю что не отходя от кассы могли бы ето сделать и в клинике у Багирова ведь там есть много специалистов и направлений. Пишите все кто что знает!!!! Ето поможет другим!!!
Ето мои письма!
Ето мои письма ! Александра
Мне уже достаточно лет, но не устояла и получила новые ноги. Счастлива безмерно, довольна и чувствую себя победительницей.
Обратитесь в Питер на spik.ru Там есть великолепный хирург Рыбакин А.В.
Доброго дня и хорошего настроения!!! Александра, пишу по поводу удаления рубцов лазером, как это было у меня. После снятия аппаратов прошел месяц, когда я сходила в клинику, там еще врач дополнительно осмотрела мои рубцы и после этого назначила день. Больно не было, потому как каждый рубец обезбаливался новокаином, и крови тоже не было. Единственное неудобство это то, что после этих манипуляций желательно чтобы обработанное место не соприкасалось с одеждой (а это довольно затруднительно зимой). Образовавшиеся корочки отваливаются через 2-3 недели. В моем случае это заняло 3 недели, потому как корочки отходили по 2 раза. У нас (я из Казахстана) эта услуга обошлась мне в 125 у.е. Кстати, клиника, в которой мне сделали эту мини-операцию, является филиалом Санкт-Петербургского центра.
Всех С Наступающим Новым Годом! Побольше улыбок, здоровья и будьте счастливы!!!
Всем привет, всех с Новым Годом! Это опять я - Франко...Что бы Вам рассказать интересного? Дистракция (удлиннение) закончилась несколько недель назад (операция была 2,5 месяца назад), боли ушли далеко и навсегда...Сейчас основная проблема в том, что кость выросла, а связки и мышцы - нет. Изо этого ноги не разгибаются до конца. Но это вопрос времени и тренировок. А тренировки - это моя стихия! :-) Есть ли проблемы? Да - немного скучно без женского общения...:-) (шучу)...Не жалею о своем решении ни капли! Пусть сейчас мне скучно, плохо, неинтиресно и т.д., но я-то знаю, что мое время не за горами. Чтобы что-то получить, нужно это заработать! Я в середине пути! Свои 7 сантиметров я взял...Да, кстати (для тех, кто сомневается делать или нет), посчитайте сколько уже времени Вы посещаете этот сайт и "ломаетесь". Держу пари, за это время можно было два раза "вырости" и шесть раз выпрямит ноги! :-) Многие говорят: "Не хочу терять время!". А что Вы сейчас делаете? Разве не теряете время? Например я, времени не теряю, я занят одним из самых важных дел своей жизни - реализовываю самую большую свою мечту! Я сам в выпрямлении не понимаю ничего, кроме того, что это гораздо проще, чем удлиннение,
Я сам в выпрямлении не понимаю ничего, кроме того, что это гораздо проще, чем удлиннение, но недавно на осмотре в клинике встретил женщину, которая "выпрямляется", и она рассказала, что до этой операции потратила уйму "бабок" и времени на всякие другие методы (я уж не помню, что именно: всякие упражнения, закачивания чего-то и т. д.), но, как говорит она, все это ерунда, и она была очень рада, что сделала эту операцию...
В любом случае, всем удачи и еще раз с Новым Годом! :-)
Про цены в екатеринбурге я поняла.А можно ли им доверять? А вдруг опыта маловато????
Всех с Новым годом! Франко, я очень рада за тебя!Ты не мог бы сказать,где ты прооперировался? В Москве или в Волгограде? У тебя за 2,5 месяца удлинение на 7 см? Вот-это да!Желаю тебе удачи и скорейшей поправки!
Скажите, а сколько стоит удлиннение ноги?