У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Девушки, всем привет! Извиняюсь, что прерываю, Ваше приятное слуху воркование, своими незначительными проблемами. Мне 23 года. Уже лет десять мне не нравится мой рост. Я хочу стать выше на 7 см. И вот, что я Вам скажу: я изучаю всю эту хирургию уже несколько лет. Теперь я знаю точно - через 2-3 недели меня прооперируют, и ничего меня не остановит. Я общался и с московскими хирургами, был и в волгоградском центре, в общем, знаю об этой проблеме много. Хоть я еще не прошел через все это, но уже дать Вам один совет: никогда не смотрите на других людей (Памелы Андерсон, Бритни Спирсы или просто подруги). Они все не имеют для Вас никакого значение. Самое главное: В ЭТОМ ВОПРОСЕ ВАЖНЫ ТОЛЬКО ВАШИ ЛИЧНЫЕ ЖЕЛАНИЕ, А ДРУГИЕ НИКОГДА НЕ СМОГУТ ИСПЫТАТЬ, ТОГО, ЧТО ИСПЫТЫВАЕТЕ ВЫ. Никогда не слушайте глупых и слабых людей, они найдут, что сказать - это против природы, против бога и т. д. Все это полная чушь! Природа дает нам начальные возможности и мозги, а как мы этим распорядимся, решаем мы сами - кто-то вырастит и выпрямит ноги, а другой навсегда останется кривоногим противником "хирургического вмешательства в природу". Да - больно, да - тяжело, зато какой результат!!! Забыл сказать самое с
Забыл сказать самое смешное. Вы думаете я - закомплексованный карлик с ростом 165 см? Но штука в том, что мой рост - 180 см, я работаю в модельных агенствах, и все вокруг уверены, что у такого как я не может быть проблем с внешностью.(у меня везде репутация любимца женщин). Но я считаю: если есть НАСТОЯЩАЯ МЕЧТА - то обязательно нужно ее реализовать, иначе, я потом не буду себя уважать. И Вам советую: оставайтесь самими собой, если Вам это нужно - делайте, если нет - не делайте. Главное - это не идти против себя, на поводу у других...И еще одно: НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАКИЕ ВЕЩИ РАДИ КАКИХ-ТО ТАМ ЛЮБИМЫХ И МУЖЕЙ. НАСТОЯЩИЙ ╚ЛЮБИМЫЙ╩ ЛЮБИТ ВАС НЕ ЗА ВАШИ НОГИ, ЭТО УЖ ТОЧНО. ДЕЛАТЬ ЭТО МОЖНО ТОЛЬКО РАДИ СЕБЯ САМОГО, И, В ЭТОМ СЛУЧАЕ ВАС ЖДЕТ УСПЕХ. Если есть желание пообщаться - буду рад: мой е-мейл - mr.Alex@mail.ru, ICQ - 342645828, но торопитесь, скоро я уеду надолго...:-))
Как вы поняли, предыдущий Anonymous, это опять я, но забыл подписаться...:-)
Олег напиши к кому ты решил ехать на операцию? И куда? И почему?
Александра, я очень извиняюсь, но все подробности только при личном общении...
Олег,но ведь 180см. - это вполне прилично, даже для модельного бизнесса! Ладно,если бы было у вас 150см. Тогда еще можно было бы понять твое стремление к совершенству
Goldi, вот об этом я и говорю всем, нет ничего "приличного" или "неприличного" - один будет счастлив с ростом 150, и слава богу, а другому мало 190...все очень относительно, и самое важное - это уметь разобраться в истинности своих желаний...Убить свою мечту - это преступление...
Олег я тебя поздравляю. Решиться на операцию могут не все и в этом их проблема. Удачи тебе, и крепкости духа. Уверена все будет здорово.
Пиши.
У меня проблема-очень худые голени, но еще и колени не сходятся.
Сегодня была у Багирова и на консультации по поводу силиконовых имплантантов. Что выбрать не знаю. Помогите советом.
Эхо, а икры качать не пробовали?
адресс клиники Елизарова?
Ну вы блин даете. У меня подруга есть у нее - ноги ну просто колесом и на лицо она не супер красавица. Но она себя считает королевой, ходит в юбках выше колена и хочу сказать мужики - просто падают штабелями возле ее кривых ног. А вы клиника. Любить себя надо!!!
Вот - вот!Вы лучще посмотрите на Кристину Агильеру, ее ножки-калесики, а считается секс символом. Главное , найти в себе другие достоинства, а не зацикливаться, ну а если уж очень хочется, то выпрямляйте, только они потом после всех этих кашмаров будут очень болеть, особенно на плохую погодку.
Кто делал силиконовые имплантанты в голени отзовитесь
Эхо,ну и как тебе Багиров? Что сказал? Таshа, liva,а как вы сейчас себя чувствуете? Ножки не болят? Я тоже хочу у Багирова, но решиться сложновато. Да и на работе надо что-то придумать. Такое долгое отсутствие.
адрес клиники Елизарова
Реклама операций по методу Илизарова Багировым есть в журнале "Красота и Здоровье" , т. -441-54-06 для Sofa Багтров опоздал на прием, быстро посмотрел сказал, что я наверно и сама все уже знаю про операцию и т.д. Но я все таки икак не могу решиться Багиров или силикон.
Sofa, 3 недели как мне сняли аппарат со второй ноги. В этот период лично я могу сказать, что например пройти 2 часа пешком, не присаживаясь трудно в том плане, что ноги очень устают. И даже беспокоят не сами кости, а скорее то, что мышцы ног у меня очень ослабли. А так все в порядке.
Привет всем.Хочу вам рассказать свою историю.У меня где-то с 7и лет начали искривляться ноги.Сначало было не так заметно,но дальше-хуже.Где-то к 14 годам расстояние между коленями было 5 см не говоря уже об икрах(10). Я жутко комплексовала,мучалась,еще возраст такой,сами понимаете.Юбку не носила вообще,хотя и брюки мало что скрывали...Я очень благодарна своей маме ,за то что после долгих разговоров и убеждений что и так все красиво меня поняла и помогла.Операцию мне сделали в 16 лет сначала на одну ногу.Не было аппарата Илизарова,было 5 спиц и гипс.Я пролежала все лето с этим гипсом,потом месяц прихрамывала-нога за это время отрафируется.На следующее лето сделали другую ногу.Было и больно,еще больше было жаль 2 потерянных лета,но сейчас я с уверенностью могу сказать,что ни разу о сделанном не пожалела.Нет никаких болей и неудобств.Сейчас мне 21.У меня длинные ,ровные(!!!) ноги,на них многие заглядываются,говорят комплименты.Я их считаю самой красивой частью своего тела и горжусь ими.И лишь мои близкие знают через что в свое время мне пришлось пройти.Так что девочки если вас это и вправду мучает-делайте и никого не слушайте,а то будете мучатся всю жизнь.Добавлю что живу я в Кишиневе
оперировали там же.Если что-то нужно обращайтесь-помогу.Удачи вам и будьте красивыми :)
Tasha,а ноги сейчас совсем ровными стали? Как он смотрятся даже с ослабленными икрами? И еще скажи пожалуйста , сколько времени прошло с начала операции, до момента снятия второго аппарата. А ты выходила на улицу в аппаратах? Брючки широкие налазили? Эхо, если у тебя костное искривление, тогда лучше аппараты. Имплантанты не скроют полностью этот недостаток.
Sofa, все дело в том что у меня изначально в голени ноги были худые, а за то время пока я была в аппаратах все те мышцы, которые были нажиты в бедрах сошли, да и в голени ноги стали еще худее. Кости мне выпрямили, но дело в том, что я хочу красиво очерченные икры. Сейчас ноги просто очень худенькие, поэтому мне нужно еще придать голени форму за счет рельефа мышц, так что для этого надо будет еще позаниматься.
В общей сложности у меня получилось, что оба аппарата мне сняли чуть меньше 5 месяцев после операции, но это не показатель. Скорее это исключение из правил, поскольку у меня очень замедленная срастаемость костей, вот такая получилась особенность моего организма.
Да, я гуляла на улице в аппаратах, носила брюки от спортивного костюма, они сами по себе широкие, кроме того снизу в боках на молнии, их удобно было надевать. Если есть еще вопросы пиши мне на e-mail.
Во-первых, нужно читать прессу, а также специализированные издания, и хотя бы чем-то интересоваться. Во-вторых, вы вообще-то себе представляете ту цену, которую придется заплатить за операцию и к чему все это может привести. И речь даже не столько о деньгах, сколько о последствия: кто-то уже писал, что вплоть до инвалидности, но я бы сказала, что в большинстве случаев - рано или поздно - инвалидность после операции. А лечение последствий операции - стоит порядка 60-70 тысяч евро! У вас есть такие деньги? Я думаю, что ничего делать не нужно, просто нужно знать какую одежду подбирать, например, помотреть какая юбка, какие брюки идут, какие колготки (в полоску, или в клетку) и т.д. А вообще, по этому поводу другие не комплексуют, я иногда смотрю по улицам такие страшные ноги ходят, причем, оголенные, и ничего, их владелицы чувствуют себя прекрасно... Так что, надо просто жить изнать, что носить.
Эхо,я ездила в клинику Тапия, узнавала на счет имплантантов. Летом я серьезно занималась этим вопросом, была и у Багирова, и общалась с Каплуновым, съездила и туда. Мне почему-то казалось, что имплантанты вставить дешевле должно быть и проще по заживлению. Пришла, он посмотрел минут 7, сказал, что да, возможно, о стоимости мне расскажут в бухгалтерии. Что сзади под коленом будут разрезы, см 5-7. В проспекте было написано, что через 4 недели я смогу скакать. Оказалось не так. Это операция, причем серьезная, и после нее недельки 2 я еще полежу серьезно, дома, в больнице проводишь мах 2 дня(да и цены там ого-го), кстати, оперируют они там же, где и Багиров, в той же больнице. Еще мне надо будет приезжать постоянно ( интересно как, если буду лежать), Тапиа сам оперировать будет ( как я поняла, еще не очень это у них развито), и сам же контролировать. Ходить надо будет на высоких каблуках, особенно первые 2 месяца, причем постоянно, или на цыпочках(дома).В общем, как минимум месяц-полтора придется потратить дома ( ходить толком не смогу) на выздоровление после операции. Ну там еще время, как пойдет дальше, никто не знает Как я поняла, что и швы могут быть заметны, но, как мне говор
говорили, г-н Тапиа такой кудесник!!! А главное- это стоимость-5 тыс.зеленых тугриков только за операцию. Еще зависеть будет от того, сколько имплантанта всталять будут.Плюс ес-но анализы до операции, если еще будешь там жить,еще деньги, плюс перевязки, лекарства те же... В общем, та же операция, что и на грудь, только на ноги. И неизвестно, приживутся в твоем организме эти мешочки. Но как меня успокоили, я всегда смогу их вытащить. Угу. тысяч за 10. Всю процедуру заново. В общем, не очень-то я довольна осталась этой информацией.
И неизвестно, приживутся в твоем организме эти мешочки. Но как меня успокоили, я всегда смогу их вытащить. Угу. тысяч за 10. Всю процедуру заново. В общем, не очень-то я довольна осталась этой информацией. Так и осталась я при своих... ногах. Не пошла и к Багирову, страшно стало, и к Тапиа не пошла. Живу как жила раньше. Внушаю себе, что я красивая. Хотя иногда думаю, что вот, как нибудь соберусь... Но стала эта проблема не очень острой что-ли...
ну и чудненько. Вот и живыте со своими ногами в мире и гармонии. И уговаривайте себя, что у вас все в порядке. У меня не получалось. Зато теперь я со своими "новыми" ногами тоже в мире и гармонии живу.Хожу только в коротких юбках и узких брюках. Причем чес короче и уже, тем лучше.Ножки такие - мужички головы сворачивают. Огромное, огромное СПАСИБО А.Б.Багирову за то, дал мне счастье, уверенность и красоту.
А это уже похоже на рекламу услуг господина Багирова!
Да Бог с ней, рекламой, ЮМ! Вам что, жалко, что человек делает людей счастливыми?
Я так рада за всех девочек, кто сделал эту операцию и избавился, наконец, от этого комплекса! Женщина должна быть красивой - с головы до пят, это так естесственно! Ужасно, когда приходится - всегда! - носить мерзкие широкие брюки, чтобы скрыть это уродство - кривые ноги. Девочки, вы молодцы, так держать! Да вам памятник нужно поставить за мужество!
ну во-первых не надо так категорично. не уродство, а особенность. и памятник за мужество надо ставить тем. кто ходит и стесняется.
Ходить - и стесняться - в чем же тут мужество? Мужество - это решиться на сложную и болезненную операцию. А говорить, что кривые ноги не уродство, а особенность, может, по моему скромному мнению, только тот, кто лично не знаком с этой проблемой. Иначе бы откуда отчаянные вопли на этом форуме, откуда решимость на операцию? От "особенности" так не страдают.
Адрес и телефон клиники Елизарова, please!
Приветики всем!!!
Это верно тут написали, что кто не сталкивался с проблемой "кривых ног", тот и не может понять всего того, что приходится переживать девочке, девушке, у которой такое вот "богатство" есть. Я тоже раньше долго себя уговаривала, что надо себя любить такой вот, какая есть, но надолго меня не хватило. В итоге, я уже прошла через все это (как писала раньше) и вполне довольна. Огромное спасибо за моральную поддержку Tashe и за советы тоже :-). А поводу имплантантов, это тоже одним подходит, другим нет. Я вот до операции ходила на электрогимнастику, качала икры, ну и докачалась, кости то кривыми как были, так и оставались, ток ноги были как две колонны. Сейчас конечно этого уже ничего нет, потому как мышечная масса спала, так что у меня уже все в норме. чего и вам всем желаю :-)
Яна раскажи у кого ты делала операцию! И твоё мнение об результате и специалистах. Ну и вообще всё что поможет остальным сделать правильный выбор. Заранее спасибочки!
Здравствуйте еще раз! Меня зовут Олег...Я писал пару месяцев назад, что собираюсь делать операцию по удлиннению ног...Не буду повторять всю свою пламенную речь, но скажу лишь, что я уже две недели в аппаратах...Операцию сделали 16-го...Сегодня вечером уже можно праздновать "+2 см"...Но до полной победы еще очень далеко...Тяжело? Да! Больно? Да! Жалею ли я? НЕТ, НЕТ и НЕТ! Кому интересно на моем примере проследить всю ситуацию, то пишите...Координаты я оставлял в предыдущих письмах...Сразу говорю: если кто-то хочет поделиться со мной, что "я совершил акт против природы и жестоко поплачусь за это" (особенно меня насмешило про 60 тыс. евро), прошу не тратить время, я даже разговаривать с такими не собираюсь...Еще раз повторяю: можно ходить с любыми ногами - короткими, кривыми, красивыми, некрасивыми, главное - чтобы тебя самого это устрасивало. И если у девушки кривые ноги, но нету комплекса, то это просто здорово! А вот если человек боиться осуществить свою мечту, а свой страх оправдывает всякой чепухой, вроде того что "это вмешательство и т. д.", то я даже не хочу тратить время на разговоры с ним...Если всю жизнь не во что не "вмешиваться", то так и помрешь - здоровым на все сто чел
...Если всю жизнь не во что не "вмешиваться", то так и помрешь - здоровым на все сто человеком с неудовлетворенной и угрюмой физиономией, а на тех, кто "смог" будешь смотреть с еле скрываемой ненавистью-завистью...Знаем мы таких...Вообщем, как правильно сказал мне один хороший человек, закон прост: боишься - не делай, делаешь - не бойся...
Франко: ты прав! Поздравляю тебя, ты молодец! Держись, и помни, что самое страшное для тебя позади. Собираюсь черкнуть тебе пару строк,жди, только предупреждаю, вопросов много...
to Lana: однако все проблемы в голове - и Ваше сообщение только это подтверждает - именно мужество нужно для того, чтобы каждый день осознавая свое уродство (уродство - Ваше словечко)с этим уродством жить. чтобы пойти на операцию надобно не мужество, а крайняя степень отчаяния.Никто не говорит что это плохо. Просто само слово "уродство" как то резануло.
ВИКА: счастливая вы, Вика. Видимо, это проблема знакома Вам лишь понаслышке. Иначе слово "уродство" вас так не шокировало бы. И это не только мое "словечко", как Вы написали. Прочтите форум повнимательнее от начала, встретите это слово не раз и от других. И от тех, кто сделал эту операцию, и от тех, кто пока мечтает о ней. А что касается проблем в голове - нет, Вы не правы - вот она проблема, внизу - в двух некрасивых ногах, и только! Кстати, здесь уже не раз отмечалось, что это отнюдь не косметическая проблема, а чисто медицинская, так как кривые ноги - это паталогия суставов, которая с возрастом будет усугубляться и причинять еще и физическую боль. И это действительно так, знаю по своей бабушке, а у меня, к несчастью, такая же конституция. Вы ведь не против, когда человеку делают операцию на почке, потому что почка больная?
Олег, я послала тебе письмо сегодня в ответ на твое, но поскольку у меня сервер глючит, не уверена, что оно дошло. Дай знать в форуме, пожалуйста, или мне на ящик, если оно дошло!
эх Лана, Лана.. дау меня амые что ни на есть кривые ножки. Раньше комплексовала настолько, что ходила буквально "дворами", лишь бы не встретился никто. сейчас я это воспринимаю как фишку свою, изюминку.
Всем, привет))) Я уже рассказывала о своем опыте, я сделала операцию у Багирова в январе, Почти 2 месяца назад сняли аппраты)))
А вчера я прилетела из Египта, где отдыхала уже с новыми ногами))) Подросла я на 7см. Нисколько не жалею. Очень счастлива,и честно, смотреть свои старые фото нет никакого желания. Да было тяжело и трудно, но если это кому то поможет изменить жизнь в лучшую сторону, то можно и потерепеть.
Еще раз спасибо Акшину Беюковичу и всему персоналу отделения)))
это просто реклама Багирова, девочки а он не сказал вам а шрамах которые остаются на всю жизнь, и как вы с вашими ровными ногами (это если получится еще) будете ходить по пляжу с этими шрамами и все будут пялиться не на ваши ровные ноги а на шрамы. Те кто хочет делать операцию, найдите девчонок которые это сделали и посмотрите на их ноги без колготок
пожалуйста, если кто то пробовал избавиться от шрамов после этих аппаратов, напишите пожалуйста, мне это не удается.
Это не реклама. Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЧАСТЛИВА!!!!!! Да шрамы есть. А кто пялится, это их проблемы, я ходила по пляжу и не на кого не обращала внимания. Занималась аэробикой по мере возможности. Жалко пока не могу выслать своих фото до и после. Я не аггитирую за эту операцию, может и другая девушка жила бы спокой с такими ногами, но я не смогла. А сейчас я спокойно хожу по магазинам без истерик, что мне мало что подходит, и по пляжу я ходила не стыдясь своей фигуры и ног. Это операция изменила меня не только внешне, но и внутренне. А на счет шрамов , очень хорошо помогает мазь "Контрактубекс". У меня уже после нее рубцы стлаи менее заметны, со временем думаю практически исчезнут.
Господа, напишите про Екатеринбург что-нибудь.Даты, цифры, имена, пароли, цены...Уже хочу... Очень!!!
шрамы не исчезнут от контрактубекса, и все девчонки кто сделал такие операции очень переживают из за них. Мне тоже врали хирурги что шрамы маленькие не фига они не маленькие
я уже сделала операцию и знаю что говорю по поводу шрамов,я не совсем довольна своими ногами, одна получилась хуже
А где вы делали операцию?Кривизна у вас какая была?Очень хочу сделать операцию,но что-то стала сомневаться.
навыдумывали проблем :о) у мужиков у всех ноги кривые (посмотрите матч по футболу или соревнования по борьбе) и ничего, живём без операций :о)) не ложитесь под нож по чем зря, к старости будут проблемы с суставами.
где на украине или в молдове такую операцию делают??????????????