Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 86
мил

Вики будет там примерно дней 10. Я собиралась еще раньше Вики, но маленько обломалась и собиралась в след понедельник. но щас опять чуток обломалась и собираюсь на несколько дней позже запланированного понедельника. Анн, фотку пришлю без проблем. А маме грить я тоже боялась, но "взяла" ее тем, что преподнесла свою проблемы скорее с точки зрения будущего здоровья коленных суставов, чем их эстетики. Но мама хоть и нервничает, но даже и эстетику понимает, все таки видит страдания и мучения любимого чада -)) еси хорошо поишещь в нете, то найдешь кучу инфы и картинок, чтобы мама все поняла. И пусть знает, что это никакая непластическая операция, а самая настоящая ортопедическая! Я еще агрументировала тем, что раз они, родители, не уследили за моими ногами в детстве, када мона было отделаться "малой кровью" (туторы там всякие одевать на ночь), то терь они не могут мне этого запретить. вот -)

vanessa

Если скажу, что это никакая не пластическая операция - это не подействует, так как мама как раз нормально относится к пластическим операциям, а вот ноги...Как-то передачу про удлинение ног смотрели, так мама сразу: "Надо же на такое решиться, кости ломать, кошмар".

ann

мил,класс,пришлешь мне на мыло,хорошо?annlovable@rambler.ru
блин,все та хорошо,но мою маму ничем не возьмешь,помню я ей про это сказала(про суставы)ее это не впечатлило.а любом случае,сейчас еще рано мне об этом говорить,ни денег нет,ни времени,ни настроя((мил,тока плиз дашь свой мобильник,када поедешь туды,а то я так с ума сойду тут,чесслово((

vanessa

А папа решит что я шизанутая, так как вообще не понимает, как люди решаются даже на какую-нибудь пластику груди, говорит, надо же такое терпеть, и было бы ради чего

ann

как ни странно грудь я бы не стала трогать ни при каких обстоятельствах))

мил

Анн, ок -) а ты сходи на консультацию сюда к Артемьеву или Багирову, вместе с мамой, предварительно рассказав им, чтобы они помогли тебе -) и может у того и сделаешь, к кому на консультацию пойдешь.

ann

мил,ну вообщем как я и думала,у вас всех кривизна похожа наверное,она каак раз такая модельная больше,вы все худенькие,стронйые,а у меня как у бейонс,и зад,и ноги((

vanessa

Почему? Я бы хотела бы и грудь сделать. Блин, повезло мне с внешностью, и грудь, и ноги... Вообще грудь не так страшно оперировать, как ноги.

ann

ага,мил,а ты в москве живешь или нет?я вот в москве,но здесь делать не хочу...начиталась я чет..как то...не знаю((

vanessa

Ann, так тебе может просто похудеть надо, тогда и будет модельная, потому что у бейонс ноги не столько кривые, сколько толстые, мощные. Вот фотку её в гугле нашла http://www.poster.net/knowles-beyonce/knowles-beyonce-back-6 500091.jpg

ann

не,у меня с фигурой,ток с ногами проблемы,а так Боженька не обделил,ну то есть,как ,сойдет для сельской местности))

ann

ванесс,у бейонс оч кривые ноги,поверь мне,к тому же ты вот говоришь похудеть,это настолько сложно,у меня само телосложение такое,попа большая,коленка оч большая,круглая,бедра мощные,плечи широкие((

ann

я все представляю,какие у милки ножки будут красивые))

ann

чво-то все куда-то пропали(((мил,ванесс,вы где все?

Milena

Мил, напиши плз, что значит " Одномоментное делать не захотели, тк она сама должна определить насколько выравнивать." ????????????????? Это толко на одной ноге или как, я не понимаю вообще ничего =(

vanessa

Ann, мне кажется, что похудеть проще, чем сделать операцию. Может я не права конечно. Просто у меня проблемы похудеть не было никогда, я наоборот, поправиться бы хотела немного.

Milena

Аноним, ты реально, в своем уме???

Anonymous

4686 это гоп-голдреер,не удивляйтесь,ему обидно что вы лечитесь не у него,это его нормальное состояние

ann

ребят,может хватит,заняться больше нечем да?флудить-то все горазды((

ann

ванес,если бы худение избавило меня от проблемы,я ест-но даже и не думала бы об операции,у меня кости кривые,короткие....вес тут не причем((

Anonymous

4686, ну ты и ***.

2-ой раз спрашивающая

Девочки, не игнорируйте пожалуйста. Как на работе отпрашивались(или будете отпрашиваться), что говорили, как обьясняли двухмесячное отсутствие???

Лу

Для 4641. У меня рост 160. Но я подумала если уж ломать, то и рост прибавить иожно :)Я сначала со стороны наблюдала за этим форумом. И параллельно переписывалась с центрами в России. Я и с Волгоградом разговаривала, где Гелика делала. Вежливые, отзывчивые, но дорого очень. Честная девушка столько заработать не может :) У Каплунова тоже дороговато. Вот и остались мне по цене Саратов и Курган.

Лу

Да и не далеко от моего города. Потом еще, я своим дома не говорю, что ноги ломать собралась, решат, что я совсем того:)Я сама заработала себе денег, вот как хочу так и трачу. Поэтому я хочу и весь срок в аппаратах провести в больнице, чтобы дома никого не шокировать. А то моя мама в обморок хлопнется.Конечно за пребывание в клинике платить надо.Но это дешевле, чем потом маму откачивать. В Кургане отпускают только после снятия аппаратов это точно.

Лу

В Саратове тоже сказали, что можно доплатить и остаться. Но это пока не точно. Москва от меня далеко и цены кусаются.А Питер еще дальше хотя в Питере цены нормальные. Вот так методом исключения и остались для меня пока Саратов и Курган.С работы я просто ухожу, потому что придется минимум 5 месяцев в аппаратах быть.Но я оптимистка.Уж работу то всегда найти можно:)

Anonymous

2-ой раз спрашивающая, бери больничный. Если клиника нормальная, больничный дадут. Скажешь что ногу сломала или артрит замучал:))

светик

Лу а если не секрет сколько стоит в Саратове?

светик

А Надя так и не написала об своей операции а ведь обещала

Мила

Привет. А как икры накачат?? Не знаете м дамочки?!..Балин! мучаюсь,никак не могу икры в икры превратить...((

Лу

В Саратове сказали мне примерную сумму 55 000 руб. В стоимость лечения входит
операция, питание, массаж, ЛФК, обследование, лекарства.
Это нормально по сравнению с Волгоградом там вообще ужас все в валюте и не меньше 7000 евро :( Но это учтите исправление плюс удлинение.Я вообще сначала думала, что не смогу себе позволить эту операцию

Лу

Я тоже теперь жду рассказа от Нади об операции в саратове. Светик как позвонишь в Краснодар расскажи пожал. А то я уже почти со всеми общалась а про Краснодар впервые слышу.

Дикси

то Светик: Расскажи подробнее про Краснодар. Что за клиника, давно ли там делают такие операции? Как ты её нашла? Или уже позвонишь, а потом расскажешь? Буду ждать....

Дикси

Про Волгоград я в шоке.... А на сйте у них цена ниже намного, или это старые цены. Что же они сайт не обновляют, людей вводят в заблуждение:-(

Милка

Лу, ты деньги накопила? Как работу то бросишь? Я тут читаю и думаю, что если решусь, то возьму кредит в банке на эту операцию, поэтому с работы никак уходить нельзя мне...

Спрашивающая

Анонимус, а ты не знаешь, что в больничном напишут? Какой диагноз укажут? Не хочется, чтобы на работе все мусолили мои ноги, я так их скрываю....

Anonymous

Лу, а 55 000 это за коррекцию + удлинение с проживанием в течении полугода?

Anonymous

Спрашивающая, а больничном щас просто пишут - заболевание. И все.

Anonymous

Дикси, предполагаю что цена на просто коррекцию ниже и существенно. Можно спросить, сколько стоит койко-день в саратове и волгограде.

Anonymous

Вообще странно, что пишут просто "заболевание". Решила, я, допустим, нос себе исправить, мне что больничный будут давать? без указания болезни?

Марина

то, что лучше длинные, но кривые, чем короткие, но ровные я и так знаю...но это не мой случай. просто в принципе мало слышала именно про целенаправленное удлинение без выпрямления, в основном все выпрямляют. я вот о чем спрашивала...на форуме есть кто-ниб., кто удлинял?

marta

добрый вечер девочки! мил, передавай Вики приветище о меня!!! Как я рада за нее!!! Скажи, что значит "одномоментно делать не захотели"? Лу, я тоже присматриваюсь к Саратову из-за близости. Из Самары ехать 5-6 часов на машине.

marta

Мил, пришли мне тоже фотку . Адрес под ником.

Anonymous

Удлинять сложнее, чем выпрямлять. Если выпрямляют примерно за 2-3 месяца, то на удлинение - где-то 8-12 мес. Поэтому мало кто решается на это.

Спрашивающая

Я что спрашиваю.... Просто работа дорога. А если узнают, что отсутствовать я буду по причине исправления ног... Выкинут к чертовой матери. Хотя ноги конечно дороже.. Но за эти ноги нужно же как-то заплатить...Поэтому важна работа. Вот и получается замкнутый круг.
Спасибо тебе природа... Наградила...Такие головоломки приходится решать.

Спрашивающая

Ох девочки, а у братика моего родного, ножки, как у модели... Ровненькие, длинющие. Зачем они ему???Все равно в штанах ходит. Вот бы поменятся... От одних ведь родителей...

Марина

((( хреново(((

marta

Лу,а ты хотела бы все время лежать в клинике? Я - нет, мне написали, что через три недели в идеале можно домой, потом на снятие, а так ежемесячный рентгенконтроль. но это в ИДЕАЛЕ, но не могу я на месяца уезжать...муж,дети... кстати, мы с тобой ровесницы почти!

Anita

Привет, люди!a есть кто ближе к Новосибу?

ann

to спрашивающая...у меня трое братьёфф двоюродных,видели бы вы их ноги))два метра ростом,красавцы,а у всех женщин(мамы,тёть), ноги толстые кривые и короткие((и как это называется?

ann

а вот и надя долгожданная))яхуууууу!!!!!!!надя приветик))