У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
marta, вам не поздно :) Знал я даму 57 лет, сделавшую себе коррекцию. Спросил ее - зачем? Говорит, что всю жизнь об этом мечтала.
4618.Мммм-да? Думаете не поздно? Я-то тоже всю жизнь об этом мечтаю...лет с 13ти... но думаю сам ход операции и послеоперационный период посложнее у нас "старушек" !!!
Будущие красавицы, почитайте, интересно! Девушкам с красивыми ногами, как всегда, любовь и внимание окружающих, а кривоножкам - сочувствие и сострадание! Почитайте, может пригодится в будущем! http://stars.glavred.info/?/articles/2007/01/27/154701-11
Никогда не поздно стать красивой с ровными ногами, даже 30, 40 и 50 лет.
marta, не волнуйтесь вы так. Я не думаю, что ваш возраст будет помехой. Не тот случай. Просто чисто психологически вам наверное тяжелей решиться на операцию, нет уже юной бесбашенности в принятии решений и вы больше думаете о последствиях.
Светик. Я из Самары
девчонки,всем всем всем привет))блин,все смотрела на вас смотрела и решила все таки к вам прильнуть...да одна беда у всех...Вике удачи,хранит ее Господь,пусть все пройдет хорошо...щас прям слезы текут..не могу...
А чего пропали Милена с Геликой, которая якобы оперировалась в Волгограде? Чего теперь Гелику пиарит аноним? Ох, лохушки, будьте бдительны!
Анн, спокойствие, только спкойствие -)
девчата, я прошлой весной собиралась ехать в ивано-франковск, исправлять "кривули". но потом передумала. и сейчас расскажу почему. я занимаюсь йогой, бегаю, не для того чтобы исправить кривизну, а потому что так привыкла, и когда я представила, что потом ещё нескоро смогу бегать-прыгать и взлетать через ступеньку на 9-й этаж, я передумала. Конечно, хочется и юбку короткую одеть, и шортики модные, но гораздо важнее иметь возможность свободно передвигаться, а после операции это удается не всем. у моего дяди переломы были, так он при смене погоды на стенку лезет от боли. задумайтесь девочки, не калечьте себя.
а еще я с внутренней стороны коленки подкладываю вату, одеваю узкие джинсы, запрвляю в высокие до калена сапоги, очень даже ничего! )))))))
да и вообще, не в прямых ногах счастье, это я точно знаю. у меня с противоположным полом проблем никогда, тьфу-тьфу не было. высокая, стройная, юбка чуть ниже колена тоже канает. посмотрите на себя, наверняка у кого-то грудь красивая, у кого осанка, радуйтесь, и выкиньте все глупости из головы, любите себя, и вас тоже будут любить - а это самое главное!!!!!!!!!
еще одна шизанутая
А что на работе говорили? Куда пропали на 2 месяца? Что пишут в больничном?
Веркинс, я всё ещё присматриваюсь и думаю где делать.Мне ещё вопрос с работой надо решить...я уж точно только после тебя и Вичи соберусь.Кстати, а правда Гелика исчезла странно как-то
да уж...И Нади нет...
Девочки, привет. Извините, что не писала. Я работаю и до инета доползаю только ночью :-( Хочу вас удивить я старше всех- мне 36 уже. Но я никогда не думала, что мне уже поздно.Хочу сделать операцию побыстрей.Но Решетников мне написал, что он в отпуск в марте уезжает.
А я хочу исправление формы сделать и удлинение. Так что мне не меньше 2 месяцев там торчать надо.Вот таперь расстроилась, что не раньше апреля могу сделать. Начала переписываться еще и с Курганом. Там тоже предлагают только апрель май.
А я хочу исправление формы сделать и удлинение. Так что мне не меньше 2 месяцев там торчать надо.Вот таперь расстроилась, что не раньше апреля могу сделать. Начала переписываться еще и с Курганом. Там тоже предлагают только апрель май.
Мил,спасибо))стараюсь))терь Залине:это, безусловно прекрасно,когда ты можешь позволить себе юбочку "чуть нижу колена",потому как она скрывает кривизнцу на уровне колен,но только вот у меня кривизна и внизу и вверху и посередине.о юбках даж мечтать не приходится,вечно ко всем девчонкам приглядываюсь в метро,так много ног красивых,и думаю,что ж такое то,чем я то не заслужила,вот так и живу,и ничего тут не поможет.НИЧЕГО((
Аноним, убей себя об стенку, потому что даже если у тебя ровные ноги, то человек ты на редкость противный, это факт! Хотя по большому счету мне пофигу на твою писанину, я просто знаю, что вся твоя злоба и негатив вернуться к тебе бумерангом =) Гелика никуда не пропала, она мне написала, что работы много, кстати, она же писала где-то свой адрес, так что вопросы к ней и на почту можно сбросить... Я тоже никуда не пропала, читаю со стороны этот беспредел и решаю свои проблемы - хожу на консультации, мне же не просто на ломку надо решиться, мне для начало нужно импланты вынуть и вены подлечить, все не так просто... Зарина - так из нас никто не жалуется на отсутствие внимания противоположного пола, если вам кофортно - это супер, а уж если все мысли об одном, то это другое дело...
Vsem privet!Lu a kakoi u tebya rost?otkuda ti?pocemu v Kurgane ili v Saratove?cto oni govoreat o prodoljitelnosti uvelicenia?Mne oceni interesno,ya toje hocu udlinyati,no bousi.skolko budet vse stoiti?Pojalusta otveti!
4641-eto ea.
Всем привет!
не хватает времени прочитать все, поэтому спрашиваю: у кого-нибудь есть проблема коротких ног?? в основном, я читаю только про кривые ноги...а про короткие ничего...у меня ноги прямые, но очень короткие относительно тела...что-нибудь по этому поводу было на форуме, интересно почитать, кто как с этим борется..
спасибо!!!
ДЕВОЧКИ!!! Как потом уезжать то в аппаратах из больницы домой???? В поезде как потом ехать????? Вы как себе это представляете????
марина,не волнуйся,у меня тело длиннее ног,при этом еще и ноги кривые и толстые,и попа огромная,тебе лучше,а сделать с этим опять же нехирургическим путем ничего нельзя,поскольку работать с этим можно было только в детстве,но кто че делал((
((( Ann,я все еще надеюсь, что есть какой-ниб. способ, кроме операции. я искала что-нибудь про Андрея Затеева и была ссылка на этот форум, но здесь ничего не нащла. его здесь обсуждали?? он ведь вроде безоперационно удлиняет...
марин,мож я конешно,тупая какя-то,но представить я се это даж не могу....это как?
честно говоря,мариночка,причин растраиваться у тебя я совсем не вижу,носи высокие каблучки и проблемы нет,главное-что ноги ровные))
По-моему лучше уж очень длинные и кривые, чем короткие и прямые. Вон у моделей иногда таакие кривые ноги, а смотрится красиво, потому что ноги длинные
Паша Ангелина - "ДЕВОЧКИ!!! Как потом уезжать то в аппаратах из больницы домой???? В поезде как потом ехать????? Вы как себе это представляете????" - именно по этой причине я не поехала 3 года назад в Москву, меня очень ввпечетлили рассказы на форуме, результаты одного доктора, но ведь реально - как можно с аппаратами, когда спицы насквозь, в поезде ехать... В Риге у нас не делают, короче остаются варианты где можно побыть все это время =(
ванесса,смотря о какой кривизне мы говорим,о той,что почти у всех моделей,или о той,что у бейонс...так вот, если о первой, то она вполне терпима,я бы рада была,но на бейонс смотреть ведь невозможно...прям выворачивает((((((((
кривые ноги не могут смотрется красиво.
Ясно, что лучше длинные и прямые, никто не спорит, просто если выбирать между длинными и кривыми и короткими и прямыми, то лучше первое
УРААААА!!!!! Вики уже пережила ЭТО! Голос довольный, радостный -) тьфу тьфу тьфу, все прошло ок. Лежит в аппаратах. Первый день вставать незя. Терь ее ждут крутки иииииии в скором времени хорошенькие ровные ножки :-))))))
Слава богу! Очень рада за неё!Мил, как она себя чувствует? Расскажи поподробнее, что она тебе говорила. Привет ей передавай!
Всем привет!!! А мне вот интересно, можно ли исправить такой дефект: Кость, в принципе, ровная от колена, только мяса на ляжках многовато (или жирка:) и оно на коленки наползает, а мышцы голени не очень-то и развиты. Создается впечатление, что от колена ноги кривые. Но если встать прямо, ножки вместе - все хорошо, только заметно лишнее (жирок) в области колен... У меня склонность к варикозу, поэтому приседания и т.п. для стройности ножек делать не могу. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и как справлялись????
ураааааааааа))слава Богу))мил,ты так периодически расказывай,что да как у нее там))
Чувствует себя хорошо, думаю скоро и сама все нам здесб подробненько расскажет -) грит, что делали укол в спину, не общий наркоз. Одномоментное делать не захотели, тк она сама должна определить насколько выравнивать. Грит какое-то время после анестезии было очень больно, када сама эта анастезия прошла, и пришлось терпеть ждать, пока не подействует обезболивающее. Аппараты небольшие, в принципе, лучше выглядят, чем она ожидала. Но пока все в бинтах, через недельку снимут. Вот -)))))) прям как гора с плечь, скажите? Тем более, с этого форума она вообще-то первая, кто сделал в Питере, можно сказать, первопроходец -)) ее полжительный настой в голосе услышала - всякие сомнения пропали -))) скорее бы и я уже!!!! прям дни отсчитываю!
одри,ноги ровные у тя?тогда чво ты сюда прифла?раздражает ей богу,приходят рассказывают бедным людям какие у них ноги ровные((извиняюсь...канешна
положительный настрой -)
ага,мил,облегчение,груз с души))я сеня ток о ней и думала,переживала,хотя толком и не знаю вас,девчонки))
Одри, попробуй выложи свои фотки на plastic-surgeon.ru , тока придется зарегистрироваться, там обычно довольно быстро врачи отвечают. здесь тебе сорри действительно не по адресу -)
Анн, да кто здесь друг друга толком знает-то -))) но переживают друг за друга это факт, ведь тока мы и можем друг друга понять, а то все эти "С Ума Сошла!", "Лучше Кривые Чем С Переломанными Костяяями", "Ой Опасно Же Это" *** как раздражают
мил,а ты када?))ты уже прямо собралася да?))я не смогла все это прочесть((
во-во..я ,например, своей маме даже заикнуться не могу,веришь?она с начала вообще подумает, что я шучу,ржать начнет,а потмо када осознает,что я серьезно,наверно сама мне чво хочешь попереломает(((но я все равно хочу,вот када буду на курсе 4,дай бог,заработаю и вперед))мил,а можешь мне фоту своих ножек показать без лица, если хочешь,мне просто знаешь кажеца,что вы к себе просто придираетесь,и что я тут одна такая действительно даун((
Мил, а сколько дней Вики будет в больнице?
Ann, во-во, у меня мама точно так же отнесется, скажет, что я с ума сошла и что зациклилась на своих комплексах.
девчонки,мне реал хоцца на ваши ноги посмотреть,я уже какя-то маньячка((
А после операции нужна помощь кого-то из родных первое время? Или самой реально справиться?