Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 84
viki

а в институте никому ничего не буду говорить..врач даст мне справку что я ногу ломала...а там они уж пусть сами думают как мне сессию сдавать...

Вероника

сразу надо заплатить или после всего...когда аппараты снимут...и подписывать что либо надо...ну типа мы ответственности не несем...

viki

ну мне пока про подписывание бумаг ничего не говорил...думаю сразу надо платить...

Anonymous

платить сразу,подписывать незадолго до операции

Мышка

Вероника, отправила свои фото.

доктор-ортопед

Здравствуйте! Направляйте Ваши вопросы по поводу увеличения роста и исправления формы ног по адресу: rnikita@rol.ru
Информация о лечении в Интернете http://user.rol.ru/~rnikita

мил

Вики, удачи тебе!!! А расскажи, как именно ты сделала свой выбор между ними?

viki

да в принципи никак Мил..у Емельянова и аппарат меньше и сроки короче и на вопросы отвечал хоть..Так а ты 4-го в питер приедишь??

мил

Понятно. Вик, плинирую 5-го утром уже быть там -) еси папа не подведет. Еси подведет - то, значит, через неделю. А одну меня не пускают -(((

viki

ну ты давай..желаю чтоб папа тебя не подвел.мне как сделают операцию я тебе смс скину.завтра еще про палаты узнаю..

vanessa

Вики, так ты ходила на консультацию к Емельянову? Назначили уже день операции?

Рафаэлка

Здравствуйте, девушки! Пишу первый раз. Начиталась разных мнений и теперь не знаю что делать. В первую очередь думаю о упражнениях. Скажите пожалуйста, кому-нибудь хоть немного помогли упражнения по накачиванию внутренних мыщц голени? Если есть такие, напишите, прошу Вас- уже надоело смотреть в зеркало на свою О-образную форму ног.

Sol

Рафаэлка, уже бесконечное число раз писали, что упражнениями кривизну не уберешь... нужно что-то более радикальное - операция. Не тешьте себя иллюзиями

Рафаэлка

а вот нашла в одной газете такую статью, может стоит попробовать, как считаете?:
"Я обращаюсь в газету не за помощью, а потому, что хочу помочь сама. Многим девушкам проблемы доставляет такой недостаток,как кривые ноги. По сути дела, никаких конкретных советов им предложено не было. Но кое-что о том, как все же можно помочь этому горю, могу порекомендовать я. Прежде всего - это гимнастика! Я сама регулярно выполняла специальный комплекс упражнений (мне 17 лет, я также страдала), и, знаете, мне он заметно помог:ножки стали стройными.
Итак, вот эти волшебные упражнения:
1. В медленном темпе приседайте, держа в вытянутых руках груз весом в
3-5 кг. Повторите упражнения, объединив их в три серии (в каждой по 10 раз), делая между сериями перерыв в 20-30 сек.
2. Теперь не спеша приседайте без груза 8-10 раз подряд. Передохните
30-40 сек. и повторите приседания дважды.
3. Постойте на полусогнутых ногах по 15-20 сек. Повторите три раза с интервалом в 30 сек.
4. Присядьте, не разгибая ног, постарайтесь подпрыгивать вверх как можно выше. Выполните 5-6 прыжков. Повторите серию с небольшими перерывами дважды.
5. Лягте на спину, ноги согните и упритесь ими в стену, руками держитесь за упор, чтобы зафиксировать положение тела. Сделайте попытку выпрямить ноги в течение 4-5 сек. С интервалом в 12-15 сек. повторите упражнение 5 раз.
6. То же самое выполните поочередно сначала правой, а затем левой ногами, повторив упражнение 8-10 раз с интервалом в 7-10 сек.
Учтите, что чрезмерное усердие никак не скажется на результатах, поэтому упражнения можно повторять не более 10 раз подряд.
И еще: этот комплекс поможет и тем девушкам, у которых ноги очень худые. Занятия по описанной выше схеме сделают ноги более упругими, рельефными, а значит, - красивыми. Удачи всем!"

Рафаэлка

Или вот еще одно письмо, которое вселяет надежду: "Отличный вариант сама пробовала, мои ноги были ужасными, между коленками было растояние сантиметров 10, теперь все окей ножки ровненькие ровненькие у меня куча коротких юбок подружки завидуют.
свтаеш прямо и с усилием пытаешся соединить коленки незгибая их, это больно ноги будут болеть, но результат на свю жизнь. делай по несколько подходов в день, когда делаеш упражнение пытайся как можно сильнее и дольше держать коленки вместе, упражнение тем хорошо что ты можеш это делать везде, в автобусе, на работе и тд" Может кто пробовал так делать? Напишите, пожалуйста!

Anonymous

ну не смешно уже,хватит ерунду писать

viki

vanessa я была на консультации и у Соломина и у Емельянова..и остановилась на Емельянове.завтро еду в больницу-сдавать анализы(ну просто их можно сдать и ждать в больнице результаты)но я так не хочу.врач сказал что через пару дней результаты будут готовы.и он мне позвонит и я лягу уже в больницу.Вот.
Сегодня вспомнила,что я ему за консультацию даже не заплатила ему....
завтра еще разузнаю нсчет палат..

marta

Ни пуха тебе, Вики!

яна

Девочки, я читала, читала. И немного запуталась. Так что там с Волгоградской клиникой? Существует ли такая? Кто-то там исправил кривизну? Поделитесь...

Anonymous

яна, читайте ранние посты. о этом сказано уже много было, что одно и то же говорить.

Анита

Привет.Я тут первый раз.Проблема банальна-кривые ноги.Буквой "О".Хочу сделать операцию.собираю информацию о клиниках и ценах.

viki

короче завтра ложусь в больницу.в среду операция...

marta

Молодец Вики! Желаю тебе удачной операции,поменьше беспокойств и крепкого ЗДОРОВЬЯ!!! Все будет ХОРОШО!

Лу

Девочки привет. Я тоже сейчас собираю информацию о клиниках.Хотела бы пообщаться с Алиной, которая делала в Кургане. Алинка, отзовись. Мой e-mail под ником.

marta

Я даже тебе немного завидую, по доброму, конечно!!!

marta

как вы сегодня побеседовали? так ты остановилась на Ем. уже точно? Больше он тебе понравился? Что говорил?

marta

А надя так у нас и не появлялась?

viki

спасибо девчонки за поддержку...я тоже думаю что все ок будет.Врач адекватный обсалютно...мне нравится..анализы сегодня сдала...литр крови выкачали...ну ничего...седня напьюсь...последняя ночь дома в январе!!!

Milena

Вики! Удачи! Желаю, чтобы у тебя все получилось даже лучше и быстрей, чем ты предполагаешь! Умничка!

мил

Вики, Держись!!! А про Надю передали, что у нее все ок, слелала операцию, уехала домой. Щас в аппаратах.

vanessa

Вики! Молодец! Желаю тебе удачи, здоровья,всего хорошего!

Мышка

Вики! Удачи тебе, все будет ОК, не пропадай, пиши все свои имоции.

viki

да уж девчонки держаться надо как то...скорее бы уже сделали операцию и я раслаблюсь хоть наконец..ато я в напряжении..хотя врач говрит чтоб расслабилась я!МИЛ ДАВАЙ Я жду тебя там....

tigrenoc

Viki,udaci.Vse polucitsea!

Алина

Привет, девочки.
Пишу 1 раз. Ищу хорошую клинику и отличного хирурга для исправления 0-образной формы ног и( может быть) удлинения,Пока склоняюсь к Волгограду. Если кто может поделиться опытом или серьезной информацией, буду очень рада.

Кисуля

Викулька, ты умничка! Удачи тебе!!! Я уверена, что все у тебя будет отлично, пиши нам!

Anonymous

Алина, Волгограде делала операцию в Гелика. Посмотри ее информацию выше.

Ольга

Можно ли исправить кривые ноги занятием спортом?

marta

Еще раз удачи тебе, ВИКИ!
Девочки, а Надя ведь делала в Саратове? У Кого? Меня интересует этот город.Ближе всего.

marta

может у кого ее адрес есть?

Лу

Марта, привет. Я тоже ищу клинику. Сейчас переписываюсь с Саратовом , ну, с Решетниковым. Если все сложится может вместе поедем операцию делать :)

milla

Вики, удачи. У тебя в больнице инет будет? Если да - пиши. Держим кулаки за тебя!!!!!!!!!!

мил

УРААА!!!! С возвращением, Надя!!!!

Настя

Викуль, как настрой?Может будет возможность из НИИ отписаться?инет там есть наверное....Веркин, ты как?готова морально?

marta

Лу, Светик .Я из Самары, так что мне ближе всего САРАТОВ. Жду не дождусь Надиной информации! А фотки будут? Кстати, девочки, сколько вам лет? Я наверное старше вас всех, поэтому мне страшновато думать про операцию...

Светик

marta ;А сколько по км от тебя Саратов?

Светик

АУУУУУУ!Лу ты где?Ты с нами?

marta

ну вот, а мне 35! Двое детей и один муж!!!Сейчас многие скажут, что мне поздно...

marta

вечером напишу сколько от нас до саратова. спрошу у мужа. Но до волгограда еще дальше. в другую сторону До москвы ближе, чем до волгограда. Но в москву не хочу.

мил

Наааадяяяя.... тыыыы гдеееее?.....