Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 83
irina

http://bt-lady.com.ua/?articleID=2693
Нельзя стенать над бесплодной грядкой, когда другие в том же саду приносят чудесные плоды. Надо радоваться такой, к сожалению, скоротечной жизни, а не страдать из-за недостатков всего лишь оболочки вашей уникальной души. Как сказал мудрый француз М. Монтень: "Желание того, чего у нас нет, разрушает пользование тем, что у нас есть"

Алинка

Viki,удачи!!!Я в тебя верю...А все эти знаки просто из-за волнения!В другой ситуации ты бы не обратила на это внимания.Это точно!

Вероника

я собралась сделать себе операцию по исправлению кривизны ног...сейчас ищу подходящую клинику и врача...я из воронежа...подскажите пожалуйста кто сделал...или кто собирается...где? у кого?...и про волгоград ссылочку хоть-одну...

Вероника

неделю исканий...и я так поняла что на консультацию поеду к багирову...вроде про него все хорошо пишут...никто особо не жаловался...как вы думаете когда лучше делать летом или осенью или весной сделать...я даже думаю ну ее работу...не отпустят фиг с ней...с красивыми ногами другую найду)))...

Аноним 86

Это неправильно, исправлять кривизну ног!

Вероника

что же в этом неправильного?

Кисуля

Викуля, не переживай! Просто подсознательно ты боишься операции (и это абсолютно естественно √кто же не могнув глазом согласится сломать здоровые кости ), и твой мозг посылает сигналы организму, и отсюда возникают всякие болячки √ тем самым операция откладывается. Это что-то вроде срабатывания инстинкта самосохранения (если простым языком)
А по поводу мужика на костылях, наверняка мимо тебя почти каждый день ходят такие люди, просто ты раньше не обращала на них внимания. Это как брюнетка перекрашивается в блондинку, и вдруг начинает замечать, что почти все блондинки √ это крашенные брюнетки Мы видим только то, что хотим видеть √ это закономерно.
Викуля, просто ты должна точно для себя решить, нужна ли тебе операция √ и если ответ будет положительный ( надеюсь на это)- тогда в мире станет больше на одну девушку с красивыми ногами! Удачи!!!:)

Кисуля

 - это смайлики были:)))

Вероника

Кто делал операцию у Багирова? Напишите как оно)))

Вероника

вот читаешь про вас девчонки..и понимаешь ..блин не одна я такая...я вот желаю все сделать операции(смешно звучит понимаю0 у кого ноги не такие какие хочется...а всем кто сейчас уже в процессе...наилучшего результата...я вот боюсь...но решила...нет уж всю жизнь так жить...)(

Вероника

Вера..ты правильно пишешь...что труднее внушить себе...

viki

съездила я на консультацию...решилась окончательно..завтра поеду к стомотологу(врач сказал что с зубами должно быть все ок)сделали снимки..у меня еще и из-за бедра искревление...а на голени не сильное хоть и заметное,будет делать одномоментное выпрямление...так что крутить ничего не буду сама(это радует)Срок назначил 3 месяца..но сказал что скорее всего в 2 уложимся..а вообще врач какой-то шабутной(быстро-быстро все делает как-то..)короче в понедельник сдам все анализы(решила там все сдавать,чем по поликлиникам бегать)и на следушей неделе думаю и свершится...купила себе шампанское щас надо точно выпить...

Вероника

viki а ты где делаешь...у кого?

Вероника

извиняюсь...что влезаю...просто я впервые сегодня здесь...вот наткнулась на форум при поиске больниц...

viki

я буду делать в питере у Соломина.

Мышка

Вики, удачи тебе, я буду за тебя пальчики держать и за всех девчонок которые раньше чем я сделают оперцию. Все удачи и скорейшего выздоравления. Красивых вам РОВНЫХ ног!!!

Anonymous

Милена! Это я, которая выплёскивает и прикалывается... Чем докажешь народу, что ты есть вместе с Геликой в природе? Вообще чем больше читаю, тем сильнее вижу что здес только лохушки и зазывалы, которые прикидываются тоже лохушками и ведут задушевные базары. Зазывал больше, чем лохушек даже. Скорее всего те, кто операции сделал, в форум не лезут, сидят здес только те, кто мечтает, но никогда не будет оперироваться. И зазывалы тоже... Но они вроде глупее самих лохушек.

мил

ВИКИ!!!!! КАК ЭТО С ЗУБАМИ ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НОРМАЛЬНО????? Я ЩАС ПОМРУ!!!!! И СМЕХ И ГРЕХ!!!! У МЕНЯ ПОЛНЫЙ РОТ БРЕКЕТОВ -)))))))))) ужас какой, я чуть с кресла не упала. Викиииии, плзззззз, спроси, возмут ли меня в брекетах!!!! ПЛЗЗЗ!!!! Я конечно прекрасно понимаю, что люди, увидев меня с металлом в зубах и ногах будут шарахаться и советовать в мозги тоже железо поставить -) но в ЭТОМ форуме, все, кто хотел бы так прокомментировать, можете считать, что уже сделали это, и расслабиться -))

мил

Вики, а как ты именно его выбрала, Соломина?

Мышка

4519, знаешь что, я лично собираюсь делать операцию, но прежде чем решиться на такой серьезный шаг надо настроить себя, и узнать все + и -.

Вероника

я тоже собираюсь делать операцию,,,деньги у меня уже есть,,,нужно только выбрать у кого делать,,,а лохушки в другом месте сидят,,,

Вероника

anonymous и мышка...почему у вас один и тот же электронный адрес...вы одно лицо

Вероника

мил, а я хотела поставить себе брекеты...ну такие которые 2 месяца носят..как раз пока дома буду сидеть

Мышка

Вероника, я тебе ответила на твое письмо. А адрес у нас однинаковый потому что каждый раз мне лень вводить свой ящик, поэтому если его не вводить будет как у всех анонимов

Мышка

И я всегда пишу только от своего лица, тобишь Мышка.

viki

с брекитами возьмут я думаю,он имел ввиду кариес.
Мил да я его то толком не выбирала.просто записалась к нему на консультацию и все!Я забыла как ты Емельянова выбрала??Я вот думаю может и к нему сходить на консультацию???А вдруг они вместе работают я к Емельянову схожу..а потом Соломин мне напортачит???Блин Мил че думаешь?Ты же с 2-мя общалась

marta

Рада за тебя Вики! Первый шаг сделан!!!

marta

А про цену говорили? А по сколько у него в больнице лежат? Р.писал мне, что через 3 недели можно домой. Видимо потом периодич. приезжать что-ли... и когда снимать наверное...А я вот думаю, если в другой город домой уеду, и мало-ли что там ...за каждым вопросом ехать что-ли?

viki

цена примерно 60т.р.говорит через неделю домой можно,но можно и еще остаться за доп.плату.Я решила еще к Емельянову сходить.Анализы начну завтра сдавать.а на консультацию точно сходить надо,немного смутил меня врач..все-таки

marta

1.чем смутил-то?
2.ты в питере до самого конца останешься или в москву уедешь?

viki

Думаю в питере.недели 2-3 в больнице.Потом дома если что.А смутило,то что когда моя мама спросила о последствия,он сказал летальный исход на операционном столе и все!И шубутной какой-то он...бегает все че-то..

vanessa

Вики, сходи еще к кому-нибудь, сравнишь. Тем более раз врач не очень понравился. Удачи тебе!

viki

ну да я вот и думаю.Схожу еще к тому у которого Мил собралась оперироваться.Я просто че-то не могу понять какого именно он зав.отделения.завтра ему позвоню..

мишелина

а как вообще с аппаратами ездить в поезде?как-то очень смутно все представляется..........................

Вероника

мышка...я тебе ответила...и фотку прикрепила..

Вероника

все кто делал у багирова или собираются...напишите мне...

мил

Вики, я не берусь утверждать, что кто-то из них лучше ,а кто-то хуже. Емельянов зав отделением ╧19, в котором и делают эти операции. Он тоже немного странноватый -) все они там что ли... честно гря, я бы выбрала по интуиции: када на человека смотришь, видишь его, многое становится понятно. Но у меня не было возможности никого увидеть. По тел разговаривала с двумя, сначала со Стояновым, ты мне его тел дала кстати, вернее тел отделения, но када я позвонила во второй раз, так получилось, что Стоянова не было, и фиг знает кто сказал, что с таким вопросом тка к Емельянову. Ну я и пошла по течению -) впринципе, он мне нра, отвечает всегда, предугадывает вопросы, и ничего не преукрашивает (сказал, настраивайся на 2,5 мес, но скорее всего за 1,5-2 уложимся). Но точно могу сказать одно, что метание от одного доктора к другому не самый лучший вариант, ведь большую часть денег получит тот, кто руководить будет, а када речь идет о коллегах с одного отделения... я бы не советовала. Но проконсультроватсья с остальными, думаю, обязательно надо. Одна голова хорошо, две - сама знаешь -) Удачи тебе!!! И держи в курсе событий, ты молодечик -)

Вероника

вера...да я уже поняла..почитала немного...что они вам тут не дают отдыха))) что надумала насчет операции...

Вероника

я вчера мужу весь вечер расказывала...незнаю каким местом он слушал...но он думал что ноги как зубы исправляют вставляют ноги в аппарт и держат там 2 месяца...подкручивают)))...а что ноги ломать надо он даже не думал...я ему говорю ломать будут и не в обном месте))) он так испугался...говорит мож не надо)))

мил

А я своему МЧ не сказала,что ломать надо -) подумал бы, что головой рехнулась. Но может так оно и есть -)))) ой девочки, что-то страшно....

мил

Вер, готовься посе 80 тыс еще поднакопить еще по 500 рэ на каждую перевязку, по 900 рэ на каждую консультацию, и по 1000 рэ на каждый рентген. Они в стоимость операции не входят.

мил

Вики, узнай плз еще кое- что: сроде как эти спицы 4 шт каждая по 6 мм в диаметре. Мона ли использовать более тонкие? И какой именно спицей делают подкручивание, еси исправляют НЕодномоментно

Вероника

ну сколько в целом я потрачу денег...я склоняюсь к москве к багирову

viki

Мил слава богу они в разных отделениях работают.так что сходить стоит точно.ща Емельянову позвоню.Если спросит про телефоны,сказать что ты дала??

Вероника

посторонним людям не надо рассказывать родственникам не близким...парень...ну если все серьезно то прийдеться сказать...что ж пропасть на 2 месяца...у меня только родители да муж в курсе...а свекрови я думаю незачем знать...она у меня сплетница...при том что никто даже незнает что у меня ноги кривоватые...пусть потом думают что я просто имидж сменила...
вера.я вот думаю поехать на консультацию к нему...сколько она стоит и через какой телефон записываться)))

Вероника

вера...скажи еще пожайлуйста сколько тебе посчитали...по сумме..где анализы делать ..дома или у них..и чем отличается единовремнная и неединовременная...что значит что я сама дома буду подкручивать..страшно...самой...вдруг что-то не так подкручу

мил

Вики, да, гри спокойно!!! А как это в разных? Ужас. А в котором работает Соломин?

vanessa

Как это "самой крутить"? Не врач, а я сама буду крутить аппараты? Весь срок? Да уж..Интересно, чего я еще не знаю..

vanessa

Viki, а что ты скажешь в универе? Придется же пропустить 2-3 месяца

viki

Мил будем у одного доктора оперироваться.тока я дня на 3 раньше тебя...так что там полюбому вместе тусоваться...вот так.я с собой dvd взяла буду фильмы смотреть..В понедельник там же анализы сдаю...и через пару дней операция.....наконец-то!!