Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 81
Anonymous

Давайте про блины да булки и немного сметанки, а можно еще про персики с чери вечерком как нибудь -:)

viki

да вот вечером как-то не до этого..а вот сейчас самое время...;-)

marta

viki, vanessa ловите. Жду комментарии

marta

vanessa! Тебе не отправляется. Пишет или не существует, или заблокирован

marta

ухожу до позднего вечера!

Anonymous

Вера, я не понял про пиар. Человек соврал про метод Егорова, я ему возразил. Он попросил аргументов, я ему их представил.
Что касается клиник, лично мне все равно куда вы едете и едете ли вообще :) Желаю,
чтобы ваша операция прошла удачно, куда бы вы не поехали.

Milena

Viki, наверное ты права, зря я про Р.сказала, просто много рекламы, не верю я этому, мне вообще кажеться, врачам не на сайте сидеть надо, а в операционной оперировать! Вера, обьясни мне, что за битва Гопа и Сталкера, кто они - врачи? Я просто когда видела что на этом форуме пишет Гоп, вообще не заходила и не читала - столько негатива и белиберды ни от кого не слышала, здесь мне кажеться никто серьезно этот флуд не воспринимает... А сталкер это кто, что рукламируем?

vanessa

Странно что мне не отправляется. Вики, можешь переслать мне то что тебе Марта послала

viki

да ладно я Решетникова не защишаю.просто ему больше всех остальных(ну из тех кто сюда пишет,пиарщиков и т.д.)верится..

viki

ща перешлю...и за уборку примусь...ато мой погрязнет тут без меня в грязи...

vanessa

Вики, жалко что у тебя в Питере инет плохой:((( Я думала ты после операции нам все рассказывать будешь, а мы тебя поддерживать. Ты все равно пиши, не забывай нас!

viki

ну вроди как отправилось!!!

vanessa

Спасибо!

Тигренок

Privet,vishlite i mne pojaluista.

Тигренок

Viki,spasibo.

viki

vanessa я постараюсь сделать все возможное...я просто хотела первое время..ну как минимум 2 недели в больнице пробыть...думаю там с нетом вообще проблемы...тока уже потом из дома напишу..ну если че кому-нибудь смсками буду сообщать...а тот ужу и всем остальным...

Anonymous

Ну надо же!!!! Какую кучу я разворошила!!!Кем только не обозвали и гопом каким-то и сталкером и Решетниковым, а я тут просто пригляделась и поприкалывалась! Веселый форум! Буду дальше играть!

vanessa

Вики, какая ты молодец! Такая отзывчивая!

viki

ну я просто понимаю как девчонкам которые собираются делать операцию как им важно все знать от первоисточника...

marta

вики, ты пока только на консультацию едешь? обратно когда? Удачи!

marta

вики, ты пока только на консультацию едешь? обратно когда? Удачи!

viki

marta ну вообще у меня планы сразу там т на операцию остаться...в общем обратный билет я не брала...спасибо

marta

буду держать за тебя кулочки!не пропадай, как надежда!

viki

постараюсь...

Лена

гель реально удалить из ног.У меня это делали большим шприцом.Врач сначала был в шоке как мне могли так ноги изуродовать.Взялся за операцию.Сначала у него не получилось просто так из ноги шприцом откачать гель, потому что он был слишком густой и не хотел высасываться, но потом в ногу где находиться гель ввел какой то раствор ,что бы гель сделать не таким густым, и после этого откачал шприцом все это дело.Санитарке было плохо.Наверное было страшное зрелище.После этого у меня остались небольшие шрамики от иглы.НЕ вводите гель((((((

Anonymous

светик, а зачем вас убеждать? вы считаете что врач в поликлинике прав? Ну так не делайте операцию. Это косметическая операция и вы сами решаете нужна она вам или нет. Если вы сомневаетесь, лучше не делайте ее.

sasha

светик, скажи а что негативное доктор говорил, как то может сказаться на здоровье в будущем?

Мышка

Привет всем! Мил, ты куда пропала? Получила фотки моих ног? Отзовись!

Мышка

А знаете, я в детстве пихала в колготки вату чтобы не так кривизну было видно, но к сожалению это не спасало. А гель это ужасно, искренне сочуствую всем девчонкам кто это сделал и сталкнулся с такой проблемой как Лена

Лена

мышка в то время когда мне делали этот гель не было никакой информации о нем.Это было лет 7 назад.Это теперь все знают что гель нельзя вводить.

светик

Еще веть это чисто добровольная операция,так-что всю ответственность мы берем на себя.

Лена 30

Вот вот.А потом как я мучайся с ногами.Врач никаккй ответственности за операцию не нёс.Вот тебе и результат.Хочу красивые ноги, но уже боюсь что либо делать с ними.

Лена

мне такую давали, но в силу своей молодости я даже не думала об этом.так хотелось хоть форму ног красивой сделать.Мне было 16 лет.

Milena

"... а я тут просто пригляделась и поприкалывалась! Веселый форум! Буду дальше играть!" - вот скажите, здоровый, вменяемый человек напишет это на форуме, где обсуждаются операции на кости ног??? Либо это девушка с нарушенной психикой из-за кривых ног, либо недобросовестный доктор. Проблемы есть у всех, но надо оставаться людьми, выплескивайте свой негатив и развлекайтесь в других местах!

Milena

Светик, мне тоже давали бумажку подписать, что операция может закончится даже летальным исходом (есть такие редкие случая, как мне обьяснили, когда от общего наркоза тромбы в крови образовываются, и если такой тромб попадет в сердце, то капец, но я в этом не понимаю, не знаю, правильно ли сформулировала, а может, наврали), и ты снимаешь с хирургов всю ответсвенность, причем дали мне ее подписать, после того, как дали принять первое сильнодействующее успокоительное и я могла стоять только оперевшись о стену, нифига не соображая...

Anonymous

светик, я думаю что вы будете ознакомлены с возможными осложнениями, которые от врачей не зависят. Например, у вас может быть пониженный иммунитет или повышенная кровоточивость.

мил

Мышка, никуда не я пропала, смотрю на все это печальное безобразие на форуме со стороны... фоток все нет, давай мейл, лучше сама отрпавлю, раз все никак не получается

мил

Лена, сходи к юристам, тебе же было 16 када ты подписывала, несовершеннолетняя была. Я считаю, что нельзя опускать руки и давать рвачам расслабляться, чтобы думали, что им все сойдет с рук.

мил

Девочки, я тоже безумно боюсь общего наркоза и его последствий, поэтому поговорилась делать эпирудальный, када уколом в спину и ниже пояса все нафиг перестаешь чувствовать. Его обычно делают када рожаешь.

viki

мне делали уже общий наркоз...вроди ничего..это же еще зависит от того если у человека алергия на какое-нибудь обезболивающие.

viki

Мил а во Вредена делают эпирудальный наркоз чтоли???

светик

Так понятно настоящих докторов нет.Потому-что не кто не откликнулся на 4423.

Мышка

Мил, мой ящик под ником. Попробую еще раз отправить.

светик

Кстати сколько не пишу Решетникову на ящик нет ответа.Кто ему писал?

vanessa

Мне тоже делали общий наркоз, абсолютно нормально перенесла. Наркоза почему-то меньше всего боюсь.Светик напиши мне пожалуйста тоже про последствия операций (мэйл под ником).

мил

Светик, мне раньше отвечал, но не сразу. Вчера тоже чирикнула ему, пока ответа нет, но это еще рано паниковать

мил

Вики, делают делают ) мне даже кажется, что мы с тобой када-то давно это уже обсуждали -)

Мышка

Мил, еще раз я отправила только с другово ящика, должна уже получить

Мышка

Мил, получила фотку, спасибо, у нас оказывается одинаковые ноги. Ты где собираешься делать операцию?

Мышка

Вера, а у тебя есть фотки твоих ножек? Можешь прислать?