У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Привет девочки! Меня тоже интересует, как там вера у решетникова.
не вера, а надя!!!
ну я говорю надо у него и спросить как-нибудь..
а как у него спросишь-то? Надеюсь, появится Надежда!!! у меня прямой интерес конкретно к саратову и к решетникову...
я тоже думала между саратовом и питером..но все определила собачка...
Никто не писал Надежде на эл.адрес?
я не знаю ее адреса даже..
4306 Гоп,опять за старое взялся? не надоело? я понимаю клиентов нет и все такое,но у тебя же есть свой форум,там и пиши о всех несуществующих клиентах реальных и виртуальных,там веселее будет,да и сам себе всегда ответить сможешь и посты подредактировать,че те надо здесь? жаба душит что не у тебя "лечатся"?,сам того заслужил.
Жалко что так долго...а если вдруг забеременню то че?
По ходу 4306 либо ГОП, либо доктор Р. насчет того, кто меня видел - я посылала свои фото ВСЕМ, кто просил, я никого никуда не подписываю, а ищу инфо, КУДА САМОЙ ЕХАТЬ! Так что вы явно с кем-то перепутали меня. И еше, девушки, не знаю, как вы, но я явно не поеду к доктору, который активно сам себя рекламирует, ну блин, нет к этому доверия...
Девочки а какой сайт есть у Решетника?
Привет всем!
4341 Есть сайт у Решетника. он все его пиарит на страницах Форума. не далее как вчера опять просил девочек писать ему на мыло. Надя уж клюнула. поди два месяца как уехала к нему. Писала, что будет во время лечения писать на форум. Ни Нади ни результата. Поди опять Решетник испартачил ноги девченке.
Приветик Свет!
Milena не думаю что это Решетников.так как он в общем-то не пиарил себя здесь..а отвечал на вопросы и уж точно никому не грубил....остается Гоп
Анонимус, может Наде не до форума просто. А еси что плохое и случилось бы, уверена, она бы первая прибежала сюда нас всех отговаривать. Ну ты просто раздражвешь своими дешевыми комментами, ну иди ты отсюда, ну что нечем больше в жизни заняться, ну будь ты человеком
согласна с Вики насчет Решетникова
Светик мне врач сказал что эту операцию можно сделать эту операцию...нужно чтоб твой лечащий ортопед написал тебе направление например в нии ортопедии и убедить врача что без операции у тебя все ноги болят....ну и т.д.
так я не поняла если я забеременнию раньше чем через год после операции,то ноги сломаются????
viki ноги не сломаются может .И беременность длиться 9 месяцев и вес набираеться не сразу он должен набираться равномерно даже при нормальных ногах за этим следит гениколог
4343 а почему опять? есть данные,что уже портачил кому-нибудь? мне кажется, если точно не знаешь, не стоит распыляться! здесь люди советуются и переживают, не стоит без фактов пугать.
4274, форуму я их не представлю, поскольку у меня нет разрешения на их публикацию от правообладателей, но по электронке скинуть могу, давайте свой адрес. Надеюсь, это вас успокоит и вы перестанете говорить глупости.
marta да опять,да есть,если научитесь читать не только последние страницы сами все поймете.
Веркинс, ощем ближе к твоей операции спишемся.Викуль, как у тебя?лёд тронулся?Гелика что-то больше не появляется...
4357 Я все и читаю. Что-то такого яркого не припомню... Чтобы не быть голословным, укажи адрес или номера постов!
Светик, да поставь мужа перед фактом, да и всё тут. Ты же хозяйка в семье, а не он. Если денег ему жалко на свою любимую жену, то оставь его без супа несколько дней и т.д. Поголодает маленько и согласится.
4355. А вы посмотри на ноги на его сайте и все станет вам ясно, надеюсь.
4356 Если фото только ног крупным планом и без лица, то можно представить для всеобщего обсуждения и снвопрос отпадет сам по себе. Никто по коленкам не узнает счастливых их обладательниц. Разрешения не надо спрашивать, чтобы доказать свою правоту. А так, все это слова, да и только. Попытка сделать красивую мину при плохой игре. Скорее всего вам есть что скрывать, поэтому вы и пытаетесь как-то выкрутиться из заведомо проирышной ситуации. Вот в этом и весь цимус.
4361
ну посмотрела. такие же фотки как на всех сайтах.
4362, еще раз говорю, ваше мыло и ловите фотографии. У вас нет электронной почты?
Можете их рассматривать, можете обсуждать,
можете обмениваться с кем то еще по почте, но! нельзя выкладывать на публичные ресурсы. Право публикации в СМИ принадлежит сделавшему их, а я таковым не являюсь. Могу кинуть фотографии желающим на тех же условиях.
Господи! Как надоело, что все себя умными считают. Ну знаете что-то -поделитесьс другими! Ведь люди ждут, выбирают по более удобному месторасположению, по цене, и по ОТЗЫВАМ о врачах! так зачем намеками и загадками говорить?!!! Знаете что-то про Решетникова или еще про кого, может стоит людям сказать?!!!
4364 вышли мне
адрес под ником
4365 Лучше всех про Решетника знает Надя, обратись к ней, но не до форума ей.
4364 вышли мне адрес под ником
marta, ловите.
Светик, отправить не получилось -
Недопустимый адрес
Адрес svetik@Mail.ru не существует или заблокирован.
поймала.
а теперь?Пожалуста попробуйте
Светик, попробовал, но на адрес svetik@women.ru письмо не прошло.
host women.ru [64.158.219.5]: 553 sorry, that domain isn't in my list of allowed rcpthosts
что значит, что woman.ru не принимает почту с mail.ru
Светик, справа в окошке мыло не создается :) вы должны указать там адрес вашего, уже созданного почтового ящика.
создать ящик вы можете к примеру на mail.ru
marta ну че посмотрела фотки??перешли мне пожалуйста..тоже взгляну..ато ничего не понимаю что-то..
4371 Вот и ловкий ПИАр волограда получился!!! класс... :)) Амы вс клюнули
???????????????кто-то не владах с головой что ли??кто-то может меня в пиаре обвиняет??
да и я вроди как в питер...а ваще бесит это все уже..лучше бы о блинах поговорить..;-)
Марта вышли мне тоже пожалуйста
Насть привет...завтра в Питер опять...попытка номер 2.на консультацию в четверг...воооот
ага:-))))))))))))))))))))
Вики напиши потом как консультация
постараюсь у меня просто в питере интернет отвратительный...но я постараюсь...