У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Соня я поеду сразу и на консультацию и на операцию по возможности...
У меня просто щас проблема возникла по которой мне могут отказать в операции...вот щас пытаюсь вылечить...но все-равно поеду если и не вылечу....боюсь что день операции отложиться может...прорыдала вчера из-за этого....
http://www.aesthetic.com.ua/site/ru/patients/genu-varum-and- genu-valgum/patient-1 Что это за метод? Кто-нибудь знает?
viki, кость не дробится :) вы что, хотите инвалидом стать? кортикотомия - это процедура при которой надсекается верняя (самая твердая) поверхность кости. После этого кость можно деформировать как нужно с помощью аппаратов и затем в стадии фиксации в месте надсечения образуется регенерат, который в течении некоторого времени трансформируется в твердые ткани.
Привет всем. Лена 4263, я тоже ввела себе гель в голени в 1998г. Но теперь его никто не берется удалить оттуда. Расскажи, пожалуйста, как и где удалила гель ты? Насколько травматично? Какие остаются шрамы? Как долго заживает? Пожалуйста, для меня это очень важно. Жду. Если напишешь на мыло, буду очень благодарна!
амаль, удалить гель по истечении некоторого времени уже невозможно - он растекается по тканям, поэтому удалить его можно только вместе с тканью.
ну наконец-то мне тупице объяснили:-)надо маме показать это!!Я ВЕРИЛА ЧТО КОСТЬ НЕ ДРОБИТЬСЯ!!!!!УРРРРРАААААА!!!
4249 если это не так, и в Волгограде не уродуют ноги рубцами, то представьте форуму фото ног ваших пациентов крупным планом после операции, где действительно не будет уродующих поперечных рубцов под коленкой. И все тут же успокоятся, и вы будете, уважаемый доХтор, на высоте. А так, без доказательств, это действительно болтовня с вашей стороны, если не сказать большего.
Здравствуйте!
Проблема переросла в комплекс, кот мешает жить, друзья, муж не знают, но спрашивают почему юбки не ношу, я плачу практически каждый день. Обращалась к врачу-в гос. НИИ -в операции отказали и посоветовали в частнве не ходить, а я не могу с такими жить, надесь вы меня понимаете. Я из Беларуси. Подскажите, если кто делал операцию в Минске или кто сделал реально операцию в киеве или Питере. Сколько стоит и каков результат. Спасибо.
4240! Вы настолько осведомлены про все города, что даже странно ...n Может и в САМАРЕ деляют такие операции?
4276 Да, делают, но не в Самаре, а недалеко - в Тольятти, в медсанчасти ВАЗа, врач - д.м.н. Каплунов.
я все думаю надо может у самого Решетникова спросить как там Надя??
пойду за билетом в Питер..чай допью и пойду.....
как умер-то??Я недавно по телику смотрела да в инете много инфы про то как 2-х месячной девочке из-за халатности врачей руку ампутировали по-моему прям с плечевым суставом...кошмар..я до сих пор как читаю это или в новостях вижу,плачу....девочке реально жизнь испортили...
ну я своему тока щас про сумму сказала...
а еще мама меня записала на консультацию на четверг...
А что с Надей у Решетникова плохо случилось? Уж поди месяца два как она в его больничке лежит. Наверно плохо с ней, осложнения каки-то? Кто знает, спросите у Решетникова.
Милла, отправила, как получишь напиши чтобы я знала.
Нет девочки мальчик умир от рака,но я просто не знаю за что детям такие страданья.А по телику я видела тоже эту малышку:жуть да и только
а еще я хотела спросить это правда что "Гоп" оказался врачем пиарщикам?
viki скажи а ты где оперироваться будешь?Прошу сразу прощения так как я на форуме 2 дня а предыдушие я не все прочла
Да я прочитала какие нужно сдать анализы это даже не плохо что их так много заодно узнаешь про свой организм в целом!!!!
А вы не думали на беременность это как-то в будущем повлияет?Просто я за свою Беременность набрала 10 кг и это очень ощушалась на моих ногах .Кстати без приувеличения скажу гдето до месяца 7 ноги были проктически без изменения а потом видно связи с отеками выравнились.Но не будешь же ходить вечна биреминная
Светик я собираюсь делать в питере.Ну да и я подумала что сдать кучу анализов тоже неплохо.И беременность меня тоже интересует,так как я планирую ее на конец июля или август..хочу весной родить..поэтому поинтересуюсь у врача когда лучше беременнеть чтобы кости были уже крепкими..вдруг и правда разнесет..хотя мне так не кажется....
все купила билет...
а вообще моя мама щас сказала что вечером будет звонить моему МЧ....интересно зачем..че-то я поднапряглась...
viki а ты долго к этому шла(в денежном варианте)
viki если не затруднит напиши адрес электронный той клиники куда едишь ты
Viki Поздравляю с покупкой билета!!Ты одна поедишь в Питербург?
нет.мне в этом плане повезло...мч неплохо зарабатывает..хотя летом итак большие растраты были поэтому мне вроди как и жалко а че делать...
viki ы умница!!!Какой вопрос тебе не задашь ты так терпилива отвечаешь на них.СПАСИБО VIKI!!!
вера а ты одна едишь в больницу?
спасибо.поеду с собачкой поеду http://www.aotrf.org/site/anons.htm
это нии ортопедии и травматологии имени Вредена
да я терпеливая на самом деле..так что если что спрашивай...
забыла...НЕЗАЧТО
Гогоберидзе he best!
Гогоберидзе the best!
Для Милены, которая вступилась за Гелику. Вот теперь уже точно видно, что это пиар. Кто-то теперь скажет, что видел в природе Милену? Ждём-с... Люди, будьте бдительны!
Светик а ты когда думаешь сделать операцию?или еще не решилась??
viki знаешь я боюсь сказать мужу об этом.хотя он не подолеку лежит и читает газету и может в любую минуту подойти посмотреть чем я занимаюсь и мой секрет расскрыт!Есть проблемма в деньгах у меня только 10 тыс рублей
Вера а скем ты оставишь собаку?
viki на какое число билет взяла?
viki мама уже звонила твоему МЧ.Как ты не оговрчилась их разговору?
Кто такой Anonymous ?
Девочки Вы где АУ
я взяла на среду билет.надоело откладывать..а мужу тебе все-равно сказать и лучше раньше чем позже...чтобы пока ты копишь деньги ты его могла уговаривать(если он будет против)я своего долго уговаривала,он и щас не совсем доволен всей моей затеей!
Свет,мама передумала звонить....!!А собака у меня,а ни у Веры...;-)у меня мама в питере живет ей и сплавлю собаку...
анонимусы это ваше отдельная история....
я пойду в магазин..ужин не из чего готовить....
попозже еще зайду на форум....пиши
ну это может зависит от организма и операции...может кто-то мало чувствителен ему меньше нужно обезболевающих препаратов...но я полюбому запасусь кетановым..мне тока это обезбол.помогает...
Забыла спросить а ты из какого города??
я думаю он должен понять тебя....
viki пордон я просто ошиблась.Вместо viki написала имя Вера просто думала об Вере .
viki а ты из какого города?
вообще из Питера,но щас живу в Москве.
ну я просто с парнем сюда переехала(ему по работе надо было,а до этого мы год прожили вместе в Питере)Я училась тогда в питере,а щас перевелась в московский вуз,ну чтоб дома без дела не сидеть....
А мне немного тяжеловато в москве...в питере мне лучше,так как там родилась и жила с рождения....