Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 794
Гость

Могу помоч

Текст объявления:

Если у Вас есть компьютер и подключение к Интернету┌ то эта работа для Вас!

Занимает 2-3 часа в день┌ свой график работы Вы составляете сами.

Зарплата от 10000р. до 30000р.

Напишите письмо на мой E-mail: selserangelina@yandex.ru

написав в поле " Тема ": ╚Нужна работа╩.

Письма с другой темой рассматриваться не будут.

АСОЛЬ

Что за работа такая, гость?

АСОЛЬ

Люди, вы где?

Гортензия

Здравствуйте всем. У меня о-образные кривые ноги, расстояние между коленами 1 см., между икрами 6 см.Подскажите пожалуйста мне нужно делать медиализацию или можно обойтись неполной остеотомией, чтоб в итоге икры касались друг друга и чтоб не было Х. У вас больше опыта и разбираетесь хорошо.

Гость

www.woman.ru/beauty/body/thread/4168473/66/

Девушки- попробуйте исправить этими упражнениями. Не портите себе здоровье калечащими операциями. Только потрудитесь прочитать весь форум,со всеми ссылками, вам всё станет ясно и понятно. Упражнения именно для кривых ног, для выпрямления, а не для рельефа мышц(хотя и это будет тоже)

АСОЛЬ

Гортензия, привет! Просто нужно сделать правильный выбор врача, а вообще без фото ног трудно судить. Я думаю по своему опыту, что если коленки почти вместе, то лучше делать полный перелом с медиалом небольшим. Неполный здесь не поможет, ведь у тебя ближе к ложной кривизне по описанию?

Гортензия

Спасибо за ответ. Я так и думала, надо с медиализацией. Только с врачом мне трудно определиться. У Багирова дороговато, ехать в Курган или у кого в Питере можно сделать? Я живу в Ленинградской области.

Дефчонка
Гортензия

Сообщение было удалено

В Курган лучше или в 11 или в 13))), на легасе есть много полезной инфы, посоветуют, очень хороший сайт вот ссылка http://legscorrection.ru/ тока зарегестрируйтесь)

Дефчонка

АСОЛЬ на легас иди))) и все остальные девчонки там много полезной инфы, посоветуют если что, про врачей написано))), их номера, упражнения ЛФК, короче все в этом сайте есть)) вот ссылочка http://legscorrection.ru/ тока зарегестрируйтесь и прочитайте правила)))

АСОЛЬ

Спасибо, я в курсе и там есть.

Дефчонка

Оу отлично, изучайте форум, там есть про всех доков)))Удачи))))

Дефчонка

Гость это только при ложной кривизне, а при О и Х не исправить упражнениями к сожалению(((При ложной кривизне кости прямые но просто не достаток тканей и мыщыц, а вот при О и Х кривизне сами косточки кривые(

Каte

Здравствуйте всем! У меня 0 образная кривизна. Вот решилась на операцию. Так ждала ее, а теперь как время подошла, начала очень бояться и сомневаться. Я из Киева. Кто делал операцию поделитесь опытом, пожалуйста. Очень боюсь, хочу поговорить с тем, кто это пережил.

Кристина

Привет Kate!!!! Где собираешься делать операцию??? В каком городе???

Каte

Привет) В Киеве. А вы делали, или может кто со знакомых делал?

Гость
Каte

Сообщение было удалено

Нет я не делала, но тоже очень хочу сделать. Я узнавала в Москве эта операция очень дорогая. По крайней мере для меня.

Гость

Kate. Я и Киева меня зовут Ирина, мне 34, в прошлом году собиралась оперироваться, когда пришло время.... отказалась, очень много рисков, гарантии результата нет, всё сугубо индивидуально, оп очень болезненная, долгая реабилитация. У кого вы собрались делать оп? хотите поговорим в личке, оставте свой контакт, поделюсь своими переживаниями и опытом консультаций у врачей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя электронка mosgazel-09@yandex.ru

Гость

Ирина, меня зовут Кристина..Пишите в личку mosgazel-09@yandex.ru

Каte

Здавствуйте, Ирина! Мой электронный ящик mezhzhorina@mail.ru

Очень жду ответа. Очень хочу с вами пообщаться. Спасибо)

Гость
кристи

Сообщение было удалено

Привет Аноном!!! Меня зовут Кристина. Если тебе не сложно отправь мне пожалуйста на мою почту твой комплек упражнений mosgazel-09@yandex.ru. Заранее большое спасибо!.

aleks
оксана

Сообщение было удалено

оксана вы сделали коррекцию ног?

aleks

aleks

aleks
KRISTINA

Сообщение было удалено

Кристина у вас красивейшие ножки, не трогайте их, просто супер. длинненькие, классные, не ломайте кости себе. пожалеете. посмотрите показ мо, там модели ходят корявые. а у вас все прекрасно!

Жаз

я в ужасе от того что читаю,не понимаю как можно защищать доктора онипко,если он не предоставляет всех тех условий проживания в клинике,я довольна только на 50%,О-образные ноги остались,потому что просели через год,но переделывать не могу и не хочу физически.я сама прошла через эту клинику онипко, верю 100%что написали,пишут положительное те кто ему до сих пор должен в кредит или бесплатно или кому повезло, в 2011году меня тоже покусали клопы онипко и я ела сосиски порезанные и нехорошее отношение самого доктора ко мне - узнаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!клопы в той самой гостинице на первом этаже,которой я проходила реабилитацию,помимо того там бегали по ночам голые мужики с саун, по скольку всех кто прошел 3 недели после операции насильно спускают вниз на первый этаж,так называемую гостиницу,где поселяют тех кто не может вернуться к себе домой лежат там в гостинице,и там же сауны и мужики на первом этаже.и клопы тоже,и конечно от сырости мокрицы есть везде,белые на втором этаже где лежат сразу после операции,а черные на первом кто после операции.много приезжают девчонок плачут после снятия аппаратов так как их не устраивает форма ног,ротация коленей,доктор твердит что они шизофреники,сама слышала,было страшно за свои ноги.когда мне сняли все было хорошо три недели,потом начали проседать,хотя не нагружала ноги,и три месяца проходила положенных,сам доктор решал когда снимать,сейчас ноги О,два см,жалко,но переделывать не хочу,как не пишут здесь на форуме и везде,это больно!этим два см как нибудь проживу.но онипко клинику никому не советую! не могу отправить свое фото,вдруг переделывать придется,если О станет больше.

Ana

Zdelala sebe nedelu nazad operaciu v New Yorke. Postavili tipa kak Ilizarova frame nazivaetsa Taylor Spatial Frame. Eto namnogo tochnee delaet corekziu nog. Vot teper nachala blog. Stavlu fotki i pishu o svoem experience. Mozhete posmotret. http://bowleggedgirl.blogspot.com/ Sdelala odnu nogu, i cherez 4 nedeli budu delat vtoruu. Tyazhelo ochen no ne zhaleu poka. Podkrutki nachinautsa zavtra i budut dlitsa dve nedeli. Potom bude noga zametno rovnaya shto nadeus podnimit mne nastroenie.

Ana

Izvinite shto blog moi na angliiskom. Ya znau nekotorie web stranici Google perevodit mozhet. No vse ravno ya budu fotki stavit. U menya uzhe stoit fotka moih nog do aparatov, cherez paru nedel postavlu fotku moei levoi nogi kak zakonchatsa podkrutki. Posle podkrutok kost dolzha budet zarasti. Zdes ya dolzhna nosit aparati Taylor Spatial Frame 3 mesyaza. Ya sdelala eto v klinike gde Svetlana Ilizarova rabotaet, i ona uchavstvoval v razrabotke etih novih aparatov kotorie osnovani bili na Ilizarove aparatah. Ya ne znau esli v Rossii eti aparati est. Ya v nachale sobiralas ehav v volgograd delat etu operaciu, no ya pobaivalas tak daleko ehat, i zdes v New YOrk mne bilo namnogo blizhe. Ya sovetuu uznat esli est v rossii Taylor Spatial Frame. Oni namnogo tochnee i usovershenstvenee. Mne naprimer po mimo obraza O nog korekziu takzhe budut odnovremenno menyat rotaziu kolenok, potomushto oni u menya chut vnutr smotyat.

Sani

Ты молодец видела твой блог! Удачи. Allah bless u!!

Ася

Привет девочки расскажите пожалуйста все про медиализацию на сколько все это больно?

Ася
aleks

Сообщение было удалено

Ася

Привет расскажите мне пожалуйста про медиализации все подробно

Кривоногая

http://vk.com/topic-50024002_28293773 вступаем в группу исправление кривых ног!

Ирина

Напишите пожайлуста что нужно делать...

у меня тоже ноги кривые((((

Девчонка

Девчонки на легаскорекщн идите там все написано вот ссылка http://legscorrection.ru удачи)))

Гость
Кривоногая

Сообщение было удалено

это бесполезно, тут засилие рекламщиков ломания ног. Вот, некая "Ирина" стонет- что ей делать сразу после твоего поста. Ссылки она открывать не умеет, читать, видимо, тоже. Здесь каждый третий пост таких тупых, не знающих, что делать)))) Исправление ног их не интересует, любая адекватная кривоногая бы сразу открыла эту ссыль и заинтересовалась. Здесь в основном хирурги и их приспешники, местная тусовка, закидают постами твою ссыль, так, что и не найдёшь её потом.

Гость
Девчонка

Сообщение было удалено

Только на удачу и остаётся надеяться, так как результат ваших операций- лотерея, повезёт- не повезёт. Бессовестные костоломы, вы же знаете, что делаете ЗДОРОВЫХ девушек инвалидами, ломаете здоровые ноги. Вся причина кривых ног- нарушения осанки и плоскостопие, а вы "устраняете" следствие, ноги потом опять могут разойтись.

Достаточно исправить плоскостопие и ноги уже значительно выровняются, а если целенаправленно заниматься ногами, можно выпрямить ноги полностью.И это будет своя, природная форма, а не конструкция, что соорудил некий хирург.

Гость
Дефчонка

Сообщение было удалено

нЕ МОРОЧЬТЕ ГОЛОВУ, КРИВЫХ КОСТЕЙ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ БЫВАЕТ.

Девушки, прежде, чем верить таким агитаторшам, которые не разбираются в вопросе абсолютно, или намеренно вводят вас в заблуждение встаньте у зеркала. Разверните колени, чтобы они смотрели строго вперёд. Притяните ноги друг к дружке. Вот и всё- от ваших "кривых" косточек не осталось следа, ноги значительно выпрямляются, надо только закреплять этот результат. Были бы кости кривые- как ни крути они бы не выпрямлялись. Поначалу сложно будет притягивать ноги из за атрофии некоторых мышц, но потом станет намного легче и вы увидите прототип своих будущих ножек, ровных и не сломанных, как вас тут агитируют

Гость

Гость, добрый вечер!!! Я полность согласна с вами, когда коленки разворачиваешь и притягиваешь то ноги ровные...Я делаю упражнения по два раза в день, перевязываю ноги в области колен. Ноги приобретают офигительную форму..Но на следующий день все становится на свои места.. Вы не подскажете более эффективные методы чтобы ноги более быстро и уверенно принимали свою правильную форму??? У меня создается впечатление, что коленки никогда не развернутся((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За один- два дня, месяц они не станут, деформация происходила годами, и это убирается в среднем за год- полтора. Хотя посмотрите по ссылке 39866 поста вконтакте, там Ксана за 8 мес исправила, а ей, на минуточку, 34 года.

Ротация колен всегда идёт из за плоскостопия, его и надо убирать в первую очередь. При сильных связках стопы и правильной осанки колени смотреть внутрь не будут- это аксиома. Вы вероятно с нашей новой ветки.Там есть и фото участницы, которая тоже полностью убрала кривизну ног, но она не разрешила выкладывать ноги в контакте. Результаты у нас есть у всех, но не все проходят путь исправления до конца, из за лени.

Если вы решительно настроены выпрямить ноги- вы их выпрямите, не сомневайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы я недавно зарегистрировалась. Я перелистала некоторые страницы, но конкретных упражнений против пласкостопия я не нашла. Может плохо искала...Если вам не трудно можете порекомендовать с чего лучше начинать, какие упражнения более эффективные?? Спасибо.

Гость

попозже вконтакте будут

viki

всем привет у меня О ноги операцию делать боюсь, начиталась много негативных отзывов ,если бы еще знать какому хирургу доверить свой ножки,они хоть и кривинькие, но мои, и они у меня одни,нашла клинику кудзаева,но сомневаюсь,хочу поставить импланты,но думаю они мне мало помогут,попробую поделать упражнения,если не поможет то созрею наверное на операцию,может кто знает про эту клинику?или упражнения какие делать при О форме напишите пожалуйста.Зарание спасибо.

Девчонка

39869. Гость я ни кого не вожу в заблуждение, если бы было возможно исправлять кривизну упражнениями то это было бы очень кстати!Можете показать ваш результат?А как убрать варусную деформацию?Я думаю упражнения помогают при ложной кривизне, а не при О и Х, тогда бы люди не шли на операцию!А укорочение тоже упражнениями думаете можно убрать?Я думаю что нет!И зачем мне водить в заблуждение девчонок?!!Мне это не нужно, я просто высказываю свое мнение, а вдруг ваши упражнения не помогут, то что тогда?!!Вот например девушка у котрой ножки О образные занималась 3 года вашими упражнениями, время уделяла и т.п а они не помогли, что тогда?Покажите сначала ваш результат посмотрим...

Девчонка

39868. Гость да это лотерея согласна это конечно риск, но жизнь в целом это риск.У меня с рождение кривые ножки, это посмотря еще какой хирург, бывают и нормальные врачи!)Рекламщики они везде к сожалению это так, кстати у вас тоже кривые ножки?

Гость
Девчонка

Сообщение было удалено

Добрый вечер!!! Скажите а Вы делали операцию???

Ana
Девчонка

Сообщение было удалено

Ya soglasna s vami! Nikakie uprazhnenia ne pomogaut. Ya kogda eshe v Rossi bila vse uzhe ezdeli eti operacii delali potomushto nichego ne pomogalo. U menya net nikakogo ploskostopia. Ya kakie tolko yogi, kachanie myshz, shto tolko ne delala. I hodit pitalas rovno. Nichego ne pomogaet. A eshe boli v nogah tozhe byli, potomushto gradusi gde kosti soedinyautsa ne pravilni. Ya na svoi x-ray posmotrela, da kosti rovnie to rovnie, a vse zavisit ot naklona. Ya sdelal sebe operaciu three nedeli nazad, i znau shto eto edinstvenno shto mne pomozhet vipryamit moi nogi.

Ana
Sani

Сообщение было удалено

Spasibo bolshoe Sani!

Девчонка

39877. Гость Нет еще собираюсь, госпитализация весной!)

Девчонка

Ана удачи вам!)Уверенна все у вас получиться)))