Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 793
Дефчонка

Крошка привет).И то правда тут одни склоки, оскорбления и грязь(((.Лиана как грубо!Извините за прямоту, вы взрослый человек, но воспитание у вас увы отсутствует.Какой бред в ваших постах. пациентка сама настояла чтоб ей сняли аппараты, ЧЕПУХА И БРЕД КАКОЙ-ТО, это ежу ясно.Лиана покажите свой результат на легаскорекшене, не верю я вам.Мне это все кажется неумной выдумкой, а не реальной историей и не тот человек за которого себя выдаете. 39753. Гость а вы следите за своей речью, хамство и помои в вашем посте, читать противно!(((После вашего поста мне аж противно стало(((.Тут еще и дети есть, об этом хотя бы подумайте, прежде чем писать идиотские и извращенские посты!(Извините меня за прямоту и эмоциональность.)

Крошка

Дефчонка, привет. Подчистили блатной "базар" Лианы, теперь не понятно о чем я ей отвечаю, ну да ладно! браво, модераторы! дефчонка и все остальные дефчонки))) тут вам вряд ли дадут ценные совет, такие как Лиана и строчащие сюда самостоятельно в качестве своей рекламы врачи, типа решетникова и секретаря онипко. идите на леггс, если не хотите инвалидом остаться.

Дефчонка

Крошка ты подаешь в суд на этого недоделанного врача?Правильно делаешь, это так оставлять нельзя.Ты одна на него в суд подаешь или еще есть девчонки которые тоже на него в суд подают?Надеюсь главное ему запретят заниматься врачебной деятельностью.Крошка удачи тебе)))) желаю чтоб все твои мечты исполнялись, счастья тебе))))))

Дефчонка

Крошка) я на легасе есть)))тоже ник дефчонка,да блатной не то слово, вот в Курган хочу поехать)))Там нормальные врачи)))

Элина

У меня такая же проблема! скажите, пожалуйста, сколько стоит операция на "О" ноги в Кургане? и сколько времени нужно находиться там? Заранее благодарю!

Гость очередной

девчонки сказали, что тут кипиш по поводу Онипко Н.Н. хочу выразить свое мнение.

я его пациентка.

1. самый лучший совет всем: эта операция, действительно, не в магазин за хлебом сходить, поэтому если решились, изучите все. я знаю только один форум, где есть норм дневники, даже если там есть пиар, умному человеку ничего не стоит разобраться и сделать выводы. итак, смело топайте на легскорекшн.

2. про клинику Онипко. большой плюс: клиника своя, там чисто, санитарки нормальные, весь персонал тоже. кто может и вредный, воды при мне несколько раз не было, но это не критично, везде могли быть такие проблемы, лично я понимала, что я не на мальдивах в 5зв отеле, все хорошо для больницы. ну постель не очень приятная, но это глупо от больницы за 5000 тенге требовать люксовых условий. мокриц, мух, червяков нет! может выползают иногда, но при мне не было.

3. минусы: договор на оп я не подписывала, не дали. все услуги оплачиваются через кассу, порядок отличный, но чеки отдаешь врачу. это ннзаконно. но лично я спорить не стала, глупо, но признаюсь честно, не хотела испортить отношения с врачами.

4. Николай Николаевич заходит ненадолго, это правда. но если ты что-то с ним обсуждаешь, он не уйдет, поэтому считаю, что в этом его обвинять не стоит. Он хороший, а про моральных уродов я видела, но думаю, что просто он не медийная персона и поэтому не так выразился, в нем есть эксцентризм, но неприятности и высокомерия нет, честно.

что я думаю о пациентке онипко н, напишу в следующем сообщении.

Гость очередной

Н.Н. я считаю хорошим человеком, крошка, он не из мясорубов, обращаюсь к тебе, пчто знаю какие ужасы вы прошли, пациентки Решетникова. Н Н не такой, я считаю его ошибка в неправильной обратной связи от его сотрудников, они или грубы, или навязчиво рекламируют. Да и вообще, мне лично все равно какой человек, лишь бы сделал все верно и не приставал ко мне..

Всем посоветую, делайте нормально у Н Н, достойная клиника, но не торопитесь. Он не делает медиал и удлинение, точнее, делает, должен же уметь, но это не его конек, по моему.

Про девочек, у которых просели ноги, я не знаю, очень смутно. самой хотелось бы побольше узнать. но пока я вижу только одну недовольную, это тати1, а мне ее ноги нравятся.

пациентка онипко н, мне очень жаль, если у вас все плохо сложилось. я понимаю вас, не могу представить себя на вашем месте. но вы чересчур сгущаете, так тоже не стоит..

хотя про мух и мокриц спорить не буду, может и вылезли.

насчет туалета могла бы поспорить, но это такие мелочи, вон девочки оперируются в больницах, сами за аппаратами ездят, в палатах по 8 лежат.

но ваши слова о проседании это сильно. я пойду поизучаю. все свои комменты буду писать как очередной гость и начиная со знака решетки.

Девочки, на этом я все. не восхваляю Н Н, все мы люди, жаль, что так выходит, но и прямо грязью его не обливайте же, он хороший человек и отличный врач. а вам всем говорю тут сидеть смысла нет, я на легскорекшн все поняла. тут придет решетников и напишет как крут решетников, а его конкурент багиров придет и напишет решетников ужас. условно. и как вы поймете? даже вот я пишу, я вам не докажу что я реальный пациент.

всем удачи, не спешите с выводами, не будьте стадом. читайте, общайтесь с дневниками и поймете сами что к чему.

aga
Еленушка

Сообщение было удалено

aga

Еленушка, помоги пож-та. у меня та же проблема. Мой е-мейл aga1800@gmail.com

пациентка Онипко н

Вот теперь вы все поняли, что я писала правду и через что я прошла!!!и мухи, мокрицы, вода, шизофреники, и т.д................Гость очередной, вы просто не знаете, и не хотели знать просевших его пациенток и тем, кому он просто покалечил ноги!!! .........может вам повезло, но таких у него единицы! я же привела много примеров, и то это только за 1 год и то тех, кого я знаю, а кого я еще не знаю..........пруд пруди!

пациентка Онипко н

не жаль мне мужчин, которые бывают у этого доктора в год их мало примерно 3-4чел./год, жаль на самом деле молодых девчонок, которые даже не знают, на что идут, не знают в действительности этого доктора, которые даже не замужем, он им калечит ноги, калечит их здоровье, как потом эта девчушка как будет в дальнейшем носить ребенка с покалеченными ногами, это же проблемы с коленями, нагрузка на стопы, свод стопы..........теперь я планирую малыша через полгода, вот думаю, как же я смогу выносить ребенка, если у меня теперь такие проблемы с ногами после этого доктора онипко!

Дефчонка

Гость очередной по моему вы тоже рекламируете, или это не так???Видела видео НТВ я что-то сомневаюсь что он хороший человек!Хороший человек, а тем более врач не будет говорить что мы все уроды и психи(((((Очень жаль что есть такие горе врачи((((((((((((

Ира

Дефчонка , вы тоже общались с доком? Или по пути за компанию? здесь судя по "базару" вообще веры нет никому.

Ира

Лучше не делать операции, а оставаться натуральными.

Гость

Тогда и крайних не будет

пациентка Онипко н

Крайние, оказываются те, кто прошел через клинику Онипко! вот так! читайте и думайте, что за врачи-"ортопеды"! тысячу раз пожалела, что обратилась в эту клинику в Павлодаре Онипко - потратила время, деньги, карьеру, надежду, веру! теперь жить и жить, не знаю как?!что будет в дальнейшем???какая я буду в 40-50-60-70 лет?!с такими ногами от Онипко!

пациентка Онипко н

[quote="Дефчонка"]Гость очередной по моему вы тоже рекламируете, или это не так???Видела видео НТВ я что-то сомневаюсь что он хороший человек!Хороший человек, а тем более врач не будет говорить что мы все уроды и психи(((((Очень жаль что есть такие горе врачи(((((((((((([

Это ему вернется с полна от Бога!!!!

Дефчонка

Ира нет, к счастью не общалась и не видела Онипко.Я не за компанию, это мое личное мнение.Исходя от увиденного мною видео НТВ(((((((Тут полно рекламы((((Да я с этим соглашусь И есть тут люди которые не этично порой общаются, может из-за своих эмоций,а может из-за своего характера((((((((((Ну и есть люди которые тут общаются нормально)))))))))Я еще раз повторюсь я не уважительно отношусь к тем врачам, которые не уважительно, не этично, халатно и безответственно относятся к своим пациентам, очень жаль что есть такие врачи((((((((((((

Дефчонка

пациентка Онипко н, все возвращается бумерангом,а ты переделывать собираешься?Если нет денег можно по квоте, лучше иди к нам на форум легскорекшн там подскажут, помогут, много полезной информации, также о врачах есть информация)))) вот ссылка legscorrection.ru )))))) Удачи тебе, все будет хорошо)))))))))

пациентка Онипко н
Дефчонка

Сообщение было удалено

Спасибо! На переделку у меня просто нет времени и здоровья, желания, веры нет больше! Деньги-это для меня не проблема, я у Онипко не просила ни квот, ни скидок, ничего, заплатила все сполна, что просил и требовал, думала, что тем больше заплачу, тем лучше будет и более добросовестно отнесется доктор, оказалось -НЕТ!!! на legscorrection.ru - была,читала, там все оккупировано лжеЛианами, и т.д.,под личинами которых прячется сам доктор. Я не верю!Если решусь на повторную операцию, то квоты мне не нужны, я готова заплатить, лишь бы мне сделали на совесть, а не так, чтоб содрать с меня по полной. я сама считаю, что за любую услугу нужно платить, но за деньги нужно получать соответствующий товар!!! Все мои родственники и друзья теперь знают кто такой доктор Онипко!

Дефчонка

пациентка Онипко н надо просто немного подождать, морально подготовиться.Время лечит.Всего хорошего тебе)))))

Дефчонка

Элина и aga вам надо на легаскорекшн, там подскажут, много полезной инфы о ногах, о клиниках, врачах, короче говоря пароли,явки, все есть)))))Только зарегистрируйтесь вот ссылка http://legscorrection.ru/ )))))

Гость

и где продолжение???

Дефчонка

Гость какое продолжение?)

пациентка Онипко н

Продолжение кошмаров клиники Онипко!!!

пациентка Онипко н

В клинике онипко требуют, с первого как приехали, чтоб вы писали в дневниках описывали ощущения,. Пациенты веря первоначально в этого доктора пишут, но потом..... когда пациент жалуется и пишет о том, что его не устраивает, то .....ВСЕ УДАЛЯЕТСЯ!!! Прикол весь в том, что все что их не устраивает на сайте все удается!!!все дневники - ЭТО ЛАЖА ПОЛНЕЙШАЯ!!!Удаляются фото и часть дневников о проседании ног после снятия аппаратов, удаляется недовольство обслуживанием персоналом клиники, невнимание доктора, фото снимков просевших ног. все!!! его сайт- полностью контролируется им самим и его секретаршой женой Натальей!как только вы заплатите доктору деньги, отношение к вам изменится в противоположную сторону- как отработанный материал! в дневниках, естественно, остается все типа хорошее, а то что пациент писал и жаловался на неудобства и невнимание - УДАЛЯЕТСЯ!!!!

пациентка Онипко н

НЕ ВЕРЬТЕ ДЕВЧОНКИ В ДОКТОРА ОНИПКО, ПОЖАЛУЙСТА! я так жалею, поехала в павлодар, жалею, что не поехала к др.доктору, так жаль свои ноги, хотя прошло почти год, они такие страшные, в шрамах, они кривые были и то красивее, а сейчас в шрамах и кривые на О и Х, - это не мои ноги!! они болят, хрустят в колянях, болят в местах перелома после операции, прошел год!! такого у меня не было сродясь, чтоб так болели ноги!, Ношу брюки до сих пор, какая разница что до и после, разница в том, что прибавились теперь еще и шрамы!

пациентка Онипко н

НЕНАВИЖУ ОНИПКО!

пациентка Онипко н

шрамы, кстати, что Онипко и его сынок Костатнтин Онипко при клинике"посоветовали" убрать лазером, ого, вот выход, а всем "лечат", что не остаются шрамов после операции))))))))))))))),, т.е. то, что они пишут, типа его операции после коррекции ног шрамы не остаются)))) хихи, да хахаха, шрамы остаются!!!!

пациентка Онипко н

ШРАМЫ ОСТАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!!! ПРОШЕЛ ГОД, ОНИ НЕ ИСЧЕЗЛИ, НЕ ИСПАРИЛИСЬ, НЕ ИСТЕРЛИСЬ, НЕ ПРОТЕРЛИСЬ!!!!!!!!!!! ЧЕРНЫЕ 24 ДЫРОЧКИ НА КОЛЕНКАХ И ЛОДЫЖКАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ ФИГНЯ!!!!!!!!!!!!!, КОТОРАЯ ПИШЕТСЯ НА САЙТЕ ДОКТОРА ОНИПКО!!!!!!!!!!!!!

KRISTINA

девочки мне 18 ноги ужас что делать7

https://pp.userapi.com/c5453/v5453222/737/Jl-giV4yciY.jpg

вот я уже безсильная

Девчонка

Идите на легскорекшн там подскажут много полезной инфы вот ссылка http://legscorrection.ru/ ))))) Удачи КРИСТИНА

Девчонка

пациентка Онипко н первый раз слышу что шрамы лазером убирают, обычно их какими то мазями убирают, на легасе есть тема про шрамы может поможет вам удачи)

пациентка Онипко н
Девчонка

Сообщение было удалено

вы в каком веке живете?! шрамы глубокие после операций удаляют лазером, а не мазям и т.д. и. вы хотите сказать, что мазями можно убрать рубцы и шрамы??? может еще к бабке сходить???!!!

Дефчонка

пациентка Онипко н сначало дырки зашивают, а потом мазями обычно шрамики убирают!Я же не говорила что к бабке надо идти!Я не врач по этому точно сказать не могу, про шрамики на легскорекшене есть темка там много полезного написано!

пациентка Онипко н

ага, дырки зашивают после коррекции ног после аппаратов, хахаха! если не знаете, не пишите ЧУШЬ!!! вы эти дырки, даже аппараты в глаза видели?!дырки эти затягиваются сами после 3месяцев ношения аппаратов, ничего не зашивается, это раз, во вторых дырки эти сквозные, т.е. спица проходит насквозь через ногу, т.е. это через кости, мясо, мышцы и т.д., такие шрамы без лазера не удаляются, они глубокие! в данном случае мази - для дурочек, которые еще в инопланетян и домовых верят! кстати, про дырочки, хорошо что напомнили, у одной девочки Рикоши из клиники Онипко после снятия аппаратов дырки не затянулись, они прогнили, так прогнили, что бедолага в течении нескольких дней просела на 3см, и месяц лечилась антибиотиками, т.к. при снятии ей занесли заразу.

Гость

пациентка Онипко н а вы на легасе есть?

пациентка Онипко н

я написала, все УДАЛИЛИ , ВОТ ЭТО ДА!!!! там туфта же, что и ВЕЗДЕ , и то же что здесь, благо ничего здесь не удаляется, слава богу, могу написать, чтоб не верили про Онипко, который мне ноги сделал ноги на Х и О, все все , просто удалили все, что я написала, что за модераторы на легасе,!!!! как можно верить этим сайтам про пластич.операции, правильно я написала как есть, а они удалили, то что компрометирует их пласт.хирургов)))) больше не пишите мне, чтоб я там регистрировалась и т.д.!!.ТО ЧТО ПИШЕТСЯ на легасе - НЕ ВЕРЬТЕ!!!!, все кому то надо, чтоб никто не писал про проделки и ошибки врачей там, все удаляется ненужное для них! ! я же писала и про ошибки врача Онипко и про его ХВАЛЕБНУЮ КЛИНИКУ!ВСЕ УДАЛИЛИ!ВСЕ ЧТО ДЕЛАЮТ ПРО КРИВЫЕ НОЖКИ-ВСЕ ЭТО ТУФТА! ЕДИНИЦЫ!МОЛИТЕСЬ, ЧТОБ ВЫ ПОПАЛИ В ЭТИ ЕДИНИЦЫ!ВЫ ДЛЯ ЭТИХ ВРАЧЕЙ ПРОСТО ДЕНЬГИ И МАТЕРИАЛ И ВСЕ! НЕ БОЛЕЕ! А ОНИ ДЛЯ СЕБЯ ВАС БУДУТ СЧИТАТЬ МАТЕРИАЛОМ ДЛЯ СВОИХ ДИССЕРТАЦИЙ!

пациентка Онипко н

как мыши для опытов! Пройдите эти круги ада,раз не верите!а на легасе вас будут удалять,как ненужное, компрометирующее, ЭТО БОЛЬНО И ОПЕРАЦИЯ, СЛОМАННЫЕ ОБЕ НОГИ, И РЕАБИЛИТАЦИЯ, ЭТО НЕ РЕАЛЬНО БОЛЬНО, не возможно встать, обслужить себя нормально, ЧТО ТАМ ПИШУТ НА САЙТАХ, ЧТО ТАК ЛЕГКО ВСТАТЬ НА НОГИ НА 1-2-3ДЕНЬ - ТУФТА, ЭТО БОЛЬНО, БОЛЬНО ВСТАВАТЬ НА ОБЕ СЛОМАННЫЕ НОГИ!!!ЭТО УКОЛЫ ОБЕЗБОЛИВАЮЩИЕ И ТАБЛЕТКИ ПО 4 РАЗА В ДЕНЬ, ТАКОЕ НЕ БЫВАЛО ДАЖЕ ПРИ ОПЕРАЦИЯХ ПОВАЖНЕЕ ЧЕМ ПРИ ОНКОЛОГИИ И Т.Д. сделайте выводы, просто выходит, что эти операции в основном делают для молодежи, которые ничего не понимают всей сути последствий! если получится/не получится - это 50/50 типа это косметическая операция, это они виноваты в конечном результате!

гость

одна нога стала выравниваться,а другая не сильно(

Гость

пациентка Онипко н, легас тем и отличается от вумена, что без доказательств ваши слова и есть туфта. Под "доказательствами" я имею в виду факты, что вы лечились у Онипко, что результат действительно выглядит так, как вы говорите. Соблаговолите сначала внимательно прочитать правила сайта легскоррекшен, и добро пожаловать!

Крошка

Пациенка Онипко, я вам очень сочувствую и понимаю ваше состояние, сама ноги переделывала после решетникова, две операции перенесла за год из-за халатности врача. На легсе мой ник тоже Крошка, можете посмотреть. Легскорекшн единственный источник, где четко блюдется порядок и как раз то место, где не запрещается высказываться о плохом результате любого врача НО! Вы должны подтвердить свои слова фотографиями ваших ног в домашней обстановке, что было, что стало после оп. Поверьте, ни на одном ресурсе вы не найдете такой поддержки, как на легсе. Напишите повторно рассказ и прикрепите в дневнике подтверждающие фото либо создайте альбом! Вы не одна там будете такая, пострадавшая! почитайте мой дневник, даже мою правду, подкрепленную фото и комментариями осмелившихся подтвердить мои слова девочек в личку модераторам, пропустили и сделайте выводы. Идите на легс и удачи вам, все поправимо и вторая операция не смертельна, да тяжело, да обидно и больно отвечать своим здоровье за безответственный подход врачей-хапуг, финансовый кризис и т.д., но все это можно пережить, главное найти в себе силы и время...время лечит. Не переживайте, все будет хорошо, в Кургане всех вылечат. Добавляйтесь в друзья, если будут вопросы подскажу с чего начать, не портите себе нервы напрасной писаниной тут...

Гость

Достаточно закинуть фото с результатом , это минимум .Дневник можно восстановить при наличии подтверждающие фотографии.

Девчонка

пациентка Онипко н это конечно все ужасно, но на легасе есть определенные правила и их нужно соблюдать!Я читала что вы писали на легасе тема Туфта про Онипко, но фото вы не показали(, обещали но так и не выложили(((Модераторы вас тоже предупреждали,вот поэтому вашу тему удалили.Много можно сказать, но вот фото все может показать.На счет того что на легасе не выгодно говорить правду и тем более говорить о своем плохом результате, то это не так там есть много девчонок которые писали о своем плохом результате с Крошкой я согласна полностью, там есть самое главное это поддержка, девчонки советуют и помогают.Очень хороший и полезный сайт, я благодарна этому сайту, админам, модераторам и девчонкам СПАСИБО)))Удачи вам, счастья и всего самого хорошего)))

Андрей

Ужас.

Прочитал пару сотен сообщений, посмотрел фотки. В 90% случаев, девушки, нормальные у вас ноги, просто жуткая нехватка мышц. Из за этого выглядят кривыми. ЗАЙМИТЕСЬ СПОРТОМ! Каким? Любым. Легкая атлетика, фитнес, ёга, просто пробежки по вечерам(ну кроме конного :D ). Неужели проще леч под нож? Няпрягает, что большинство ищет лёгкие пути.

Гость

Андрей это только при ложной кривизне можно подкачать мыщыцы, при О образной и Х образной кривизне спорт не поможет не в мыщыцах в этом случае проблема, а кривизна (кости кривые) к сожалению так(((

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

кривые ноги - это нарушение оси, из-за этого с детства плохо развиваются мышцы, поэтому у многих кривоножек худые, бесформенные голени

Кристина
Наташа

Сообщение было удалено

Ася

девочки привет.!а наркоз какой делают?не страшно перед операцией или они укол какой-нибудь делают

АСОЛЬ

Всем здравствуйте! Собираю инфу о Солбиашвили Хвичи и о Каплунове. Буду делать переделку. Склоняюсь к этим докторам. Может кто слышал о них негативные отзывы, то скажите пож-а...Спасибо.