Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 795
Лика

плоскостопие я получила после операции по исправлению ног, причем с завалом сильнейшим на обоих, хожу как утка((((и это после 35 лет, я не парилась раньше с ногами, ходила километры за день, а теперь все болит, если больше 4 часов хожу на каблуках, причем только на 5см(((просела, так что ищите хорошего ортопеда-хирурга и не смотрите на рекламу и здешьние лживые сообщения, на легскорейшене тоже пишут неправду много, жалко ноги и здоровья и времени и денег, все лажа! что дано природой и богом не изменишь, только жалеть придется(((

Девчонка

Лика жалко что все так, но мне ортопед говорил что завал будет сильный у меня и риск есть, на легасе не видела рекламы, там только правда, если без фото и рентгенов удаляют лже историю сразу же все только с доказательствами, кстати вы там есть и если есть какой у вас ник?А у вас теперь прямые ноги?И только завал?

Гость
Девчонка

Сообщение было удалено

Ку ку, какие 3 года? Той ветке года нет, это во первых. Во вторых- смотрите вконтакте, ссылка выше, открывать ссылки то умеете? Там фото, а ещё результаты на той ветке, с фото, КОМУ НАДО-НАЙДЁТ И ПОСМОТРИТ.

Эти упражнения помогают при ИСТИННОЙ КРИВИЗНЕ, хватит голову морочить, делая вид, что не понимаете. Вы сами выполняли эти упражнения, чтобы утверждать обратное?

А идут на операции потому, что не знают альтернативы, потому, что им голову морочат

Гость

Девчонка, вы гений- А ВДРУГ НЕ ПОМОГУТ, что тогда?

Не, круто- сразу бегите на операцию, потому, что упражнения могут и не помочь. Может лучше сначала делать упражнения, а потом ноги ломать?(если не помогут)

Для вас ноги сломать гораздо приёмлимее, чем делать упражнения?

Гость

А разные укорочения сюда не приписывайте, пожалуйста, мы говорим о другой проблеме. А укорочения как раз очень возможны после вашего рекламируемого ломания ног.

Гость
viki

Сообщение было удалено

Ссылки выше на упражнения и фото вконтакте полностью исправленных ног

Гость
Кривоногая

Сообщение было удалено

Девчонка, прокомментируйте пожалуйста фото по этой ссылке.

Гость

Фото исправленных ног, разумеется, надеюсь, не потеряетесь там)))

Кристина

Всем привет!!! Кто подскажет как закачать фотографию сюда на эту страницу?

Гость

Девчонки, всем привет!!! Смотрю я на свои ноги и все не могу себе представить как они будут выглядеть после накачивания. Плоскостопия у меня нет. Если присмотреться, то кость моя не ровная, а от коленки идет колесом. Что вы мне посоветуете делать???? Хочу закачать свою фотографию, только не знаю как.. Подскажите пожалуйста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Костей кривых не бывает. Кривые ноги- это неправильно стоящие РОВНЫЕ кости. Сюда фото кидать не стоит, лучше по ссылке вверху на другую ветку зайдите, там рекламщики ломания не тусуются, а здесь вам адекватных советов не дадут. Здесь сами с собой переписываются агитаторы))))))

Девчонка

39884. Гость Грубить то не надо!Я нормально и уважительно с вами разговариваю, это только показывает вашу невоспитанность(((!!!!Одна знакомая 1 год занималась этими упражнениями, и ни помогло!!!!Ха ссылки открывать умею и все находить!А я смотрю вы тут активно рекламируете упражнения?Бравооооооо!Я что только не делала не помогло!Может еще что-нибудь посоветуете?!Я смотрю вы врач?!Скорее вы морочите тут голову!Это мое мнение и я высказываю его, а не рекламирую как вы считаете!Если у меня другое мнение это не значит что я морочу тут голову и то что оно плохое.Хотя бы прежде чем писать, подумайте и научитесь уважительно относиться к людям!!!

Девчонка

39885. Гость А я их делала!!!Бравооо впервые слышу об том что после операции укорочение бывает, ну это вы вообще классно придумали, факты есть?!

Гость

Кто не рискует тот не пьет шампусик))

Гость
Девчонка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Врёшь, нагло, рекламщица. Года нет этим упражнениям, той ветке нет года, а бОльшая часть упров прибавились вообще в последние полгода, так, что не свисти))) И это бы ты написала ещё на прошлых страницах, а так- молчала, как партизанка, а сейчас вдруг она уже год как выполняла.Тупая отмазка, а ты вот сама НИ РАЗУ ВРОДЕ КАК ДАЖЕ НЕ ПОПЫТАЛАСЬ ЧТО ТО ВЫПОЛНИТЬ, только её результат ждала?)))))) Нет таких больных, что с жаром хотят ноги ломать, все хотя бы попытаются исправить упражнениями.

Что- сказать нечего про фото исправленных ног?

И да- я "рекламирую" упражнения, вот только без выгоды для себя. А ты сейчас здесь зацепишь наивных девушек, которые "по твоим следам" поедут ноги себе ломать к врачу - кудеснику, которого ты прорекламируешь.

Ах, да, я грубиянка))) А ты- врунишка)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))) как мило)))))

Рисковать хорошо деньгами, а не собственным здоровьем. Вторая пара ног у вас явно не вырастет. Вернее- у ваших пациентов))

Гость

[quote="Девчонка"]39885. Гость А я их делала!!!Бравооо впервые слышу об том что после операции укорочение бывает, ну это вы вообще классно придумали, факты есть?![/quote

Вот как просядет нога ОДНА!! поле операции- так и услышите

Девчонка

Гость ГРУБО ГРУБО И ЕЩЕ РАЗ ГРУБО((( Ха я врунишка?Мне еще этого ни кто не говорил.Во первых не ты а вы!Во вторых я не рекламщица а вот вы явно да, вы заманиваете бедных девчушек на свою рекламу-группу вконтакте это вам выгодно, а я тут не про какого врача не говорила, ну не рекламила, я сказала всего лишь идти на легас, а не ломайте ноги!Там тоже есть упражнения, ЛФК и много всего, это только выбор людей как им поступать ломать им ножки или нет, мне все равно, я полгода занималась упражнениями и что только не делала, без полезно!!!Я уже как полгода купила комп понятно?!!Отпустились до самого низа....((((Ха если вы ярый противник операций и этого сайта то не надо тут делать анти рекламу, мол можно любые ножки, т.е любые кривые ножки этими упражнениями выпрямить, я так думаю что только ложную кривизну и чуть-чуть кривые ноги.Хамить каждый может, а вот уважительно не каждый, мне очень жаль вас.....

Девчонка

Гость Все те же упражнения из легаса, вот скопировала!!!

В положении стоя держитесь за спинку стула. Поднимайтесь на носки. 3-5 серий по 10-12 раз.

Упражнение то же, но выполняйте его стоя на одной ноге.

Встаньте на брусок, чтобы пятки могли свешиваться. Поднимайтесь высоко на носки, а затем касайтесь пола пятками в течение 25-30 с. 3 серии.

Выполняйте высокие подскоки на обеих ногах, почти не сгибая колен. 3 серии по 5-б прыжков.

Выполните то же упражнение, но на одной ноге.

Сидя на стуле, положите на колени тяжелый предмет, весом 5 кг. Поднимайте ноги на носки 50 раз.

Сидя на полу, ноги прямые, упирайтесь стопами в стену в течение 4-х с. 3-4 серии с интервалом 10-15 с.

Выполняйте пружинистые приседания, не отрывая пяток от пола и касаясь ягодицами голеней. 12-16 раз по 3 серии.

Выполняйте это же упражнение, но поставьте носки на брусок высотой 5-7 см, держитесь при этом за опору. Вот ссылка http://legscorrection.ru/plastic/exercises_gol.php

Девчонка

И еще у вас же ложная кривизна вот и поэтому вам помогли упражнения а у меня О колесо, так что вот мне и не помогло, рекламировать всем эти упражнения бес мысленно не зная того что не которым оно может и не помочь, например у кого О Х и серьезнее, так что не надо говорить так и впутывать в это девчонок пусть они сами решат что им надо и давить на них тоже не надо!И еще видела у вас в группе всего 14 человек вот поэтому вы рекламируете вашу группу?!(((

Гость

Группе в контакте всего пара недель, и никто никого не призывает туда вступать, она была создана, чтобы сохранить все видео и упражнения "для потомков". Так, как со временем некоторые ссылки перестанут открываться.

Вы смешная \ой, ей Богу)))) Кидаете сюда какие то упражнения с вашего форума по ломанию ног, и приписываете их нам))) По закону жанра сейчас я должна сказать, что это не те упражнения, потом дать сюда ссылку на наши, которые помогают, потом вы якобы их станете выполнять, а потом они вам якобы не помогут. Не стану вам в этом помогать. А если вы и существуете как реально кривоногая, это ваши проблемы, ломайте на здоровье.

Другим девушкам с кривыми ногами хочу сказать- наши упражнения не имеют ничего общего с теми, что Девчонка сюда кинула, более того, часть её упражнений откровенно вредны для О образных ног. Другая часть упров откровенно "ни о чём". Так, что находите здесь на вумане нашу ветку, она в разделе ТЕЛО, называется "исправление/выпрямление кривых ног О упражнениями". Упражнения там на первой и на последних страницах, так как добавлялись новые.

Гость

Если вращать ногу в колене естественным образом вращается и сустав в верхней части ноги (тазобедренный наверно) Так вот что я вам скажу господа хорошие! - эта операция есть ничто иное как геморой на всю оставшуюся жизнь Последствия отравят жизнь даже если ноги и станут ровными (или иксом тобишь рахицкими)

Кристина

Привет девченки!!!! Хочу поздравить всех вас с нашим общим праздником!!!

Пожелать всем здоровья, удачи, а самое главное всегда быть любимой.

Не ссорьтесь пожалуйста !!!!! На этом форуме мы наоборот должны поддерживать друг друга.

Девчонка

Вот я скопировала из контакта из вашей группы ваши же упражнения да еще и ссылка http://vk.com/topic-50024002_28293773

Lily Lily

1)В положении стоя держитесь за спинку стула. Поднимайтесь на носки. 3-5 серий по 10-12 раз.

2)Упражнение то же, но выполняйте его стоя на одной ноге.

3)Встаньте на брусок, чтобы пятки могли свешиваться. Поднимайтесь высоко на носки, а затем касайтесь пола пятками в течение 25-30 с. 3 серии

4)Выполняйте высокие подскоки на обеих ногах, почти не сгибая колен. 3 серии по 5-б прыжков.

5)Выполните то же упражнение, но на одной ноге.

6)Сидя на стуле, положите на колени тяжелый предмет, весом 5 кг. Поднимайте ноги на носки 50 раз.

7)Сидя на полу, ноги прямые, упирайтесь стопами в стену в течение 4-х с. 3-4 серии с интервалом 10-15 с.

8)Выполняйте пружинистые приседания, не отрывая пяток от пола и касаясь ягодицами голеней. 12-16 раз по 3 серии.

9)Выполняйте это же упражнение, но поставьте носки на брусок высотой 5-7 см, держитесь при этом за опору.

Может еще скажите что это не вы писали?А кто-то другой?А вот упражнения из легаса вот ссылка http://legscorrection.ru/plastic/exercises_gol.php

В положении стоя держитесь за спинку стула. Поднимайтесь на носки. 3-5 серий по 10-12 раз.

Упражнение то же, но выполняйте его стоя на одной ноге.

Встаньте на брусок, чтобы пятки могли свешиваться. Поднимайтесь высоко на носки, а затем касайтесь пола пятками в течение 25-30 с. 3 серии.

Выполняйте высокие подскоки на обеих ногах, почти не сгибая колен. 3 серии по 5-б прыжков.

Выполните то же упражнение, но на одной ноге.

Сидя на стуле, положите на колени тяжелый предмет, весом 5 кг. Поднимайте ноги на носки 50 раз.

Сидя на полу, ноги прямые, упирайтесь стопами в стену в течение 4-х с. 3-4 серии с интервалом 10-15 с.

Выполняйте пружинистые приседания, не отрывая пяток от пола и касаясь ягодицами голеней. 12-16 раз по 3 серии.

Выполняйте это же упражнение, но поставьте носки на брусок высотой 5-7 см, держитесь при этом за опору.

Девчонка

И теперь вы будете утверждать что я вру?!!!Я доказала что это вы врете, и парите все мозг, круто да?Одни и те же упражнения, но почему-то те которые из легасе вредны и портят ножки, еще скажите от нее желтуха бывает?!Ха смешно и грустно, наступили сами же на свои грабли.....Вывод один вы обманщица да и к тому же думаете что вы тут одна умная и все кругом люди дураки, нет совсем не так, какое на этот раз будет оправдание а?!!И эти упражнения не по ломанию ног, а эти упражнение что бы подкачать голени, для тонких и худеньких голеней, а как вы утверждаете ваши упражнения это чудо-чудесное оно вылечит любые кривые ножки!И ак вам только не стыдно тут врать так нагло(((.Кстати мне ваша помощь не нужна, вы наоборот навредите, я реальный человек с кривыми ногами который в отличии от вас не пишет хвалебные оды а самой себе, о своей группе вконтакте и о своих упражнениях!П.с девчонки я не призываю вас ломать свои ножки, а просто советую почитать инфу на легасе, что бы узнать истиную проблему можете почитать об ЛФК, упражнениях и т.д и т.п, а ни слушать таких бесовсеных и лживых людей как Lily Lily, удачи вам и всего самого хорошего!)

Девчонка

Кристин и тебя с праздником и всех остальных девчонок, желаю вам счастья, здоровья, радости и что б все ваши заветные мечты исполнились!)))

Гость

Ку ку, а ссылку вконтакте на ЭТОТ форум, на нашу ветку открыть слабо? Там и найдёте упражнения для исправления истинной кривизны. И скажите ка нам, милая вы наша- это вы НА НАШЕЙ ВЕТКЕ НАШЛИ ЭТИ УПРЫ ПОЛГОДА, КАК ВЫ ЯКОБЫ ИСПРАВЛЯЕТЕ?

А вот эти упры - для исправления ЛОЖНОЙ кривизны, вы что, реально НЕ ВЪЕЗЖАЕТЕ?))))))))))))))))

Повторяю для особо непонятливых- упражнения, по ссылке выше- для ложной, а упражнения на форуме WOMAN (ссылка есть вконтакте)- для ИСТИННОЙ))))))))))))

Упражнения для истинной кривизны появятся в одном файле вконтакте немного позже. Когда их соберут со всей ветки.

Девчонка- вы так и не прокомментировали исправление ИСТИННОЙ кривизны Ксаны вконтакте(а заодно и фото других ног на вумане). И вам каким то чудесным образом не удаётся понять, что есть два вида упражнений- отдельно для истинной и отдельно для ложной кривизны. И ссылку на исправления истинной кривизны вы так и не смогли открыть)))

Девчонка

http://vk.com/topic-50024002_28293844 Вот ссылка я умею их открывать, видела фото Ксаны так у нее чуть-чуть кривые у меня по хлеще, а фото другой девчонки почему-то нет, всего 2 человека занимались вашими упр у одной девчонки чуть-чуть кривенькие, а у другой вообще фотки нет, и это вообще не правильно на мой взгляд вот это упр УПР 2

Перевязать ноги под коленными чашками(!) с мячом (делала 3 раза минут по 10) вы что с ума сошли?!Была конечно у меня така идея 2 года назад перевязывать ноги, они у меня болели, вообще такие упр могут быть вредными, не советую, перевязывать ноги?!Ну это вообще не поможет, в конце можете еще испортить свое положение такими упр, почему-то больше нет девчонок которые у вас делали эти упр?А у одной фотки даже нету, так что не надо тут ломать комедию, и говорить что такие упр могут помочь всем и всему!На мой взгляд эти упр опасны для ног, а другие при ложной могут помочь, я этого не отрицаю!А вы так не ответили на вопрос вы врач или вообще что то в этом смыслите?!Кривые кости тоже бывают, вы наверное еще не видели ноги по хлеще, которые не помогут ваши упр, а наверное даже опасны делать ваши упр!

Девчонка

Вы вообще знаете что такое варус? вальгус? О Х Ложная кривизна?И наследственые кривые ноги и когда человек приобрел кривые ноги?Знаете что такое патология?При которых ваши упр не помогут!Знаете?!Вывод один вы рекламируете тут активно свою группу и упр и не говорите намеренно об возможных последствиях или даже не знаете о них!П.сы оскорблять меня Ку-ку вам право ни кто не давал!Научитесь разговаривать уважительно, а ни хабалить!

Гость

Добрый вечер!! Подскажите пожалуйста как найти в контакте вашу группу как она называется??? Чтобы посмотреть разные упражнения и фотографии.

Гость

Если провести ротацию то ступни развернутся в стороны и повернуть их внутрь нельзя Кто делал такую операцию скажите как вы ходите? может быть есть какие то упражнения?

Девчонка

39912. Гость спросите лучше там http://legscorrection.ru/forum/index.php тут вам не помогут((( или у знающих людей.

атив

девочки у меня кривые ноги и я немогу сэтим жить вижу как муж смотрит на стройные и у меня душа кровью обливается, а весною так хочется одеть юбку или платье на роботе мужчины колеги смеются надо мной втихушку у меня красивое лицо но кривые ноги но я не для них хочу сделать операцию а для своего мужа что б ему приятно было со мной пройтись.......

атив

самое главное то что я незнаю где заработать такие деньги что бы сделать операцыю мне даже стыдно мужу сказать что хочу это сделать даже если ценой будет моя жизнь я просто в отчаяньи...

атив

еще хочу спросить как связаться с доктором в украине если кто знает ╧ телефона клиники или адрес напишите очень прошу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам сначала на эту ветку нужно, там упражнения

www.woman.ru/beauty/body/thread/4168473/

Алматинка
Девчонка

Сообщение было удалено

Вторая девушка, полностью исправившая ноги запретила помещать её фото вконтакте так как считает, что кому надо- найдут и на вумане, а кому не надо- не её проблемы. Если вам интересно- ищите на той ветке. Это во- первых.

Во- вторых. Вы правильно пишите, что ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ перевязывание опасно. Считайте как хотите, убеждать я никого не буду. А для других девушек отмечу- перевязывание ног - практика из йоги, ссылки на нашей ветке. Я лично ходила к врачу- ортопеду- хирургу, рассказала ей про наши упражнения и перевязывание. Она подтвердила, что это не вредно

Алматинка

И она подтвердила, что ноги исправляются упражнениями. ФИО врача есть на той ветке, чтоб не быть голословной, с её разрешения.

В третьих- смешно наблюдать за уверениями человека, который даже не попробовал упражнения, а огульно их отрицает.

Впрочем, спорить с вами я не намерена, я на этой ветке бывала раньше, сейчас здесь неинтересно, да и поисковики уже первой выдают при поиске "исправление кривых ног" ту ветку, так, что кому надо- найдут.

Да, Девчонка, я исправила свои ноги с 8см до 0-1 см на данный момент. Уверять вас, подтверждать свои слова не буду - мне это не нужно, а кому нужно- сами найдут.Та ветка создана мною, развита девушками, не для смеха ради, не из корысти, и не для одурачивания бедняжек кривоногих, как вы тут утверждаете.

За сим откланяюсь, у каждого свой путь

Гость
Алматинка

Сообщение было удалено

Добрый вечер !!! Скажите пожалуйста только честно, сколько Вам понадобилось времени добиться такого результата с 8 до 1 см??? 14-го марта будет ровно месяц как я каждый день по два а то и по три раза в день делаю упражнения, перевязывания и т.д. Результат мгновенный на пару часов , а потом все на свои места становится...Когда можно увидить нелбратимый результат??? Спасибо!!!!

Алматинка

Добрый вечер !!! Скажите пожалуйста только честно, сколько Вам понадобилось времени добиться такого результата с 8 до 1 см??? 14-го марта будет ровно месяц как я каждый день по два а то и по три раза в день делаю упражнения, перевязывания и т.д. Результат мгновенный на пару часов , а потом все на свои места становится...Когда можно увидить нелбратимый результат??? Спасибо!!!![/quote]

На мои ноги равняться не надо, так как я начала исправлять без всякой системы, бОльшей части упражнений ещё не было, да и веры в исправление не было. Я три- четыре месяца позанималась, расстояние колебалось между 8- 5 см, то уменьшаясь, то увеличиваясь, я бросила упражнения, оставив только парочку, и ещё через 7 мес заметила, что ноги выпрямились до 4 см, и это уже был полностью зафиксированный результат, получается , за 11 мес. А остальное я "добивала" ещё больше года, но это только от лени, практически не занималась.

Вам сейчас легче, есть полный комплекс и описание методики, так, что считайте по Ксане- у неё первый постоянный результат был примерно через 2-3 мес. Ещё у одной, она выкладывала фото, результат за два месяца, а ей 36 лет. Ориентируйтесь на это. И ещё- возможно понадобятся перерывы, у меня и у некоторых других девушек видимый и стойкий эффект появлялся когда мы забрасывали упражнения на некоторое время.

Впрочем- все вопросы туда. на нашу ветку, там практикующие исправители, которые помогут

Девчонка

Атив вот там все подскажут http://legscorrection.ru/forum/index.php если нет денег можно квоту попробывать получить ВМП)

Девчонка

Алматинка опять же таки ортопедам, я бы не доверяла сама убедилась.......Не буду вдоваться в подробности мало ли кто читает....Это выбор каждого, но я бы не стала рисковать, т.к считаю упр при истиной, ну ваши упр опасными, но это лично мое мнение.А почему не можете лично ваше фото показать?Думаете я вам поверю?Это просто оправдания, П.сы я пробовала перевязывать ноги очень болели ноги было не удобно, а бросила затею т.к стали болеть и ныть ноги это очень опасная затея, не советую.((((

Алматинка
Девчонка

Сообщение было удалено

Избирательное у вас доверие- хирургам-ортопедам- ТРАВМАТОЛОГАМ вы не доверяете(моя врач), а вот ломающим ноги- вполне.

Фото мои есть на той ветке.

Никто не утверждает, что ноги надо до слёз из глаз перевязывать, всё постепенно и аккуратно.

Назло маме уши отморожу (с) - вот ваш диалог здесь. На любой аргумент вы пишите только нет, нет, не может быть, не исправляет, это невозможно, не доверяю, не верю, не врите, это вредно, опасно, и вообще- может и не помочь, поэтому даже не стоит пробовать, мне кажется опасным и поэтому вы все вруньи и т д. Так рьяно отговариваете кривоногих от упражнений. Почти как высокоморальная мама, бдящая за дочерью- как бы не нагрешила))) Поражает

такая агитация в пользу операции- она по вашему полезнее упражнений)))

ПыСы: мой ортопед- одна из лучших врачей в своей области.

Пы Сы Сы: что вы пытаетесь доказать мне, исправившей очень кривые ноги? Что эти упражнения вредны? У меня жалоб нет. Я исправила ноги, почти исправила осанку и плоскостопие- то, что ваша операция не исправляет, а только усугубляет. У меня здоровые, прямые ноги, которые не будут болеть на погоду, на которых нет шрамов, у меня такие ноги, какие мне природой предназначались, мне не пришлось терпеть боль и страх за результат.

Девчонка

Потому что мне наши ортопеды сказали мне что у меня чуть ли прямые ноги, даже не заметили укорочения(((.Я не против всех упр, физры, я только против упр для истинной т.к считаю их вредными, уж извините но перевязывать ноги это неправильно и опасно.Я говорю что упр могут помочь на мой взгляд только ложной кривизне и чуть-чуть кривеньким ножкам, еще раз говорю что бвают ноги по хлеще и их ни как нельзя упр исправить, это мое мнение, выбор каждого как поступать, страх и риск в любом случае может быть и в упр и в операциях нет 100% гарантии, это жизнь!В любом случае риск есть.П-с ни хочу ни кого убеждать что, да как, выбор каждого надо просто хорошенько подумать прежде чем сделать выбор!

Алматинка
Девчонка

Сообщение было удалено

Выбор между операцией и упражнениями.

Аминь....

Гость
Алматинка

Сообщение было удалено

Алматинка, добрый вечер!!! Вы не подскажете у какого специалиста вы консультировались. Я живу в Москве...Но к какому конкретно специалисту можно мне обратиться к сожаления я не знаю...Именно к такому который сможет посоветовать или сможет разными упражнениями помочь мне. На операцию я не хочу идти....Спасибо!!!

Диана
Еленушка

Сообщение было удалено

Конечно слишком поздно, но уж лучше поздно, чем никогда)))

Дайте совет какйо-нибудь пожалуйста..

Гость
Девчонка

Сообщение было удалено

Я я я я ..... Мания величия что ли . Ваше личное мнение оставьте при себе, ни фига не разбирается, а все туда же - агитирует за операции. То есть операция БЕЗОПАСНЕЕ упражнений?

Дур на свете мало, господин ломальщик, кого вы пытаетесь убедить?

Девчонка

39929. А вы оставьте при себе, хабалить то не надо, не за операцию, просто высказала свое мнение, понятно надеюсь?!!!Что хотите то и делаете мне все равно!!!Мне своих проблем хватает, без вас и так тошно если честно!!!

Девчонка

А у вас я вижу мания хабальства?!Научитесь сначала разговаривать ладно?!Хабалок тут развилось, вагон и маленькая тележка!!!