Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 78
Кисуля

Викуля, поздравляю с окончанием экзаменов!:) Когда в Питер поедешь?

Anonymous

В новороссийске есть д-р Шахматов и Кадыкало способные сделать подобную красоту с вашими ножками. А еще лучше езжайте в украину. Вам близко.

viki

Кисуль у меня парень завтра приедит из новосибирска чтоли...вот с ним и обсужу на какое число взять билет,чтою проводить меня смог...24-го крайний срок..

Anonymous

4210, Anonymous. Извините, но вы сморозили глупость. Или просто болтаете о том, чего не знаете.

Светик

спасибо большое!А вы случайно адрес в Новоросиске не знаете?

Светик

А не кто не задумывался по чему у одних прямые ноги а у других кривые

Anonymous

4218 не болтаю, а пишу то о чем четко знаю, потому, что имела место беседа с Вашим бывшим пациетом из Житомира, который все показал и рассказал. И все это было видно невооруженным взглядом. Из О-образных ног сделали чисто "мужские" Ху-образные, да и оставили по наружной стороне два больших рубца, по одному на каждую ногу. Хотя действительно, в аппаратах он был 52 дня. А рубцы длиной 5 см украшают прекрасные истинно "мужские" Ху-образные ножки.

Кисуля

Вик, а ты на поезде ездишь? Это же так долго.. Просто терпеть не могу российские поезда, особено если ночь ехать в купе с незнакомыми людьми:( Но приходится иногда по работе ездить

viki

не я поеду в сидячем.(там есть и св,и купе.едишь и фильмы смотришь,2 фильма посмотреть и уже в питере)плохо тока что почти в 12 часов ночи приезжаю!там есть поезд который 4.30 по времени идет(не так много)я тоже поезда не переношу совсем.я же еще с собачкой вдовесок поеду.
есть еще вроди какой-то поезд который еще меньше идет по времени...

Anonymous

http://www.aesthetic.com.ua/site/ru/patients/genu-varum-and- genu-valgum/patient-1 какие аппараты маленькие! Хочу такими исправлять. Их и под брюками не видно наверно

Anonymous

4221, Anonymous. Фотографии нет? Если не сложно, назовите фамилию оперирующего врача. Я видел шрамы у 8 пациентов, которым были сделаны операции по методу Егорова. Ни у одного из них шрам не превышал 2.5 см, поэтому ваши утверждения кажутся мне странными.

мил

4224, пахнешь саморекламщиной -)

мил

Светик, боюсь, что только тот анонимус тебе подскажет, тк никада не слышала про докторов в Новороссийске по нашей проблеме. Самое близкое от Новороссийска это во Вдадикавказе есть один доктор, еси будет интересно, скажу кто и может смогу и сайт найти, как-то раз видела его

мил

Вики, как тока дозвонюсь до Емельянова - сообщу тебе тел!

мил

Светик, и причин для кривых ног куча. В основном плоскостопие и/или косолапие в детстве и довольно часто изза рахита. И еще изза недостаточной минерализации костей в детств ну или как там это называется

viki

ок мил буду ждать.в любом случаи на 24 янв.билет возьму

Лена

Хочу сделать операцию но не знаю как сказать об этом моему мужу.мы с ним мои ноги никогда не обсуждали и вообще мне кажеться что он толкьо сейчас после 4 лет знакомства заметил, а может и не знает даже.И как знакомым и друзьям объяснить столь долгое отсутствие.

СВЕТИК

viki!огромное спасибо что ты отвечаешь на мои вопросы!знаете я до вчерашнего дня пока не написала в поиске"кривые ноги"жила уже смерившейся а теперь мысыль об операции меня не отпускает.

мил

Лен -) мы тут тока все перечитав и перемусолив такие уверенные и решительные ) када первый раз попала на это форум почитала, испугалась, подумала "Какие дуры, ноги ломать" и оставила это, тм более не зная как такую сумму резко набрать и тем более вразумительно объяснить это родителям и МЧ. Но, через пару месяцев вернулась сюда, продолжала читать.. читала читала... и вот -) главное сама сначала определись, наберись уверенности, и постепенно и грамотно выложи это мужу. Но не как "Милый видишь у меня кривые ноги, дай денег хочу исправить", а как "Знашеь дорогой, родители в детстве не уследили и изза неправильно нагрузки на ноги произошло смешение какой-то фигни в суставах, и вот боюсь что потом обернется проблемами и тд, надо бы щас это скорректировать, да и к тому же видишь вот тут такой неправльный изгиб под коленкой изза этого, и он станет эстетичнее и тд т тп" тока ни в коем сучае не озвучивай, что У МЕНЯ КРИВЫЕ НОГИ! это тока маме мона сказать и сестре -))) удачи!

vanessa

Ну что, Вики, уговорила маму?Блин,а у меня с этой операцией столько проблем возникает... Как пропустить 2-3 месяца (в лучшем случае) учебы? Потом в аппаратах в больнице все время не хочется находиться, а если дома, то как это скрыть от всех? к нам домой каждую неделю родственники приходят, мамины подруги. Не прятаться же каждый раз от них... А выдумывать что-то типа надо по состоянию здоровья, как-то неправдоподобно это, по-моему

Мышка

Мил, я тебе фотки отправила, пришли мне и свои.

vanessa

http://catwalks.sagafurs.com/Newsfor2006/Shot_01_148_f2 Мне такие ножки нравятся. По-моему очень красиво смотрятся.

Мышка

Очень красивые ножки!

viki

да мама пока не решительно...она сказала что должна с врачом поговорить..хотя она уже поняла...что не смотря ни на что я операцию сделаю(с их поддержкой или без нее)ну я думаю у нее выбора не будет...
я ей сказала что хочу все дни пролежать в больнице,а она не хочет..хочет чтоб дома была при ней..ну вместе пойдем на консультацию.у меня об операции знают 3 человека..думаю больше никто и не узнает..и дома у себя я прятаться не буду...(у мамы тоже гости частенько бывают)..либо привозмагая боль и прикладывая кучу усилий буду выходить и здороваться...либо никаких гостей!!!!вот так

Anonymous

Во Владикавказе работает Казбек Урусханович Кудзаев (есть сайт, найдете в любом поисковике), в Пятигорске - Калякина Валентина Ивановна, в Новороссийске - Дмитрий Шахматов и Олег Анатольевич Кадыкало. Всё это квалифицированные опытные врачи, кандидаты и доктора наук, не раз моделировавшие форму ног. У них нераспростаненные фамилии, так что телефон не сложно будет найти по справочной этих городов.

vanessa

Viki, да превозмочь себя и выйти к гостям не проблема, проблема в том что они увидят аппараты и надо им объяснять

Anonymous

4237. Вот эти скрюченные кривые палочки вам нравятся? Ужас какой! Вот вкусы! Так что ей так иходить на перекрещенных кривульках? А может шубка у ней красивая? Если бы у этой красотки ножки были красивые она бы никогда для фото их не перекрещивала, чтобы скрыть свое уродство. А наоборот, выставляла бы ножки напоказ не в длинном балахоне, а в коротенькой шубейке!

viki

vanessa ну я просто ориентировалась на аппараты которые в питере ставят..они как на украинском сайте,тока до конца ноги...ну я купила себе широкие штаны....а вообще дома я могу к не очень званным гостям выйти в халате.А в халате их не видно я думаю точно

Anonymous

4226 Если кажется креститься надо, если вера позволяет. А сильно уродующие результат поперечные рубцы на голени под коленкой, длиной хоть 2,5 см, хоть 5 см - это факт! И то что клин из кости выбиваете, а не вырщиваете регенерат - это второй факт! Хотя, повторяю, Ваша заслуга - это 50 дней в аппаратх. Молодец.

viki

а объясните мне пожалуйста...кость при операции прям дробится или что там с ней делают??Ато мне м ама доказывает что кость прям раздалбливают..а меня это бесит...

vanessa

4242, да, видно что ноги не прямые, но по-моему очень красиво смотрятся, мило так,намного лучше чем некоторые идеально прямые ноги. А что шубка-балахон, так это вообще смех..

Anonymous

4245 Да, дробится отбойным молотком, наподобе тех которыми асфальт дробят. Только молоток этот перед операцией стерилизуют в водке.

viki

не ну я серьезно а вы блин про отбойный молоток....оооочень остроумно..

Anonymous

4244, это не факты, а чушь. Что первый, что второй. В игнор вас, поскольку болтаете о вещах, о которых представления не имеете.
Viki, если вам это интересно, поищите про кортикотомию большеберцовой кости.

viki

почитала..но может в силу того что я блондинка я не нашла слова дробление кости...все медицинским языком..а я то менеджер а не медик..;-(

СВЕТИК

Anonymous а от куда ты знаешь об этих врачах?кстати в поиске таких нет.Может ты знаешь дополнительно что-то

СВЕТИК

Девочки а правда что если не сделать операцию в последствии ноги будут болеть?

viki

ну да будут если у тебя артроз нагрузка же неравномерно распределяется..вроди так

Anonymous

Уважаемые дамы и господа! Направляйте Ваши вопросы по поводу увеличения роста и исправления формы ног по адресу: rnikita@rol.ru.
Информация о лечении в Интернете http://user.rol.ru/~rnikita

VI

надеть длинную юбку

Соня

Вики, а у тебя дата операции уже назначена? Или ты пока на консультацию едешь?

Milena

Привет всем, девчонки, решительные и не очень! Привет и умному анониму, который как всегда, на этом сайте, как всегда, с негативными тявкающими постами, как всегда, с рекламой, которая мне даже на мыло прислана =))) Девушки, я пятницу с Гелей встречалась, она вовсе не пиар а реальная девушка. И еще - такого позитивного и улыбающегося человека давно не встречала, мне кажеться, ее ни ноги, ни что-либо друго не испортит. Гель, извини, я поделюсь впечатлением о НИХ, родимых: Конечно, она была в короткой юбочке, ножки получились красивые, шрамиков не видно почти, но правда колготки были темные. Худенькие длинные прямые ножки. Мне кажеться, имеет значение, какой формы ноги сами по себе, ДО операции. Прочитав все, поговорив с Гелей о других пациентах в больнице, я поняла, \% удовлетворенности от операции 50 на 50. Результат зависит от очень многих факторов: профессионализма врача, подходящего метода (кода кость ломают в одном или в двух местах), от настроя пациента (желания работать во время пребывания в аппаратах, настроения), и наконец, нужно знать точно - ЧТО за результат ты хочешь и сопоставить это с тем, что реально ВОЗМОЖНО сделать с твоими ногами. Вот такие пироги.

Лена

Ну я все же боюсь операции.ВСю жизнь мечтала о красивых ногах.Столько слез пролила.Да и сейчас трудно в магазине вещи подобрать.Да и искривление у меня такое сильное.

Лена

Милена а ты решилась на операцию или уже сделала?Я тоже мечтаю о юбках мини.Но думаю не сразу одену , ибо люди знающие меня привыкли что я в брюках.

Milena

Лена, если вы боитесь - не надо ничего делать, серьезно. А слезами горю не поможешь.

Milena

Лена, в данный момент взвешиваю все за и против, но на мое решение влияют только реальные факты и жизненные обстоятельства. Я не буду больше на этом форуме сотрясать воздух, если решусь, то сделаю и напишу все подробно. Потому что девушки, так не хватает правдивой и достоверной инофо от тех, кто сделал. Если не довольны - напишите подробно, почему, если довольны - пришлите фотки, опишите все - от хождения в туалет и прогулок в аппаратах, до шрамов и послеоперационных болей. Именно за такую информацию я благодарна Геле, именно такой поделюсь, когда сделаю себе.

Лена

Я в 16 дет сдала себе операцию.Вобщем сделал себя гелевые инъекции.Жалею посей день.Вот и боюсь чтото новое делать с ногами.

Лена

Опечаток столько.Вобщем в 16 лет мама повела меня к врачу.Сделали эту злополучную операцию.Гель со временем начал стекать, комочками собираться.И только в том году я убрала этот ужас со своих ног.Да и то не полностью(

мил

Мышка, что-то я ничего не получила... трай эгейн )

Milena

Лена, я бы вообще под суд отдала тех, кто делал операции со свобдным безоболочным гелем. Я тоже 3 года назад сделала операцию по коррекции формы ног (почитайте выше), ничего катастрофического, но я не довольна.