Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 789
Гость

Еленка

Девочки, добрый день! Оперировалась у Багирова в 2004 году.

Дальше можно не продолжать... В этом же форуме в разные годы и в 2004 году все про Багирова всем сказали, так нет же.. Идут к нему, и идут. Сами виноваты

Виктория

А можно номер этой клиники егорова м.ф.

доктор Решетников

Исправление кривых ног. Время нахождения в клинике - 10 дней. Стоимость лечения 90 т.р. Информация в You Tube - "доктор Решетников".

доктор Решетников

Исправляю форму ног с 1999 года. Прооперировано 72 пациентки. На леггсе есть моя личная галерея - посмотрите результаты. Работал в Кургане с 1987-1990 гг. в отделении регуляции роста (рядом отделение Новикова К.И.)

Ирина
Татьяна

Сообщение было удалено

И что нет желания одеть короткую юбочку? Пройтись в ней? Сори, а сколько Вам лет? Может в 50 у меня тоже такое желание пропадет, но мне только 30!

Нэнси

Есть страница в ютубе "prostosportsman" это слово написать в строке поиска. На этой странице много роликов про операции удлинения и выпрямления ног интересных

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Напишите пожалуйста почему Вам не понравилось? Что было не так? Планирую операцию. Не знаю у кого оперироваться. Читаю, думаю. Напмшите пожалуйста irinashka2010@yandex.ru

Гость

Ирина

Напишите пожалуйста почему Вам не понравилось? Что было не так? Планирую операцию. Не знаю у кого оперироваться. Читаю, думаю. Напмшите пожалуйста irinashka2010@yandex.ru

Ирина! Тут две трети форума состоит из одних зазывал, вот они вам и напишут. Этот форум хорош хотя бы тем, что здесь за деньги никого не продвигают, как на форуме легскорректион, который можно найти по тегу "коррекция ног". Так что мой вам совет, изучайте сами сайты таких клиник, пишите им письма, собирайте о них отзывы бывших пациентов. Вот так и подберете что-то подходящее. Вообще хорошие клиники редко занимаются прямым зазывательством, им пациентов хватает, хорошая слава идет от человека к человеку, типа "сарафанного радио". Удачи!

Ирина
Кристи

Сообщение было удалено

Помогло?

Сделала операцию у активно рекламирующего себя здесь Решетникова (клиентов нет). Теперь еду на переделку в Курган. Кому интересно - заходите на легскоррекшн, вот ссылка на мой дневник http://legscorrection.ru/forum/showthread.php?t=7144

Рия

Девчёнки, если есть способ какими либо упражнениями накачать мышцы и скрыть О образные ноги, то что делать мне, у меня вместо впадины в голени выпукло? О_О Точнее говоря внутренняя сторона голени не плавно перетекает в ягодицы. В профиль этого не видно, но в фас просто ужасно если надеть джинсы или брюки.

Ножки достались от мамы, она не комплексует, а я вешаюсь!

Что делать? Операций на мою голову достаточно, больше не хочу.

Гость

Рия

Операций на мою голову достаточно, больше не хочу.

А ты делала операцию? У кого?

Рия
Гость

Сообщение было удалено

Делала, но не пластику.

Ирина

Подскажите, кто-нибудь делал ножки у Артемьева? Где он оперирует? Как связаться? Спасибо.

Гость

Ирина

Подскажите, кто-нибудь делал ножки у Артемьева? Где он оперирует? Как связаться? Спасибо.

Господи! Какое убожество! Можно подумать, что сайт Артемьева трудно найти! Очередной "очень хитрый" ход, чтобы привлечь внимание форума к очередному "доктору", которому не хватает клиентуры. И ведь найдутся те, кто клюнет... Хотя и здесь, и в других местах полно рассказов тех, кто уже вляпался в Артемьева. Так что -- общий привет всем, кого не сеют, не жнут, а они сами родятся...

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

И совсем не ход. Планирую делать операцию. Собираю информацию. Если у Вас есть инфа, поделитесь. Сайт Артемьева но там практически нет отзывов. Только все супер и как я рад/а. А мне интереснее мнение о враче тех кто сделал операцию или тех кто в выборе сейчас. Полно рассказов говорите - напишите где посмотреть. История про Диму, который за 30т.р. сделал и рад везде нахожу, а еще? Или больше он никого не оперировал. Жаль, пытаешься найти инфу, но натыкаешься вот на таких как Вы. А Вы кто? Конкурент? Врач? Или у Вас личные счеты с этим врачрм? Почему такой негатив?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Можете просто на почту написать t.happiness@yandex.ru

Гость

Ирина

Можете просто на почту написать

Всё дураков ищете? Найдете. Уже наверно многие нашли артемьевский сайт по вашим постам. Так что дуркуйте дальше. Удачи.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Таким дуракам как ты лечиться надо. Не понимаю какого ты делаешь на сайте. Кого рекламируешь и что пропагандируешь.

Лилия

Привет всем. 11 мая 2012 года мне сделали операцию исправляли кривизну(О). ровно через 2 месяца сняли аппарат Илизарова, на костылях проходила около месяца. бы не сказала что это безумно страшно и требует много времени. мне ставили компактные аппараты. которые не видно под брюками. и можно ходить на работу. Люди на улице даже не догадывались что у меня стоят аппарат Илизарова. Делала операцию в Петербурге. если кому интересно пишите в асю 235845973расскажу и даже покажу, есть видео операции и ношения аппаратов именно на мне.

Лилия

Хочу добавить мне 25, у меня 2 маленьких деток.

Гость

Ирина

Таким дуракам как ты лечиться надо. Не понимаю какого ты делаешь на сайте. Кого рекламируешь и что пропагандируешь.

Зато с тобой теперь все ясно, зазывала дешевая (или дешевый!), теперь еще питерские тут пристраиваются. Пошла потеха!

Лилия

Вообще то я не зазывала и не Питерская а обычная девушка из Москвы, и реально понимаю тех у кого есть эта проблема с ногами. Я сделала операцию и все это сняли на видео думаю есть люди кому это и вправду интересно. И не надо меня называть зазывалой. Когда у тебя нет такой проблемы как кривые ноги ты и представить себе не можешь что это. А я просто хотела поделиться своими впечатлениями!!!! Так как я пережила эту операцию только что!!!

Лилия

И вообще что за глупости называть зазывалой??? Человек задал вопрос другие отвечают и рассказывают у кого и как делали операции. Каждый пишет свое мнение а вы сразу зазывала, как тогда по вашему люди собирают мнения и отзывы о врачах???? Например если у меня будут спрашивать кто делал мне операцию, я буду говорить своего доктора потому что он справился со своей работой на все 100%. Поэтому думайте прежде чем называть человека зазывалой!!!!!!

марина
Лилия

Сообщение было удалено

с числами несостыковачка,прокололась....ахаха

Лилия
марина

Сообщение было удалено

с какими числами? если операция была 11 мая и сняли аппараты 17 июля этого года??? Ну ка где прокол???

Лилия

Какой ужас, вы готовы лить грязь на людей, которых не знаете, где вы увидели прокол с числами я не знаю. Я просто хотела поделиться своими знаниями, так как я прошла через эту операцию.потому что понимаю девочек, которые хотят сделать такую же операцию. Не БОЛЕЕ!!!

Гость

Лилия

Я просто хотела поделиться своими знаниями, так как я прошла через эту операцию.потому что понимаю девочек, которые хотят сделать такую же операцию.

Ну и какой процент ждете от своего доктора за эту "делёжку"? В России все, кто сделал любую операцию по изменению внешности, тщательно скрывают этот факт. А те, кто этим "делится", просто - коммерческие агенты. И не надо прикидываться здесь наивной. Хотите кого-то продвигать, идите на сайт легскорректион, там это приветствуют, могут даже приплатить.

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред??? я ещё ни разу не заикнулась о фамилии доктора. Я понимаю что в вашей жизни не встречалось людей, которые просто хотели бы помочь. Ахаха процент. Надо же до такого додуматься. Вы видимо "профи" рас сходу определили кто я.

Лилия

В России все, кто сделал любую операцию по изменению внешности, тщательно скрывают этот факт.

Смысл скрывать то что и так очевидно???? Я наоборот горжусь тем что сделала эту операцию и повторюсь, что понимаю тех девушек, которые хотят пойти на это. И рекламировать никого я не собиралась.

Гость

Девушки! Перед тем, как ехать на операцию к рекламирующему себя здесь Решетникову, зайдите на форум легскоррекшн и почитайте дневники его пациенток и спрашивайте в личку тех девочек, кто сделал когда-то у него операцию, не стесняйтесь! Довольных пациенток на самом деле мало. Доктор умеет исправлять только определенный вид кривизны, который так же подходит под метод Тетерина в Волгограде, там и сроки меньше (50 дней) и травматичность. не ведитесь на его уговоры, что скоро цена поднимется и надо торопиться, это все рекламный ход, клиентов у него мало. Вот мой дневник на легскоррекшн про операцию у этого доктора. Скажу наперед - я буду переделывать после него ноги в Кургане.

Гость

вот ссылка на мой дневник про операцию у Решетникова. Почитайте еще и другие отзывы об этом враче. http://legscorrection.ru/forum/showthread.php?t=7144

Лилия

Гость 39604Вы будите делать опять остеотомию???

Гость

Лилия, да, по-другому исправить икс, который мне сделал Решетников, к сожалению, не получится. Повторно остеотомию и медиализацию, которая мне нужна была изначально, т.к. колени были почти вместе до операции.

Лилия

Я незнаю что такое медиализация, мне делали остеотомию, уже как почти 2 недели сняли аппараты. Где будете теперь делать?

зяська
Femi

Сообщение было удалено

скиньте упражнения плиз, не могу пока позволить себе ходить на йогу

Ровноножка
жанна

Сообщение было удалено

Здравствуйте!

И как сегодня ваши ножки себя ощущают? Я тоже хочу сделать круропластику, но боюсь, что протезы нужно будет менять каждые 8-10 лет.

Гость

А на Западе силиконовые протезы в ноги уже давно запрещены. В России к врачам, которые их ставят по две очереди: одна - ставить, другая - снимать. Никто эти протезы более 5 лет еще не проносил. Так что вперёд и с песней!!

Гость

Лилия, переделывать буду в Кургане, через 10 дней уезжаю, все по новой придется пережить благодаря доХтору Решетникову!!! не говоря про финансовые затраты и моральные страдания.

Лилия

Желаю Вам удачи сил и терпения, жаль что так все получилось((((

Бакуля

Если кто-то всерьез интересуется исправить кривые ножки (О-образные, Х-образные), могу подсказать, где вас могут сделать счастливыми. Живет в Киеве доктор Веклич, который за несколько минут операции исправляет деформации сразу на обеих ножках. Операции малотравматичны, бескровны. Наутро пациенты просыпаются с ровными ногами. К нему едут со всего света. Он на этих операциях "собаку съел". Виталий Викторович- хирург от бога. Сама вернулась оттуда недавно. И хотя была там по другому поводу- удлинению конечности- узнала со слов доктора, что специализируется он именно на исправлении деформации. Поскольку спрос рождает предложение. Если кому интересно, напишите мне на электронку alba5989@mail.ru- могу послать картинки, что называется ДО и ПОСЛЕ операции, могу подсказать, как туда лучше добраться, с кем связаться. Именно от него я узнала о страданиях-мучениях девушек-женщин, парней-мужчин с кривыми ногами. Поэтому решила поделиться тем, что знаю. Веклич не всех берет на операцию, а тех, у кого есть к этому основания, т.е. смещение оси... Словом, обращайтесь. Чем смогу-помогу.

Гость

Веклич по-моему не делает ни ротацию, ни медиал, у него маленькие аппараты, не позволяющие это делать. Хорошо, если говорит честно и не берется за ноги, требующие этих манипуляций, а если берется, как Решетников, например? Что хорошего, переделывать потом? Тут надо смотреть что вашим ногам нужно. Все манипуляции делает Багиров и в Кургане в 11 и 13 отделении. Со сложными ногами только туда надо ехать, чтоб потом не пожалеть как я!

Лилия, спасибо огромное за поддержку и понимание, да уж, попала я "в переделку". И главное Решетников своей вины никогда не признает! Он твердит одно - все восстановится со временем, работать над походкой, а как работать, если колени из-за икса мешают ходить и жуткий завал стоп, больно идти, а уж босиком даже стоять! Всем так говорит, даже тем, кто переделывал после него. Лишь бы заманить на поерацию и деньги в стол положить, авось получится...

Aigelya

Долго читала все посты)))у меня тож кривые ноги) но у меня как я поняла ложная кривизна ног) я лучше всего послушаю Физкультурника и Миледи)) пришла к решению , все , с завтрашнего дня начинаю исправлять свои ноги разными упражнениями) и обязательно сделаю фотки до и после)) когда достигну нужного результата , то выложу))

Незнакомка
Еленка

Сообщение было удалено

Оперировалась у этого же хирурга. Полностью согласна с написанным. У меня в итоге ноги разной длинны получились

Гость

У меня тоже ножки кривые, так еще и крупненькие. И походка не очень. Но об операции ни разу не задумывалась

Эн
Гость

Сообщение было удалено

Эн

Привет. Я ищу компанию и союзника - чтобы ехать в Курган - чтобы не так страшно было одной- просьба отозваться коллегам по несчастью. Сейчас ищу отзывы тех - кто делал в Кургане - в Москву сильно далеко

Эн
доктор Решетников

Сообщение было удалено

Вы беретесь за выравнивание ног после удаления геля?

Эн
Гость

Сообщение было удалено

Оч.хочу с вами пообщаться - адрес пишу - боюсь вас потерять мой эл адрес rbdbrb@mail.ru

аня

работаю физруком а ноги накачать не получается. подскажите какие надо упр делать в тренажерном зале, чтоб голени стали красивыми, а не худыми кривыми.