У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Крошка, спасибо за информацию. Я даже не знала что можно без круток)))у меня мало свободного времени и не очень я люблю на сайтах сидеть, хотя на легскоррекшн была, но видимо не очень внимательно все изучила. пойду еще))с Поляковым еще не говорила, только переписывалась, на сайте у них пишут что штыри не надо доставать, разве не так???)у меня в свое время был перелом костей таза со смещением, делали операцию, ставили пластины и оставили пожизненно, никакого дискомфорта не испытываю из-за них. после операции у меня нога совсем не двигалась, заново мышцы я разрабатывала, а после аппаратов как мне вот интересно????если встают через несколько дней, значит работают мышцы, я то лежала 2 месяца, ждала пока кости срастутся. ответьте если не трудно)))
А насчет Алматинки, на голову больна дама, меня первый раз подставой назвали, дожила)))А фраза кривые ноги-это кривые суставы а не кости оказывается вообще финиш!!!!!не ну я конечно понимаю, может у неё то суставы кривые, ну все бывает, такой вот уникум)))На этом мои высказывания в её адрес окончены, на глупые перепалки нет времени))
Илона- жертва мозговтирательств ваших хирургов. С вами мне тоже нет резона гутарить, вы о себе чересчур высокого мнения.Крошка- ссылка выше, если вам так интересно, потрудитесь на той ветке найти. Или мадам тоже высокого мнения- вынь вам да подай? Много о себе мните, дамочки
Без круток - это когда кость сразу на операционном столе ставится в правильное положение, чтобы это сделать ломается еще и малоберцовка, т.е. по два перелома на ноге. А с крутками - постепенно выставляют на нужный градус, подкручивая каждый день аппараты, м/б не ломают, я так поняла.
Да, с аппаратами встают уже на следующий день, ну или через пару дней, естественно, начиная с нескольких шагов))) Большинство врачей говорят, что ходить в аппаратах НУЖНО, что при ходьбе лучше вырабатывается регенерат, сращение наступает быстрее. Не знаю, я сильно не усердствую, хожу по необходимости и ощущениям. Мышцы все равно немного атрофируются, ъопадаютъ что ли, ножки худеют, т.к. хождение в аппаратах не такое интенсивное как в обычной жизни))) Тут в помощь ЛФК и спец упражнения, если не лениться, то после снятия особых проблем не будет. Но все равно нужно, чтобы прошло пару месяцев, чтобы ножки снова пришли в форму)
К сожалению, я не знакома с методикой Полякова, может и не надо доставать, но я о таком впервые слышу.
Да, Илона, я валяюсь со смеху от фразы алматинки "кривые ноги - это не кривые кости, а кривые суставы" ахахаааа)))
У нее не только суставы кривые, но еще и мозговая извилина ОДНА и тоже КРИВАЯ)))
Алматинка, кидай ссылку, не баисс, так будет удобнее и быстрее для нашей дальнейшей конструктивной беседы)))
Никаких операций! Поверьте, оно того не стоит. Сейчас все хорошо-есть здоровье. но представьте,что будет лет через 10-готовые калеки!
Если вы тупы настолько, что не можете на этой странице найти ссылку- это ваши проблемы. С вами спорить мне смысла нет- ваши ноги поломаны и вас сильно задевает что есть кто то, кто сама почти исправила. Так что кидайте ваше словесное дерь мо и оскорбления в свой огород. Я исправляю, другие девочки исправляют, а вы завидуйте дальше. Если вы и существуете как девушка, реально сделавшая оп- сходите к психотерапевту. Истерические и хамские нападки с первого поста- признак психологического неблагополучия. Собака бывает кусачей только от жизни собачей. ))))))) С вами мой диалог окончен здесь, если сумеете напрячь мозги и найти ссылку наверху- можем продолжить диалог там. А здесь я продолжу давать ссылку если будут просить упры для исправления и дальше.
Иного ответа я и не ожидала, только что-то типа "сам дурак". Алматинка, я каждое свое слово могу аргументировать, и мысли свои излагаю четко и в доступной для понимания таким как ВЫ форме!!! а истерите как раз вы, маниакальный психоз налицо) У вас недостаточно аргументов и словарного запаса, чтобы достойно парировать, поэтому вы переходите на оскорбления) Да вы и сами понимаете, что то, что вы здесь несете - утопия, осознаете это в глубине души и злитесь еще больше)
Алматинка, расширяйте рамки своего мировосприятия, хотя зачем, вам наверное и так хорошо))) И расслабьтесь уже, вы видно сегодня перезанимались)
За сим позвольте откланяцца)))
алматинка,Вот моя почта-Nastenok62@mail.ru пришлите пожалуйста всю известную вам информацию!!!Настя
Крошка2 права! Я когда порекомендовала девочкам сайт "легскоррекшн" мне сказали что свой сайт рекламирую тут)))) и дейтвительно, упражнения только мышцы сделают которые помагают скрыть кривизну лишь на 70-80%. а кость исправить можно лишь путем оп...
конечно Крошка 2 права, мышцы мышцами, можно накачать, но только если расстояние между коленями 5-6 см, это как мертвому дробина, да и мышцы растут вокруг кривых!!костей(((упражнения помогут только при ложной кривизне, могут помочь!!
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, теперь понятно))Желаю вам всего наилучшего и скорейшего выздоровления новых ножек)))Сколько вам еще с аппаратом ходить??
Пасиба:) Рассчитываю на снятие в мае, но тут уж как врач скажет, лучше переносить, чтоб не просели, т-т-т)) жду этого первого счастливого лета в платьях и юбках с нетерпением)) И вам удачи и исполнения мечты!!!
Малыша здравствуйте!Я очу сделать операцию в Екатеринбурге.Расскажите плиз, сколько времени занимает восстановление. Пишут, что на работу можно выходить через 4-6 недель??Так ли это?? Я в декретном отпуске, хочу сделать пока дома сижу, но вот не знаю насколько тяжел период после операционной реабилитацииЭ, справлюсь ли с детем малым??)))заранее спасибо))[/quote]
Здравствуйте! да можно выходить на работу, если она сидячая! там где много надо двигаться, то на такую не надо выходить! После операции у каждого свой период я так думаю! мы выше обсуждали это с девочками, и каждый по своему перенёс! у всех организм разный. Я легко всё начала делать, болей не былоЮ рано пошла! Вот насчёт маленького ребёнка я не могу вам ничего сказать, только примерно что наверное вам будет трудно! дети требуют всё время движения, а после такой операции это не получается!
Девушки! у меня у самой была такая проблема, и ее можно исправить без хирургического вмешательства!!! есть специальный комплекс упражнений который 100 процентов дейсвует если регулярно заниматься! Сама испробовала не могу нарадоваться)))) кого нтересует пишите в личку olesya.suvorova@inbox.ru ))) Олеся)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
в киеве такая операция стоит около 7 тыс дол. (в ладистене правят 55 000 грн.), я сейчас хожу на консультации, хочу сделать такую операции, но для начала сделала снимок и вот сегодня была у одного ортопеда.К Векличу пойду после всех консультаций, по тел. общалась с его помощницей Викторией. Мне предложили делать по одной ножке, но не с аппаратом, а с пластинами. Две ноги, говорит это очень травматично и два месяца с кресла не встану. Веклич конечно , всё очень красиво рисует, мне это очень нравиться (3 месяца и апарат снимает), но как-то расходяться его слова с другими врачами. Мне сказали: 10 дней в клинике, после операции потом домой и через 3 недели вставать ходить. Отзывы только положительные, ниодного отрицательного.Меня это настораживает.Хотя конечно хочу довериться и сделать эту операцию и жить с ровными ногами. В среду иду к другому врачу (светило в ортопедии, который сказал, что веклич оч. дорогой доктор), потом напишу какой он мне порекомендовал метод. А уж потом всё-таки лично к векличу пожалую. Меня интересует как быстро я вернусь к нормальной жизни после операции, за мной ведь некому ухаживать, да ещё и маленькие детки.
Ты с Украины? Есть возможность делать за пределами Украины оп? Просто у Веклича дорого очень... Я тебе дам ссылку на сайт, где все подробно описано, там есть и положительные и отрицательные отзывы про Веклича, ты узнаешь подходит он тебе или нет. познакомишься с девчонками которые у него делали. Ведь у каждого врача свой метод исправления. И ноги у всех разные, требующие различных манипуляций. ya.lim2013@yandex.ru адрес, пиши если что.
Скажи, а на сколько ты ограничена в движениях, по дому ты можешь, что-то делать? Выйти в магазин или за руль сесть? спасибо
Я с Киева, если буду делать, то только в Киеве, не могу бросить детей. Я тебе написала ) А ты тоже планируешь делать оп?
кстати, сегодня ортопед мне сказал, что он меня за 2 тыс, дол. прооперирует, но только с пластинами
Сообщение было удалено
Даша, я с украины, давай общаться, тоже хочу сделать оп, начала консультации
Ирин, я тебе ответила)
ЗНАЧИТ ТИ ПРИЙНЯЛА НУЖНУЮ ПОЗУ.
Девочки, там некая Оксана проскакнула - пост 39437, так вот -- не тратьте время на отправку писем. А то я дура в надежде повелась - так она мне в личку за упражнения 10 баксов запросила... Да уж - уже и равзодчики появились, кормятся на чужих надеждах, блин
Девочки, я вчера в очередной раз ходила на консультацию. Была я у нас в Киеве в институте травматологии и ортопедии клинике патологии суставов. Попала к отличному специалисту. И вот, что он мне сказал, проблема моя (кривизна ног) совсем не косметическая, а есть медпоказания к операции. Сказал, что из-за неправильной оси мои суставы к 45-50 годам начнут "изнашиваться " и болеть (кстати у моей бабушки ноги похуже чем у меня и она сейчас очень мучается с болями в коленках). Но метод он мне предложил несколько другой, чем у Веклича. Поэтому я сделала вывод, что прежде чем решаться на оп нужно обезательно проконсультироваться ещё у нескольких толковых врачей и узнать их мнение. Я очень хочу сделать оп, но меня беспокоит как долго мне нужно будт скакать на костылях (буду наверное по одной ножке делать).
да, мне Оксана тоже написала оплатите 10 $ наивная она!
Девочки, я вчера в очередной раз ходила на консультацию. Была я у нас в Киеве в институте травматологии и ортопедии клинике патологии суставов. Попала к отличному специалисту. И вот, что он мне сказал, проблема моя (кривизна ног) совсем не косметическая, а есть медпоказания к операции. Сказал, что из-за неправильной оси мои суставы к 45-50 годам начнут "изнашиваться " и болеть (кстати у моей бабушки ноги похуже чем у меня и она сейчас очень мучается с болями в коленках). Но метод он мне предложил несколько другой, чем у Веклича. Поэтому я сделала вывод, что прежде чем решаться на оп нужно обезательно проконсультироваться ещё у нескольких толковых врачей и узнать их мнение. Я очень хочу сделать оп, но меня беспокоит как долго мне нужно будт скакать на костылях (буду наверное по одной ножке делать).
Ирочка, пожалуйста, держите немножко в курсе событий по поводу того, что Вам будет советовать этот врач. Я тоже однажды была в этом институте, с родителями... еще маленькой...(плохо даже помню). То врачи помялись, сказали... что это сложно, дорого ну и т. д... И так мы и уехали из Киева без надежды. Может уже что-то с того времени изменилось...
Ой, хотела Ирине как бы коммент оставить, а получилось как мой текст, пардоньте
Девочки) давно мечтаю о коррекции ног и понимаю что без оп здесь не обойтись, так как о-образной форме ног никакие упражнения не помогут. Я сама из Украины и рассматриваю вариант клиники Веклича в Киеве. К сожалению никаких отзывов о проделанных операциях найти не могу. Буду очень благодарна если отзоветесь или дадите контакты людей, которые перенесли подобную операцию. )
Имею в виду отзывы именно об этой клиники ...
Сообщение было удалено
ya.lim2013 @yandex.ru я тебе отвечу)
Для Гильзы , этот доктор сказал, что метод исправления кривизны (к примеру как у Веклича) ниже мне не подойдёт, мне нужно сразу ламать кость(буду называать своими словами ) буквально ниже 1-2 см. колена, так чтоб не задеть связки, это поможет исправить ось на 10 градусов. Я у Веклича не была поэтому я не могу сказать о нем ничего, кроме того что очень дорого. Но у него ведь уход какой и палаты оборудованые и питание, и костыли, коляску домой дают, так что и цена соответствующая. Вернуль к консультации, для того чтоб делать такую оп ему нужно делать какие-то подсчёты замеры и т.д., но вот ещё что...при переломе и изменении оси в области перелома образуется "щель". Это отверстие со временем заполняется костной тканью (но это долговременно и есть возможность проседания), мне предложили взять как он сказал биоматериал из моего таза.(я в тихом шоке), а на месте перелома он поставит пластинку, т.е. без аппарата.Период реабилитации 3.5 месяца (это я про одну ножку).Две ноги с перспективой постельного режима 2 с лишним месяца не для меня.За мной ухаживать некому и муж на работе, двое маленьких детей. С одной ногой хоть прыгать по квартире можно)))) пока обдумываю всё, в планах было после пасхи сделать оп., на будущей неделе планирую с этим врачам обговорить ещё раз оп.ну и решиться. Если честно мои суставы меня инт. меньше чем эстетика моих ног, но попробую помочь своим суставам.
Добавлю ещё, что малую берцовую кость (так она кажется называется) он мне ломать не будет
Криста, ты напиши сколько времени прошло с момента оп и до того каки ты начала ходить без костылей. Никто почти не пишет, сколько реабилитация продолжалась
Сообщение было удалено
лина, проверь мэйл, плиз )))
мне 50 лет,и я всегда с завистью смотрю на женщин в элегантных юбочках до колен,платьях.Сама я не решаюсь так одеваться.Хотя когда мне было 20 и даже позже я с удовольствием носила все, что хотела.!не красивая форма ног,не О и не Х ,даже не знаю к какой категории их отнести.И это комплекс,о котором я помню постоянно.Хотя и говорю себе иногда: Ты жила с этим 50 лет,что тебе надо.? Подскажите,если у кого то есть результаты по улучшению формы ног,буду очень благодарна.
Попробуйте исправить ноги по этой ссылке, упражнения с 16 стр, но выполнять надо те, которые я описала на 19 стр.В общем- читайте с 16 стр до конца форума чтобы всё было понятно.
www.woman.ru/beauty/body/thread/3844770/[/quote][/quote]
www.woman.ru/beauty/body/thread/3844770/
вот ссылка поточнее
laima1 |
Я тебе ответила)
Здравствуйте! Три девушки из Киева могут рассказать о результатах лечения у меня. У всех на первом месте был выбор по стоимости лечения. Из Киева до Саратова идет поезд Киев-Алмата. Через 10 дней после операции вы сможете уехать домой. Мы выдаем б/лист - он действителен в Украине. Информацию о лечении и его стоимости можно узнать по адресу -anreshetnikov@gmail.com
С уважением, доктор Решетников.
И у меня такая проблема, они худые и кривые! Я не хочу делать операцию но йогой займусь охотно, кстати около 48% населения страдают этой проблемой, так что мы не одни такие!
Сообщение было удалено
Привет! Подскажи, столько лет прошло, как ты сделал операцию, есть ли какие-либо негативные последствия?
Сообщение было удалено
А что за йога, не подскажите?
Привет всем! Я после пасхи буду делать оп ! Я ещё не осознаю, насколько это больно, буду делать по одной ножке. Но я буду ходить не с аппаратами, а с пластинами, т.к. меня будут оперировать сразу над суставом, поэтому прежде всего я помогу моим суставам, а уж потом исправлю косметич. проблему. Я из Киева, но буду делать не у Веклича.
Странно, а почему здесь никто даже не упоминает вот об этом ресурсе www.ortopedia.ru.? Вроде крутой и известный центр.
Сообщение было удалено
У меня тоже большой комплекс из-за кривых ног, я даже мужчинам завидую с ровными ножками))). Пожалуйста помогите советами, упражнениями. Огромное желание хоть немного их исправить.)) Ужасно надоело носить широкие брюки.
Алла- вот по этой ссылке упражнения которые выпрямят ваши ноги
www.woman.ru/beauty/body/thread/4168473/2/
У меня тоже кривые ноги,начиная ниже колен они как буква о,это печально,мне уже много раз об этом говорили,мне очень обидно...но зато я красивая(извеняюсь за такую самоуверенность,но об это мне тоже многие говорили..я не ношу коротких юбок,и с сожалением подбираю вещи которые более менее это скрывают,признаюсь чесно некоторые даже не замечают,а некоторые очень хорошо и отчетливо это видят.очень завидую девушкам с ровными ногами,когда они проходят я как 'парень который не пропустит ни одной юбки',но к счастью я девушка) оборачиваюсь и со слюнками смотрю на роовные ножки,недавно я начала делать так :взяла тугую подвязку для халата и завязала там где колени не совмещаются и образуют букву о,мои ноги соеденились т.к я их очень сильно перевязала и стояла так перед зеркалом минут 15 если станет скучно пока в это время можно поболтать по телефону и т.д,не совсем приятно канеш,но это реально начинает помогать мои ноги лучше стали соеденяться там где раньше я не могла соеденить,сейчас более менее соеденяю,это круто надеюсь через месяц мои ноги станут кудааа лучше!попробуйте,надеюсь это безвредно